白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sun May 14 22:29:34 JST 2017

スタッフの方の対応はとっても感じ良く申し分ありません。お部屋、大浴場は清潔感があり、ホテルの中は可愛いらしい木の置物が飾られていたり温かい雰囲気です。バイキングは何を食べても美味しく、どのメニューも手抜きせずに手作りしているなと感じる素晴らしいものです。お刺身やお寿司もありましたが比較的近い新潟県から仕入れているらしく海のない長野県でも新鮮で美味でした。なんといっても北アルプスの景色は涙が出ちゃいそうなくらい綺麗で感動ものです。2度目の宿泊でしたが価格も良心的で大好きなホテルです。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
【楽天スーパーSALE】最大11%OFFさらにポイントちょっとUP2白馬へ行こう!温泉&バイキング旅
【☆【禁煙】ツイン(北アルプス側・季節を感じる白馬の特等席)】

はせやん8650さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

はせやん8650さん(55件) [50代/男性] Sat May 13 11:20:36 JST 2017

初めての宿泊でしたが食事もお風呂もコストパフォーマンスにたけていて大変満足しました。又機会があれば必ず宿泊したいです。ありがとうございました。

Thu May 11 00:00:00 JST 2017
【露天グランプリ】登場記念!満点生の店が贈る生ビール一人2杯付deバイキング+温泉三昧&ポイントUP
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

むだばなしさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

むだばなしさん(12件) [50代/男性] Sun May 07 20:15:29 JST 2017

なんと言ってもお風呂に大満足でした。写真との違いに残念な思いも時にありますが、ここは写真以上の感激でした。清潔感、泉質、広さ、眺望いずれも満足。食事も十分な種類で満喫。GWで大忙しの中従業員のみなさん一人ひとりが一生懸命対応されている姿も目の当たりにしました。ぜひまた行きたいです。
 部屋に貴重品を入れておくものがあればなと思いましたが、それ以外は最高の思い出になり大満足でした。ありがとうございました(^O^)

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
☆【基本プラン】春から秋の基本1泊2食付☆『あなたは、きっと白馬を好きになる!』(4/4~12/8)
【★【リニューアルツイン】(喫煙可・北アルプス側・1F)】

taketake1960さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

taketake1960さん(20件) [50代/男性] Wed May 03 21:25:05 JST 2017

建物は少し老朽化を感じますが、部屋は壁紙やユニットバスはリニューアルされており丹念な清掃とも相まって清潔感のある居心地の良い部屋でした。また窓からの白馬三山のロケーションは最高でした。夕食朝食共に特別豪華な物はありませんが、手作り感が感じられる地産地消にこだわった温かみの感じられる美味しい食事でした。種類も質も十分満足できるものです。
またこのホテルは随所に手作りのテロップがあり好感が持てます。そして朝散歩や夜のスライド上映等客を楽しませようとする努力が感じられるとても良いホテルです。フロントやレストラン等従業員の方も好感が持てます。そうそう忘れるところでしたが、昨年リニューアルされたと言う大浴場は檜の香り漂うとてもロケーションの良い露天風呂がある高級旅館を彷彿とさせる素敵なものでした。また季節を変えて行きたいと思うホテルでした。

Mon May 01 00:00:00 JST 2017

投稿者さん Tue Apr 18 14:29:00 JST 2017

4月16日に宿泊しました。雪山を眺めながらの露天風呂は最高に贅沢な時間でした。食事も種類が豊富で美味しかったです。従業員さんも対応が良く笑顔が素敵でした。部屋の鍵の音が気になった以外は全て満足です。次回は2食付きのプランで泊まりたいと思います。

Sun Apr 16 00:00:00 JST 2017
お疲れ様です!【ビジネス応援】朝食バイキング付き・温泉の後に缶ビールという幸せ【ポイント10倍】
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

mm337755さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

mm337755さん(3件) [60代/女性] Sun Apr 16 20:05:20 JST 2017

食事は朝・夕食ともとても美味しくいただきました。
露天風呂ですが、囲いが全く無いため、外から丸見えの状態でした。
高齢者のみでなく、若い女性も利用されるので、少し囲いがあったほうがいいかと思います。また、3人で泊まったのですが、少々狭く感じました。

