白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月04日 08:32:03

連泊しました。朝夕のバイキングは種類は豊富でしたが、味は普通でした。それ以外は、やや古いホテルですがしっかりとしており、価格以上の満足度です。ホテルの規模からするとやや狭い風呂でしたが、泉質、露天からの眺めは宣伝通り最高でした。スキー場からやや離れていますが、平日だったため車で出かけて無料駐車場に止められ、アクセスも良かったです。

2012年01月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年02月11日 21:20:33

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございます。
今回コメントを拝見させていただいた中で
「価格以上の満足度」と書いていただき、大浴場からの眺めなども良かったと言っていただきとても感謝しておりとても嬉しく思います。
しかしながら、お食事の味付けの面では思った以上の味ではなかった事が悔やまれます。
料理長も、この口コミを拝見し早急に対応すべく行動に移させていただいております。

私どもは、この様にコメントをいただる事で、常に向上心を持って仕事に励む事が出来るのも事実です。

これからも日々進化し続けて行きますので、また白馬にお立ち寄りの際は是非、ご利用下されば幸いです。

今年は例年になく、寒さが厳しい日があります。
お身体を大事に、風邪などひかれません様に白馬の空より祈っております。

お忙しい時間に、この様にコメントをいただけた事を感謝致します。

企画広報室長 齋藤典子

【お客様が選ぶ人気宿】冬の白馬に夢中【お得に連泊】白馬に滞在プラン

投稿者さん 2012年01月11日 11:20:50

昨年に引き続き、年始1/2~1/3に利用させていただきました。

早朝から更衣室等を利用でき、リフト券の割引もありで
スノーボードをやるための宿として最適と思います。

部屋も「1階で眺望が悪い」と書かれていましたが
もともと、高台に建物があるので思ったよりも良かったです。
また、部屋で使うサイドテーブルなどの要望にも
スムーズに対応していただきありがとうございました。

年始に、この値段で泊まれるのはいいCPだと思います。
何より、温泉が最高です。

また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年01月22日 17:58:35

この度は、昨年に引き続き同じ日にご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございます。
丁度1年前と比べ、今年の雪質などはいかがでしたでしょうか?

皆さまにとって良い思い出の旅になっていると願っております。

しかしながら年始も多くのお客様にご来館いただけ、とても嬉しい事でございますが、混雑などでご迷惑をおかけしていなければ良いなと心配です。

ところで今回お取りした1階のお部屋ですが、ネット上では駐車場側と記載してございますが、先着順で1階の北アルプス側にご案内してございます。

ですので、いつもと言う訳にはいきませんが1階と言うだけで料金がお得で、木の隙間から北アルプスが見られるのはお得だと思います。
大浴場までも近いですし!

私もそんな時は堂々とお勧めしたいところですが、1階ばかりが満室になるのもちょっと考えてしまいます・・・。

次回のご利用は来年でしょうか?
皆さま、今年1年も元気でお過ごしいただきまた同じ笑顔に出会えます様に祈ってお待ちしております。

今年の冬は、例年より寒いみたいです。
風邪などひかれませんようにお過ごし下さいませ。

【すべっ得】見逃せない白馬の雪♪夕食ナシで遅着OKプラン

投稿者さん 2012年01月07日 10:22:21

1月3日に宿泊しました。餅つきはお正月気分を盛り上げてくれました。
施設面では経年によるものであろう気になる点はいくつかありましたが、
大浴場や食堂からの雪景色は本当に素晴らしいものでした。
スタッフの方の対応が非常に良かったです。白馬でのスノーボードの際は
また利用したいと思います。

2012年01月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2012年01月09日 14:21:39

