チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月17日 00:02:59

ダブルベッドでしたが、ロフトベッドを使うことなく家族3人で余裕で寝ることが出来ました。お部屋も綺麗で良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年05月17日 16:21:29

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただいたご様子で安堵しております。
当ホテルでは全室に160cm幅のダブルベッドを設置しておりますので、おひとりでもご家族でも広々とご利用いただけるかと思います。
ご滞在中はお子様に癒されました。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
杉山 聡子

投稿者さん 2019年04月01日 18:22:44

部屋の椅子が座り心地が悪く感じました。
パンツプレスが埃だらけで、取り出したらズボンが埃まみれでした。
全体感として、割高と思いました。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年04月01日 22:20:19

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
パンツプレスのご利用では、私共の管理不足により、
本来綺麗にするところが、かえって汚してしまう結果となり
本当に申し訳ございませんでした。
その他のお貸出品も含め、毎日点検を行ってまいります。
お忙しい中 貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月16日 06:46:44

3月9日から一泊しました。
スポーツ少年団での利用、今回で2回目でしたが、ロフトベッド付きに子供も親も大変満足しております。
スタッフさんの対応も良く、安心して泊まれるホテルです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年03月17日 13:00:29

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また2回目のご利用ということで、再びお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
ロフトベッドは私どもホテルの特色でもございますので、お子様にも満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
心温まるご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ちょろじじさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ちょろじじさん [50代/男性] 2019年03月08日 10:49:45

朝食…ちょっと品数が少ない。以前(他系列)はもう少しあったような気がするが…

チサンイン熊本御幸笛田 2019年03月08日 21:55:26

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましての貴重なご意見をありがとうございます。私どものホテルでは、提供する料理や飲み物が高い基準を満たすように努めております。改善材料としてご意見を受けとめさせていただきます。
今後も機会がございましたら、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただけますと幸いでございます。こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月02日 18:22:19

絨毯のシミが気になりましたが、部屋の清掃は行き届いています。 宿泊者はいつも多いですが静かに過ごせます。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年02月02日 20:15:58

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室管理を入念に行い、改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 21:45:33

連泊で利用しました。朝もゆっくりできました。部屋も明るく清潔で快適です。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年01月16日 01:58:42

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいなかでのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
次回もご満足頂けるよう日々励んでまいります。

投稿者さん 2019年01月04日 16:25:41

ほぼ常宿にしてます。駐車場は24時間入出庫可能なので、連泊するときは自分の都合で行動できるので助かってます

チサンイン熊本御幸笛田 2019年01月04日 18:42:43

いつも、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年は何度もご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。本年も満足してご宿泊いただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

口石

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪
【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

kaochi919さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

kaochi919さん [50代/女性] 2018年12月18日 14:09:48

対応がとても親切で お部屋も綺麗に清掃が行き届いていました。
朝ごはんもとても美味しく 帰りの接客も親切丁寧でした。
又熊本に行った時に利用させて頂きます。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年12月18日 15:29:56

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
これからも、すべてのお客様に安心してご滞在頂けるようなホテルを目指して日々努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

mjimaさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

mjimaさん [40代/男性] 2018年12月04日 23:28:28

部屋は広いのですが、テレビの音声が貧弱で音が悪かったです。朝食は品数も多く、ありがたいです。最終日はお味噌汁が無味だったので驚きました。オレンジジュースもしかり。交換時の見極めが難しいようです。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年12月05日 14:43:19

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に、テレビの音や朝食のご用意にてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
味噌汁、ジュースサーバーの交換に関しましては準備中、営業中の確認を入念に行ってまいります。

杉山

【3連泊割引】●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2018年11月30日 22:18:10

済生会病院の検査の為に宿泊しました。6ヶ月の子供と一緒でしたが、静かで快適にゆっくりと過ごす事が出来ました。またの受診の際にも宿泊したいと思います。
ただ一つ。ロフトベッドを利用する際に、ロフト部分と壁が当たって音がしますので、緩衝材か何かで緩和して頂けたらより快適でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月30日 23:27:06

病院の検査でのご来館とのことでお疲れだったと思われますが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ロフトベッドのことにつきましては、貴重なご意見として承りました。
今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、次回の宿泊も宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

genyu-na7さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

genyu-na7さん [60代/女性] 2018年11月30日 18:51:32

ベットも広くてゆっくり休むことが出来ました。朝食も期待以上、美味しかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月30日 20:15:48

ご滞在中ごゆっくりできたご様子で安心致しました。朝食も満足されたようで嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますのでお近くに御用の際は宜しくお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さくら貝016さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

