白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ころじ0205さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ころじ0205さん(6件) [30代/男性] Sat Jan 02 12:06:20 JST 2010

12月30日に利用しました。この時期にこの料金(12,000円)でしたのであまり期待していませんでしたが、とても良いホテルで大満足でした。湯たんぽと加湿器の貸し出しはとてもありがたかったですし、食事もおいしかったです。各スキー場へも適度な距離で便利だと思います。また利用したいです。

Wed Dec 30 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Jan 06 20:10:30 JST 2010

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
良い意味で期待を裏切ったとの事で、ホテルとして嬉しい限りです。
白馬村の冬は特に乾燥します。そしてもちろん暖房があるからとは言え、寒いですね。
加湿器・湯たんぽ、喜んでいただけお出ししていて良かったと思います。

これからもお客様の声からサービスを増やして行きますので、またご来館いただける事を願っております。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 齋藤

冬の白馬と露天風呂を楽しもう! 2食付スタンダードプラン
【ツイン(部屋からの景色指定無・ウォシュレット・3F以上確約)】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 31 14:18:41 JST 2009

冬場に湯タンポを用意していただけたのは感動!
気持ちよく眠れました

冬・食事ナシのハイランド最安プラン【素泊】
北アルプスは望めませんが、ちょっとお得なエコノミープラン

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Jan 06 20:03:34 JST 2010

最近は湯たんぽを知らない方もいらっしゃるのですが、寒い雪国では必需品です。数に限りがあるのですが、これからも湯たんぽサービスを続けさせていただきますので、是非またご利用下さいませ。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 齋藤

冬・食事ナシのハイランド最安プラン【素泊】

投稿者さん Wed Nov 25 18:46:06 JST 2009

凄~く良かったです。
大~~~~満足しました。
連休にもかかわらずリーズナブルな料金、スタッフ皆さんによる行き届いたお持て成し。(まさしくプロ!)そして、向かっている時から翌朝まで雲がかかりまったく見えなかった山並みが、早朝窓越しに見えた時には『叫んでしまった』ほどの迫力のある絶景!!

また違う季節に山並みを見てみたいと思います。

お世話になりありがとうございました。

お部屋から北アルプスがドーンと一望!ツインルームプラン

Sat Nov 21 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Nov 26 13:27:26 JST 2009

先日は、白馬ハイランドホテルにご宿泊いただき、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

このところの天候不順により、北アルプスを見ることができない日が続いておりましたが、
お客様が滞在中に、この北アルプスの山並みをご覧頂けたこと、非常に嬉しく思います。

白馬は、四季折々の「顔」を持っております。
また、違った季節に是非お出かけ下さい。

お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

支配人  西澤 英吉

【お部屋から北アルプスがドーンと一望!ツインルームプラン】

投稿者さん Sun Oct 25 14:59:37 JST 2009

10月21日(木)に宿泊しました。
何と言っても料金の割安感(栂池ロープウェー料金込12千円)に驚かされます。更に、ロケーションの素晴らしさ、宣伝通り北アルプスが
部屋から眼前に見渡せ、夜明けのピンク色に染まった山並みは感動ものでした。
露天風呂も(屋上ではない)、噂を違えることはありませんでした。
バイキングも品数こそ少な目でしたが、何れも味付けが良く、特に、
ソバとカレーは特筆ものでした(バイキング料理としては)。
部屋は決して広くはなく、設備は古さを否定出来ませんが、掃除も
行き届いて降り、好感が持てました。

Wed Oct 21 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun Oct 25 15:25:20 JST 2009

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
栂池自然園のリフトと入園チケットがセットになったプランはおかげさまで昨年、今年とご好評をいただいております。
ホテルからの眺めは手前味噌で恐縮ですが、ホテルスタッフもしばし見惚れるほどで、四季それぞれに飽きることがありません。
他のホテルでは味わうことの出来ない迫力です。
この素晴らしい景色を生かしつつ、温泉や料理、施設でもゆっくりおくつろぎいただけるように、これからも努力していきます。

