白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

takusonomeiさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

takusonomeiさん(1件) [60代/男性] Fri Jun 23 19:57:41 JST 2017

3回目の宿泊です。
料理が素晴らしいです。
特に夕飯の冷たいソバは絶品です。
新しい温泉も綺麗で広くて快適でした。
また行きたいです。

Sat Jun 17 00:00:00 JST 2017
☆【基本プラン】春から秋の基本1泊2食付☆『あなたは、きっと白馬を好きになる!』(4/4~12/8)
【☆【禁煙】ツイン(北アルプス側・季節を感じる白馬の特等席)】

タラちゃん2848さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

タラちゃん2848さん(8件) [40代/男性] Mon Jun 19 19:39:06 JST 2017

新しい大浴場ができて快適度が大幅アップしました。
値段もリーズナブルで、お勧めです。

Sat Jun 17 00:00:00 JST 2017

soso135さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

soso135さん(2件) [30代/男性] Mon Jun 19 14:35:18 JST 2017

絶対的には、生涯にある入居体験
無敵の露天温泉の風景、美味しい量のセルフディナー、清潔な部屋!
また、ホテルは駅から離れると遠くない
夜の星座を鑑賞会素敵
白馬村で素敵な思い出を殘て、今度は白馬には必ず入居します

Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
春~秋までの夕食なしプラン!だから24時までチェックインOK♪朝から元気になる≪朝食バイキング≫付

オタサン8634さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

オタサン8634さん(25件) [60代/男性] Wed Jun 07 19:46:16 JST 2017

6月2日に宿泊しました。1泊朝食付きのプランですが値段も手頃でバイキングは初物が多く
美味しかったです。露天は眺望がよく朝も晩も満喫できました。

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 02 15:02:35 JST 2017

景色が良く、清潔感あり、露天風呂がきれいで眺めも最高、星空観察会も楽しかった

Fri May 26 00:00:00 JST 2017
【食事なし】『白馬に行こうか』北アルプスの眺望と温泉露天風呂を楽しむ気軽な【素泊り旅】
【★【リニューアルツイン】(喫煙可・北アルプス側・1F)】

投稿者さん Sun May 14 22:29:34 JST 2017

スタッフの方の対応はとっても感じ良く申し分ありません。お部屋、大浴場は清潔感があり、ホテルの中は可愛いらしい木の置物が飾られていたり温かい雰囲気です。バイキングは何を食べても美味しく、どのメニューも手抜きせずに手作りしているなと感じる素晴らしいものです。お刺身やお寿司もありましたが比較的近い新潟県から仕入れているらしく海のない長野県でも新鮮で美味でした。なんといっても北アルプスの景色は涙が出ちゃいそうなくらい綺麗で感動ものです。2度目の宿泊でしたが価格も良心的で大好きなホテルです。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
【楽天スーパーSALE】最大11%OFFさらにポイントちょっとUP2白馬へ行こう!温泉&バイキング旅

はせやん8650さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

はせやん8650さん(62件) [50代/男性] Sat May 13 11:20:36 JST 2017

初めての宿泊でしたが食事もお風呂もコストパフォーマンスにたけていて大変満足しました。又機会があれば必ず宿泊したいです。ありがとうございました。

Thu May 11 00:00:00 JST 2017
【露天グランプリ】登場記念!満点生の店が贈る生ビール一人2杯付deバイキング+温泉三昧&ポイントUP
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

むだばなしさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

むだばなしさん(13件) [50代/男性] Sun May 07 20:15:29 JST 2017

なんと言ってもお風呂に大満足でした。写真との違いに残念な思いも時にありますが、ここは写真以上の感激でした。清潔感、泉質、広さ、眺望いずれも満足。食事も十分な種類で満喫。GWで大忙しの中従業員のみなさん一人ひとりが一生懸命対応されている姿も目の当たりにしました。ぜひまた行きたいです。
 部屋に貴重品を入れておくものがあればなと思いましたが、それ以外は最高の思い出になり大満足でした。ありがとうございました(^O^)