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

建物の面でご不便をおかけし、申し訳ございません。

しかしながら【また利用したいと思います。】
のお言葉にとても感激致しました。

建物は今すぐに何か出来ると言う訳にはいきませんが、「いつもお客様と共に」と言う気持ちで日々新しい事に取り組んで参ります。

また、年末年始は1年の中で一番ホテルイベントが多くなります。
その中の餅つきは今年で3回目になります。

餅つきの最後に、私も食べさせていただきましたが、今年は昨年よりもちつきが丁度良かったのか柔らかく美味しかったです。

最近は、つきたての餅を食べる事が少なくなりましたので、私はつきたての餅が食べられるお正月が楽しみです。

今回のご宿泊では天候にも恵まれ、何より嬉しいく思います。

次回お越しの際も、天候に恵まれ素晴らしい景色をご覧いただけます様に願っております。

これから冬も本番です。
お身体を大事に元気にお過ごし下さいませ。

企画広報室長 齋藤典子

【年末年始がお得】少しお部屋に余裕が出たのでお得なプラン
【★【一番お得】低層階ツイン(駐車場前)】

なべQQQさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

なべQQQさん [60代/男性] 2011年11月08日 22:48:42

少し高台に作ってあり、お風呂からの眺めが良かった。
お風呂の泉質も良かったし、熱くなかったのが、私には良かったです。
バイキングも美味しくいただきました。
なかなか落ち着いた感じのホテルです。
泊まっている人の話を聞くと、連泊している人が多いようです。
又、白馬に行くことがあったら、泊まりたいと思います。

2011年11月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年12月13日 18:42:48

過日は、白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして誠にありがとうございます。

まずは、せっかくお忙しい時間に口コミを投稿してくださいましたのに、返信もせず誠に申し訳ございませんでした。
特に口コミを拝見し、とても励みになるお言葉だったので余計に返信が遅くなってしまった事を悔やんでおります。

ところで口コミにもございましたが、当館は2泊はもちろん5泊、6泊をホテルでゆっくりお過ごしになるお客様が多くいらっしゃいます。
それだけホテルの居心地が良いと思っていただけていれば幸いに思いますが、お客様に満足していただくにはまだまだしなければならない事がたくさんあります。

またいつか当館をご利用していただいた時に、また次回も宿泊したいと思っていただける様、これから毎日仕事に励んで行きます!

白馬は雪も降り、寒さが厳しい季節がやってきましたが、お身体を大事に風邪などひかれません様に祈っております。

口コミへの返信が遅くなりましたが、ありがとうございます。

企画広報室長 齋藤典子

【秋得】錦秋から晩秋の紅葉!白馬のバイキング&温泉満喫【基本プラン】

投稿者さん 2011年11月05日 22:06:15

夕食なしのプランで21:00にチエックインとなりましたが、連絡して駅まで迎えに来て頂きました。残念ながら短い滞在となりましたが館内は清潔感があり、周辺の山々の写真
や高山植物の花の写真なども飾られ部屋にもミントの若葉が活けてあるなど、おもてなしの心が感じられて快適な時を過ごさせて頂きました。次は夕食も楽しめるプランで連泊し、眺望の露天風呂にもたっぷりと浸かり白馬を楽しみたいです。

2011年11月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年11月26日 17:44:10

こんにちは、過日は白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご到着の時間が遅くになってしまわれたと言う事で、まずはお疲れ様でございました。
翌日などの行程にも関係しているのかもしれませんが、ゆっくりしていただけなかったとは言え、こんな遠くまでご来館いただけた事、私どもとしてはとても感謝しております。
ところで、廊下の途中に飾らせていただいております高山植物や山の写真などは、せっかく景色を楽しみにしてご来館いただくお客様が天候などにより北アルプスなど景色を充分に楽しんでいただけない場合があり、少しでも素晴らしい白馬村を知ってほしいと言う願いから飾らせていただいております。