Sat Apr 15 00:00:00 JST 2017
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

timtam4308さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

timtam4308さん(7件) [40代/女性] Fri Apr 14 10:48:39 JST 2017

今回初めて宿泊しましたが、食事がとても美味しかったです。
特にデザートが豊富で嬉しかったです。
てんぷらを揚げている方が親切で説明してくれてサービスが良かった。
お風呂の景色も良く、清潔感があって二重丸。
ホテル自体は古いですが、清潔で創意工夫があり良かったです。
ただ一つ思ったのが、宿泊者のみ入浴可能なお風呂にアメニティが少なかったことです。
全体的に良いホテルなので、また雪の季節に伺いたいと思います。

Mon Mar 27 00:00:00 JST 2017
【楽天スーパーSALE】最大30%OFFさらにポイントちょっとUPw白馬へ行こう!温泉とバイキング旅
【★【リニューアルツイン】(喫煙可・東の森側・1F)】

投稿者さん Tue Apr 11 14:07:31 JST 2017

お風呂からの景色が素晴らしかったです。
バイキングの料理も朝夕ともに満足でした。

あの雄大な景色は いろんな季節で楽しめると思います

Sun Apr 09 00:00:00 JST 2017

投稿者さん Fri Apr 07 22:28:14 JST 2017

2年ぶりの宿泊でしたが、我が家にとっては、やはり白馬1番のホテルだと思いました。
昨年は予約が取れずに他のホテルに2カ所泊まりましたが、満足出来ない旅となりましたので、今年は早めに予約を入れておいてよかったです。
お風呂のリニューアルにはびっくりで滞在中3回も利用させていただきました。
家族にも今まで泊まったホテルのお風呂で一番いいと大好評でした。
食事は相変わらず多種多様でどこから来た方でも満足出来るものだと思います。
今回は2日目の栂池リフトも割安でご用意いただきましてとても助かりました。
和洋室はリフォームされていて、清潔感もありとても使いやすかったです。部屋数が少なくて中々予約が取りずらいのが残念ですが、また早めに予約を入れて泊まりたいと思います。

Fri Mar 31 00:00:00 JST 2017
【春スキーin栂池】たっぷりの雪がお出迎え!栂池高原スキー場リフト1日券付き(3/19~5/6)
【2015年12月リフォーム!【和洋室】最上階東の森側/禁煙室】

投稿者さん Wed Apr 05 17:03:19 JST 2017

昨年秋に初めて利用した際の印象が良かったので再度の宿泊だったのですが
前回と同じく楽しい旅になりました。
 東京から高速バスを利用して白馬に着いたときに、停留所からホテルに電話をすると
車で迎えに来てくれました。また翌日からの行動の際、駅までの送迎、夕方の遊んだあとのホテルまでの送迎、約束時間変更に対する対応など多くお世話になりました。
 そして朝と夕のバイキングの料理メニューの豊富さとおいしさにも魅かれました。
お風呂が二つあり、どちらも清潔で気持ちよく入ることができます。
あれこれ書きましたが、何といってもお薦めは従業員の自然な接客姿勢です。機会を作ってまた利用を考えています。

Tue Mar 28 00:00:00 JST 2017
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

三ツ星7172さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

三ツ星7172さん(36件) [50代/女性] Mon Mar 27 16:35:51 JST 2017

リピーターです。
何時訪れても安心して宿泊できます。
新設されたお風呂が想像以上に素晴らしく、感激しました。
食事も地産地消で大変美味しく、2泊しましたが、メニューが日替わりで嬉しいです。コストパフォーマンスは最高!
フロントスタッフ、食事会場スタッフ共にとても明るく丁寧で、今回も大満足な旅になり、有難うございました。

Wed Mar 22 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Apr 24 22:04:27 JST 2017