栂池自然園と同じく白馬八方尾根でも同様のプランを用意しておりますので、来年以降になるかと思いますが機会がありましたら、また白馬へ足を運んでください。

栂池自然園を一日まるごと楽しもう!かなりお得なチケット付きプラン
【お部屋から北アルプスがドーンと一望!ツインルームプラン】

投稿者さん Fri Oct 16 22:53:43 JST 2009

建物や部屋は、少し古くなっていましたが、価格を考えると我慢できるレベルでした。
バイキング方式の食事は、和洋中の種類も多く、味も良くコストパフォーマンスは非常に良い物です。従業員は、非常に訓練されていて丁寧で気持ちの良い応対をしてくれました。部屋と風呂からの北アルプスの眺めは、天気さえ良ければ最高の場所と思いますが、生憎、雲がかかり良く見えませんでした。価格的にもう一度行っても良い考えるホテルです。

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Oct 17 18:36:53 JST 2009

この度は白馬ハイランドホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

今回は北アルプスと雲が仲良くしていたようで、ご覧いただけなかったということで、私どもとしましても残念に思います。
本当に言葉ではなかなか表現が難しいこの景色をまた機会がありましたら季節を変えて見に来ていただければ幸いです。

お食事もこれからも地産地消を目指し、試行錯誤を繰り返しながらよりよいものをご提供できるように努力を続けていく次第です。

貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

【お部屋から北アルプスがドーンと一望!ツインルームプラン】

投稿者さん Sun Oct 11 11:08:36 JST 2009

次男と三人で泊まりました。ホテルもきれいで食事も良く、ホテルの方の対応も良かったのでほんとに良かったです。
レストランの雰囲気のリッチさ、露天風呂からの眺め、あちこちに展示してある白馬の山の写真は良かったです。
しいて言えば、和室に泊まりたかったですが、リーズナブルな料金なのでなのでそこまでは無理ですね。また、水芭蕉の季節に伺えればと思います。お世話になりました。

Fri Oct 09 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Oct 16 12:11:52 JST 2009

私どももこの白馬が、山が好きで働いているものが多く、せっかくお越しくださったみな様に楽しんでいただこうと、あれこれ試行錯誤しています。

あいにく私どもホテルでは和室の用意がなく、和洋室が数室あるだけですが、こちらのインターネットでの販売を行なっておりませんでご迷惑をおかけしております。
ただ、ご意見として今後の改修計画やプラン計画の重要な参考にさせていただきたく考えております。

水芭蕉。鬼無里では5月から、そして栂池自然園では6月中旬からお楽しみいただけます。
栂池自然園においてはリフト券付きの宿泊プランも販売していきますので、また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

当館へのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋から北アルプスがドーンと一望!ツインルームプラン】

投稿者さん Sun Sep 27 02:44:13 JST 2009

白馬は初めて、そして娘との二人旅も初めてでドキドキの旅行でしたが、大変満足いたしました。
建物は多少古い印象はぬぐえませんが、お掃除もきれいにされてて気持ちよく過ごせました。
そして、従業員の方がとても親切に対応してくださったのには感激いたしました。
お風呂もお食事もわたしたち二人にとっては満足。
とくに露天風呂はずっと入っていたいほどでした。
山は残念ながらよく見えませんでしたが、夜に露天風呂に入ったとき、流れ星が見えて、娘と感動。
いい思い出がたくさんできました。
今度は家族みんなでまた行きたいと思っております。

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun Sep 27 12:47:28 JST 2009

この度は白馬ハイランドホテルのご利用、誠に有難うございました。
二人旅のご旅行にお役に立てて嬉しく思います。

建物の外観は塗り替えを予定しておりますがなかなか目処が立たず早急に対応を考えております。

またスタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
人と接する事が好きなスタッフばかりですので、そう言っていただけると本当に嬉しい気持ちになります。

夜の露天風呂で流れ星がご覧いただけたのは、
とても珍しいですね!
感動されたのが伝わりました。

今度はご家族様でぜひお越しくださいませ。
また従業員一同、お待ちいたしておりますので。

この度は白馬ハイランドホテルへの口コミ投稿、有難うございました。

【お部屋から北アルプスがドーンと一望!ツインルームプラン】

投稿者さん Fri Sep 25 17:44:50 JST 2009

八方尾根のトレッキングは、とても楽しかったです。
今回お世話になったホテルは、八方尾根へのゴンドラ乗り場へは車で7分くらい離れていましたが、ホテルの方が親切に案内してくださったお陰で、迷うことなく行けました。
少々古いホテルでしたが、静かな立地で、温泉の露天風呂からの眺めも良く、従業員の方が親切丁寧に対応してくださり、気持ちよく宿泊することが出来ました。また、お土産コーナーでの10パーセント引きのサービスもちょっと嬉しかったです。ホテルオリジナルの「ふきのとう海苔」は、お土産におすすめですよ。