次回ご来館の際は、是非ゆっくりと景色と温泉を満喫していただきたいと願ってお待ちしております。

寒い冬がそこまでやって来ました。
お身体をお大事に風邪などひかれません様に遠い白馬の空より祈っております。

企画広報室長 齋藤典子

【ポイント10倍】夕食なし!遅着OK!やっぱり白馬でなきゃ♪朝食付きの旅
【☆【禁煙】ツイン(東の森側)】

くりちゃん7898さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

くりちゃん7898さん [60代/男性] 2011年10月21日 21:02:46

とても良かったですょ。 部屋を1階で予約をして、3階の部屋にして貰いました。
お風呂がとても良いです、特に露天風呂は最高でした。露天風呂からの白馬三山が目の前に
見えて絶景でした。サービスも良かったです。 また白馬の方に行く様であれば利用したいとおもいます。値段も安く泊まれて、食事もバイキングで自分の好きな物を取って食べれました。言うことなし。

2011年10月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年11月04日 12:55:03

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして誠にありがとうございます。
天候に恵まれ露天風呂からも素晴らしい北アルプスのパノラマをご覧いただけ何よりです♪

その中でも私どもにとって何より嬉しかったのは口コミの最後に書いていただきました、
『言うことなし』のお言葉です。
本当に、本当にありがとうございます。

しかしながら、まだまだ改善しなければならない課題が多くあるのが現状です。
またいつか、天候の良い日を狙ってお越し下さいます様に願っております。

寒暖の差がある季節ですが、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

企画広報室長 齋藤典子

【秋の燃得】旬の上を行く2食付きお得プラン♪これであなたも白馬紅葉の虜
【★【一番お得】低層階ツイン(駐車場前)】

Chaimamaさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

Chaimamaさん [40代/女性] 2011年09月13日 20:39:36

白馬の繁華街からは少し離れていますが、車で移動する分には全く問題なし!静かで景色も良い(はず)です・・・あいにく曇りでしたので景色があまり楽しめず残念でした。全体に少し古い感じはしますが、キレイに掃除・手入れしてあって、とても良い雰囲気でした。お部屋もベッド2つに畳の部屋、ソファもあって、広くて良かったです。食事は朝晩バイキングでしたが、地元の料理がいろいろ入っていて、とても嬉しかったですし美味しかったです。ただ揚げ物は出来立てだともっと良かったかも。すべて満足だったのですが、お風呂が狭いのが唯一の難点かな・・・・洗い場で順番待ちをしたのは初めてです・・・(T_T)。温泉はとても良かったのですが、全体にちょっと狭くて、いつ行っても混んでる印象だったのが残念です。それとエレベーターが1台しかなく、上の階に泊まると移動が面倒かも。とはいえ、お値段からいっても大変満足のいくホテルでした。今度は天気の良い時にぜひ行きたいです!

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年10月20日 19:26:00

過日は白馬ハイランドホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかく口コミ投稿をしていただいたのに返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

今回、お越し下さいました時は天候が・・・。
と言う事で私どもも肩を落としてしまいました。
今年は特に例年になく、北アルプスが雲に隠れる日が多いと思います。
やはり異常気象でしょうか?

「今度は天気の良い時に行きたい!」
とのお声を聞きましたので、その時には今回ご指摘をいただきました件につきまして、少しでも改善しておきたいと考えております。

そして次回、天候に恵まれお客様の笑顔を拝見出来ます様に願っております。

寒暖の差がある季節です、お身体を大事にお過ごし下さいませ。

企画広報室長 齋藤典子

【秋・得旅エントリーで9/15泊までポイント10倍】一味違う?美味しい生ビールで乾杯券付プラン
【☆【禁煙】和洋室(ゆったりのんびり・最上階東の森側)】

卑弥呼9347さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

卑弥呼9347さん [60代/男性] 2011年08月26日 17:57:34

外観は古くて不安になりましたが、エントランスに花がたくさん植えてあり暖かい雰囲気でした。高台にあり眺めのよさもよかったです。スタッフの方も若くて感じのいい人ばかりでした。
食事はバイキングが好きでよく利用するのですが、内容的にも郷土色もありおいしかったです。ひとつエビフライが温かければ最高でした。
部屋はテーブルとイスがなく不便でした。小さくてもいいので移動できるテーブルがほしいです。
廊下のあちこちにに高山植物の写真が飾ってあり、いい感じでした。
雨で北アルプスの山並みが見られず、熱気球も中止で残念でした。
全体的には、値段から見ても満足できるものでした。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年09月11日 19:41:45