はい、リピーター様であり、大のお得意様であり、白馬のことも、もうすっかりお詳しくいらっしゃいます。もちろんホテルの中のことも♪
こうしてみなさまに何度となく足を運んでいただけますことは、私たち自身にも嬉しく思いますし、少しずつですが距離が縮まっていくようにも感じることがあります。
また、新しいお風呂もこうして喜んでいただけたようで。一年間?会社の経営者はもちろん、現場スタッフの意見を一部取り入れるなどして作り上げたお風呂です。
アルプスを眺めていただけるように作ったお風呂。
露天風呂の前の池もアルプスが映るようにとの想いでスタッフが案を出しました。
ホテルで働いている私たちにとっては、みなさまの笑顔だったり、こうした旅の満足だったり、もちろん直接のお声がけもそうですが、お得意様でいてくださることもありがたい要素の一つです。
これからもお得意様でいていただけるように、私たちも努力して楽しみをあちこちに忍ばせられるようになりたいなと思っています。

今回ご利用いただきました日程で、ホテル内が混雑し、ご迷惑がかからなかったか気になっていたところでした。
ただ、このような声をいただけましたことに改めてお礼申し上げます。
こちらこそ今回もありがとうございました。
そして、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【★【リニューアルツイン】(喫煙可・北アルプス側・1F)】

ドルチェムーンさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ドルチェムーンさん(4件) [50代/男性] Sun Mar 26 20:17:06 JST 2017

今ウィンターシーズン4回目の白馬でした。日頃雪に無縁な者にとって、ホテルから眺める雪景色そのものが何よりのおごちそうです。
レストランのおごちそうは新しいメニューも加わっていて、地元の食材とともに美味しくいただきました。
雪景色を満喫し、露天風呂で寛ぎ、ホットスタッフの皆さんに触れ、今シーズンの締めくくりに相応しい滞在でした。
新緑薫る季節に再訪したいと思います。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Apr 20 23:37:03 JST 2017

本当にいつもありがとうございます。
私、見てびっくりしました。私の出身は伊東市なんです!!なので、勝手に親近感を感じたりしておりまして・・・申し訳ありません。
年に何度かですが、私も実家へ帰ることがありますが、こうやって一年の中で何度も白馬まで来ていただけること、大変な距離の移動だと思います。本当にうれしく思います。
高い評価をいただけましたこと、また、こうして何度も白馬に、こちらに足を運んでいただきますこと、そして、新緑薫る季節のご予約・・・・何気なく見ていたらふと発見してしまい、思わず笑顔になりました。ありがとうございます。
本当にありがとうございます。
この冬から現場は大変なようですが、調理部からの提案で、リピートしてくださるお客様もこうしていらっしゃるので、季節ごとということにこだわらず、みなさまからの意見を即現場に反映して、メニューも適宜変えていこうよ!という嬉しい提案が出てきまして、事実こうしてメニューを変えております。
次回にも新しい料理を用意いたしますので、ぜひご感想をお聞かせくださいませ。
次はまさに新緑の頃、私は年で一番きれいだと思える季節です。
ホテルのこともそうですが、景色も楽しんでいただければ、感動を共有できましたら幸いです。

支配人 富岡

HMRKさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

HMRKさん(5件) [40代/女性] Tue Mar 14 08:27:15 JST 2017

口コミ通りコストパフォーマンスが素晴らしくホテルで大満足です。
また、白馬に行くときはお世話になりたいです。
この度は、気持ちよく旅をさせて頂きありがとうございました。
ホテルの皆様頑張ってください!

