東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 18:16:34

立地条件はとてもよく、フロントの方の対応も良かったです。清潔感があるホテルでした。

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月27日 20:45:26

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは観光名所「阿波おどり会館」や徳島唯一の繁華街に近い立地がお客様に喜んでいただいております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2009年08月27日 15:04:53

いつも徳島へ行く際は利用していますが、何より立地条件が良く気に入っています。繁華街へも近いし、内容も申し分ありません。金券プランは本当にいいですね。

ダブル★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月23日 20:52:15

いつも東横イン徳島駅眉山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
繁華街がすぐそこ!という立地は多くの方に喜んでいただき、支持していただいております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努力して参る所存です。
今後ともご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月21日 13:51:51

家族3人でお世話になりました。お部屋もとってもきれいでベッドも3人で寝ても広かったです。朝食のおにぎりも美味しくて大変よかったです。また徳島に行く機会がある時にはお世話になりたいと思います。

ダブル禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月23日 20:48:35

快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
朝食は素朴ですが、なつかしい手作りおにぎりとお味噌汁、パン・サラダ等無料でサービスさせていただいております。
次回お越しいただいた際には、また一工夫したお料理でお迎えできるようにさせていただきたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなる様スタッフ一同努力して参る所存です。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月06日 20:39:05

部屋がきれいで、朝食がとてもおいしかったです。
残念ながら禁煙のお部屋が空いてなかったのですが、臭いはそんなに気にならなかったです。
サービス面では食堂のおばちゃんは、愛想が悪く改善が必要ですが、フロントの対応はよかったです。

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月23日 20:43:21

客室および朝食内容についてお褒め頂きありがとうございました。
しかしながら、スタッフの愛想が悪く不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。日頃より笑顔の対応を徹底しておりますがこのような結果となってしまい本当に申し訳ございませんでした。今後再教育を行いお客様に印象よく思っていただけるような接客を行って参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。
                                          支配人 武田

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン

投稿者さん 2009年07月26日 16:27:06

まあ、普通の東横インですよね。
ほとんどの東横と一緒で朝食は無料でしたが、有料にしてもいいのでもっと充実させてほしいですね。
あと有料チャンネルは価格が他のホテルと比べ安いものの、種類はほとんどなく残念でした。
今回はありがとうございました。

2009年07月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月30日 22:27:09

朝食内容に関し御満足いただけず申し訳ございませんでした。今後内容の改善工夫を試み、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
また、VODシステムのプログラムは2ヶ月に1度程度の割合で内容の変更がございます。
お客様からのご意見をシステム会社に伝え、今後の課題として取り組む様申し伝えたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなる様改善努力を続けて参る所存です。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月22日 13:05:13

東横インはいつも朝食を楽しみにしています。今回も期待を裏切ることなく、家族みんなで楽しめました。

2009年07月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月30日 20:53:06

いつも東横インをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年11月の朝食メニューの見直し以降、少しずつではございますが、お客様に喜んでいただける様な内容に改善を繰り返して参りました。
全てのお客様にご満足いただくことは難しいと考えておりますが、このようにご意見をいただきますと、大変嬉しく新しい献立の提供への励みにもなります。
これからもお客様の目線に立って本当に喜んでいただけるサービスの充実に努力して参る所存です。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 13:01:47

小さい子連れでしたが、問題なく泊まれました。
(朝食の時、騒いで申し訳なかったです。)

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月30日 20:46:06

お子様に喜んでいただける様な十分なことが出来なかったのではないかと思いますがご不便な点はございませんでしたでしょうか?
今後も大人の方、お子様までも御満足いただけるよう工夫やサービスの充実を考えて参る所存です。
今後ともご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年07月10日 19:51:30

通りの向かいに早朝から割引料金で利用可能な銭湯(サウナつき)があり、毎回気持ちよく利用しています。

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 23:40:55

ホテル向かい側にある「新町温泉」さんは昔ながらの銭湯で最近のスーパー銭湯とはまた違ったどこか懐かしいホッとする落ち着きを感じていただけます。ホテルフロントにて割引券を販売しており、皆様に好評をいただいております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテル目指しスタッフ一同で努めて参る所存です。

投稿者さん 2009年07月10日 13:55:56

空調機からのカビくさい異臭になやまされました。
シーツもなんとなく湿っぽかった。

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 23:29:09

客室エアコンの臭いで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
エアコンフィルターおよび本体につきましては定期的ならびに汚れを発見した時点で清掃を行っておリますが、本体奥のファンの部分は本格的に清掃する必要があるため、清掃実施の間隔が若干あいており、それが影響したのではないかと猛省しております。
早速計画を立て、全客室のエアコンを全て清掃いたします。
またベッドシーツにつきましても十分注意を払っておりますが、気候の影響もありそのように感じられたかと思われます。再度清掃スタッフには十分管理に注意し、取扱いを徹底するよう指導いたします。
今回は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月09日 14:22:35

徳島での宿泊に利用させていただいてます
朝食サービスも豊富になり満足しています。
またよろしくお願いします。

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年07月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 23:14:39

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食メニューの変更に加え、5月からは客室TVが高画質液晶テレビ(BS放送可)に変更となりました。ご覧いただけましたでしょうか?
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取り組んで参る所存です。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 08:02:34

観光に便利な場所でよかった。
フロントはじめ 皆さん 大変親切でまたぜひ利用したいホテルです。
サービスの朝食をロビーでいただくのですが 混雑していて、なくなった品も多かったのが ちょっと残念でした。