Fri Sep 11 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun Sep 27 12:36:22 JST 2009

この度は白馬ハイランドホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
また多大なるお褒めの言葉、光栄でございます。
お褒め頂きました事、現場スタッフへ伝えさせていただきます。

頂きましたお言葉を忘れず、
これからもサービスの向上に努め、
より良いホテルを目指してまいります。

お土産の『ふきのとう海苔』はハイランドオリジナルパッケージで同じ物は他にございません。
宣伝までしていただき恐縮でございます。

また白馬へ起こしの際にはぜひご利用くださいませ。

この度は白馬ハイランドホテルへの口コミ投稿有難うございました。

トレッキング入門コース!八方池からの白馬三山をお得なチケット付きプランで楽しもう!
【北アルプスは望めませんが、ちょっとお得なエコノミープラン】

投稿者さん Wed Sep 23 20:04:04 JST 2009

お風呂からの景色は最高ですね。でも、少し狭くて残念。
食事もバイキングにしてはおいしかったです。でも、牛肉はちょっと硬かったような。

Sun Sep 20 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun Sep 27 12:32:53 JST 2009

お風呂からの景色を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お風呂の狭さは否めなくご不便お掛けして申し訳ございません。
何かしらの対策が出来ないか検討重ねたいと思います。

お食事のバイキング、お気に召していただけて良かったです。
牛肉はもう少し柔らかい状態でご提供出来る様、調理担当に伝えさせていただきます。

白馬一望の温泉があるホテルで、のんびり2食付きプラン

投稿者さん Tue Sep 22 23:37:17 JST 2009

夕食、朝食ともバイキングでしたが、種類が少なくて、特に朝食はあまり食べられる物がありませんでした。また、ほとんどの味付けが薄く、ちょっと残念でした。

Mon Aug 31 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Sep 23 12:46:48 JST 2009

またお食事の件に関しましては、
ご期待に添えられず大変申し訳ございません。
今後いただきました言葉を教訓としまして、
お食事の改善に努めてまいりたいと思います。

【お部屋から北アルプスがドーンと一望!ツインルームプラン】

投稿者さん Mon Sep 21 16:06:42 JST 2009

特別に北アルプス側の部屋にしていただき夕方と朝に壮大な白馬三山を見ることができました。露天風呂や食堂からの眺めも最高です。無事、栂池自然園も走破し、戻ってきてからの温泉チケットにより汗も流せました。2回目の宿泊ですが、また来たいと思います。

Fri Sep 18 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Sep 23 12:42:14 JST 2009

お部屋からの眺望、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
栂池自然園走破も、お疲れ様でございました。
白馬の自然を大満喫でお過ごしになれた様子が伺えて、私共も嬉しく思います。

白馬は四季を通じて色んな顔がございます。
またこちらへ訪れる時には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん Fri Aug 28 18:13:08 JST 2009

長野県が好きで、白馬にも何度か来たのですが、こちらのホテルはとても満足させて頂きました。団体が入っていたのですが、スタッフの方の対応で、込み合う前にゆったりと食事が出来、バイキングもとっても美味しく、また料理一品ずつに対しての説明や、○○産とかも丁寧に書かれており、ホテル側の心使いが表れていました。部屋はアルプス側ではなかったのですが、朝は霧が出ていて、どっちにしても見えなかったのでラッキー♪(笑)でした。ぜひまた伺わせて頂きます!ありがとうございました。

北アルプスは望めませんが、ちょっとお得なエコノミープラン

Mon Aug 17 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Aug 31 20:09:22 JST 2009

長野県が好きと言ってもらえて、とても嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みにさらに頑張ってまいります。

眺望はお部屋から以外もロビーやお風呂からも眺められますし、エコノミープランでもご利用次第で、十分にご満足いただけます。
またぜひご利用くださいませ。

白馬一望の温泉があるホテルで、のんびり2食付きプラン

投稿者さん Mon Aug 10 15:17:03 JST 2009

ホテルの窓からの眺めが最高でした。
栂池を歩いてきたのですが、白馬三山が見えなくて、チョットガッカリ・・でも、ホテルの窓からは、暮れ行く白馬三山が見えたのです♪

ホテルのフロントの女性も、とても優しく親切にしていただき有難うございました。
食事のバイキングも、私たち60過ぎの夫婦には、自分たちの量を考えて、選べましたので、食べ過ぎる事も無く、また、珈琲がとても美味しかった!
白馬べ行くなら、また是非泊まりたいと思います。