Fri Mar 10 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Mar 27 00:59:42 JST 2017

ありがとうございます!!
本当にありがとうございます。
上がった頬が落ちませんw
この、白馬というエリアに来ていただくと計画段階から旅は始まると言います。
実際にだいぶ早い時から私どもをご予約くださいました。当日をどんな思いでみなさまがお迎えになるのか、そして実際に初めて行くところに来てみてどうだったのか。
毎日がハラハラな気持ちがあるわけですが、こうして喜んでいただけましたこと、そしてやはり・・・

せっかくの旅

なんです。
だからこそ、楽しむぞーという気持ちでお越しいただくことがまずはスタートなのかなと思っています。
みなさまに楽しんでいただくために、私たちも楽しまないと。という気持ちで働こうと、こうして書くのは好き勝手できるかもしれませんが、実際に働くというとこでは、まだまだ課題も多いのが事実です。
でもこうした言葉は何よりの励みとなります。
私だけではなく、スタッフもみなさまからのこうした口コミに一喜一憂していますが、やっぱりうれしいです。
おごれるほど自信は持てませんので、商いは飽きない、だそうですね。同じところで足踏みはせず、新しいことに挑戦を続けたいと思います。
大阪から近い場所ではないと思いますが、ぜひまたこのアルプスを見に、お風呂を楽しみに、お食事でお腹いっぱいになりに。また、欲を言えば私たちにも会いにお出かけくださいましたら嬉しく思います。

はい。がんばります。

支配人 富岡

【ポイントキャンペーン中】温泉大浴場別棟完成!大浴場が2か所になって絶景温泉三昧&バイキング

シバ1965さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

シバ1965さん(2件) [50代/男性] Wed Mar 08 22:33:34 JST 2017

急に一人で八方尾根スキー場に行きたくなり利用させて頂きました。
新しい露天風呂がとても良かったです。一人で宿泊するとお風呂に入る際にキーの置き場所に困るのですが、鍵の掛かるロッカーで安心でした。
食事は両方ともバイキング。一つ一つの料理は小ぶりでしたが、私には丁度良い大きさでした。朝食で幾つか自分で焼く物がありましたが、目玉焼きは焼いて欲しかったです。甘党の私にはソフトクリームはありがたかったです。
スタッフの方々の笑顔が印象的なまた利用したいと思う宿でした。

Mon Mar 06 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Mar 27 00:51:48 JST 2017

お部屋の鍵置き場のことを書いていただきまして、正直、なるほどなと思った次第です。
昨年末に新旧どちらの大浴場も脱衣場に鍵付きのロッカーを置かせていただくことにいたしました。
ただ、実はそこまで深いところを考えていたわけではなく、脱いだ衣類の取り間違いを防ぎたい、また、近年は日本以外の国からの旅行者も増える中で、トラブルを避けるためにも役に立つのではないかと(そうした意味ではお部屋のキー用でもありますかね)いう考えで、鍵のかかるものを置かせていただきました。
温泉は何度でも入っていただきたい、ホテルの「ウリ」でございます。
また、バイキングのお料理の大きさについては、私どもの考えとしたら、たくさんの種類を食べていただきたいわけです。
見た目は大きさにかなわないかもしれませんが、バイキングの良さは好きなものを好きな量で食べられるというところにあると考えています。
小さめなものは複数あれば大きなものの量になりますので、小は大を兼ねる。
そんな考えで今の大きさにしています。
おなかいっぱい、食べられなかったという際に、残すことをよく思われないお客様もいらっしゃいますので、この小ぶりでたくさん食べていただこう作戦??はこれからも継続いたします。
朝食では週末を中心に実はだし巻き卵を実演で調理しています。目玉焼きも一緒に焼くことは今後考えたいと思いますが、現状では少し難しいところもありまして・・・。ただ、こうして出していただいた希望があるかぎり、私たちは何とかならないかと考えるとてもいい機会をいただくことになります。
目指すはみなさまの笑顔です。
私たちが笑顔でありたいというのは、みなさまにも笑顔でいてほしいからです。
スキーのシーズンはまだまだ続きます。
みなさまにとって使いやすい、泊まりやすい施設でありたいという気持ちで、これからも精進いたします。
春からは朝食時にもソフトドリンクバーを営業することにしました。選択肢を少しずつですがこれからも広げ、いろいろな楽しみができるよう知恵を出し合っていきます。

支配人 富岡

【春スキー八方尾根】だからお得な白馬八方スキー場リフト1日券付+バイキング2食付き(3/6~5/6)