今回、きっと一番楽しみにされていた熱気球が雨天中止になってしまい、コメントの返信をしながら悔しくてなりません。
天気は私どももただ見守るしかなく、
いつも晴れだったら良いのに・・・。
なんて考えてしまいます。でも実際毎日晴れが続いたら白馬が白馬ではなくなってしまいますね。
でも、いつもそんな気持ちでお迎えしております。

外観の事につきましては、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
外観は私の力では、どうにもなりません。
しかしその他にもお客様の笑顔の為に、出来る事から始めさせていただいております。
まだまだ至らぬ点が多く、頑張らねばなりませんが、この様に嬉しいお言葉をいただけ、とても感謝しております。
私どもスタッフの活力と励みにさせていただきます。

お食事につきましては現在、冷めない工夫をさせていただいております。

今回、お忙しい時間を割いて口コミをいただきましたのに返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
またいつか・・・、
晴れを願ってお待ちしております。

企画広報室長 齋藤典子

【信州体験】白馬で涼を感じる熱気球係留体験と温泉&バイキングプラン

投稿者さん 2011年07月29日 18:49:53

7月28-29日の1泊2日で宿泊しました。
八方アルペンライン&栂池パノラマウェイの乗車券付プランで申し込みましたが、
生憎の天候で栂池はなんとか行けましたが、八方は無理でした。事情を察し、八方のチケットはキャンセル対応して頂けました。非常に良い対応に感謝しております。紅葉の時期にはまた、行きたいと考えております。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年07月31日 22:38:01

やはりこの時期の白馬と言えば、八方や栂池のトレッキングですが、天候に左右されやすいのがとても残念です。
お客様のお帰りになられた後も、暑くなく気温は過ごしやすいのですが梅雨が戻ってきたのかと思う天気です。

やっと明後日からは天気は良さそうなんですが・・・。

どうしても、天候に左右されやすいですのでもちろんチケットをお使いいただく前でありましたらキャンセル処理をさせていただきます。
もちろん次回も・・・、
と言いたいところですが、天気が悪くなる事は考えたくありませんので、次回はキャンセルではなくお使いいただけます様に。

そして紅葉の時には、
『白馬って、こんなに素晴らしい場所と景色だったのね』
とおっしゃっていただける様、今から祈っています。

八方や栂池の上部の紅葉は例年10月中旬頃が一番の見ごろとなります。

最後になりましたが、温かい嬉しいお言葉に私どもが感謝しております。

コメントをいただけありがとうございます。

企画広報室長 齋藤典子

山風景大好きさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

山風景大好きさん [60代/女性] 2011年07月18日 13:50:36

スケッチポイントを探しての旅行でした。白馬近辺で
何か所かみつけましたが、ホテルのお部屋から見える北アルプスが一番魅力的でした。
また秋に利用しようと思います。
建物自体は、それほど新しくはないようですが、こぎれいでした。
露天風呂からの景色も最高です。アメニティも充実していて、気に入った馬—油シャンプー、リンス買ってきてしましました。
食事は我々夫婦にとっては十分満足できるものでしたが、食事も旅の目的の人がいたら少しゴージャス感がたりないかも。私は特に果物が大好き人間なのでフルーツが充実していたらもっと良かったなと思いました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年07月31日 21:51:29

この度は、数あるホテルの中から白馬ハイランドホテルをお選びいただきありがとうございます。
それだけでも嬉しい事なのに、また嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
お食事の件、この様に言っていただけ感謝しております。どうしても山の田舎料理ですので色どりなどにに気をつけながら調理場では試行錯誤の毎日です。この様なコメントを拝見しながらこれからも変化させていただきたいと思います。
それと、フルーツですね。料理長に伝えさせていただきます。