さくら貝016さん [60代/女性] 2018年11月29日 17:58:58

到着が22時になり部屋に入ったら部屋着がない。二人で宿泊したのに、タオルセットも枕も歯磨きセットも1セットのみ
フロントにタオルセットを貰い、に行ったら、部屋になかったですかの一言 この程度のホテルかと疲れが倍増し不愉快だった

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月29日 21:25:47

今回、お疲れの中ご来館いただいたにも関わらず、客室備品・サービスにおきまして不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう初心に返り、改善に努めてまいります。

貴重なお時間をいただいてのご意見を賜り御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年11月15日 19:18:16

熊本で宿泊時にほとんど利用しています。部屋や浴室は清潔で清掃も行き届いています。ベッドも広く清潔で快適です。安心して過ごせます。利用者が多いけど騒音もなく静かに過ごせます。清掃スタッフの方々のプロの姿勢を感じます。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月16日 07:10:25

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で安心いたしました。また、清掃スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフへ共有致しますので今後の励みになると思います。
今後も宿泊予定があるご様子でございますので継続して満足していただける環境を整備してまいりたいと思います。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
貴重な時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 14:40:52

息子の試合のため、宿泊しました。小学生は無料でよかったです。徒歩圏内に飲食店などがないのが残念です。
部屋は掃除が行き届いていて綺麗でしたがタバコの臭いが気になりました。
Wi-Fiがあるしダブルベッドが広く2人でもゆっくりなので子供がとても喜んでいました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月14日 19:32:36

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊料金、清掃にご満足頂けたようで嬉しく思います。
お部屋の臭いについては消臭対応をしておりますが、喫煙部屋ですと、どうしてもお部屋自体についてしまっている場合がございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
空室がある際は禁煙のお部屋への変更も承りますので、もしご宿泊の機会がございましたらご相談くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月07日 17:16:19

部屋も清潔でいつも、気持ちよく過ごせています。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月07日 21:33:04

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけているようで安心しております。
これからも、ごゆっくりお休み頂けますよう日々努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月01日 21:43:45

繁華街からは遠いけど、車使用なので駐車場無料はありがたい。連泊すると駐車場料金もかさみますが、24時間出し入れ自由ですからとても、助かります。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月02日 00:42:23

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きましてありがとうございます。
おっしゃる通り、繁華街から距離はありますが、お車をご利用のお客様からは大変ご好評頂いております。
駐車スペースが少ない際はご不便をお掛けすることもございますが、お客様のご理解とご協力のもとにご案内できております。
貴重なお時間を割いてのご投稿に心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月01日 21:38:53

病院受診 介護のために連泊しました。スタッフはどの方も笑顔で丁寧な対応です。清掃のスタッフも必ず、挨拶してくださるので、連泊している間に不快な思いをしたことはなく、部屋の清潔さも文句なしです。こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。他にもお安いホテルはありますが、宿泊目的の利便性と心地良さを優先したら、結局、こちらに決めてます。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月02日 00:41:22

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
病院受診、介護とお疲れ様でございます。そのなかでも快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また、スタッフの対応やお部屋にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、より一層精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年11月01日 21:23:22

大人二人でもベッドは広く快適。寝具類も清潔で部屋の清掃も行き届いています。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月02日 00:39:50

これからも快適にご利用頂けるお部屋をご案内できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

gumiごんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

gumiごんさん [30代/女性] 2018年10月23日 16:19:26

家族泊には大変助かります。
ロフトは相変わらず子どもの争奪戦です。
寝具には清潔感があり、大変気に入っています。

喫煙ルームでもあまりタバコ臭くないのも良いです。

スタッフさん方も臨機応変に対応してくださるので助かります。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年10月23日 22:36:19

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行とのことで喜ばれたご様子で嬉しく思います。
喫煙ルームのタバコ臭につきましては、毎回消臭を徹底して行っておりますので嬉しいお言葉でございます。スタッフの対応につきましても満足して頂けたご様子で安心致しました。今後も安心してご宿泊して頂けるように努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

gumiごんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

gumiごんさん [30代/女性] 2018年10月23日 16:08:04

いつも利用させて頂いています。
もう4回目になります。
今回も色々お気遣いありがとうございました。
いつも、清潔感がある寝具やバスルームと玄関は施錠されても、ルームキーを利用し、自分で出入りできる所が気に入っています。小学生以下無料どころか、オモチャや絵本もあり、朝食では子ども用の食器もあります。
スタッフの皆様も馴れ馴れしすぎず、それでいて親切なので親しみがわきます。
また伺います。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年10月23日 22:21:17

今回も満足してご滞在いただけたご様子で安心致しました。なおスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。次回以降も満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。
次回のご来館こころよりお待ち申し上げます。