ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

Kazunori_19700119さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

Kazunori_19700119さん [50代/男性] 2024年03月21日 16:15:37

久しぶりに利用させていただきました。
    フロントの方々も笑顔で非常に好感が持て、朝食も満足しました。
    期待を裏切らないベッセルグループであり続けてください。また利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2024年03月22日 13:21:08

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからも、アットホームな笑顔でお客様をお出迎えさせていただきます。

現在、客室の改装を順次行っており、朝食会場も改装を控えております。
    お客様のおっしゃる通り、「期待を裏切らないベッセルグループ」であり続けられるよう、スタッフ共々頑張ります。

ベッセルホテル都城 古賀

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

ジュンジュン0703さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ジュンジュン0703さん [50代/男性] 2024年02月20日 07:25:47

父が入院したので帰省の為に急遽利用しました。妻は仕事のために小さな子供二人を連れて3人で1泊宿泊しました。夜22時頃のチェックインだったのですが、笑顔でフロント方は出迎えてくれ、ご共用のアメニティグッズも貸出してくれました。朝の食事はバイキングで種類も宮崎特産の物もあり、ついつい食べすぎてしまいました。チェックアウトも11時なのでゆっくりできました。また、帰省の際は利用したいと思います。

ベッセルホテル都城 2024年02月21日 13:57:16

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館は、多様なアメニティ・無料貸出品をご用意しております。
    数に限りがございますが、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、朝食に関しまして当館が力を入れている取り組みのひとつでございます。
    宮崎ならではの「チキン南蛮」、「冷や汁」「ヨーグルッペ」や季節ごとに変わる「季節限定メニュー」もご用意しております。
    またご利用の際にもお楽しみくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉が大変うれしく、スタッフ一同の励みになります。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

ベッセルホテル都城 フロント 下西

投稿者さん 2024年01月01日 12:37:01

年末にお世話になりました。お部屋のベッドもとても清潔感があり過ごしやすかったです。また、小さい子を連れていたため、おもちゃの貸し出しは大変ありがたかったです。本当に楽しめました。スタッフの方々、お気遣いありがとうございます。強いて言えば、年末で宿泊者が多いからでしょうか…朝食バイキングは待ち時間が長かったです…朝食は美味しかったですよ!
    総合的にはとても素晴らしいホテルでした。

ベッセルホテル都城 2024年01月01日 15:17:39

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。

当館は数多くの貸出品をご用意しておりまして、大変ご好評依いただいております。
    ご希望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、ご朝食に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    只今、ロビーにて「朝食の利用時間別ホワイトボード」をご用意しておりますので、混雑状況をご確認くださいませ。

今後もご利用いただくお客様にご満足していただけますようサービスの向上に努めます。

ベッセルホテル都城 下西

【年末年始限定 スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2023年12月11日 11:14:34

マラソン宿泊のため利用させていただきました。
    早めに予約した方の特典なのか、チェックイン時にお水はいただけなかったです。

部屋はすごくキレイですし、朝食も美味しかったです。
    また利用したいです。

ベッセルホテル都城 2023年12月11日 21:20:48

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご意見いただきましたチェックイン時にお渡ししているお水の件ですが、当ホテルの公式ホームページにてご予約いただきましたお客様にご予約特典としてお水をお渡しさせていただいております。
    ご了承いただければ幸いでございます。

今回ご宿泊いただきましたゆったり1ベッドのお部屋は広さ21平米、ベッド幅150cmのベッドが1台、独立洗面所を設置させていただいており、ご宿泊いただくお客様にご好評いただいております。

ご朝食は日替わりにて季節メニューや地元料理(チキン南蛮、地鶏の炭火焼、味噌煮軟骨)などご提供させていただいております。

今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 森田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2023年11月19日 19:24:23

3ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが
    赤ちゃん用品の貸し出し品が豊富で
    かなり助かりました!
    お兄ちゃんたち(小学生2人)も
    添い寝で泊まれるので値段的にも
    すごくありがたい!!
    また利用したいです。

ベッセルホテル都城 2023年11月20日 21:59:10

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    貸出品をご活用いただけたようで何よりでございます。

ベッセルホテルでは無料アメニティや貸出品を多数ご準備しておりますが、何かご要望などございましたらぜひお声かけいただけますと幸いです。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉がスタッフの励みとなっております。

