ホテル東洋イン刈谷 クチコミ・感想・情報

ホテル東洋イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

遠藤旭さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

遠藤旭さん [40代/男性] 2023年11月16日 21:04:28

アメニティがもっとあれば、100点

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月20日 11:56:26

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
現在SDGsの観点から浴衣やバスマットもセルフサービスとさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、お仕事でご不便ないようスマホの充電器やLANケーブル、延長コードなどのお貸出しはございます。どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【期間限定・お得な朝食付プラン♪】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【禁煙】】

fukatsu1955さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

fukatsu1955さん [60代/男性] 2023年11月16日 17:07:49

全体的に満足しています

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月20日 11:47:02

現在ネットではさまざまなプランをご提供しております。特に板前自慢の日替わり夕定食付きのプランは人気となっております。またこちらにお越しの際には、ぜひご検討いただければ幸いです。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【缶ビール付き!朝食付き】期間限定!大浴場の後は冷えた缶ビールをグビッ!

Nobu0321さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

Nobu0321さん [50代/男性] 2023年11月01日 15:21:46

駅から近く、立地は最高だと思います。フロントの対応は、良くも悪くもなくという感じで、普通です。というか、ホテルマンというより、普通の会社の事務員が対応しているような感じです。

部屋はキレイで掃除も行き届いています。広さもまずまず。大浴場もそれほど混雑せず快適に使えました。ただ、残念だったのは朝食。お世辞にも美味しいとはいえなかった。ホテルのクオリティには物足りないですね。ハムもソーセージもなく、初日はカレーもなかった。でもコーヒーはおいしかったので、二日目はパン食にしました。しかし、食べ終えてから帰り際にカレーがあることに気づき、ショックでした(笑) カレーがあるの知ってたら食べたのに、残念。

でも、トータルでは満足です。何より、駅から近いのは最高です。「徒歩1分」と書いてありましたが、帰りに時間を計ったら2分かかりました。いずれにせよ、普通に歩いて2分ですから、近いことにはかわりません。また、名古屋近辺に来ることがあったら、利用させていただきたいと思います。

ただ、朝風呂はやっていないので注意してください。ロビーやエレベーター内にはその旨通知されていますが、各部屋にある案内書きは訂正してありません。なので気づかずに、朝風呂へ行って無駄足を踏んでしまいました。あと、小さな露天風呂がありますが、それも休止中です。

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月20日 11:43:10

数多くの貴重なご意見ありがとうございます。ならびに至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
朝食バイキングは日替わりメニューとなっており毎日変わりますので、ご了承くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 11:23:51

朝食は豊富な料理で非常に満足しております
スタッフの対応も良く、刈谷での宿泊はこのホテルと決めております

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月20日 11:34:58

いつもホテル東洋イン刈谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングやスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ネットではご夕食付きのプランもございます。大浴場でお仕事の疲れを癒していただいたあと、冷たい生ビールと一緒にお食事をお召し上がりいただくのもオススメです。またぜひご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月23日 16:48:28

駅から近く、値段も安い
それなりの設備だが不満点はない
朝食おかずがバラエティー富んですばらしい
1000円追加で夕食頂けるが、ご飯とソバなどの炭水化物コンボ
お腹空いてる男子にはうれしい

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月20日 11:28:59

お食事に関しましてお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフの日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングや夕定食は日替わりメニューとなっております。特に夕定食はボリューム満点と多くのお客様からご好評いただいておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に美味しいお食事をご提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月16日 21:25:11

朝食バイキングは種類豊富ではないですが、この宿泊金額ならば充分だし美味しかったです。
部屋の清掃も行き届いていました。
部屋備え付けのドライヤーが古いタイプのもので、使いづらいしパワーが無くて乾かすのに時間がかかったのが残念でした。

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月13日 14:24:15

備え付けドライヤーにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。もしご希望であれば、風力強めのドライヤーのお貸出しができますので、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【朝食付き】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月11日 16:23:37