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
【★【リニューアルツイン】(喫煙可・北アルプス側・1F)】

投稿者さん Tue Apr 18 14:29:00 JST 2017

4月16日に宿泊しました。雪山を眺めながらの露天風呂は最高に贅沢な時間でした。食事も種類が豊富で美味しかったです。従業員さんも対応が良く笑顔が素敵でした。部屋の鍵の音が気になった以外は全て満足です。次回は2食付きのプランで泊まりたいと思います。

Sun Apr 16 00:00:00 JST 2017
お疲れ様です!【ビジネス応援】朝食バイキング付き・温泉の後に缶ビールという幸せ【ポイント10倍】
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

投稿者さん Fri Apr 07 22:28:14 JST 2017

2年ぶりの宿泊でしたが、我が家にとっては、やはり白馬1番のホテルだと思いました。
昨年は予約が取れずに他のホテルに2カ所泊まりましたが、満足出来ない旅となりましたので、今年は早めに予約を入れておいてよかったです。
お風呂のリニューアルにはびっくりで滞在中3回も利用させていただきました。
家族にも今まで泊まったホテルのお風呂で一番いいと大好評でした。
食事は相変わらず多種多様でどこから来た方でも満足出来るものだと思います。
今回は2日目の栂池リフトも割安でご用意いただきましてとても助かりました。
和洋室はリフォームされていて、清潔感もありとても使いやすかったです。部屋数が少なくて中々予約が取りずらいのが残念ですが、また早めに予約を入れて泊まりたいと思います。

Fri Mar 31 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun Jun 25 21:55:51 JST 2017

今回でかれこれ何度目でございましたでしょうか。
もうすっかりの「大」のつくほどの常連様。
こうして何年も白馬村まで足を運んでくださいますこと、本当に頭の下がる想いです。
私(富岡)の出身はお近くの伊東です。
たくさんのいいホテルが、旅館があるにもかかわらず、こうしてお褒めの言葉をいただけましたことは、正直自然に笑みが出てくるくらい嬉しいです。
調子に乗ることなく、そして、それに満足することなく、欲深いかもしれませんが、これだけの景色が目の前にあります。
それをもっと楽しめるようなホテルにしていけたらなと思っています。
お風呂が増えたこと、驚いていただいてよかったです。せっかく作るならいいものを作りたい。
つい先日、建築関係の方からでしょうか、ご指摘をいただいた部分もあり、気持ちが少し凹んでいましたが、そうですね、楽しもうという気持ちで使っていただけたこと、このようなお言葉をいただけたこともこれまた事実ですので、これから使いやすさに重点を置いて改善してまいります。
みなさまのおかげでホテルは成り立っています。
和洋室は部屋数が少なく、予約がとりづらく申し訳ありません。
これからもみなさまに便利に使っていただけるホテルでありますよう、笑顔を忘れず、改善を続けてまいります。

支配人 富岡

【春スキーin栂池】たっぷりの雪がお出迎え!栂池高原スキー場リフト1日券付き(3/19~5/6)
【2015年12月リフォーム!【和洋室】最上階東の森側/禁煙室】

投稿者さん Wed Apr 05 17:03:19 JST 2017

昨年秋に初めて利用した際の印象が良かったので再度の宿泊だったのですが
前回と同じく楽しい旅になりました。
 東京から高速バスを利用して白馬に着いたときに、停留所からホテルに電話をすると
車で迎えに来てくれました。また翌日からの行動の際、駅までの送迎、夕方の遊んだあとのホテルまでの送迎、約束時間変更に対する対応など多くお世話になりました。
 そして朝と夕のバイキングの料理メニューの豊富さとおいしさにも魅かれました。
お風呂が二つあり、どちらも清潔で気持ちよく入ることができます。
あれこれ書きましたが、何といってもお薦めは従業員の自然な接客姿勢です。機会を作ってまた利用を考えています。