投稿者さん Tue Feb 21 10:59:20 JST 2017

建物は年季が入ってますが部屋、温泉は改装済みで綺麗でした。前回オフシーズンに訪れた際は団体客がいましたが、今回はスキーシーズンで個人客が殆どでホテル内は静かでした。高級感、高価を売りにするホテルは高いお金を払えばたくさんありますが、客の目線でのサービス、もてなしの姿勢が伝わり居心地が良いホテルです。また季節を変えてお邪魔したいです。

Sun Feb 19 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Feb 22 20:47:19 JST 2017

もしかしたら以前にご利用くださったお客さまかな?というのは、電話番号が同じでございましたが、お名前が異なっていましたため、確信が持てませんでしたが、やっぱり!
だったんですね。
前回ご利用くださった時から2年半が過ぎ、今回は新しく完成した「わらび平の湯」も楽しんでいただけましたようで、【満点】のご評価をいただけましたこと、ありがとうございます。
本当に嬉しいです。
そして、何を隠そう、私がチェックインを担当させていただきました。
普段あまりフロントに立つことは多くございませんで、お客様とお話しできることが嬉しいのですが、毎回少し緊張する気持ちもございます。何をお話ししたかまでは覚えていませんが、こうして来ていただいたお客様をお迎え、お見送りさせていただけることは、ありがたいことだなぁと毎度感じています。
今回このように大変高い評価をしていただきましたが、これからまだまだ上を目指していく気持ちです。

つい先日、楽天トラベルの担当の方と話をする中で、お得な企画やクーポンもこれから定期的に出るようにするということを決めました。楽天トラベルのシステムを借り、メールマガジンでお得な情報は発信していきますので、もしもよろしければご登録くださいませ。

21日、昨日は意外にも雪がしっかり積もりまして、山の上では積雪が3mを超えているようです。スキーがまだまだいい季節であるとともに、桜の開花の問い合わせもいただく、二つの季節が混じったような白馬村です。

【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

投稿者さん Wed Feb 15 21:24:13 JST 2017

眺めのいい高台に立地し、施設の清掃も行き届いて気持ちがいい。
接客も気分良く利用できるように教育がされている印象です。
食事の味はそこそこながら、老若男女楽しめるように工夫されていて気に入りました。
大浴場も二つあり、うちひとつは宿泊客専用なので使いやすいですが、できればメンテナンスの時間をずらして24四時間利用できたらいいと思います。
しかし、上記の良さを建物の防音性の低さがすべて台無しにしています。
周囲数部屋と廊下の音がすべて抜けてくるので、神経質な方は落ち着いて睡眠を取るのが困難なレベルです。
防音性は過去宿泊した旅館・ホテルの中でもトップクラスの低さで、私は上階の客が寝付く深夜2時まで眠ることができませんでした。

Mon Feb 13 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun Feb 19 18:23:57 JST 2017

貴重なご意見をありがとうございました。
早速弊社役員へも今回頂いたご感想を伝えましたところ、すでに見ていたようでございました。
今後考えていかなくてはならない課題として、すでに今はほぼ扱いはありませんが、一部スキー旅行を主に扱っている会社で実施している「お宿おまかせプラン」
私どものホテルの場合は洋室ツインが主体となるため、わいわいやりたいというグループの方には正直向いていないと思っています。
以前はそれでもホテル全体の稼働のことを考えて、積極的に受け入れをしていたこともありましたが、個人が主体となってきている中で、グループの方がお部屋に集まって夜間に大きな声を出されますと、このようなことになってしまいます。
現在壁紙に遮音シートをサンドしてはいますが、ないよりましというレベルです。
建物自身をそっくり取りかえることはすぐにはできないことですので、取り急ぎの範囲でございますが、耳栓を用意させていただくことにいたしました。フロントでご希望の方に無料でお渡しさせていただきます。
すぐに出来ることは他にもまだあるかもしれませんので、今後の私どもホテルの向かうべき方向を含めて社内で真剣に考えていくところにきたなと感じております。
宿泊施設で眠りが悪いというのは、正直最悪です。
今回ご迷惑をおかけしましたこと、本当に申し訳ありませんでした。
お風呂やお食事を楽しんでいただいていたというところがあるので、本当に悔しく、申し訳なく感じております。

