ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 01:12:35

母と息子2人と宿泊しました!

小学4年と6年だったので無料の子供添い寝で予約してみましたが、高学年ともなるとベッドで添い寝は限界があるなと実感しました笑
お部屋内は水回りもとても綺麗でした!

今回は旦那さん不在で温泉に行けないのでお風呂がお部屋についていて有り難かったです!

フロント奥のウェルカムドリンクも嬉しいサービスです!子供も喜んでました!

朝食会場は時間帯によっては混み合いますがスタッフさんの対応も気持ちよく、宮崎ならではの朝食がたくさんで朝から食べ過ぎてしまいました!

フロントや朝食会場スタッフさんの対応と感じの良さ、子供連れへの対応、朝食やウェルカムドリンクなど細かなサービスがとても嬉しかったです!

また近くに行く際は利用させて頂きたいです!

ベッセルホテル都城 2023年08月21日 21:58:33

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
お客様からのお声が励みになります。

当ホテルでは添寝のお客様へ無料貸し出し品やアメニティを多数ご用意しております。
そちらもぜひご活用くださいませ。

朝食に関しましては日替わりメニューの他に季節ごとの限定メニューもございますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみください。

何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお声かけください。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 戸田

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪

投稿者さん 2023年08月19日 21:31:15

ゆっくり宿泊させていただきました。フロントの皆さんも親切に対応していただき、何の問題もありません。

ベッセルホテル都城 2023年08月19日 22:28:07

スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

当ホテルではご宿泊されるお客様、みなさま朝食を無料でご案内しており、メニューも季節限定のメニューやご当地メニューである「チキン南蛮」「冷や汁」「ヨーグルッペ」などをご提供しており大変ご好評をいただいております。
今後もより多くのお客様にご宿泊いただくためにも現状に甘んじず全てのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月19日 09:02:28

フロントスタッフの対応もよく、快適に過ごせました。

ベッセルホテル都城 2023年08月19日 22:23:36

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

現在都城にてミート券プラン、宮崎にてGOGOサマーキャンペーンと大変お得なイベントが継続されております。
次回ご予定がございましたらぜひまたそちらをご利用いただき都城のおいしいご飯をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 06:31:52

帰省のため12日から6泊しました。
毎年帰省の時には利用させて頂いています。
ベッドが広くて家族4人(子供7歳5歳)で眠ってもゆっくりと眠れます。

近くには飲食店、スーパーもあるので食べることにも困りません。

スタッフの方も毎回とても親切に対応してくれるのでありがたいです。

朝食配膳スタッフの方も忙しいにもかからず笑顔で対応していたので素晴らしいと思いました。

また帰省の時にはお世話になります。

ベッセルホテル都城 2023年08月19日 22:13:45

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お客様のお言葉がスタッフの励みになります。

現状に甘んじず日々精進してまいります。
何かお気づきの点やご要望などございましたらぜひお声かけくださいませ。

ベッセルホテル都城 戸田

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2023年08月16日 17:27:16

お盆休みの旅行で宿泊しました。徒歩圏内に宿泊者はドリンク1杯サービスの飲食店が何軒かあり、夜ご飯にも困りませんでした。アメニティや物(ヘアアイロンや子供用便座など)の貸し出し品も無料で充実しており、家族旅行にとても配慮されていると思いました。おもちゃの貸し出しサービスもあり、子供達も楽しく過ごすことが出来ました。スタッフの方も皆様優しくてとても親切でした。
公園内で使えるサービス券付きの川遊びプランで、やまめつかみどりや昼食に利用出来、とてもリーズナブルに夏の思い出作りが出来ました!また機会があれば利用したいです。

ベッセルホテル都城 2023年08月16日 18:55:25

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

無料貸し出し品やアメニティはホテル全体で力を入れて実施している取り組みの1つとなります。
現在ご準備させていただいている物の他にご要望などあればぜひお声かけください。

