チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

はるののてんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

はるののてんさん [40代/女性] 2023年01月19日 14:18:52

インターから降りて少し遠いのだけが難点でした。でも熊本はどのホテルもインターから遠いので仕方ないかなと思います。
アメニティや貸し出し備品が充実していてかなり助かりました!
2段ベッドがあったのでこどもがかなり喜びましたし、チェックインが今回夜中だったのでかなり助かりましたー!
朝ごはんのキーマカレーとてもおいしかったです。
ミルクのお湯が欲しかったので一階のポットのお湯を貰おうかとしていたら、スタッフさんが来て水を入れてくれてとても親切に色々対応してくださいました!

チサンイン熊本御幸笛田 2023年01月20日 10:24:09

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティー等貸し出し備品もお客様もお客様がホテルで快適に過ごせる様にご準備しております。
朝食、スタッフ等へのお褒めの言葉いただきありがとうございます。
熊本にお越しの際は、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ご宿泊、投稿有難うございました。

有馬

投稿者さん 2022年06月21日 19:51:14

出張で使いました。ビジネスホテルをよく使いますが、とてもキレイでした。風呂、トイレが清潔で女性も安心して泊まれると思います。
音もれもなくゆっくり寝れました。飲食店がもう少し近ければいいかなと思いました。
それでも満足です!

チサンイン熊本御幸笛田 2022年06月21日 21:51:24

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ホテル近くの飲食店数は多くはございませんが、出来る限りお客様のお要望にお応えするため、飲食店マップのご用意もございます。
再度熊本へお越しの際は、是非ともチサンインをご利用いただき、飲食店マップのご活用もご検討いただければと存じます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月05日 08:35:06

お部屋にコンセントが多くて便利
スタッフさんの笑顔がいい
施設自体がキレイ
子供が無料大変ありがたい

チサンイン熊本御幸笛田 2022年04月05日 08:56:45

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、皆様に快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月28日 17:41:01

毎回ご利用させて頂いています。とってもスタッフさんが感じがよくて気持ちよく利用させていただいています。

2022年02月
チサンイン熊本御幸笛田 2022年03月01日 12:56:08

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

鍋田

【12:00までゆったりステイ♪】レイトアウトプラン《素泊り》

投稿者さん 2021年08月17日 18:58:05

8月12日から2泊3日で宿泊しました。チェックインチェックアウト、廊下ですれ違ったりするときの従業員さんの挨拶と笑顔がとっても嬉しいです。
又利用させていただきます。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年08月17日 22:40:17

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、安心しております。
スタッフの挨拶や笑顔についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、今後も皆様に泊まってよかったと思っていただけるような接客、清掃を行ってまいります。
貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。
今後もご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月27日 12:26:01

なんと言ってもスタッフさんの対応が大満足でした。また絶対利用させていただきますね。
お部屋も施設も本当に清掃がいきとどいていて、気持ちよかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年07月27日 18:02:47

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
スタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
お忙しい中でご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

なぞのまんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

なぞのまんさん [50代/男性] 2021年05月18日 15:38:22

ゆめタウンはませんに仕事があり、現地までの距離が近い当宿を利用しました。
建物は古い感じでしたが、室内は広く清潔でなんら問題ございません。
また駐車場は平面でとめやすく、ノンストレスです。

チェックイン・アウトは自動化されていましたが、チェックイン時はフロントの女性が対応してくれて、とても丁寧で感じの良い印象を受けました。

朝食も落ち着いて美味しくいただくことが出来ました。
品数が少ないというご意見もあるようですが、十分だと思いますよ。

新聞も無料です。

一点だけ、お部屋の「イス」が木製の固いやつだったので、僕の中では「クッション付き」にしてあったらなあぁって感じでした。

感染症関係が落ち着いて「旅行」で熊本をお訪れることになれば間違いなくここを利用します。

ありがとうございました!

チサンイン熊本御幸笛田 2021年05月18日 18:02:07

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけたようで、安心いたしました。また、心のこもったご感想をいただいて、感激しております。
建物内は、壁紙の張替やウォシュレットの入替等を行っておりますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
スタッフの対応やご朝食についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋のイスの固さが気になられた、ということでご不便おかけして申し訳ございません。フロントにてチェアクッションの貸し出しを行っておりますので、お手数ですがご希望の場合はお声かけいただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中でご感想をお寄せいただきありがとうございました。
杉山

【【禁煙】スタンダードダブル】

hiroto8638さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

hiroto8638さん [30代/男性] 2021年04月19日 20:18:50

過ごしやすく良い時間でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年04月19日 22:09:37

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。良い時間と言っていただき大変うれしく思います。
今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう、日々精進してまいります。
お忙しいなかでのご感想のご投稿ありがとうございました。
杉山

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2021年02月05日 14:54:01

出張で数回利用させていただいております。
トイレの水が止まらないことをフロントに伝えに行くとすぐに
別の部屋を手配してくださり助かりました。
コロナ対策もきちんとされており安心して利用できました。

2021年01月
チサンイン熊本御幸笛田 2021年02月05日 19:21:56

お部屋のトイレの水音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、トイレタンク内の部品の劣化が原因で水漏れしておりました。
今後は清掃時の確認を確りと行ってまいります。
お疲れのところ、すぐにお声かけいただき、お部屋移動にもご協力いただきありがとうございました。
最後になりましたが、貴重な時間を頂戴してのご意見のご投稿に御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 08:12:41

全てにおいて問題なかったが、朝食の白米がべっちょりしていて残念。
ぜいたく言うと、固めとやわらかめを用意してもらえるとそれぞれのニーズに合うと思うが
そうでないなら普通の固さで出してほしい。
それ以外は問題ありませんでした。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年11月17日 13:29:34