支配人富岡

亮3008さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

亮3008さん(2件) [40代/男性] Sat Feb 04 21:02:09 JST 2017

Room is clean spacious for our family of three. Onsen is newly renovated with very nice view. Shutter bus service is less than 10 mins wait. Dinner and breakfast is buffet type with lots of choices.

Mon Jan 30 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Feb 08 18:16:17 JST 2017

Thank you for your advice. We cannot answer in English, i will write to you in Japanese...
英語は得意ではありませんので、日本語でお返事をさせていただきますことをお許しください。
海外から楽天トラベルサイトを通じてのご予約をしてきただきましてありがとうございました。

今回ご利用いただきました和洋室は、部屋の数が少ないですが、3名様以上であれば、このタイプでおくつろぎいただくのがいいかなぁ思っております。
お部屋のテレビはもう一回り大きなものにしたい。和室と床の間をさらに効率的に使えるような工夫をして、ご滞在をもっと楽しんでいただきたいという気持ちも持ちながら、次の改修は具体的にまだ決まっていませんが、少しずつより良いものへと変えてまいります。
今回はお部屋からは北アルプスがご覧いただけないお部屋でございましたが、今回以上に景色のいい、北アルプス側のお部屋もございますので、次の機会がもしもあるならば、そちらもご検討いただければ幸いです。
旅全体がより良いものになるために、これからも日々改善に力を注いでまいりたいと考えています。
さらに言えば、白馬の魅力はスキー場だけではないと思います。確かにショッピングやレジャー面では弱いですが、この雄大な景色は他では味わうことができません。
いつの日か、またお会いできることを楽しみに、今回のお礼の言葉とさせていただきます。

謝謝
支配人富岡

【お先でスノ。】【冬の基本プラン】温泉大浴場別棟完成!大浴場が2か所になってゆったり絶景&温泉三昧

Oh,Saru!さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

Oh,Saru!さん(5件) [40代/男性] Thu Feb 02 12:33:56 JST 2017

台湾人です。
1月22日から三泊の宿泊しました。
お部屋はやや狭くって、古いですが、
でもリニューアルした新しいお風呂は最高でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。
そしてお土産の割引特典はとても嬉しいです。
スタッフの皆様へありがとうございます。
また利用させていただきたいと思ってます。

Sun Jan 22 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Feb 08 14:48:25 JST 2017

私たちが中国語がわかれば何の問題もないのかもしれませんが、すみません。日本語での口コミ投稿は大変ありがたいものです。
遠く、という言葉を超えて、海外からこうして長野県へ、白馬村へ、そして私ども白馬ハイランドホテルまでお越しくださいまして本当にありがとうございます。
たっぷりの雪景色、雪に包まれた白馬はいかがでしたでしょうか。

今回洋室ツインのお部屋を3名様でご利用いただきましたが、和洋室というお部屋もございます。
ただ、いかんせんバランスの問題で、洋室69室に対し、和洋室が5室しかありません。
この冬の時期になると和洋室の予約が入るのが早くなり、予約がとりにくくなってしまいます。
お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけいたしました。今与えられたスペースをいかに広く感じていただけるようにするのか、難しい課題ですが、これからも取り組んでまいります。
ご滞在で温泉も楽しんでいただけましたこと、嬉しく思います。
文化は違えど、温泉で気持ちがいいと感じるのは日本人だけではないはず。
今回は冬の季節でしたが、白馬の春、夏、秋も魅力のある場所だと思っていますので、ぜひぜひ体験していただければ幸いです。
いつの日か、またお会いできることを願っています。

支配人 富岡

【夕食なし!】だから24時までチェックインOK!翌朝は体調万全でゲレンデへ♪『1泊朝食付き』
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

daha5150さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

daha5150さん(1件) [40代/男性] Thu Feb 02 08:37:47 JST 2017

おじさん4人で和洋室を利用させていただきました。部屋は十分すぎるほど広く、楽しく過ごすことができました。食事は種類が多く全部食べきれないほどで、みんな満足していました。お風呂は2ヶ所あり両方とも広々としており、特に新しいお風呂はデザインも良く機能的で快適でした。今後も是非利用したいと思っておりますので、よろしくお願いします!