Tue Mar 28 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Jun 09 11:38:46 JST 2017

初回はまだお風呂が完成しておらず、そんな意味では今回新しいお風呂も楽しんでいただけましたこと、という以前に、半年も経っていない中で、こうして二度も白馬までお越しくださいましたこと、本当にうれしく思います。
白馬でのスノーシュー、今年は例年並みにしっかりと雪も残っていて、歩くにも良かったのではないでしょうか。
私たちができることは多くありませんが、みなさまの旅のほんの少しのお手伝いになればという気持ちでお話しさせていただいております。
送迎についても「今回はできます」ということばかりで、すっきりしない部分があるかと思いますが、二次交通に対しては不自由さを感じずにはいられない白馬村です。
じゃぁ私たちができる範囲でというスタイルは今後もとっていきたいと考えています。
秋、そして冬の終わりにお越しくださいました。

そして今、初夏を迎えようとしています。
きっとそちらはだいぶ暑くなってきている頃かと思います。
一方で白馬村は・・・・(^^♪
日によってはまだ寒く感じることもありますが、外が気持ちのいい、緑の美しい季節を迎えました。
こんなに来ていただいていてまたどうぞとは言いにくいですが、いつかまたお時間がある時に、この白馬村に、花の季節に、足を運んでいただけましたら幸いでございます。

スーパーセール、次回参画はまだ未定ですが、時々こんなプランも出ますので、お見逃しなくお願いします。

支配人 富岡

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFさらにポイントちょっとUPw白馬へ行こう!温泉とバイキング旅
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

HMRKさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

HMRKさん(5件) [40代/女性] Tue Mar 14 08:27:15 JST 2017

口コミ通りコストパフォーマンスが素晴らしくホテルで大満足です。
また、白馬に行くときはお世話になりたいです。
この度は、気持ちよく旅をさせて頂きありがとうございました。
ホテルの皆様頑張ってください!

Fri Mar 10 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Mar 27 00:59:42 JST 2017

ありがとうございます!!
本当にありがとうございます。
上がった頬が落ちませんw
この、白馬というエリアに来ていただくと計画段階から旅は始まると言います。
実際にだいぶ早い時から私どもをご予約くださいました。当日をどんな思いでみなさまがお迎えになるのか、そして実際に初めて行くところに来てみてどうだったのか。
毎日がハラハラな気持ちがあるわけですが、こうして喜んでいただけましたこと、そしてやはり・・・

せっかくの旅

なんです。
だからこそ、楽しむぞーという気持ちでお越しいただくことがまずはスタートなのかなと思っています。
みなさまに楽しんでいただくために、私たちも楽しまないと。という気持ちで働こうと、こうして書くのは好き勝手できるかもしれませんが、実際に働くというとこでは、まだまだ課題も多いのが事実です。
でもこうした言葉は何よりの励みとなります。
私だけではなく、スタッフもみなさまからのこうした口コミに一喜一憂していますが、やっぱりうれしいです。
おごれるほど自信は持てませんので、商いは飽きない、だそうですね。同じところで足踏みはせず、新しいことに挑戦を続けたいと思います。
大阪から近い場所ではないと思いますが、ぜひまたこのアルプスを見に、お風呂を楽しみに、お食事でお腹いっぱいになりに。また、欲を言えば私たちにも会いにお出かけくださいましたら嬉しく思います。

はい。がんばります。

支配人 富岡

【ポイントキャンペーン中】温泉大浴場別棟完成!大浴場が2か所になって絶景温泉三昧&バイキング

シバ1965さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

シバ1965さん(2件) [50代/男性] Wed Mar 08 22:33:34 JST 2017

急に一人で八方尾根スキー場に行きたくなり利用させて頂きました。
新しい露天風呂がとても良かったです。一人で宿泊するとお風呂に入る際にキーの置き場所に困るのですが、鍵の掛かるロッカーで安心でした。
食事は両方ともバイキング。一つ一つの料理は小ぶりでしたが、私には丁度良い大きさでした。朝食で幾つか自分で焼く物がありましたが、目玉焼きは焼いて欲しかったです。甘党の私にはソフトクリームはありがたかったです。
スタッフの方々の笑顔が印象的なまた利用したいと思う宿でした。

