ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

ユビキタスKさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ユビキタスKさん [40代/男性] 2014年10月11日 20:49:29

コンフォートのベッドはスタンダートのベッドに比べて柔らかく気持ちいいです。
スタンダートよりもこちらのプランがおすすめです。
朝食は、普通においしいです。
焼津ならではのものがあるともっといいかと思います。
しらすは美味しかったです。
夕食は、おさかなセンターが近くにあるのでそちらのほうがよかったかもしれませんが、
面倒なのでホテル内で済ませましたが、ごく普通な感じです。

2014年10月
ホテルルートイン焼津インター 2014年10月27日 08:03:00

この度はルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用いただきましたコンフォートルームには 西川リビング様と共同開発いたしました「テンパシーマット」をご用意しております。
お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
レストランについて「茹で しらす」は大変好評いただいております。
今後も、焼津ならではのメニューをご用意いたします。
フロント 伊藤

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月30日 14:25:45

毎回、出張の時には、
アクセス良く助かってます。

ホテルルートイン焼津インター 2014年09月05日 18:25:58

いつもルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは、東名 焼津インター料金所 目の前の立地でございます。
ビジネスに!観光に!拠点として 幅広い層のお客様からご利用いただいております。
自慢の大浴場で、疲れを癒していただき
パワーアップした朝食バイキングで、活力を満たして、
充実したお仕事となるよう、観光を満喫できますよう、スタッフ一同 精一杯 努めさせていただきます。
今後も 変わらぬご愛顧賜りますよう
何卒 宜しくお願い致します。

【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

ぽん2688さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ぽん2688さん [50代/女性] 2014年08月23日 15:03:54

焼津で海鮮丼を、食べに行きたくなったら、こちらに宿泊します。大浴場もあり、朝食も美味しく、大満足です

ホテルルートイン焼津インター 2014年09月05日 18:19:18

ようこそ!港町 焼津へ
海産物が豊富な焼津にお越し頂き誠に有難うございます。
さかなセンターへも徒歩圏内
今 地元で人気の『のっけ家』さんへも徒歩圏内
ホテル内の夕食レストラン『花茶屋』でも
駿河湾で水揚げされました≪生しらす・生桜えび≫をご用意しております。
お褒めいただいた朝食については、≪茹でシラス≫ 大好評につき 毎日 ご用意しております。
ただ漁の関係等で、仕入れが無い日もございます。予めご了承願います。
是非、今後も焼津観光の際には、ルートイン焼津インターをご用命いただけますよう
何卒 宜しくお願い致します。
フロント 伊藤

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
【《禁煙》○コンフォート○ツインベッドルーム】

メガテンさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

メガテンさん [40代/男性] 2014年08月02日 16:19:53

歩くことを苦にしない性質なので第二駐車場でも全く不自由はありませんでした。
ルートインはやや料金が高めというイメージなので、
こういう格安なプランはとても魅力的です。

2014年07月
ホテルルートイン焼津インター 2014年09月04日 13:38:10

この度は、第2駐車場プランをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事と同じで、駐車場からホテルまでの距離についても、人それぞれ感じ方が異なり、非常に遠いと仰られるお客様、全然苦にならなかったよとご満足いただけるお客様とそれぞれでございます。
ホテルより徒歩3~4分程度の距離の第2駐車場利用促進プランを今後もご活用いただけますよう宜しくお願い致します。
秋に向けて新たなプランも検討しておりますので、是非 お楽しみに!
次回のご利用心よりお待ちしております。

【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年07月03日 20:01:46

インターの目の前で とても分かりやすい場所でした。
朝食のしらすが、とても美味しかったです。
また泊まりにきたいと思いました。

2014年06月
ホテルルートイン焼津インター 2014年07月11日 17:42:18

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。しらすは静岡の特産品ですので、喜んでいただくことができこちらも嬉しいです。私どものホテルではレストラン「花茶屋」にて夕食も提供しております。そこでは朝食とはまた一味違った静岡の特産品を提供しておりますので、次回お泊りになられる機会がございましたら、ぜひ一度そちらもご利用になってみてください。

フロント 河原崎

【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2014年06月19日 03:58:12

焼津インター目の前で場所は分かりやすかったです。駐車場は第2駐車場が少し離れた場所に有りましたが、立体駐車がホテルに隣接していたので今回はそちらを利用しました。従業員の方が直ぐ来てくれて、対応してもらいました。

2014年06月
ホテルルートイン焼津インター 2014年07月11日 18:51:34

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。私どものホテルではホテル敷地内の平面駐車場である第1駐車場が30台と数が少ない中、立体駐車場へのご入庫にご協力いただき有難うございました。第2駐車場は徒歩3分ほど離れており、お客様にご足労をお掛けするということで、お値段を10%還元した安いプランもご用意しております。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河原崎