現状に甘んじず、これからもお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

ジプシーくんさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年10月28日 16:09:40

ウェルカムドリンクがあります。
    朝食もバイキングで満足です。
    駐車場が広くて無料なのでいいですね。
    また都城市で宿泊する時には利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル都城 2023年10月28日 20:02:49

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクにつきまして、ご宿泊いただく全てのお客様に1階ラウンジで、ソフトドリンクやコーヒーなどを12時から23時までサービスしております。
    ラウンジやお部屋でごゆっくりお楽しみくださいませ。

また朝食に関しまして、宮崎ならではの「チキン南蛮」や「冷や汁」、季節ごとに変わる季節限定メニューをご用意しております。

これからもご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

こなつ様さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:30:27

部屋がきれいで快適でした。接客は抜群です。客層はマイペースの方が多いので、色んなシーンで順番を守らないご年配や子どもさんが多いですね。

ベッセルホテル都城 2023年10月28日 18:41:34

お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当館はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広めでご利用いただくお客様からご好評いただいております。

ご滞在中、ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう全スタッフに周知し、気を付けてまいります。

熱帯魚2013さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

熱帯魚2013さん [40代/男性] 2023年10月21日 20:55:06

部屋は意外に広々として、清潔で美しいホテルです。
    可愛らしいスタッフの皆様の笑顔も、非常に優雅なおもてなしを感じさせます。
    さまざまなサービスがご提供されて、残念ながら焼肉店は当日休業となってます。

ベッセルホテル都城 2023年10月22日 13:38:12

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さ、清潔さとお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。当館のお部屋はシングルタイプ21平米、ツインタイプ26平米のお部屋をご準備しておりまして、1名様でも複数名様でも広々とご利用いただけるお部屋となっております。今回お客様のお部屋は21平米のお部屋となっておりましたので、広いお部屋をご希望でしたら、26平米のツインのお部屋をご検討くださいませ。

またスタッフの笑顔、接遇につきましてもお褒めの言葉をいただいたことを大変うれしく思います。すべてのお客様にそうおもっていただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。

また焼肉店のことに関して、残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    隣の「福寿園」は木曜が定休日となっておりますのでご理解いただければ幸いです。ルームキーの提示でビール、ソフトドリンクが無料となりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。

遠山

投稿者さん 2023年09月25日 09:20:28

接客が特に良く、安心して利用できました。
    ビジネスホテルの中ではトップクラスかと思います。
    私の予約が遅くなったので、喫煙室しか空いてなかったのですが、部屋に入るとタバコの臭いがキツく感じました(当方、非喫煙者)。
    仕方ないのですが、これだけ分煙が進んでいる世の中なので、禁煙のフロアをもう少し増やしていただけるとより予約しやすいと思います。
    この度はありがとうございました。

ベッセルホテル都城 2023年09月25日 19:40:43

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応へのたくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく、スタッフ一同の励みとなります。
    今後もご利用いただくお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お部屋タイプに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    禁煙フロアの増設につきまして、今後改装予定でございます。貴重なご意見として承らせていただきます。
    また、ご希望ございましてら消臭対応もさせてただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 下西

【プレミアム】ミートツーリズム71選の1品!「福寿園」の黒毛和牛セット♪朝食・添い寝・駐車場無料!
    【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

可零さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

可零さん [80代/女性] 2023年09月20日 16:13:39

パーキングも広いしお部屋もきれいです。朝食もおいしくて特に味噌汁も最高です。具だくさんで男性の方は特に評判がいいようです。ミート券を頂きましたがお隣の焼肉店でゆっくりでき申し分ないです。

ベッセルホテル都城 2023年09月21日 19:02:26

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食では毎日日替わりでのご提供の他に、季節ごとに変わる限定メニューもございますので次回ご利用の際はぜひそちらもお召し上がりいただければ幸いです。

ミート券プランは大変人気のプランとなっております。
    期間限定ではありますが現在も販売中となっておりますので、ご予定などございましたらミート券で色々なお店をお楽しみいただければと思います。

全てのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。
    何かお気づきの点などございましたらスタッフへお声かけくださいませ。

ベッセルホテル都城 戸田

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪
    【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月18日 16:49:04