ホテル自体は古さが感じられるけど、全体的に満足でした。
朝食バイキングも美味しかったのですが、朝食バイキングがもう少し種類があればもっと満足でした。

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月14日 10:47:54

朝食バイキングへの貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
板前やレストランスタッフと協議させていただき、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月10日 10:57:36

日替わり夕定食が、ボリュームがあって美味しかった。

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月13日 13:25:07

当館自慢の日替わり夕定食付きのプランをお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食バイキングもお召し上がりいただきましたでしょうか?こちらも日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊いただいても飽きることなくお楽しみいただけると思います。
朝食バイキングではスパイス香るカレーや具沢山のクリームシチューもオススメです。ほっとできるような家庭的な和食メニューもありますので、またこちらにお越しの際にはぜひお召し上がりいただければ幸いです。

【手作り2食付】日替わりバイキング朝食&日替わり夕定食

投稿者さん 2023年10月02日 20:39:49

敷地内の駐車場が一杯でも、隣の有料立体駐車場の1回無料券を出して頂けるので、その点は嬉しい。
ホテル及び設備は古いですが、寝泊まりするには十分です。

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月13日 13:16:45

敷地内の平面駐車場が満車時に限り、隣の立体駐車場へご案内しております。もし大型車や車高の高い車でお越しの際は事前にご予約が必要となりますので、ご連絡くださいませ。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
現在ネット限定で2食付きや缶ビール付きなど、さまざまなプランをご提供しております。またこちらにお越しの際には、ぜひご検討いただければ幸いです。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【エコ連泊割/朝食付】2連泊限定!清掃無でお得!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備

ichi4811さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ichi4811さん [60代/男性] 2023年09月10日 21:00:08

朝風呂は入りたいですね。ら

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月13日 13:06:13

昨今の原油高によるガス・電気料金の価格高騰により、現在朝風呂のみ営業を中止させていただいております。楽しみに来られるお客様には大変心苦しく思いますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、17:30~25:00までは変わりなく営業いたしております。引き続きご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月06日 12:47:34

出張の為、こちらのホテルに数十泊させて頂きましたが、とにかくサービスが素晴らしく、スタッフさんもとても愛想が良いです。

また機会があれば是非利用させて頂きます。夕食もオススメです。

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月13日 13:02:52

長い期間ご宿泊いただきましたこと、および数多くのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢のご夕食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお言葉もいただきましたこと、大変励みになります。こちらこそ皆様の笑顔から元気をいただいておりました。ありがとうございます。
これからも慢心することなく、サービス向上に努め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【連泊割/朝食付き】3連泊~7連泊限定!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備!

まもぴん9954さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

まもぴん9954さん [50代/男性] 2023年09月04日 20:19:06

いつも、朝食バイキングが、楽しみです。
1.種類が多い。(品数)
2.美味しい。
3.ジュースの種類も多い。
4.少なくなった物の補充がは良い。
5.店員さんが親切。
6.料理横に、それぞれ器がおいてあり、取りやすい。
7.食事後、ゴミや器の分別をしなくてよく、トレイ毎返却できて楽。

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月12日 12:54:52

朝食バイキングの数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。板前やレストランスタッフが毎日丹精込めて作っておりますので、日々の励みになります。
これからも慢心することなく、お客様に美味しいお食事をご提供できるよう、サービスの向上に努め、日々精進して参ります。

まもぴん9954さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

まもぴん9954さん [50代/男性] 2023年09月04日 20:04:59

大浴場について
コロナ前より、入浴時間が短くなり(25:00まで)、朝風呂も入れなくなった事が、非常に残念です。
宿泊費を値上げしても良いので、再開せて欲しい。

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月12日 12:42:40

昨今の原油高によるガス・電気料金の価格高騰により、朝風呂のみ営業を中止させていただいております。楽しみに来られるお客様には大変心苦しく思いますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月02日 19:47:02