しゃくなげの森でもお楽しみいただけたとのことで幸いでございます。
今年から新しく始まりましたプランとなっており、企画担当者も喜んでおります。

現状に甘んじず、全てのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 戸田

【ファミリー】夏休み限定☆しゃくなげの森で釣って!つかんで!食べて!川遊び!自然満喫プラン
【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

Daibutsu_0119さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

Daibutsu_0119さん [50代/男性] 2023年08月15日 15:28:27

朝食、スタッフと素晴らしかったです。
お値段以上の満足でした。

ベッセルホテル都城 2023年08月15日 19:00:33

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様からのお言葉が励みとなっております。

朝食に関しましては、日替わりでのご提供の他に季節ごとの限定メニューをご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も全てのお客様へ満足いただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年08月09日 09:44:39

家族で気分転換に宿泊しています。
歩いて行ける範囲で食事屋の選択が多お気に入りのホテルです。

ベッセルホテル都城 2023年08月09日 17:03:14

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにご宿泊いただき気分転換に使っていただきき大変恐縮でございます。
当ホテル周辺には多数の飲食店があり、ご希望のお客様にフロントにて周辺グルメマップをお渡しさせていただいております。
当ホテルのカードキーを注文時にご提示いただくと特典を受けれる
お店がございますので次回、ご宿泊の際はフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に家族で気分転換していただけるようなよりよいサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテル都城 森田

むぎ333さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

むぎ333さん [40代/女性] 2023年08月07日 16:25:20

家族で楽しみました。受付の方もとても丁寧で、お部屋もきれいです。
子供たちが退屈しないくらい、ボードゲームなど貸し出しがたくさんあります。朝食もとても美味しいです。都城に来た時はここと決めてます

ベッセルホテル都城 2023年08月08日 21:51:09

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

当ホテルでは18歳以下のお客様は添い寝無料でサービスしております。朝食、貸出品につきましては、無料の範囲内ではございますが多数ご用意させていただいております。

朝食に関しまして、メニューを日替わりでご提供させていただいておりますが、
季節ごとで限定のメニューもございますので、またご宿泊の機会がございましたら
ぜひそちらもお楽しみいただければ幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ぐっちー5号さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ぐっちー5号さん [40代/男性] 2023年08月07日 07:50:18

ウェルカムドリンクやアメニティーバー、朝ごはん無料など+αのサービスが嬉しかった。ヘアパックまであるのは初めて。朝ごはんはとても美味しかったです。
ミート券3000円/人を利用して「焼肉いこま」まで徒歩で10分程度。この機会に宮崎牛の焼肉は食べた方が良いです!

ベッセルホテル都城 2023年08月08日 21:43:01

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

当ホテルではご宿泊させるお客様、みなさま朝食を無料でご案内しており、メニューも季節限定のメニューやご当地メニューである「チキン南蛮」「冷や汁」「ヨーグルッペ」などをご提供しており大変ご好評をいただいております。ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2023年08月02日 20:21:08

ミート券付きのプランで、宿泊しました。最高です。隣の、焼肉屋さんで、食事して、手出しは、少しで、すみました。このホテルは、だいのおきにいりで、15かいぐらいは、きてると、おもいます。
無料の朝食も、種類が、たくさんあって、大きなホテルには、負けません。
また、来ます。

ベッセルホテル都城 2023年08月03日 14:03:03

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回ご予約いただきました「ミート券3,000円付プラン」でございますが、お客様から大変ご好評いただいております。
都城のお肉・お食事をお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子でうれしく思います。

また朝食に関しまして、ご宿泊いただくお客様みなさま無料でご案内しております。
地元食材を使った宮崎ならではの「チキン南蛮」や「冷や汁」などの郷土料理や季節ごとに変わる「季節限定メニュー」もございます。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。

お客様からのたくさんのお褒めの言葉がスタッフ一同の励みとなります。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

yuyuyu8393さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

yuyuyu8393さん [50代/女性] 2023年08月01日 13:06:05

朝食に「冷や汁」や「ヨーグルッペ」がありました!
郷土料理やご当地企業の商品がビュッフェに並ぶ事で、気軽に食べたり飲んだり出来ました♪
夏の「冷や汁」は格別でした!

