ホテル東洋イン刈谷 クチコミ・感想・情報

ホテル東洋イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 08:27:24

朝食は手作りで美味しいが種類がすくない。付け合わせだけでも増やせてもらえれば印象は違うかも。
大浴場はもう少し掃除と脱衣場に籠くらいはおいてほしい。
部屋の椅子も背もたれが無く補助的なもので仕事には疲れる。

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月05日 13:04:53

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングへの貴重なご意見ありがとうございます。より多くのお客様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう、板前やレストランスタッフとも相談させていただき、参考にさせていただきます。
また、大浴場における清掃の不備において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同大浴場をはじめ、再度館内の清掃を徹底してまいります。
お部屋の備品や設備に関しましては、なかにはお貸出しできるものもございます。どうぞお気兼ねなくご相談くださいませ。
これからもサービスの向上に努め、より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿・貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【手作り2食付】日替わりバイキング朝食&日替わり夕定食
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【禁煙】】

ゴリハムさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ゴリハムさん [50代/男性] 2022年10月28日 16:29:13

今日の最高気温は21度ですが・・・西日で部屋内の温度は25度以上になってます
風呂上りとかは暑いのに冷房も使えない(フロアーごとの切り換えらしいです)
窓全開でも汗だくで過ごしました。
季節の変わり目に使うのはきついかもです。正直やめたほうがいいです

立地もいいしやすいのでいいのですが・・・残念ですね
あとランドリーが古いですね
洗濯したかったけど・・・諦めました

ホテル東洋イン刈谷 2023年02月15日 13:16:36

館内設備におきまして、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お伝えしました通り、館内空調設備はフロアごとの切り替えとなっております。天候や気温なども考慮いたしまして設定させていただいておりますが、お客様一人ひとりのご希望に添えず心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。
また、ランドリーにつきましてもご迷惑をおかけいたしました。お客様に清潔にご利用いただけるよう、清掃におきましては徹底するように努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【エコ連泊割/朝食付】2連泊限定!清掃無でお得!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備

投稿者さん 2022年04月23日 16:13:37

大浴場はそこそそこ広かったのですが、同じお風呂を男性の時間・女性の時間と、割り振って使っているため、使い勝手が悪いと感じました。また、ベッドのカバーや部屋のバスカーテン等が物凄く汚く 嫌な気分になりました。廊下に誰かのゲロが放置してされていたり、大企業の本社が近くに乱立しているので、努力をしなくても集客できるのでしょう?少々配慮の無いホテルだと感じました・・・・。

ホテル東洋イン刈谷 2022年04月26日 14:31:09

お部屋および館内における清掃が不十分であったことにより、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【朝食付き】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分

ミッキィ1017さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ミッキィ1017さん [40代/女性] 2019年10月06日 07:26:48

刈谷文化センターで舞台鑑賞の為宿泊。駅から近いし、目的地まで近いし、近隣にバローやアピタがあるのは立地的に最高。ホテルは普通のビジネスホテル。特にフロントの案内もなく不便はしませんでしたが、女性の大浴場が1時間しかなく入れなかった。部屋のアメニティもリンスインシャンプーだし、せめて化粧水くらい置いといて欲しい。ドライヤーの熱も弱いし、朝食もしょぼすぎた。1人じゃなかったら来ないホテル。サラリーマンの出張用のホテルですね。

ホテル東洋イン刈谷 2019年10月06日 14:40:39

スタンダードプランをご利用頂き誠に有難うございました。
折角ご利用を頂きましたのに、アメニティーや設備のご利用時間等でご期待にお応えすることが出来ず誠に残念でございます。
頂戴いたしましたご感想は、今後の運営のために参考とさせて頂き、お客様がより快適に寛げる空間をご提供出来ますよう努力して参りたいと思います。
これに懲りませず、また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

スタンダードプラン シングル【禁煙】
【シングル【スタンダード】禁煙】

投稿者さん 2018年09月13日 09:50:02

刈谷駅に近く低価格で良いホテルだとは思います。
しかし、ネットワーク環境が壊滅的で部屋で
インターネットに接続する事がほぼ不可能です。

無線:断続的に切断される。むしろ繋がっている時間のほうが圧倒的に短い。
   手持ちのPocketWifi(ソフトバンク)は電波が届かず繋がらない。
有線:部屋にHUBは用意されているが、インターネットまで繋がらない。

