ホテル東洋イン刈谷 クチコミ・感想・情報

ホテル東洋イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 13:18:47

オートロックもない昔ながらの鍵式の部屋の扉にびっくり。朝食と大浴場は良かった。

【連泊割/朝食付き】3連泊~7連泊限定!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備!
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月02日 12:08:21

女子学生の団体宿泊
朝の食堂が占拠されるので個人客も座りやすい席の配置を配慮してほしい

【期間限定・お得な朝食付プラン♪】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【禁煙】】

ケンケンケンゴウゴウゴウさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ケンケンケンゴウゴウゴウさん [60代/男性] 2024年04月02日 11:59:25

スタッフさんよかった
朝食も品数多い

改善希望
部屋側ドアに避難経路図掲示して欲しい
大浴場の入れ替えの際に清掃時間を設定して欲しい
食堂の窓際席に蟻多し

投稿者さん 2024年03月08日 15:48:44

駅近くのホテルです。
現場関係の方がたくさん宿泊していました。

ホテル東洋イン刈谷 2024年04月16日 14:58:25

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2食付きプランにてお泊まりいただき重ねてお礼申し上げます。お食事にはご満足いただけましたでしょうか?当館の日替わり夕定食はボリューム満点で多くのお客様からご好評いただいております。もしお気に召していただけましたら、またご検討いただければ幸いです。

【手作り2食付】日替わりバイキング朝食&日替わり夕定食

投稿者さん 2024年02月10日 09:00:25

周りに食べるところもあり便利。

ホテル東洋イン刈谷 2024年04月16日 14:30:25

いつもホテル東洋イン刈谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけましたこと、安堵しております。当館は駅やスーパーマーケット・コンビニなどが徒歩圏内にありますので、多くのお客様から大変便利とのお声をいただいております。
現在ネットでは板前自慢の日替わり夕定食がついた2食付きプランもご好評いただいております。お仕事のお時間等ご都合に合いましたらぜひご検討いただければ幸いです。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【QUOカード1000円付/朝食付き】日替わり朝食バイキングを堪能!♪大浴場完備!

投稿者さん 2024年02月04日 07:16:13

職場が近いのでまた利用します

ホテル東洋イン刈谷 2024年03月25日 14:45:03

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
現在ネットでは日替わり夕定食付や缶ビール付などさまざまなプランをご提供しております。またぜひご検討いただければ幸いです。

kan2222さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

kan2222さん [60代/男性] 2023年12月25日 17:47:54

大浴場が朝は入れないとの事 残念です
朝ごはんは 総菜の種類が少ないな と思いました

ホテル東洋イン刈谷 2024年01月27日 14:36:11

せっかくお泊まりいただきましたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
現在大浴場の朝風呂の営業を中止させていただいております。楽しみに来られるお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、朝食バイキングへの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に美味しいお食事をご提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月02日 20:39:49

敷地内の駐車場が一杯でも、隣の有料立体駐車場の1回無料券を出して頂けるので、その点は嬉しい。
ホテル及び設備は古いですが、寝泊まりするには十分です。

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月13日 13:16:45

敷地内の平面駐車場が満車時に限り、隣の立体駐車場へご案内しております。もし大型車や車高の高い車でお越しの際は事前にご予約が必要となりますので、ご連絡くださいませ。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
現在ネット限定で2食付きや缶ビール付きなど、さまざまなプランをご提供しております。またこちらにお越しの際には、ぜひご検討いただければ幸いです。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【エコ連泊割/朝食付】2連泊限定!清掃無でお得!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備

投稿者さん 2023年02月26日 07:31:41

オートロックでないのが気になりました

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月04日 13:10:18

鍵がオートロックになりませんこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お手数をおかけしますが、当館はお客様自身での鍵の施錠をお願いしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿・貴重なご意見、誠にありがとうございました。

nice7656さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

nice7656さん [50代/男性] 2022年12月12日 18:13:23

他の方の投稿にもありますが、wifiが接続されるものの、実際の通信はできませんでした。
「ビジネスホテル」としては、大変問題です。
手持ちの携帯でデザリングして最悪は回避しましたが、大変残念です。

ホテル東洋イン刈谷 2023年02月15日 14:28:28

館内のWi-Fi設備につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
数に限りはございますが、Wi-FiルーターやLANケーブルのお貸出しもございます。お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月14日 12:50:34

立地はよいが他は可もなし、不可もなし。敢えていうならばオートロックなしが残念です。

ホテル東洋イン刈谷 2022年09月27日 11:26:50

鍵がオートロックではないことにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館ではお客様ご自身での施錠をお願いしております。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【当日限定プラン/朝食付き】見つけたアナタはラッキー☆刈谷駅南口徒歩1分!翌朝は手作りバイキング

kaomaoeさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

kaomaoeさん [50代/男性] 2022年09月09日 07:50:10

WiFiの電波が時々切れていました。電波状況は良くないです。

ホテル東洋イン刈谷 2022年09月21日 14:53:41

Wi-Fiが繋がりにくく、ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
数に限りはございますが、Wi-FiルーターやLANケーブルの貸出もございます。お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
残暑厳しい季節でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【レイトチェックアウト12時!朝食付き】翌日はお部屋でのんびり♪