フロントの方の笑顔も良く説明も分かりやすく、今まで色々なホテルに泊まりましたが本当に感じの良いスタッフばかりでした。ウェルカムドリンクも23時までいつでも利用可能で良かったです。朝食の時間帯も6時から9時半で無料で付いていて、駐車場も広くて無料なので泊まる側にとっては最高なホテルです。できたら、部屋にポットがあるのでスティックタイプのコーヒーを置いていて頂きますとお部屋に持って行って朝のコーヒーが飲めるかなぁと思います。ミート券付きプランは、かなりお得なので我が家は去年も都城に泊まりに来ました。楽天で予約して、都城市に泊まって都井岬とかに行くと楽しいですよ。

ベッセルホテル都城 2023年09月18日 19:48:35

このたびは数あるお宿様のなかからベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

「フロントスタッフの笑顔も良く説明もわかりやすい」とお褒めの言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。朝食や駐車場につきましてもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。朝食につきましては秋メニューが9月より開始しておりますのでぜひご賞味くださいませ。駐車場は100台以上駐車可能で当ホテル自慢の駐車場でございます。

また「最高」とお言葉をいただけましたことをとても嬉しく思います。日々忙しく業務に追われておりますが、お客様のこちらのお言葉だけで報われる思いにございます。より一層仕事に励んでまいります。

コーヒーのスティックタイプについてご意見ありがとうございます。協議しました結果、いまのところ、コーヒースティックを入れる予定はございません。ご理解いただければ幸いでございます。

ミート券でのご宿泊いただきありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、通常のプランと同じ価格で人数分のクーポン券がつきますので大変お得なクーポンとなります。来年3月までご利用できますので是非ご利用くださいませ。

都井岬にはいったことがありませんでした。調べたところ大変綺麗なところでした。休みの機会に行ってみたいと思います。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

遠山

投稿者さん 2023年08月22日 10:02:38

部屋が広くて、洗面台が別にあるので便利でした。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 12:17:23

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、ユニットバスと洗面台を別でご用意しておりまして、ゆっくりと身支度ができると大変好評いただいております。

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお声かけください。

ベッセルホテル都城 古賀

投稿者さん 2023年08月20日 19:47:00

初めて宿泊させていただきました。予約段階より不明な事があり、電話にて問い合わせをしましたが、お客様の立場に立った回答と対応で親切な電話応対にとても感動し、安心しました。宿泊日の受付も大変丁寧で、お部屋も綺麗、アメニティも揃っていて、何より貸出して下さるものが多く、フロントの方から「こちらはいかがでしょうか?」と声掛けもあり、大変満足です。朝食会場が思ったより大混雑でしたが、そんなことは全く!気にならない程、朝食をお部屋に持って上がれるトレイがあったり(蓋まである!)、良く考えられているスタイルでした。途中朝食係の方に話しかけましたがあんなに混雑している中、優しい対応で朝食もお洒落で美味しかったです。お料理も綺麗でした。コスパも良く、何よりフロントの方々をはじめ皆さんが温かったです、本当に泊まって良かった!友達にも勧めたい!と思ったホテルでした。ビジネスホテルですが、高いだけのブランドホテルより格段上です。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 20:44:14

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子で何よりでございす。

ご朝食に関しまして当館が力を入れている取り組みのひとつでございまして、地元ならではの郷土料理や季節ごとに変わる季節限定メニューもご好評いただいております。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと思います。

朝食会場のお席に空きがない場合はお部屋でのお召し上がりも可能でございます。
    お弁当箱の設置もしておりますのでお部屋でお召し上がりの際はぜひご利用くださいませ。

また、アメニティや貸し出し品も多数ご用意しておりますので、何かご必要なものがございましたらお気軽にお声かけ、お問い合わせくださいませ。

お客様からのたくさんのお褒めの言葉が大変うれしく、スタッフ一同の励みとなります。
    また、都城にお越しになる際にも「ベッセルホテル都城」をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。

今後もご利用いただくお客様に「また来たい」、「ベッセルホテル都城に泊まって良かった」とご満足いただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月19日 06:31:52

帰省のため12日から6泊しました。
    毎年帰省の時には利用させて頂いています。
    ベッドが広くて家族4人(子供7歳5歳)で眠ってもゆっくりと眠れます。

近くには飲食店、スーパーもあるので食べることにも困りません。

スタッフの方も毎回とても親切に対応してくれるのでありがたいです。

朝食配膳スタッフの方も忙しいにもかからず笑顔で対応していたので素晴らしいと思いました。

また帰省の時にはお世話になります。

ベッセルホテル都城 2023年08月19日 22:13:45

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お客様のお言葉がスタッフの励みになります。

現状に甘んじず日々精進してまいります。
    何かお気づきの点やご要望などございましたらぜひお声かけくださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 20:21:08