季節毎、いえ日々景色は変わって行きますのでまたいつかご来館いただけます事を願ってお待ちしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

企画広報室長 齋藤典子

【夏前がお得】新緑の白馬へ♪おススメの季節だから6500円~

投稿者さん 2011年07月14日 12:31:38

また行きたいです。この値段でこの景色はお得でした。ホントに感激しました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年07月28日 19:38:37

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
短い文章の中に、お客様のお言葉全てが入っていると思いました。
私も企画の仕事をしていてこの様な口コミがいただけ、感激しました。
これからも、もっと感激していただける様なプランを考案していきたいと思っておりますので、また機会がありましたら是非ご利用をお願い致します。

最近は涼しいとは言え、まだまだ暑い夏がありそうです。
どうかお身体を大切にお過ごしいただけて居らっしゃいます様に願っております。

企画広報室長 齋藤典子

【夏得】ETC1000円終了だけど!7/9までの土曜日の宿泊料がお安くなりました
【★ツイン(東の森側)】

マック3420さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

マック3420さん [60代/男性] 2011年07月14日 12:22:20

朝レストランからのアルプスの素晴らしい景色には感激しました。従業員の方も感じがよく食事も大満足で、本当に最高でした。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年07月28日 13:58:34

過日は、白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございます。
また今回の口コミで私どもが一番嬉しいお言葉
「従業員の感じが良かった」のお言葉は何よりも嬉しいです。

また素晴らしい景色もご覧いただけた様で、また嬉しくニヤニヤしてします。

自然豊かな白馬村ですので、とても季節感がある場所です。
またいつか違う季節にもお越し下さいます様に願ってお待ちしております。
まだ暑い夏、お身体を大切に毎日お過ごし下さっている事を祈っております。

【☆【禁煙】ツイン(東の森側)】

masa0628さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

masa0628さん [70代/男性] 2011年07月01日 09:32:34

6月28日に宿泊しました。予定時間1時間程より早く到着しましたが、ホテルの対応が良かったです。すぐ部屋に通されました。部屋は4階でしたので見晴らしも良かった。食事は種類が多く満足しました。夜にはホタル観賞ツアーあり思いかけずによい思い出になりました。

2011年06月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年07月03日 19:19:36

この度は、数あるホテルの中でも白馬ハイランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
丁度、28日からホタル鑑賞ツアーを開催した日でしたが、ホタルはたくさん見られましたでしょうか?
また今回、栂池自然園のチケット付きでお申し込み下さいましたが栂池自然園では楽しんでいただけたでしょうか?
今年は例年より雪どけが遅く、ミズバショウは長く見られていると聞きました。良い思い出の旅となっている事を祈っています。

まだこれから夏本番と言うのに、暑い日が多いとテレビで見ます。どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいます様に願っております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

企画広報室長 齋藤典子

【春得】栂池パノラマウェイで栂池自然園まで!往復乗車券付で9500円~
【☆【禁煙】ツイン(北アルプス側・景色の移ろいを感じる)】

ま・ま1946さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ま・ま1946さん [60代/男性] 2011年06月14日 19:29:18

価格より期待度は低かったのですが、エントランスで笑顔で名前を聞かれ、即、フロントの方へ・・・スムースにキーをいただく。夕食も空いている時間を伝えてくれました。
バイキングも種類が多くまた美味しい・・・同行者と感激。朝食も期待しましたら、
期待以上の美味しさでした。誰にでも推薦できると思いました。
朝、二人で散策と考えていましたが、曇っていたので急遽ホテルの「つり橋までの散歩の企画に参加。スタッフの丁寧な説明で白馬を再度発見した気分でした。
大浴場も広く、温泉も良く、露天風呂からも白馬三山の大パノラマが目の前に広がりオマケをいただいたようでした。 食事の美味しさと大浴場からのパノラマは、この価格では申し訳なく思いました。 久しぶりに満足させていただきました。