投稿者さん 2022年06月13日 15:51:49

立地、風呂、朝御飯は良かった。部屋の冷蔵庫がパワー不足で冷凍機能が有ると良かった。あと、風呂はもう少し早くから入りたい。フロントの態度が慇懃無礼。その辺がマイナス。

ホテル東洋イン刈谷 2022年06月15日 15:19:40

この度はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう、研修生の再教育ならびに他スタッフのバックアップも欠かさないよう体制を整えて参ります。
また、お部屋の設備や大浴場につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後に活かし、スタッフ一同より良いホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付き】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分

あっかむさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

あっかむさん [50代/男性] 2022年05月29日 21:40:48

朝食が価格に対して内容が貧弱だと感じました。市内某ホテルの方が内容が充実しています。

ホテル東洋イン刈谷 2022年06月10日 13:27:07

朝食バイキングにおきまして、十分にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。これからも多くのお客様に美味しいお食事をご提供できるよう、板前やレストランスタッフとともに話し合い、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿・貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【ポイント10倍!朝食付き】ビジネス応援♪日替わりバイキングを堪能♪刈谷駅南口より徒歩約1分!

ネーサン9114さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ネーサン9114さん [50代/女性] 2022年05月20日 09:18:00

急な宿泊のため当日限定予約を利用しました。古さは否めませんが清潔感はあり、最低限のアメニティも用意されていて不便はありませんでしたが、ヘアゴムや化粧用コットン等あればなお良かったと思いました。やはり男性中心に考えられているのでしょうか、大浴場が女性は20:00~21:00の1時間しか使えないとのこと、部屋に置いてあった案内を見て初めて知りました。時既に遅し、やむなく部屋の狭いユニットバスを使うハメに。せめてチェックインの際に説明が欲しかったです。朝食はバランス良く揃えてあり味も申し分なく美味しく頂きました。
フロントの方は忙しかったのか、少し対応が残念な感じでした。

ホテル東洋イン刈谷 2022年05月31日 15:17:23

大浴場のご案内およびフロントスタッフの対応が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 17:30:57

ビジネスにはちょうどいい

ホテル東洋イン刈谷 2022年05月31日 11:19:01

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?ご利用された期間限定プランの他に、缶ビール付きや2食付きのプランも多くのお客様からご好評いただいております。またこちらにお越しの際は、ぜひ美味しい食事とともにお仕事のお疲れを癒していただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月14日 17:24:23

ビジネスにはちょうどいい

ホテル東洋イン刈谷 2022年05月31日 10:46:24

当館はビジネスでご利用されるお客様が非常に多く、特に広々とした大浴場では一日のお仕事のお疲れを癒していただけることでご好評いただいております。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?暑い日も増えてまいりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

sister-ray301さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

sister-ray301さん [50代/女性] 2022年04月28日 21:34:01

ところどころに古さを感じるがそれを補おうとする清潔さがあり良かった。 朝食については、料理それぞれに札など立てて入り口あたりからも分かると良いのにと思った。どこに何があるかわからないと組み合わせに失敗したり、なにより人の動きにムダが出る。 ロビーはとても綺麗で過ごしやすかった。

ホテル東洋イン刈谷 2022年05月03日 10:58:05

館内のお褒めの言葉や朝食に関する貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフと相談し、検討させていただきます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

narniaさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

narniaさん [50代/女性] 2021年11月09日 12:20:33

駅に近く大浴場があるのでこちらを選びましたが、女性利用時間が短く、仕事が終わってから急いで行ってギリギリでした。
男性ビジネス客がほとんどのようで、アメニティとかも女性向きのものはなかったです。
駅に近かったけど、電車の音はそれほど気になりませんでした。
オートロックっぽいのにオートロックではないので出かけるときは気を付けないと無施錠になってしまいます。
エレベーターにオートロックではありません、と表示がありそれを見て戻って鍵をかけなおしてました。

ホテル東洋イン刈谷 2021年11月10日 20:46:47

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角お選び頂きましたのに、ゆっくり大浴場をご利用頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。入浴時間に関しましては、沢山のご意見を頂戴しておりますが、場所柄男性のお客様の宿泊が多く、現在のような時間設定とさせて頂いております。ご不便をおかけ致しますが何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。
頂戴したご意見・ご要望は今後の参考とさせて頂き、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【限定大特価/朝食付き】室数限定&期間限定で大特価☆刈谷駅南口徒歩1分!大浴場完備

投稿者さん 2021年10月26日 13:20:48

全室の方が三人ほどの出入りが激しく12時から2時位まで気になり寝不足になりました

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月29日 20:00:07

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。当館のチェックイン時間は25時までとなっており、大浴場も25時までご利用頂けますので、夜遅くにお客様の出入りがあることもございます。お疲れのところ、大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いです。
ご滞在中ご不便がございましたら、お気兼ねなくフロントにいつでもお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【秋限定】スペシャルプラン 喫煙
【シングル【謝恩セール】喫煙】