ミート券付きのプランで、宿泊しました。最高です。隣の、焼肉屋さんで、食事して、手出しは、少しで、すみました。このホテルは、だいのおきにいりで、15かいぐらいは、きてると、おもいます。
    無料の朝食も、種類が、たくさんあって、大きなホテルには、負けません。
    また、来ます。

ベッセルホテル都城 2023年08月03日 14:03:03

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回ご予約いただきました「ミート券3,000円付プラン」でございますが、お客様から大変ご好評いただいております。
    都城のお肉・お食事をお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子でうれしく思います。

また朝食に関しまして、ご宿泊いただくお客様みなさま無料でご案内しております。
    地元食材を使った宮崎ならではの「チキン南蛮」や「冷や汁」などの郷土料理や季節ごとに変わる「季節限定メニュー」もございます。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。

お客様からのたくさんのお褒めの言葉がスタッフ一同の励みとなります。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

yuyuyu8393さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

yuyuyu8393さん [50代/女性] 2023年08月01日 13:06:05

朝食に「冷や汁」や「ヨーグルッペ」がありました!
    郷土料理やご当地企業の商品がビュッフェに並ぶ事で、気軽に食べたり飲んだり出来ました♪
    夏の「冷や汁」は格別でした!

ベッセルホテル都城 2023年08月01日 16:13:05

お忙しいなか口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

当館は朝食に力をいれておりまして、地元食材を使い、宮崎ならではの「冷や汁」や「チキン南蛮」、「ヨーグルッペ」など郷土料理もご提供しております。
    今回、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    また他にも季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらもお楽しみくださいませ。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 09:10:03

広い部屋にシングルルームでダブルサイズ(?)のベッド。
    快適に過ごせました。

ベッセルホテル都城 2023年07月31日 15:36:19

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米とかなり広めとなっており、またすべての客室、150センチのダブルベッドで、ご宿泊いただくお客様に大変ご好評いただいております。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後もご利用いただくお客様にご満足していただけますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

Kaneya Jinさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年05月05日 18:40:46

宮崎県南部で宿泊する際の第一選択にしています。
    混雑する時期ではありますが、空きがあったのは良かったです。
    朝食は地元の冷や汁もあり、季節柄と思いますが一口サイズの柏餅もあり、
    いつもながら満足できました。

ベッセルホテル都城 2023年05月06日 15:17:42

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、季節限定のメニューや宮﨑名物のちきん南蛮や冷や汁、ヨーグルッペなどをご提供しており、大変ご好評をいただいております。
    現在は沖縄フェアを行っておりまして沖縄そばやタコライスをご提供しております。
    夏はまた夏限定のメニューを考案しておりますのでまたぜひお越しになった際は朝食をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 11:19:59

母、娘、孫(5人)での宿泊でしたが、部屋も広く快適に過ごせました。
    バスタブが大きくのんびり入ることができ、介護の要る母も足が伸ばせて良かったです。
    フロントの方の対応もとても柔らかな感じで安心できました。

ベッセルホテル都城 2023年03月30日 14:08:43

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました客室は21㎡のシングルルームにエキストラベッドを追加した2ベッドのお部屋タイプとなっております。
    5名様利用でも広く快適にご宿泊できたとのことで大変うれしく思います。
    また、26㎡のツインタイプ(150センチのベッド2台)もございますのでもしよろしければ次回空きがございましたらぜひご利用ください。

バスタブにつきましては、足を伸ばしてご利用できる広さとなっておりご利用いただきましたお客様から大変ご好評をいただいております。

これからもお客様に満足いただけますよう現状に甘んじず精進してまいりますので
    何かございましたら些細なことでもお伝えいただけると幸いでございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 17:40:39

無料の朝食は、東横インに比べて充実している。冷汁が出るとは思わなかった。また、バスも、出入りがしやすかった。休暇村と同じ充電ハブがあるのも高得点

ベッセルホテル都城 2023年02月28日 17:15:14

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満足いただけたようでうれしく思います。
    また、当ホテルのご朝食では地元料理のチキン南蛮や冷や汁、ヨーグルッペなどをご提供いたしております。
    さらに季節メニューもご準備しておりますので
    また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

何か、ご意見やご要望などがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。