Mon Aug 03 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Aug 31 20:02:31 JST 2009

この度は白馬ハイランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またこちらからの返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。

今回のご旅行、ホテルからは白馬三山がご覧いただけたようで何よりですが、栂池は残念でございました・・
またぜひ栂池高原トレッキング、チャレンジされてくださいね。
もし天候を狙って来られるなら、ホテルへ天候等お問い合わせ下さい。
ご案内させて頂きます。

また当館スタッフへの労いのお言葉、恐縮でございます。
これにおごらず、さらに良いサービスが出来るよう努めてまいります。
また白馬へお越しの際にはご利用くださいませ。

【お部屋から北アルプスがドーンと一望!ツインルームプラン】

投稿者さん Fri May 22 13:22:12 JST 2009

この白馬地区は、主に冬場のスキーが中心の立地になっておりますが、この度、春の新緑の季節に訪問いたしましたところ、ビューポイントが多々あり、写真撮影に、またスケッチに、あるいはハイキング等楽しく過ごす事ができる地区だと改めて感じました。
またホテルのスタッフの対応も非常に良く、親切に対応して頂きました。

Sun May 17 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Jun 02 13:11:39 JST 2009

この度は白馬ハイランドホテルへのご利用、誠に有り難うございます。

白馬はビューポイントが多数ありますし、まだまだ私共でも知らない所があると思います。
スケッチにも良いですし、ハイキングでも楽しめる所で自然を満喫できますね。

またスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄に思います。
これに甘えず、さらに良いサービスが出来るよう努力致します。

この度は口コミへのご投稿、有り難うございました。

春~秋の白馬を楽しもう!ハイランド2食付スタンダードプラン
【ツイン(北アルプス側ではありません)【約21平米】】

投稿者さん Thu May 21 22:53:49 JST 2009

立地は◎、町を挟んで高台にあるから、アルプスの眺望はいいデスヨ!お風呂も思ったより小さいけどまあOK!でしょう。でも食事は?地物メインのバイキング?品数は少ない、旬のものも見当たらない…。腹を満たす以外何も無い、侘しい夕餉でした。旅の楽しみがこれじゃあね、考え物です。立ち寄り湯で充分かも。

春~秋の白馬を楽しもう!ハイランド2食付スタンダードプラン
ツインルーム(アルプスビュー指定)【約21平米】

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Jun 02 12:58:17 JST 2009

この度は白馬ハイランドホテルのご利用、誠に有り難うございました。
当館は高台にありますので、眺望は抜群だと私共も思います。

ただお食事では、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
お食事の内容は日変わりでご提供させて頂いておりますが、ご期待に添えられるよう精進に励まさせていただきます。

この度は口コミへのご投稿、有り難うございました。

投稿者さん Mon Mar 02 21:24:37 JST 2009

ホテルの方の対応が親切でした。送迎はありがたかったです。また行きたいと思います。

冬の白馬を手軽に楽しもう!夕食ナシの割安ステイ
ツインルーム(アルプスビュー指定)【約21平米】

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Mar 03 11:31:39 JST 2009

また、スタッフの対応について喜んでいただけ、嬉しい限りです。しかしながらまだまだ足りない事が多々あるかと思います。また次回、ご来館していただける時には「この前よりも良かった」と言っていただける様にこれから先も精進していきます。もちろん次回も送迎させていただきますので、是非お越し下さいませ。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルフロントスタッフ

投稿者さん Fri Feb 20 21:01:18 JST 2009

こじんまりとしたホテルでしたが、その分ゆっくりとできました。

露天風呂が良かったと思います。
また、チェックアウト日に滑った後も風呂に入れるプランだったので、さっぱりと帰ることが出来ました。

部屋はソファーがついていて、良かったと思います。
ただ、アメニティーがハブラシだけで、シェーバーや石けんなどもなく、また手を拭くタオルがなかったのが不便でした。
バスにタオルを掛ける場所があるのだから、手を拭くタオルくらいは用意しておいてもいいのではないでしょうか。