ベッセルホテル都城 2023年08月01日 16:13:05

お忙しいなか口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

当館は朝食に力をいれておりまして、地元食材を使い、宮崎ならではの「冷や汁」や「チキン南蛮」、「ヨーグルッペ」など郷土料理もご提供しております。
今回、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また他にも季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらもお楽しみくださいませ。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 13:49:01

駐車料金が無料でありがたかった。

ベッセルホテル都城 2023年07月31日 20:20:59

お忙しいなか口コミのご投稿いただき重ねてお礼もうしあげます。

駐車場につきましては無料で駐車が可能でございまして、100台以上も駐車できるスペースがございますので、どこでも空いているところに駐車していただいて問題ございません。
また、6m以上のものに関しましては、1泊1,000円で駐車が可能でございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月31日 09:10:03

広い部屋にシングルルームでダブルサイズ(?)のベッド。
快適に過ごせました。

ベッセルホテル都城 2023年07月31日 15:36:19

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米とかなり広めとなっており、またすべての客室、150センチのダブルベッドで、ご宿泊いただくお客様に大変ご好評いただいております。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後もご利用いただくお客様にご満足していただけますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月19日 14:09:39

駅から少し離れていましたが、新しくきれいなホテルでした。スタッフの方の対応もとても良く、アメニティも充実しており快適に過ごせました。

ベッセルホテル都城 2023年07月22日 13:44:07

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテル大きな取り組みの1つとして無料貸し出し品、アメニティのご準備がございます。
ご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

現状に甘んじず全てのお客様へ満足いただけますよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

ひぐまパパさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ひぐまパパさん [50代/男性] 2023年07月17日 09:56:17

連休で宿泊客が多かったのが原因かもしれませんが朝食会場が手狭でテーブルを確保するのが難しいほど混雑していて落ち着いて食べることが出来ませんでした。
部屋に備え付けられているUSB充電ケーブルも壊れていて使えませんでしたし、部屋にベットを無理矢理詰め込んでいるのでカーテンがベット上に乗ってしまいレールも壊れていました。
設備面の不備が目立ってしまい残念でした。

ベッセルホテル都城 2023年07月21日 16:39:55

宮崎県の数あるお宿様のなかからベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊で数々のご不便をおかけしてしまったことを心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

まずは朝食の混雑についてですが、お客様のおっしゃる通り、休日の影響による団体のお客様、ツアーのお客様により大変混雑している状況でございました。今すぐとはいきませんが今季2023年度中にはラウンジの改装を検討させていただいておりますので、いましばらくの間お待ちいただければ幸いでございます。
また朝食の混雑の際はお部屋でお召し上がりいただく方用にお弁当箱も設置しております。
ので、よろしければご利用くださいませ。

また朝食でご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、客室の不備についてもご不便をおかけしてしまったことを申し訳なく思っております。
USBとカーテンにつきましては、チェックを入念におこなうよう周知させていただきました。今後も徹底し再発防止につとめてまいりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を重く受け止め、よりよいサービス作りに邁進していきますのでまた都城ご宿泊の際は当館をお選びいただければい幸いです。

ベッセルホテル都城
遠山

jet1959さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2023年07月15日 17:59:46

朝食バフェに夏の新メニューが加わっていました。揚げ鶏と野菜の甘酢あん、スパイシートマトカレー。朝食は少ししか食べないのですが、新メニューをいただきたくてつい食べ過ぎてしまいました。カレーはスパイシーで、これをアテに焼酎が飲めそうです。
シニアプランで予約していました。なにかキャンペーン中なのか、カステラをいただきました。福岡の自宅に持ち帰り妻と一緒にいただきました。うまかったです。

ベッセルホテル都城 2023年07月16日 21:51:32

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきましたことを心よりお礼申しあげます。

季節メニューである甘酢あん、スパイシートマトカレーをご満足いただけてなによりでございます。たくさん召しあがってくださったようでホテルとしてもお客様が美味しくたべていただけることが大変うれしく思います。