【【喫煙可】◆スタンダード◆シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月30日 22:33:55

第2駐車場からホテルまでは徒歩で3分程でしたので、苦にはなりませんでした。
朝食ではシラスがあり、サラダと併せておいしく頂きました。
大浴場、部屋もルートインの標準的な印象であり安心して過ごす事が出来ました。
今後も出張の機会は、多々ありますので利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2014年04月15日 02:31:50

この度は、ルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
駿河湾で水揚げされました 茹でシラスは、本年 漁獲量が少ない状況が続いております。
うなぎ と同様に 貴重な魚となってしまう日もきてしまうのではないかと不安に感じております。
是非、今のうちに たくさん召し上がっていただけましたらと考え、ルートイン焼津インターでは、毎日 欠かさず提供することを心がけております。ただし、入荷の関係で、早いもの勝ちとなってしまう日もあろうかと思います。
あらかじめ ご了承願います。

【【喫煙】スタンダードシングル】

k-yakkunさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

k-yakkunさん [60代/男性] 2014年03月29日 14:37:33

チェックインのお客さんが多くて混雑していたが、フロントからの「申し訳ありません、少しお待ち下さい。」程度の声かけも無かった。客を迎える態度では無いと思う。
夕食をホテル内のレストランでと思い入ったが、店員が誰も居なく、15分程度席に座って待ったが、出てこなかった。。注文はフロントなのかと思いフロントへ行き伝えたところ、無言で厨房へ入って行った。戻ってきて何か声かけがあるかと思ったが、何も無かった。そこからまた、15分程度座っていたら、店員が他のテーブルを片付けに来たので、声をかけたが、返事も無かった。何度も声をかけてやっと注文が出来た。
御殿場や裾野のルートインを仕事で多く利用していたが、こんな事は無かった。「おもてなし」など感じられない。
フロントの対応や食事の対応で二度とこのホテルは利用したくない。

ホテルルートイン焼津インター 2014年04月15日 02:26:26

この度は不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございません。
お客様からのお声をいただいて、スタッフから何故このような事態を招いてしまったか検証をし、フロントスタッフ全員で問題意識を共有し、二度と同じ思いをなされるお客様が無いよう、徹底をいたします。
人員配置等にも問題があったかと考えますが、一番は、対応したスタッフ、一緒にいたスタッフが、お客様をお迎えする気持ちが欠如していたことだと痛感いたします。
全員で反省をし、もう一度「おもてなし」とは何かを考え行動できる体制といたします。
ルートイン焼津インター マネージャー 林英崇

【ポイント10倍】スタンダードプラン♪
【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2014年02月07日 13:12:29

インターから近いので車では非常に便利です。サービスもよかったです。コンフォートツインでしたが、部屋も清潔で明るくて、よかったですが、部屋にクシが無かったので、フロントで貰えましたが不便でした。エントランスのウェルカムコーヒーが美味しかったですが、部屋に持ち込みできればなおいいです。

2014年02月
ホテルルートイン焼津インター 2014年02月09日 05:43:12

この度は、ルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
クシについてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
ウェルカムコーヒーにつきましては、衛生管理上 お部屋への持ち込みをご遠慮いただいております。ご協力いただき誠に有難うございます。
当ホテルのコーヒーは ドトールコーヒーを採用させていただいており、お客様から大変好評をいただいております。
朝食レストランのコーヒーは、ドリップ式での提供でございますので、ウェルカムコーヒーとは また一味違った味わいをお楽しみいただけるかと思います。
是非、またの御利用 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【《禁煙》コンフォートツイン】

mf1japanさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2014年01月24日 21:24:10

インターから至近距離につき、翌日の移動に助かりました。

2014年01月
ホテルルートイン焼津インター 2014年02月09日 05:37:06

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは東名高速 焼津インター目の前のホテルでございますので、皆様から大変便利だと好評いただいております。
是非、観光・ビジネスの拠点として御利用いただけますよう宜しくお願いいたします。
またのお越しスタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロント 林

第2駐車場利用者限定☆オリジナル定食セット付プラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

あこ.スマイルさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

あこ.スマイルさん [30代/女性] 2014年01月14日 11:06:22

インター近くで便利でした。お魚センターや食事できる場所も近くにたくさんあるので、子連れでも動きやすい立地でした。共同浴場もあり、長い時間やっているので何度も利用させていただきました。ベッドも大きく、おとな2人に子ども(7歳、2歳)でも十分な広さでした。朝食もついてこの安さ。大満足です。