Mon Mar 06 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Mar 27 00:51:48 JST 2017

お部屋の鍵置き場のことを書いていただきまして、正直、なるほどなと思った次第です。
昨年末に新旧どちらの大浴場も脱衣場に鍵付きのロッカーを置かせていただくことにいたしました。
ただ、実はそこまで深いところを考えていたわけではなく、脱いだ衣類の取り間違いを防ぎたい、また、近年は日本以外の国からの旅行者も増える中で、トラブルを避けるためにも役に立つのではないかと(そうした意味ではお部屋のキー用でもありますかね)いう考えで、鍵のかかるものを置かせていただきました。
温泉は何度でも入っていただきたい、ホテルの「ウリ」でございます。
また、バイキングのお料理の大きさについては、私どもの考えとしたら、たくさんの種類を食べていただきたいわけです。
見た目は大きさにかなわないかもしれませんが、バイキングの良さは好きなものを好きな量で食べられるというところにあると考えています。
小さめなものは複数あれば大きなものの量になりますので、小は大を兼ねる。
そんな考えで今の大きさにしています。
おなかいっぱい、食べられなかったという際に、残すことをよく思われないお客様もいらっしゃいますので、この小ぶりでたくさん食べていただこう作戦??はこれからも継続いたします。
朝食では週末を中心に実はだし巻き卵を実演で調理しています。目玉焼きも一緒に焼くことは今後考えたいと思いますが、現状では少し難しいところもありまして・・・。ただ、こうして出していただいた希望があるかぎり、私たちは何とかならないかと考えるとてもいい機会をいただくことになります。
目指すはみなさまの笑顔です。
私たちが笑顔でありたいというのは、みなさまにも笑顔でいてほしいからです。
スキーのシーズンはまだまだ続きます。
みなさまにとって使いやすい、泊まりやすい施設でありたいという気持ちで、これからも精進いたします。
春からは朝食時にもソフトドリンクバーを営業することにしました。選択肢を少しずつですがこれからも広げ、いろいろな楽しみができるよう知恵を出し合っていきます。

支配人 富岡

【春スキー八方尾根】だからお得な白馬八方スキー場リフト1日券付+バイキング2食付き(3/6~5/6)

投稿者さん Tue Feb 21 10:59:20 JST 2017

建物は年季が入ってますが部屋、温泉は改装済みで綺麗でした。前回オフシーズンに訪れた際は団体客がいましたが、今回はスキーシーズンで個人客が殆どでホテル内は静かでした。高級感、高価を売りにするホテルは高いお金を払えばたくさんありますが、客の目線でのサービス、もてなしの姿勢が伝わり居心地が良いホテルです。また季節を変えてお邪魔したいです。

Sun Feb 19 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Feb 22 20:47:19 JST 2017

もしかしたら以前にご利用くださったお客さまかな?というのは、電話番号が同じでございましたが、お名前が異なっていましたため、確信が持てませんでしたが、やっぱり!
だったんですね。
前回ご利用くださった時から2年半が過ぎ、今回は新しく完成した「わらび平の湯」も楽しんでいただけましたようで、【満点】のご評価をいただけましたこと、ありがとうございます。
本当に嬉しいです。
そして、何を隠そう、私がチェックインを担当させていただきました。
普段あまりフロントに立つことは多くございませんで、お客様とお話しできることが嬉しいのですが、毎回少し緊張する気持ちもございます。何をお話ししたかまでは覚えていませんが、こうして来ていただいたお客様をお迎え、お見送りさせていただけることは、ありがたいことだなぁと毎度感じています。
今回このように大変高い評価をしていただきましたが、これからまだまだ上を目指していく気持ちです。