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 23:08:23

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。
朝食につきましてメニューの品が不足しており大変ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
朝食スタッフは2名で業務を行っており、1名は外周りで献立の追加補充等担当しておりますが、時にキッチン内で作業をする場合もあり、その場合確認がしづらい事もありこのような事となってしまったかと思われます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後より注意をし、不足する事のないよう気をつけて参ります。
またご指摘いただきましたら、すぐに対応させていただきますので大変勝手を申しますがご協力いただければ嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参ります。

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□

投稿者さん 2009年06月26日 00:02:59

以前にも利用したことがありましたが、相変わらず清掃が行き届いていて気持ちよい宿泊でした。
受付の方々の対応も感じが良くてまた利用しようと思います。

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 22:59:20

当ホテルでは常にきれいで清潔な客室の清掃に力を入れており、このようにお褒め頂くと大変嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
今後とも明るい笑顔の心のこもった接客ときれいな客室でお客様に喜んでいただけるよう徹底して参る所存です。
今後ともご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月24日 18:11:54

初めて宿泊させていただきました。

立地もよく満足でした。

期間限定なのか「夕食カレーサービス」がありました。

1人の出張で、朝食も込みのプランでしたので、大変助かりました。

数人での出張であれば、飲みに出るので意味がないですけど、一人の
場合はGoodですね。

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 22:54:59

夕食カレーライスサービスは、日曜日以外の毎日1日限定30食無料で提供させていただいております。
当ホテルは繁華街がすぐ近く、お出かけになられるお客様も多くいらっしゃいますが、お部屋でゆっくりされたい、お出かけになるのがちょっと・・・と思われるお客様にも大変便利にご利用いただいております。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参る所存です。

投稿者さん 2009年06月19日 01:23:17

駅から若干遠い立地ですが、時間内であれば送迎もあるので大変助かります。
部屋は清潔でまとまりがありますが、深夜隣の部屋の騒ぎがそのまま聞こえてくるのには少し困りました。

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 22:50:09

今回はせっかくお泊り頂きましたのに騒音でごゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
フロントで気づけずご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
今後このような場合はご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。至急対応させていただいます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努力して参る所存です。

投稿者さん 2009年06月17日 23:36:34

部屋はなかなか広く、清潔感がありました。
朝食もパンとおにぎり、その他ちょっとしたサラダやおかずもあり、美味しかったです。
眉山、繁華街にも近く便利な立地だと思います。

ダブル★朝食サービス付

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 22:43:44

当ホテルでは常にきれいで清潔な客室の清掃に力を入れており、このようにお褒め頂くと大変嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございました。
朝食メニューは以前より見直し、パン・サラダ・お惣菜等追加しバラエティ豊かになりました。
ホテル裏には徳島唯一の繁華街が広がり、夜のお出かけにもとても便利な立地でございます。
また次回もお楽しみいただけますよう、ご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月14日 23:20:03

フロントの方がとても親切で優しかったです。

朝ご飯も美味しかったし、レディースアメニティが充実していて有難かったな。

また徳島に行く機会があれば是非利用したいです。

ツイン★朝食サービス付

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 22:37:41

フロント接客ならびに朝食等お褒め頂き御礼申し上げます。
女性用アメニティセットは5月より3種類ご用意しております。その日の気分やまた必要な物が選べることで大変好評を頂いております。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月07日 04:40:49

以前は朝食がおにぎりだけだったものが今回はパンも数種類置いてあり、パン派のわたしにとってはよかったです。常設のコーヒーコーナーもありがたいけど、ロビー内でのみ飲んでくださいというのはちょっとせわしない感じなので、できれば部屋でくつろぎながら飲みたいです。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 22:32:20

朝食メニューを見直してから約半年が経過致しましたが、このようにご満足いただけ大変嬉しく思います。
またコーヒーサービスについてでございますが、客室廊下、客室内の衛生管理維持のためにご協力いただいております。何卒ご理解をお願い申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの充実に取組んで参る所存です。
またのお越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 14:07:11

小奇麗で結構広い部屋、朝食もついているのに、料金が安く、満足しました。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 22:24:51

無料朝食サービスはスタッフが毎日心をこめて手作りしております。お味はいかがでしたでしょうか?
これからも快適にお過ごしいただけるきれいで清潔な客室とフロントの心のこもった接客でお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

□■小さなお子様とご一緒に・・・お得なファミリープラン■□

投稿者さん 2009年06月06日 11:13:46

サービスの夕食カレー美味しかったです。朝食も東横の定番でした。
また泊ります。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月06日 02:18:35

夕食カレーサービスをお褒めいただきお礼申し上げます。
これからも朝食メニューも手作りのお惣菜等充実させていく所存です。
ぜひ次回ご利用の際にはお召上がりくださいませ。

投稿者さん 2009年06月05日 23:48:03

施設自体はとても綺麗でしたが、駐車場の台数が少なく市営の駐車場に停めましたがそこからホテルまでの距離が微妙に遠かった。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月06日 02:12:17

駐車場の台数が少なくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
立体駐車場で80台先着順とさせて頂いており満車の際には契約駐車場へご案内させていただいており、割引券をご利用いただくことでホテル駐車場と同料金にさせていただいております。
現在少しでも歩く距離を短くできるよう、契約駐車場の出口に案内看板を掲出し、最短距離でお越しいただけるよう検討中でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善努力して参る所存です。