2014年01月
ホテルルートイン焼津インター 2014年01月20日 05:53:53

ご満足いくご滞在であったこと大変嬉しく思います。
ご利用いただきました お部屋は、当館自慢のファミリーダブルルームでございまして、ご家族のご利用の際にオススメでございます。
禁煙・喫煙あわせて4部屋しか設定がございませんので、ご予約はお早めにお願い致します。
また、朝食バイキングについても 今後も更にグレードUPさせてまいります。
是非、またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【《禁煙》ファミリーダブル☆ベッド幅240cm】

投稿者さん 2013年10月16日 12:33:03

チェックインの際はお手数をお掛け致しました。ただ、もう少し利用者側の目線になったプラン説明を心掛けて頂きたいですね!
コストを掛けても近くに置きたい者も居るのですから敷地内は完全予約制で運用するなど
抜本的に検討されて下さい。

2013年10月
ホテルルートイン焼津インター 2013年10月17日 06:03:41

この度はルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘を頂戴いたしました駐車場の運用につきましては再度 検討させていただきます。
当ホテルの駐車場は、敷地内平面駐車場のほかに敷地内立体駐車場・徒歩3~4分の第2駐車場をご用意しております。あわせますと177台お停めいただくことが出来ます。
・敷地内平面駐車場
 メリット:ホテル建物近くにお停めいただけます。
 デメリット:駐車スペース30台限定でございます。
・敷地内立体駐車場
 メリット:防犯上安心であり、夏は暑くなく、冬は凍結することがありません。
 デメリット:出入庫に多少お時間がかかることがございます。
・第2駐車場(徒歩3~4分)
 メリット:広々77台がお停め頂けますので、大きなお車でも楽々駐車できます。ご出発の際は出口よりインターへスムーズに向かうことが出来ます。
 デメリット:多少敷地より離れている立地でございます。
これらメリット・デメリットを踏まえて、運用方法・プラン内容等、お客様へきちんと御理解をいただき ご納得し、ご不満が無くなるように見直しを行って参ります。

【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年10月14日 18:22:00

10月12日に利用しました
晩御飯をホテルのレストランで食べようと思い、7時半ごろ行きました
すると店員さんからの案内がなく、とりあえず椅子に座りました
すると注文を聞く様子でもないので、近くの年配の女性に注文を言いました
それから30分料理は来ませんでした
それどころか あとからきた男性の方が先に料理が来ていたので、再度呼び止めて
注文通ってるか確認したら、確認しますとのこと
その後席に戻りましたが、その年配の女性からの回答はありませんでした

その後男性の店員さんが料理を持ってきましたが お箸がありませんでした
ほかの人を見てると お店に入った時点でお水とお箸が用意されるみたいでしたけど 自分にはありませんでした
お箸持ってきてと依頼しましたが その男性はお箸を取りに行く間にテレビのチャンネルを変えていました
自分の方が優先されるべきだと思って、怒鳴ろうかと思いましたが、ほかのお客様のいらっしゃったのでやめました

店員の人数が足らないように思われますし、お客様の方に気持ちが行っていないと思いました
お客様フロアを担当する人と 料理を出す人を別々にする等対策が必要と思います
客が入っても いらっしゃいませ の一言はないですし、フロア内に店員が全くいない状態も度々ありました
しょうが焼き定食に30分もかかると思えないので、注文が通ってなかったと思います

非常に不愉快でした

2013年10月
ホテルルートイン焼津インター 2013年10月17日 05:45:02

この度は、非常に不愉快な思いをさせてしまいましたこと 大変申し訳ございません。
ご指摘を頂戴いたしました事項につきましては、早急に人員体制含めて再度 見直しを実施いたします。
貴重なご意見をいただき大変有難うございます。
今後は、問題を解決させ お客様へのサービス向上を目指し邁進して参ります。

【《禁煙》スタンダードシングル】

deco1236さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

deco1236さん [30代/男性] 2013年09月28日 12:53:26

803のウォシュレットが使えませんでした。

2013年09月
ホテルルートイン焼津インター 2013年10月03日 02:38:27

いつも御利用いただいておりまして誠に有難うございます。
私どもの確認ミスでございました。
大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご指摘をいただき大変感謝いたしております。
早急に対処し、今後はこのようなことが起こらないようにチェック体制を強化いたします。

またのお越し スタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロント 林

【ポイント10倍】☆第2駐車場Deお得♪《祝!富士山世界遺産登録》☆楽天ver
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2013年07月13日 20:26:24

エアコンが故障しているのか、冷房にならず送風状態で、耐え難い状態でした。
部屋を変えてもらいたかったのですが、満室で変えてもらえず、
扇風機を借りたのですが、気休めにしかなりませんでした。
暑くてほとんど眠れなかった上、
朝チェックアウトするときに、なにも引き継ぎされていないのか、そのことに触れず
とても不愉快な気分でホテルをでました。
二人の子供も「静岡のホテルはヤダ」と言うしまつでした‥