情報セキュリティ上VTD環境での資料作成をホテルで行う事が多いのですが、
部屋で全く仕事が出来ずとても困りました。

ホテル東洋イン刈谷 2018年09月16日 01:42:11

スタンダードプラン!朝食バイキング付プランをご利用頂き誠に有難うございました。
この度は折角にご宿泊頂けましたのに、インターネット接続が出来ずお仕事に支障をきたしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。有線接続に関しましては至急設備を点検し、今回お泊り頂いたお部屋のインターネット接続を確認させて頂きました。
また、館内フリーWi-Fiに付きましては、専門業者へ調査を依頼しております。
ご案内不足で申し訳ございませんが、Wi-Fiに接続できない場合、ルーターの貸し出しサービスもございまのでフロント係までお問合せ下さいませ。
今回は大変なご不便をお掛けしてしまいまいたが、これに懲りませず、また機会がございましたら是非ともご利用の程お願い申し上げます。

スタンダードプラン シングル【喫煙】
【シングル【スタンダード】喫煙】

cookiepikoさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

cookiepikoさん [50代/男性] 2016年03月10日 17:55:21

禁煙部屋とは思えません位臭かった

2016年01月
ホテル東洋イン刈谷 2016年03月17日 14:59:36

【5500円GOGOプラン】!朝食バイキング付をご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋での煙草の臭いの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃時の確認を徹底し、未然に対応出来るよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非ともご利用を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【5500円GOGOプラン】!朝食バイキング付 禁煙
【シングルルーム 【禁煙】】

cookiepikoさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

cookiepikoさん [50代/男性] 2016年03月10日 17:54:31

禁煙はウソでしょう? たばこ臭かったですよ。

2016年01月
ホテル東洋イン刈谷 2016年03月17日 14:49:54

出張応援!【1泊2食付】プランをご利用頂き、誠に有難うございました。
さて、お部屋が煙草臭かったとのこと、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご用意したお部屋は間違いなく禁煙室でございましたが、清掃の際に再度チェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
これに懲りませず、またの機会のご利用を宜しくお願い申し上げます。

出張応援!【1泊2食付】シングルルーム 禁煙
【シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月03日 07:25:33

仕事で利用しました。
領収書に朝食付きと記載されるのは都合が悪いため
手書きの領収書をお願いしましたが、面倒くさいのか?
下を切り離して使って下さいと言われました。
融通が利かないなとの思いが残りました。

2010年03月
ホテル東洋イン刈谷 2010年05月03日 08:57:30

【ポイント10倍】湯~遊プラン!板前こだわりバイキング付(^^)!6000円をご利用頂きまして有難うございました。大変申し訳有りませんでした。お客様から御要望があったにもかかわらず、こちらの固定概念を押し付けてしまったことは、サービスではなく流れ作業をしている証拠であります。早急にミーティングを行い領収書の説明・案内の徹底をし、サービスの向上に努めお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
         フロント 神谷
まだまだ出てくる季節プラン好評販売中!!
ニュー東洋ホテル1 TEL0532-32-7000
ニュー東洋ホテル2 TEL0532-33-1000
ホテル東洋イン刈谷 TEL0566-29-1040
【男前プラン】【女性限定エラバシェプラン】
好評発売中!!
ビジネスマンの為の多目的ルーム好評貸出中!!(要予約)

【湯~遊開放空間庭付大浴場(朝風呂大解放中)シングル禁煙】

投稿者さん 2009年08月09日 20:43:15

板前手作りの朝食ということで期待しておりましたが期待外れです。朝から唐揚げのケチャップ和え、魚フライのあんかけ等食べれますか?あとはほとんど食べる物は限られます。味噌汁は辛いです。残念です。

【5500円GOGOプラン】お値打ち数量限定プラン!板前こだわり健康バイキング付禁煙
くつろぎの開放空間庭付大浴場(朝風呂大解放中)シングル禁煙

ホテル東洋イン刈谷 2009年08月10日 10:30:34

ご感想有難うございます。
前回お客様から、もう少しボリュームが欲しいというご意見を頂き、お客様が飽きないように、日替わりで提供させて頂いていますので、朝カレーも出ることがございます。ご飯党・パン党とさまざまな方が満足して頂けるように考えた末、当ホテルの料理人も左記の献立を考えたと思います。
いろいろなご意見があると思いますので、このご意見も参考にしながら、メニューの改善を行って参ります。
またのご来館お待ちしております。次回は満足していただけるような献立を提供出来るように考えて参ります。

【くつろぎの開放空間庭付大浴場(朝風呂大解放中)シングル禁煙】