2011年06月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年06月15日 19:14:38

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミを拝見させていただいてから笑顔が止まりません。接客に従事する私たちにとって、とても励みになるお言葉に感激と感謝です。
お客様が居てこそのホテルです。
これからも、お客様が喜ぶ笑顔をみる為にたくさんの仕掛けをしていきます。
いつの季節も違った景色を見せてくれる北アルプスと白馬山麓の風景を見に、またご来館いただけます事を願っております。
貴重なお時間を口コミ投稿にあてて下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月27日 23:09:57

5月4日に宿泊しました。たしかに建物の外観は古いように見えましたが
一歩ホテルの中に入ると、素敵な雰囲気でびっくり。部屋のドアや、レストランの天井や壁にも木が使われていて、数十年の時を経て出来たあたたかい感じがしました。
もちろん、部屋からは白馬の街並みの向こうに白馬三山が。2階の部屋でしたが
多少邪魔な木などがあるものの、充分な眺望でした。
食事は2食ともバイキングで、特に夕食は品数も豊富で、郷土色もあり、大満足です。
料理も切れてから補充するのではなく、なくなる前に下げて補充するなどの
サービスの工夫も見られました。
全体的に大満足でした。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年05月29日 20:23:30

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館は築年数が経っておりますが、嬉しいお言葉をいただけ大変感謝しております。
また、お食事もご満足いただけた様でホッとしておりますが、日々お食事ももっと満足していただける様に、調理場も力を入れております。
またご来館いただける時には、もっともっとご満足いただけます様に願ってお待ちしております。

今年は梅雨入りが早く、ジメジメした日が続きそうですが、いつもお元気にお過ごし下さいます様に祈っております。

最後に、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

企画広報室長 齋藤典子

【ポイント5倍】GWがお得!白馬でお花見♪桜と温泉&バイキング7500円~
【★ツイン(北アルプス側・季節の移ろいを感じます)】

投稿者さん 2011年04月23日 22:27:22

白馬ハイランドホテルの皆さまへ!!
22日宿泊させて頂いた姉妹です。とっても素敵な一泊二日の宿をありがとうございました。ホテルのみなさまお一人一人の「白馬の優しさ」本当にありがとうございました。朝夕のバイキングの料理もとってもおいしくいただき、露天風呂で日頃のつかれを癒され本当によかったです!支配人の?さまには八方のゴンドラ乗り場まで送っていただき本当に感謝です。思いがけない春の雪山に感動いたしました。来夏また白馬を訪れたいと思っています。本当にありがとうございました。

2011年04月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年05月06日 16:51:54

過日は白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
3人姉妹でご旅行が出来るなんてうらやましくスタッフ皆、憶えております。
八方までは、いつもお送り出来る訳ではございませんが、出来る時にはさせていただきます。
しかしながら、今回3姉妹様からの口コミで一番嬉しい事は「ありがとうございました。」のお言葉をいただけ、そしてまたご来館いただけると言うお気持ちです。
口コミを拝見しながら、私どもも温かい気持ちになり自然に笑顔になりました。
こちらこそ、本当にありがとうございます。
次回ご来館時も、また3姉妹様の笑顔に出会えます様に願ってお待ちしております。

企画広報室長 齋藤典子

【春得】【当館人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン
【☆【禁煙】和洋室(ゆったりのんびり・最上階北アルプス側)】

投稿者さん 2011年02月26日 17:51:52

2月24日宿泊しました。前回(昨年秋)満足しましたので安さに飛びつきました。
風呂がやや不満としましたのは脱衣所・洗い場が入浴者の人数にしては狭いと思います。脱衣籠が濡れタオル入れの上に2ケありましたので、衣類をその場所に入れて出てきましたらなんと濡れタオルやバスタオルが3枚掘り込まれていました。外からの入浴者と思はれますがびっくりしました。その場所には脱衣籠は置かないほうが良いと思います。
25日は雨模様でアルプスの山々が見られず残念! 雨では行く場所もなく、帰途のバス時間まで待てず列車で帰宅しました。