2013年07月
ホテルルートイン焼津インター 2013年07月29日 23:10:50

この度は、大変不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございません。
お客様の御利用いただきましたお部屋を翌日再度確認をさせていただきました。
翌日のエアコンの運転に関しては、冷風も問題なく出ておりました。
ご滞在中にエアコンが効かなかったことが、非常に残念でございます。
朝の対応につきましても、対応したスタッフに確認をし、お客様から御指摘をいただく前に お声をかけるべきであったにも関わらず、遅れてしまったこと猛省しております。
このような事が二度と起こらないように、お客様へ一歩先にお声をかけれる体制にいたします。
お子様が静岡の印象を悪くなされた事、非常に残念でございます。
是非、次回 もう一度 チャンスをいただけますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同 心をこめて おもてなし させていただけるよう努めます。

【【喫煙】ファミリーダブル☆ベッド幅240cm】

Verdy1969さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年06月14日 17:05:31

焼津インター目の前なんで、車利用の場合は大変便利。QUOカード付きはお得です。

2013年06月
ホテルルートイン焼津インター 2013年06月17日 19:17:51

この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは、東名焼津インター料金所 目の前のホテルでございます。
お車の車種によっては、敷地内の平面駐車場が30台ほどの御用意でございますので、ご到着時間によりましては、徒歩3.4分の位置にございます第2駐車場へお停めいただくこともございます。
各種プランを御用意しております。
第2駐車場プランは、お得なプランが多数ございますので、是非 一度 ご覧下さいませ!
是非、皆様の御利用 心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【春得】☆ビジネスエイト8000円均一◇QUOカード2000円含む◇

投稿者さん 2013年04月30日 22:30:46

立地も焼津インターの前にあり 部屋に関しても清掃が行き届いていて良かったですが、
唯一残念だったのはチェックイン時 フロントの男性に「楽天トラベルからの予約」と伝えたにもかかわらず、私の名前を何度も聞き間違えてだと思うが「予約の確認が出来ない」と言われたりバタバタした事がマイナス点だった。
(宿泊者カードの記載をしているのだから、名前をきちんと確認してほしい)

2013年04月
ホテルルートイン焼津インター 2013年05月07日 00:01:46

この度は、チェックイン時 不快な思いをさせてしまいましたこと 大変 申し訳ございません。
再度 担当したスタッフはもちろんフロントスタッフ全員に 同様なミスをすることが二度と無い様 徹底をいたします。
是非、次回お越しの際は、スムーズにチェックインが出来る体制を整えてお待ちしております。
フロント 林

【直前割】★当日限定◇第2駐車場利用者限定プラン◇シングルを最安値♪

投稿者さん 2013年04月22日 20:35:53

ルートインはどこのホテルでも安定した快適性があると思いました。特に焼津はお部屋がきれいで広いです。
朝食は、充分ありますが、他のルートインのほうがサラダ系が充実していたように感じました。パンも1種類では無かったように思います。

2013年04月
ホテルルートイン焼津インター 2013年04月24日 02:29:19

この度は、ルートイン焼津インターを御利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食についての御指摘誠に有難うございます。
早急にレストランスタッフと担当スタッフと対策をいたします。
是非、次回のお越しの際は、全て充実していた!とお褒めいただけるよう努めます。
フロント 林

【早期得割】第2駐車場利用者限定!早割セブン♪プラン◇【春得】ver
【《禁煙》スタンダードシングル】

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年04月11日 18:24:08

焼津インターのほぼ正面なので、車での利用は便利。ただ、通り側は車の音が多少気になる。

2013年03月
ホテルルートイン焼津インター 2013年04月15日 03:07:27

コメントいただいた通り、当ホテルは、東名高速 焼津インター 料金所 目の前にございます。
車の音について 深夜時間帯の交通量は、幹線道路ではございませんので、それほど多くないのですが、インターチェンジ目の前ですので、交通量がゼロではないのが現状です。
ゆっくりとお休みいただけなかったのでしょうか?
今後の課題として、検討させていただきたいと考えます。
次回の御利用の際は、通り側でない方 希望とメッセージを頂戴できましたら幸いでございます。
是非、次回の御利用 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月27日 20:29:15

駐車場にもうひと工夫欲しい

2013年03月
ホテルルートイン焼津インター 2013年04月04日 21:31:48

この度は御利用誠に有難うございます。
御指摘の通り 駐車場に関しては、平面30台・立体駐車場30台 第2駐車場 77台の御用意をさせていただいておりますが、立体駐車場はハイルーフ車が御利用いただけませんので、ご不便をおかけするケースがあろうかと思います。
第2駐車場利用促進プランを多数御用意させていただいておりますが、全てのお客様にご満足いただけているかというと まだまだ工夫が必要のようでございます。
今後 更に工夫につきまして検討させていただきたいと考えております。
御指摘有難うございます。