つい先日、楽天トラベルの担当の方と話をする中で、お得な企画やクーポンもこれから定期的に出るようにするということを決めました。楽天トラベルのシステムを借り、メールマガジンでお得な情報は発信していきますので、もしもよろしければご登録くださいませ。

21日、昨日は意外にも雪がしっかり積もりまして、山の上では積雪が3mを超えているようです。スキーがまだまだいい季節であるとともに、桜の開花の問い合わせもいただく、二つの季節が混じったような白馬村です。

【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

投稿者さん Wed Feb 15 21:24:13 JST 2017

眺めのいい高台に立地し、施設の清掃も行き届いて気持ちがいい。
接客も気分良く利用できるように教育がされている印象です。
食事の味はそこそこながら、老若男女楽しめるように工夫されていて気に入りました。
大浴場も二つあり、うちひとつは宿泊客専用なので使いやすいですが、できればメンテナンスの時間をずらして24四時間利用できたらいいと思います。
しかし、上記の良さを建物の防音性の低さがすべて台無しにしています。
周囲数部屋と廊下の音がすべて抜けてくるので、神経質な方は落ち着いて睡眠を取るのが困難なレベルです。
防音性は過去宿泊した旅館・ホテルの中でもトップクラスの低さで、私は上階の客が寝付く深夜2時まで眠ることができませんでした。

Mon Feb 13 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun Feb 19 18:23:57 JST 2017

貴重なご意見をありがとうございました。
早速弊社役員へも今回頂いたご感想を伝えましたところ、すでに見ていたようでございました。
今後考えていかなくてはならない課題として、すでに今はほぼ扱いはありませんが、一部スキー旅行を主に扱っている会社で実施している「お宿おまかせプラン」
私どものホテルの場合は洋室ツインが主体となるため、わいわいやりたいというグループの方には正直向いていないと思っています。
以前はそれでもホテル全体の稼働のことを考えて、積極的に受け入れをしていたこともありましたが、個人が主体となってきている中で、グループの方がお部屋に集まって夜間に大きな声を出されますと、このようなことになってしまいます。
現在壁紙に遮音シートをサンドしてはいますが、ないよりましというレベルです。
建物自身をそっくり取りかえることはすぐにはできないことですので、取り急ぎの範囲でございますが、耳栓を用意させていただくことにいたしました。フロントでご希望の方に無料でお渡しさせていただきます。
すぐに出来ることは他にもまだあるかもしれませんので、今後の私どもホテルの向かうべき方向を含めて社内で真剣に考えていくところにきたなと感じております。
宿泊施設で眠りが悪いというのは、正直最悪です。
今回ご迷惑をおかけしましたこと、本当に申し訳ありませんでした。
お風呂やお食事を楽しんでいただいていたというところがあるので、本当に悔しく、申し訳なく感じております。

支配人富岡

daha5150さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

daha5150さん(1件) [40代/男性] Thu Feb 02 08:37:47 JST 2017

おじさん4人で和洋室を利用させていただきました。部屋は十分すぎるほど広く、楽しく過ごすことができました。食事は種類が多く全部食べきれないほどで、みんな満足していました。お風呂は2ヶ所あり両方とも広々としており、特に新しいお風呂はデザインも良く機能的で快適でした。今後も是非利用したいと思っておりますので、よろしくお願いします!