2011年02月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年02月26日 19:38:27

この度は、再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
前回、ご満足いただいて今回ご宿泊していただいた訳ですが、大浴場の件では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。濡れたタオルが入っていた脱衣籠に自分の物を入れたくないには私も一緒です。使用後のタオルを入れる場所をわかりやすい場所に変更させていただく事に致します。
それと今回は天候が悪く、アルプスをご覧いただく事が出来ず残念でなりません。今後、天候の悪い日にも楽しんでいただける様な企画を考えます。
その時はどうぞ再度ご利用をいただけます様、お願い申し上げます。

ご宿泊後、早速コメントをいただけ感謝しております。ありがとうございます。

これから、三寒四温で寒暖の差もありますのでどうぞお身体を大事にお過ごしいただけます様に祈っております。

企画広報室長 齋藤典子

【格安バス就航記念】1日5組限定!東京⇔白馬往復バス付8,980円~
【☆【禁煙】ツインルーム】

Y.ICHIさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

Y.ICHIさん [20代/男性] 2011年02月23日 10:58:10

とても快適に過ごせました。料理が美味しかった。露天風呂からの景色、最高でした。フロントの接客は完璧です。リフト券付きでこの宿泊価格は助かりました。白馬五竜へ行く際はまた利用します。

【すべっ得!人気のリフト付】白馬五竜&Hakuba47共通リフト1日券付きプラン
☆【禁煙】ツイン(東の森側)

2011年02月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年02月23日 21:37:39

お客様からの口コミを拝見して、まずはお礼をさせてください、ありがとうございます。
こんなに嬉しいお言葉をいただけるなんて、この上ない喜びです。嬉しさのあまり鳥肌が立ってしまうほどです。
また是非ご利用下さいます時には、前回よりももっと良かったと言っていただける様、気持ちを切り替えて頑張ります。
今回、スキー場では楽しく滑れましたでしょうか?
次回も是非白馬で、楽しい思い出を作っていただけるお手伝いをさせていただきます。

最近、季節の変わり目で寒かったり、暑かったりしますので、お身体にお気をつけて風邪などひかれませぬ様に元気にお過ごし下さいますよう祈っております。

投稿者さん 2011年01月26日 17:28:12

とっても良かったです。

2011年01月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年01月29日 19:18:32

過日は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
今回も返信をしながらお客様の笑顔を思い出します。いつも笑顔でお話して下さるので、私どもはとても励みになります。

今も笑顔でいらっしゃる事を祈って、またお会い出来る事を願っております。

口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

【冬はお得にほっこり温泉】白馬でのんびり連泊プラン
【【禁煙】ツイン(北アルプス側・シャワートイレ)】

投稿者さん 2011年01月16日 10:45:26

1月の三連休で利用しました。
最近は白馬で宿泊といえばずっとハイランドさんを利用してます。
施設は古いですが、従業員の皆さんの対応がいつも親切、丁寧でとても居心地が良いです。
露天風呂や部屋から見える八方尾根がとてもきれいで、ワクワクします。
またお願いします。

2011年01月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年01月24日 13:50:56

何度も、白馬ハイランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

先日お越しいただきました時も、皆さまがお元気そうで何より私は嬉しかったです。

今回、スキーは楽しんでいただけたのでしょうか?
また、ご来館された際は是非お話を伺わせて下さいませ。

私どももそうですが施設も、一緒に年を取って行きます。しかしながら少しづつ改善をしていき、いつまでもご利用して下さる様にしていきたいと思っております。

また、元気なお姿を拝見出来る事願っております。お客様の声への投稿、ありがとうございました。

【冬はお得にほっこり温泉】白馬でのんびり連泊プラン
【【禁煙】ツイン(北アルプス側・シャワートイレ)】