Sun Jan 29 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Feb 04 23:11:29 JST 2017

こちらこそ。この度は遠くよりこのアルプスのふもとまでお越しくださいましてありがとうございます。
たっぷりの雪が迎えてくれたと思います。
八方尾根での二日間はいかがでしたでしょうか。
白馬を、そして全国を代表するゲレンデです。
足がガクガクになることもありますが、そんな疲れを私たちがほんの少しでも和らげることができましたのなら、幸いでございます。
今回ご利用いただきました和洋室はホテルに全部で5室しかありません。そのため予約がとりづらいこともご意見をいただきますが、気の合う仲間とご利用いただくには、和洋室くらいのお部屋が最適だとも思います。
スキーを楽しんでいただければ、あとは食事と温泉。今回のように大変高い評価をいただけましたことに、正直笑顔が止まりません。
毎年メニューは試行錯誤を繰り返しながら改善を重ねております。
新しく完成した温泉も、これからしっかりと維持しながら守っていきたいと考えています。
いろんな要素が絡み合ってホテルになり、旅になります。私たちができることはこれからもしっかりとやっていく所存でありますので、次回もまたお気づきなことがありました際にはアドバイスを頂けましたら幸いです。
次回もまた、機会がありましたらご利用くださいませ。

支配人富岡

【八方2日券】白馬八方尾根スキー場リフト二日券付★広大なゲレンデで滑り三昧&1泊2食付

投稿者さん Fri Jan 20 16:36:20 JST 2017

新しいお風呂になってから初めての利用でしたが、天神の湯は日帰り入浴対応に変わっていました。
宿泊客専用のお風呂のアメニティをもう少し充実してほしかな。(アメニティは以前の天神の湯のほうが良かったです)
食事は、以前とまた変わって期待どおりに美味しかったです。
朝のおにぎりがなかったのが残念^_^

Thu Jan 12 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Jan 23 15:46:42 JST 2017

前回も今回も、そしてすでに次回のご予約までいただいておりまして、ありがとうございます。
昨年新しいお風呂が完成いたしまして、ご宿泊のお客様は新旧どちらの大浴場も楽しんでいただけるようになりました。
もともと、天神の湯が日帰り温泉の営業もしていたため、夕方の混雑がどうしてもネックでございましたが、今回はゆっくりしていただけるようになりましたでしょうか。
新温泉棟のアメニティはクオリティにこだわって、天神の湯よりもワンランク上のものを入れさせていただいております。ただ、天神の湯のアメニティも12月の一部リニューアルから一歩上の物をご用意させていただきました。
今後新温泉側にもバラエティという意味でも、もう一種類置くことも検討中でございます。
新しくなったことで、古いほうには入らなかったというお客様も何組様かいらっしゃいました、確かにそれであれば、もう一種類くらいあってもいいのかなと考えた次第です。
ただ、次回には間に合わないと思いますので、春になるか、夏になってしまうか・・・。
朝食のおにぎり実演でございますね!ご評価いただきありがとうございます。ただ、今は週末を中心にだし巻き卵の実演をさせていただいております。
手を変え品を変え?
というほどではありませんが、メニューも少しずつ変えていっていますが、ただ、過去にご利用いただいたことのあるお得意様であれば、リクエストぜひ、出してください。すぐに応えられないものもありますが、みなさまからのご意見は積極的に取り入れたいと考えています

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

支配人富岡

◎リフト券引換場所が限定=【訳あり】白馬五竜&Hakuba47スキー場リフト1日券付(~3/5)