あと、夕食時にたくさん席が空いていたのに、間の狭い2人掛けに案内され、後から来た2人組みの人たちは、自由に広い窓側の席を使っていたのは何だったんでしょうか。

混んでいるのなら仕方ないと思いますが・・・、窓側の眺めも味わえず、ただ残念でした。

白馬ハイランドスノーパークリフト1日券付プラン
ツイン(北アルプス側ではありません)【約21平米】

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Feb 24 12:32:31 JST 2009

この度は白馬ハイランドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、お部屋へのアメニティーについて、
ご不便お掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
シェーバーにつきましては大浴場へ16:30以降にセットするのでお部屋には設置しておりませんが、ご案内が不足いたしておりました。

夕食時のお席につきましては、
お日にちにもよりますが、その時の混み具合により
お席を指定させていただく事がございます。
こちらのご案内で残念な、お気持ちにさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。

その中でも、ごゆっくりいただけました事や露天風呂の事など、お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

せっかく頂いたご意見をさらに今後のサービス向上へ繋げさせていただきたいと思います。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん Mon Feb 09 14:45:20 JST 2009

こんにちは。2月7日(土)に1泊でお世話になりました。フロント係の方々をはじめホテルの従業員の方々の対応も非常に気持ち良く、また、お部屋も過ごしやすく、朝晩の食事(バイキング)も食品の種類も多く美味しく充実しており、親子共々大変満足させて頂きました。本当にありがとうございました。そして、ハイランドスキー場も、斜面の幅が広い一枚バーンが緩急を着けて続いており、滑っていて飽きない良いコースでした。林間コースもちょっとしたすり鉢状のバーンが併設されており、子ども達もとても気にいっておりました。充実した休日を過ごさせて頂き、誠にありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

白馬ハイランドスノーパークリフト1日券付プラン
ツイン(北アルプス側ではありません)【約21平米】

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Feb 12 19:09:30 JST 2009

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんの事にご満足いただけ、スタッフ一同喜んでおります。このお言葉に甘んじる事なくこれからも精進していきます。
そして、目の前の白馬ハイランドスノーパークは、八方尾根スキー場や、五竜スキー場など大きなスキー場に比べるととても小さなスキー場ですが、ちょっとした穴場になりつつあります。
今年は雪が少ないとの事ですが、また雪質が良い時を狙い気持ちよく滑っていただけたらと願っております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル フロントスタッフ

投稿者さん Sat Jan 24 13:13:52 JST 2009

初めて泊まるホテルで不安でしたが フロントのスタッフの方もとても親切で、説明もシッカリしてくれました。部屋は寝るだけと思いとくに希望は有りませんでしたが、湯たんぽのサービスはとても嬉しかったです。
お風呂も最高です。食事も大満足でした「とろろご飯」忘れられません!!
朝も 美味しいご飯でした。お土産コーナーでも 商品について訪ねたら スタッフの方が丁寧に説明してくれました。

また利用させて頂きたいとおもいます。

人気の白馬五竜&Hakuba47共通リフト1日券付きプラン
ツイン(北アルプス側ではありません)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun Jan 25 12:18:36 JST 2009

過日は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
湯たんぽのサービス、気に入っていただけ嬉しい限りです。今回たくさんお褒めいただきましたが口コミに恥ない様、今後もっと努力していきたいと考えております。
是非また白馬ハイランドホテルにご宿泊していただける日を心よりお待ちしております。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルフロントスタッフ

投稿者さん Wed Dec 31 09:22:56 JST 2008

食事(バイキング)も美味しくスタッフの方々も大変親切で家族で快適に過ごすことができました。お値段もリーズナブルです。
建物は若干古いですが清掃が行き届いており、満足度が高いホテルです。

残念だったのは、フロントで近隣のスキー場のリフト券の割引がないか尋ねたときのこと。対応した年配のスタッフは「そんなものはありません」というだけでしたが、翌日再度別の従業員に尋ねると「ありますよ」とのこと。正しい情報が提供できないのなら、フロントに居るべきではないと思います。
あと禁煙ルームはやはり必要だと思いますよ。部屋や館内が煙草くさいのは非喫煙者にとってはそれだけでマイナスです。

冬の白馬と露天風呂を楽しもう!2食付スタンダードプラン
ツイン(北アルプス側ではありません)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Jan 03 18:09:50 JST 2009

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
フロントでの対応、再度徹底しお客様にとってお得な情報を提供出来るように努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

そして最近、禁煙ルームのニーズが高まってきました。これからの課題としてあげさせていただきます。

不手際ばかりでしたが、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。
口コミへのご投稿、再度お礼申し上げます。

白馬ハイランドホテル フロントスタッフ