Sun Jan 29 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Feb 04 23:11:29 JST 2017

こちらこそ。この度は遠くよりこのアルプスのふもとまでお越しくださいましてありがとうございます。
たっぷりの雪が迎えてくれたと思います。
八方尾根での二日間はいかがでしたでしょうか。
白馬を、そして全国を代表するゲレンデです。
足がガクガクになることもありますが、そんな疲れを私たちがほんの少しでも和らげることができましたのなら、幸いでございます。
今回ご利用いただきました和洋室はホテルに全部で5室しかありません。そのため予約がとりづらいこともご意見をいただきますが、気の合う仲間とご利用いただくには、和洋室くらいのお部屋が最適だとも思います。
スキーを楽しんでいただければ、あとは食事と温泉。今回のように大変高い評価をいただけましたことに、正直笑顔が止まりません。
毎年メニューは試行錯誤を繰り返しながら改善を重ねております。
新しく完成した温泉も、これからしっかりと維持しながら守っていきたいと考えています。
いろんな要素が絡み合ってホテルになり、旅になります。私たちができることはこれからもしっかりとやっていく所存でありますので、次回もまたお気づきなことがありました際にはアドバイスを頂けましたら幸いです。
次回もまた、機会がありましたらご利用くださいませ。

支配人富岡

【八方2日券】白馬八方尾根スキー場リフト二日券付★広大なゲレンデで滑り三昧&1泊2食付

金コペさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

金コペさん(1件) [40代/男性] Mon Jan 16 18:36:58 JST 2017

1月14日に毎年恒例の3回目3年連続スキー家族旅行で利用させてもらいました。
男の子二人はじめ家族全員大満足のホテルです。
スタッフの対応や食事、施設の清潔感も素晴らしく
これからも末永く利用したいです。(成長した、子供らや孫と利用できれば最高だと妻と話してます)
冬だけでは勿体ないので今度は夏場の利用も計画しようということになるほどの大好評です。
マニアなことを要望しますと、おごっそが1回しばりになった点が残念だった点(レベルの高いバイキングであることが嬉しいので)とお土産10%offの特典が15%、20%になると更に嬉しいです。
最後に経営者およびスタッフの皆様へ
今の素晴らしいクオリティを頑張って維持してください。
いつも良い家族旅行での満足感をありがとうございます。
※立地評価1は誤入力で4です。

Sat Jan 14 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Jan 17 16:25:38 JST 2017

今年もありがとうございます。
一気に積雪量が増えている中でのご来館でございました。北陸から白馬へ。
道中もしかしたらずっと雪の中だったかもしれませんね。時間帯によってはかなり降っていた記憶がありますので、さぞかし大変だったことでしょう。本当にお疲れ様でございました。

また、私どもがここまでの言葉をいただけますこと、文字でうまく表現できませんが、嬉しく、本当にうれしく思います。
これからもご期待に応えられるような私たちであるよう、精一杯努力いたします。

何度も来ていただいているからこそのアドバイス、マニアなこと、どんどんご要望ください。
出していただいたご意見には、なんとかして応えたいとは思いますが、難しいものもあるのは事実でございます。それでも多少は形を変えたとしても、旅の楽しみにつながるようなものをご案内できるように知恵を出していきます。

これからも末永く、私たちも白馬のアルプス山のように飽きが来ないようなホテルでありたいと願いつつ、努力継続いたします。

支配人 富岡

【お先でスノ。】【冬の基本プラン】温泉大浴場別棟完成!大浴場が2か所になってゆったり絶景&温泉三昧
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

kukkuhappyさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

kukkuhappyさん(1件) [60代/男性] Sat Dec 24 17:48:28 JST 2016

源泉かけ流しの新しいお風呂はとても気持ちがいいです 目の前の白馬三山はとても綺麗です

Tue Dec 20 00:00:00 JST 2016
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Jan 03 21:15:05 JST 2017

遠い所より、この白馬村までお越しくださいまして、ありがとうございました。
そうなんです!今回新しくオープンしたお風呂は少し熱いですが、かけ流しの浴槽ができましたので、じっくり温まっていただけて何よりでございました。
お風呂の完成が秋の終わりでした。
そのころに眺めたアルプスの景色は素晴らしいなぁと、完成当時のお風呂で話していたのですが、12月に入って山が白くなると、やっぱりアルプスに冠雪すると、あぁ、これがアルプスなんだなぁと、普段から見慣れているはずの景色に何度も感動してしまいました。
あの時はまだ新しかったからよかったのに・・・そう思うことがありませんよう、これからしっかりと磨き、整備を進めながら使いやすい、旅の目当てとなるようなお風呂に成長させたいという親心がございます。