カレーと焼酎の発想はありませんでした。残念ながら、ホテルの朝食で一緒に焼酎とカレーを一緒にお出しすることはできませんが、現在公式ホームページの会員登録いただくと特典のなかに黒霧島がございますのでもしよろしければご検討ください!登録料はございません。

ベッセルホテルズでは季節のふしめにあわせて季節メニューをおだししておりますので次回は秋メニューもお楽しみいただければ幸いです。

カステラにつきましてもご満足いただけてなによりでございます。おっしゃる通りキャンペーン中でございまして、シニアプランでご予約いただいたお客様にカステラをプレゼントさせていただいております。数に限りがございましたのでお客様にお渡しすることができたことをうれしく思っております。

8月5日は都城の祭りのなかでも特に大きい盆地祭りがございます。もし都城に来られる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びくださいませ。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。

ベッセルホテル都城
遠山

投稿者さん 2023年07月10日 18:20:55

フロントスタッフ等とても感じが良く
広い部屋と朝食無料も気に入ってるのでリピしています。
夕食の黒毛和牛3種盛りも間違いない美味しさです。
ただ自分で予約しないといけないので前もって予約しておくと好きな時間に食べられます。
またリピしたいホテルです。

ベッセルホテル都城 2023年07月11日 20:48:13

いつもベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回ご予約いただきましたプランは「福寿園」さんでのご夕食のついたプランでございまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館のご朝食は日替わりで、ご宿泊いただく全てのお客様に無料でご提供しております。また地元食材を使った宮崎ならではの「チキン南蛮」や「冷や汁」などや季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 下西

【プレミアム】ミートツーリズム71選の1品!「福寿園」の黒毛和牛セット♪朝食・添い寝・駐車場無料!

まま3879さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

まま3879さん [40代/女性] 2023年07月10日 07:16:06

サービスも良いし、何よりスタッフの皆さんが、笑顔で親切で、とても良かったです。
次回もまた是非ここにお世話になりたいです!

ベッセルホテル都城 2023年07月10日 16:10:05

ベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
サービス面に関して無料でできる範囲ではございますが、和洋食バイキングの朝食、
歯ブラシなどのアメニティ、お子様向けの貸出備品など常備させていただいております。
数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊いただき、「次回もまた是非ここにお世話になりたい」と
お言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊いただくお客様により良いサービスをご提供できるよう励んでまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 森田

温泉55℃さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

温泉55℃さん [50代/男性] 2023年07月02日 16:15:03

都城市内に有るビジネスホテルでは1クラス上になるシティホテル的なイメージです。
朝食、駐車場も無料でしたが、朝食はとても美味しくて良かった。
また機会が有れば宿泊したいと思わせてくれるホテルですよ。

ベッセルホテル都城 2023年07月02日 17:48:12

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルではご宿泊させるお客様、みなさま朝食を無料でご案内しており、メニューも季節限定のメニューやご当地めにゅーである「ちきん南蛮」「冷や汁」「ヨーグルッペ」などをご提供しており大変ご好評をいただいております。
また、駐車場に関しましても、普通車(6M以上の大型以外)は駐車無料でご案内しております。
6M以上の大型になりますと1泊1台につき1000円頂いております。

ベッセルホテル都城 中山

ひろ331919さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ひろ331919さん [50代/男性] 2023年06月25日 21:37:04

リピーターですが今回は夜団体がいっぱいいて…朝食の時間が掴めず下りた8時にはおかずも少なく物足らなかったのが印象残念だった。ココはいろいろ行けるから立地はサイコーでした。

ベッセルホテル都城 2023年06月26日 12:55:21

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず
朝食の件で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
現在、ツアー団体様が1日に何件もいただいており、ご宿泊させるお客様が大変多くなっております。また朝食時間も込み合う時間が多くなっている状況でございます。
そのため、チェックインの際に朝食が込み合うことの案内と、弁当箱の設置を行いお部屋食もできるようにし、少しでも多くのお客様がごゆっくりお食事ができるようにカイゼンいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、その他なにかご意見やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ベッセルホテル都城 中山