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、ご滞在の際のご感想をお寄せ頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の白米の水分量が多かったことで残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、炊飯時の水量の見直しと、保温時の管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 08:11:07

訪問先から車で10分の立地なのは助かりました。
部屋は問題ない広さ。スタンダードダブルは寝心地良かったです。
朝食は、品数が物足りなかったです。
コロナ対策は手袋マスク着用でしたが、おかわりをマスクなし手袋なしでする方が数名いましたので声掛けしてもらいたかったです。
部屋の風呂は広くゆっくりお湯に浸かれました。
アメニティは必要最小限あるので〇です。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年11月17日 13:30:34

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、安堵しております。
当ホテルでは、ベッド・浴槽ともに大きめのサイズのものを採用しておりますので、広々とご利用いただけるかと思います。
ご朝食のおかわりの際の手袋の着用についてご指摘ありがとうございます。
こちらの注意不足にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内、ご朝食時のお声かけを強化して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございました。
また近隣で御用がございましたら、是非宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 08:05:18

ビジネス宿泊訪問。

チェックイン時の案内はスムーズでしたが、朝食付きプランだったがチケット頂けず。朝食会場で固まりました。
それ以外は部屋も綺麗で問題ないと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年11月17日 13:31:56

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用ということで、お疲れ様でございました。
今回ご朝食プランでご予約頂いたにも関わらずご朝食券をお渡しできていなかった、ということで、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご到着前とチェックイン時の確認を徹底して行って参ります。
最後になりましたが、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 14:17:55

出張のため3泊で利用、周りにマックスバリュや買い物する場所もあり便利です。読売新聞がフロント側にあり部屋に持ち帰れるようになってます。
スタッフの方の対応も素晴らしかった、加湿器等貸して頂けて良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年10月08日 18:47:43

ご出張で3泊されたとのことで大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、満足されたご様子でお褒めの言葉を頂戴し安心致しました。対応したスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
今後も接客含め全体的に満足していただけるよう精進してまいります。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口石 洋一郎

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年09月22日 13:07:36

天草に遊びに行き、翌日に熊本市内に行きたくて1度帰るのもな…(熊本県内ですが市内から離れている為)と思って低料金で泊まれる所を探してて見つけました。格安だったので、おまり期待せずに行きましたが、お部屋もおしゃれで清潔感があり◎ 狭さは否めませんが、普通のビジネスホテルくらいの広さです。ロフトベット付きのお部屋に子供も大喜びでした。
必要なアメニティなどはフロントで追加してくれるサービスも好感をもてました。
市内泊の時はまた利用したいです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年09月22日 15:34:59

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は全体的に満足いただけたご様子で安堵しております。また、お子様も大喜びされたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も熊本市内ご宿泊の際の常宿にしていただけますと幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ねぼすけ~さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ねぼすけ~さん [50代/男性] 2019年08月14日 12:58:46

熊本市のはずれで仕事だったもので、交通の便のいいところにありよかったでした。部屋は問題なかったです。食事も普通においしかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年08月14日 14:08:50

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、熊本の中心部からは離れた場所に位置しておりますが、近くで御用事の方には繰り返しご利用頂いております。
お部屋もご朝食も問題なくご利用いただけたようで、安堵しております。
またのご来館を、スタッフ一同心より御待ちしております。

投稿者さん 2019年06月11日 22:26:08

とても親切な対応でした
ライダーとしては雨ざらしの駐輪は出来れば避けたいです

チサンイン熊本御幸笛田 2019年06月11日 23:04:02

接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。今後も満足される対応で、ゆっくりご滞在いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月16日 06:46:44

3月9日から一泊しました。
スポーツ少年団での利用、今回で2回目でしたが、ロフトベッド付きに子供も親も大変満足しております。
スタッフさんの対応も良く、安心して泊まれるホテルです。

チサンイン熊本御幸笛田 2019年03月17日 13:00:29

また2回目のご利用ということで、再びお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
ロフトベッドは私どもホテルの特色でもございますので、お子様にも満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
心温まるご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

genyu-na7さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

genyu-na7さん [60代/女性] 2018年11月30日 18:51:32

ベットも広くてゆっくり休むことが出来ました。朝食も期待以上、美味しかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年11月30日 20:15:48

ご滞在中ごゆっくりできたご様子で安心致しました。朝食も満足されたようで嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますのでお近くに御用の際は宜しくお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

gumiごんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

gumiごんさん [30代/女性] 2018年10月23日 16:19:26

家族泊には大変助かります。
ロフトは相変わらず子どもの争奪戦です。
寝具には清潔感があり、大変気に入っています。

喫煙ルームでもあまりタバコ臭くないのも良いです。

スタッフさん方も臨機応変に対応してくださるので助かります。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年10月23日 22:36:19

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行とのことで喜ばれたご様子で嬉しく思います。
喫煙ルームのタバコ臭につきましては、毎回消臭を徹底して行っておりますので嬉しいお言葉でございます。スタッフの対応につきましても満足して頂けたご様子で安心致しました。今後も安心してご宿泊して頂けるように努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

gumiごんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

gumiごんさん [30代/女性] 2018年10月23日 16:08:04

いつも利用させて頂いています。
もう4回目になります。
今回も色々お気遣いありがとうございました。
いつも、清潔感がある寝具やバスルームと玄関は施錠されても、ルームキーを利用し、自分で出入りできる所が気に入っています。小学生以下無料どころか、オモチャや絵本もあり、朝食では子ども用の食器もあります。
スタッフの皆様も馴れ馴れしすぎず、それでいて親切なので親しみがわきます。
また伺います。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年10月23日 22:21:17

今回も満足してご滞在いただけたご様子で安心致しました。なおスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。次回以降も満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。
次回のご来館こころよりお待ち申し上げます。