四季を通じてさまざまな表情を見せてくれる、白馬の山々の景色を楽しみに、ぜひぜひ、またいつでもいらしてください。

支配人富岡

【キャンペーンでポイントGET】温泉大浴場別棟完成!大浴場が2か所になって絶景温泉三昧&バイキング

FJ1912さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

FJ1912さん(4件) [40代/男性] Fri Nov 04 18:49:27 JST 2016

10月29日に宿泊しました。北アルプスは残念ながら雲がかかって見れませんでしたが晴れたら絶景が拝めると思います。新大浴場は最高です!食事も地元食材メニューが豊富で大満足でした。朝の散歩もありがたいサービスですね。
来年のゴルデンウィークに再度宿泊させていただきます。

Sat Oct 29 00:00:00 JST 2016
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Jan 03 21:21:49 JST 2017

はい、否定しません!!
晴れた日にはお風呂の正面に、このホテルの自慢でもございます、アルプスのパノラマが楽しめます。その景色をぜひご覧いただきたい・・・。

そして、今、確認させていただきました。
すでに次回のご予約までいただいておりまして、有言実行。これは本当にありがとうございます。
まだ半年近く先のことですので、今から次回ご宿泊当日がいい天気に恵まれますように、祈らせていただきます。
秋とはまた一味も、ふた味も違った景色を楽しんでいただけることと思います。

5月の白馬村は、雪解けとともにアルプスに人や動物に見えるような形が現れます、雪形を楽しめる季節でもありますし、うまくいけば満開の桜もお越しを迎えてくれるかもしれません。
と、いいことばかり言えませんが、次回またお会いできることを楽しみに、そして、「やっぱりいいね」のお言葉をいただけますように、準備させていただきます。

次回ご宿泊時に私たちと一緒に笑顔でこの景色を楽しめますように。
まずは早速ですが願いをかけさせていただきます。

支配人 富岡

新大浴場ついにOPEN!【10mの露天風呂から北アルプスの絶景を!】完成記念プレゼント付プラン

投稿者さん Thu Aug 04 00:52:33 JST 2016

家族で登山旅行で利用させていただきました。
確かに古さを感じる建物ですが部屋のユニットバスは新しくきれいで部屋の中まで季節の花が生けられており、ロビーや共有スペースの設えはとても落ち着きながらも工夫を感じられました。
 そしてなにより、食事がとても美味しく娘は帰って来てからも喜んでいました。朝のバイキングまでハズレることなく沢山食べてしまいました。
 10月には新しくお風呂もできるそうなので、このホテルを目的に又訪れたいです。

Thu Jul 28 00:00:00 JST 2016
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Jan 04 22:55:31 JST 2017

とんでもない!!もったいないお言葉でございます。
白馬には個性的な宿が数百という数ございます。また、今回訪れたような、栂池自然園、八方尾根そのほかにも白馬大雪渓、そして白馬五竜に岩岳ゆりの園、少し離れて黒部ダムなど見どころもあります。
にもかかわらず、ホテル目的なんて嬉しすぎます。その気持ちを裏切ることが無いように、しっかりとお客様の方を見ながら仕事に汗を流します。
お食事のいい印象もありがたく受け取らせていただきます。たいそうなものは出せないかもしれませんが、白馬らしいものを、長野県を感じられるものを交えて、季節のお料理をこれからも作ってまいります。

気軽に立ち寄れるホテル、使っていただけるホテルになれるかわかりませんが、進化の足を止めるつもりはありません。
私たちの心も少しずつ成長させていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 富岡

『白馬へ1泊、どっちも行きたい!』栂池パノラマウェイ+入園券&八方アルペンライン両方の乗車券付