駅近の立地で便利でした。
近くにはスーパーもあって買い物も便利でした。
朝食バイキングでは、美味しく、お腹いっぱいいただきました。

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月12日 12:05:38

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しております。
現在ネット限定でさまざまなプランをご提供しております。2食付きや缶ビール付きのプランも人気となっております。ぜひご検討いただければ幸いです。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【早割60/朝食付き】早めのご予約がお得!日替わり朝食バイキングを堪能♪

どかっとさんさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

どかっとさんさん [50代/男性] 2023年08月28日 16:39:14

今回は出張にて利用しました。刈谷駅から近く、近くにスーパー、ショッピングセンターも近く良い立地条件かと思いました。夕食プランの定食、朝食のビュッフェもまずまず美味しかったです。またリピートすると思います。

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月12日 11:12:23

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで安堵しております。
また、お食事へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキング・夕定食ともにメニューは日替わりとなっております。お仕事でご連泊いただいても、飽きることなくご満足いただけるかと思います。またこちらにお越しの際には、ぜひ2食付きプランでご検討いただければ幸いです。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【QUOカード500円付/2食付】日替わりバイキング朝食&日替わり夕食♪大浴場完備!

投稿者さん 2023年08月28日 16:17:51

朝食もバラエティー豊かで大変満足でした。
駐車場も用意されており、とてもリーズナブル。
ただドアがオートロックでないので注意が必要でした。
うっかりそのまま無施錠で、ちょっと外出してしまいヒヤリ。

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月12日 10:59:10

当館はオートロックではございませんので、お客様ご自身での施錠をお願いしております。ご不便おかけして申し訳ございません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも慢心することなく、お客様に美味しいお食事をご提供できるように日々精進して参ります。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

Ford529Ford529さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

Ford529Ford529さん [50代/男性] 2023年08月05日 05:46:44

7月に2連泊。朝食が美味しく、大浴場も快適。
駅チカのため、夕食の選択肢も多くて便利。

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月12日 10:49:00

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
当館は徒歩圏内に駅やスーパーマーケット・コンビニがございますので、出張で来られるお客様に利便性の高さをご評価いただいております。ご不便なくお過ごしいただけて安堵しております。
また、当館においてもご夕食付きのプランもございます。板前自慢のボリューム満点の日替わり夕定食、ぜひまたこちらにお越しの際にはご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月02日 00:22:53

駅に近く、とても便利でした。
朝ごはんのバイキングも美味しかったです。

ホテル東洋イン刈谷 2023年09月17日 14:34:04

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。板前やレストランスタッフが丹精込めて作っておりますので、お客様のお褒めの言葉は日々の励みとなります。
これからもそのお言葉に慢心することなく、美味しいお食事をご提供できるように努めてまいります。

fishlibさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

fishlibさん [40代/男性] 2023年07月29日 16:19:21

刈谷駅から徒歩圏内、コンビニやスーパーも近くにあり買い物に困りません。
また、駅近ですが南口側なので落ち着いて過ごせます。

ホテル東洋イン刈谷 2023年09月17日 14:21:31

当館は駅やスーパーマーケット・コンビニが徒歩圏内ですので、出張でご利用のお客様には利便性の良さにご好評いただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
板前自慢の日替わり夕定食付きのプランも数量限定でご提供しておりますので、またこちらにお越しの際には、ぜひご検討いただければ幸いです。

pf2000さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

pf2000さん [70代/男性] 2023年06月30日 15:51:13

刈谷での出張では、いつも利用いています。良いと思うのは、大浴場があるところです。

ホテル東洋イン刈谷 2023年08月24日 09:48:32

大浴場をお気に召していただき、私どもも大変嬉しく思います。
現在ネットでは缶ビールや夕食付きのプランもご好評いただいております。またこちらにお越しの際には、大浴場で疲れを癒していただいたあと、ぜひレストランにて板前自慢ボリューム満点の日替わり夕定食とキンキンに冷えた生ビールを一緒にお召し上がりいただければ幸いです。