ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

zougasorawoさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

zougasorawoさん [40代/男性] 2024年04月24日 23:39:51

とても良いホテルだと感じました。部屋は清潔で広く、フロントの対応も気持ちよかった。駐車場が真ん前で平地なのが最高。

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料
【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆駐車場無料】

kazu0985さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

kazu0985さん [50代/女性] 2024年04月14日 10:14:34

2年ぶりで宿泊した
壁紙や洗面台などがりニューアルしたような?
とても綺麗でした
テレビもYOUTUBEが使えてパワーアップ
チャックインも12時からでびっくり
ここは駐車料も不要で広い
来月5月7日にまたお世話になります

ベッセルホテル都城 2024年04月14日 17:06:47

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

2年ぶりにご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

当館は只今、朝食会場や客室の改装工事を行っております。
ご滞在中のお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、4月27日より朝食会場がリニューアルオープンいたしますので、次回ご宿泊の際にはお食事をお楽しみくださいませ。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 フロント 蔭東

【春旅キャンペーン対象】肉と酒を愉しもう♪ミート券3,000円分付プラン【朝食なし】
【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆駐車場無料】

Kazunori_19700119さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

Kazunori_19700119さん [50代/男性] 2024年03月21日 16:15:37

久しぶりに利用させていただきました。
フロントの方々も笑顔で非常に好感が持て、朝食も満足しました。
期待を裏切らないベッセルグループであり続けてください。また利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2024年03月22日 13:21:08

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、アットホームな笑顔でお客様をお出迎えさせていただきます。

現在、客室の改装を順次行っており、朝食会場も改装を控えております。
お客様のおっしゃる通り、「期待を裏切らないベッセルグループ」であり続けられるよう、スタッフ共々頑張ります。

ベッセルホテル都城 古賀

ジュンジュン0703さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ジュンジュン0703さん [50代/男性] 2024年02月20日 07:25:47

父が入院したので帰省の為に急遽利用しました。妻は仕事のために小さな子供二人を連れて3人で1泊宿泊しました。夜22時頃のチェックインだったのですが、笑顔でフロント方は出迎えてくれ、ご共用のアメニティグッズも貸出してくれました。朝の食事はバイキングで種類も宮崎特産の物もあり、ついつい食べすぎてしまいました。チェックアウトも11時なのでゆっくりできました。また、帰省の際は利用したいと思います。

ベッセルホテル都城 2024年02月21日 13:57:16

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館は、多様なアメニティ・無料貸出品をご用意しております。
数に限りがございますが、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、朝食に関しまして当館が力を入れている取り組みのひとつでございます。
宮崎ならではの「チキン南蛮」、「冷や汁」「ヨーグルッペ」や季節ごとに変わる「季節限定メニュー」もご用意しております。
またご利用の際にもお楽しみくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉が大変うれしく、スタッフ一同の励みになります。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

ベッセルホテル都城 フロント 下西

投稿者さん 2024年02月04日 15:14:57

朝食のときのスタッフさんの元気さや、テキパキさに感動しました!

小学生添い寝無料も、ほんとにありがたいです!

ベッセルホテル都城 2024年02月04日 20:29:04

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご朝食はホテル全体で力を入れております取組の1つとなっております。
日替わりや季節ごとの限定メニューもございますので
次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみいただければと思います。

当ホテル、18歳以下のお子様は添寝にて無料サービスを行っております。
添寝のお客様のアメニティはフロントにてお渡しさせていただいておりますので
お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ベッセルホテル都城 フロント イエ

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪

投稿者さん 2024年02月04日 05:51:37

お得なプランとホテルに大満足でした!

ベッセルホテル都城 2024年02月04日 09:28:54

お客様から「大満足」というお言葉をいただけてスタッフは大変嬉しく感じております。
今回ご利用いただきました、ミート券プランは期間限定のプランとなっておりかなりお得にご宿泊できるプランで皆様からご好評をいただいております。
一度限りしか利用できないというプランではございませんので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もご利用いただくお客様がご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

ベッセルホテル都城 フロント 中山

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象】ミート券3,000円分セットプラン
【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2024年01月30日 23:13:31

隣接している焼肉屋「福寿園」でミート券を使ってランチ(カードキーを発行していただければ、ビールも飲めます)。その後、のんびり過ごすのが最高です!
また、利用させてください!

ベッセルホテル都城 2024年01月31日 17:12:32

またお忙しいなか口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。福寿園をご利用いただいたあと、当館でのんびりと過ごすことができ、なによりでございます。
カードキー提示の飲み物サービスにつきましては今後もつづけてまいりますので是非ご利用くださいませ。焼肉定食付きプラン、黒毛和牛付きのプランにつきましては対象外となります。ご注意くださいませ。
なお定休日は木曜でございます。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。

ベッセルホテル都城
フロント 遠山

投稿者さん 2024年01月12日 18:43:44

朝食も美味しくていい宿でした。おすすめします。

ベッセルホテル都城 2024年01月12日 19:32:48

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼もうしあげます。

朝食に関しましては、当館が力を入れている取り組みのひとつでございます。
宮崎ならではの「チキン南蛮」、「冷や汁」や季節ごとに変わる季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

今後もご利用いただくお客様にご満足していただけますようサービスの向上に努めます。

ベッセルホテル都城 フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2024年01月01日 12:37:01

年末にお世話になりました。お部屋のベッドもとても清潔感があり過ごしやすかったです。また、小さい子を連れていたため、おもちゃの貸し出しは大変ありがたかったです。本当に楽しめました。スタッフの方々、お気遣いありがとうございます。強いて言えば、年末で宿泊者が多いからでしょうか…朝食バイキングは待ち時間が長かったです…朝食は美味しかったですよ!
総合的にはとても素晴らしいホテルでした。

ベッセルホテル都城 2024年01月01日 15:17:39

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。

当館は数多くの貸出品をご用意しておりまして、大変ご好評依いただいております。
ご希望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、ご朝食に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
只今、ロビーにて「朝食の利用時間別ホワイトボード」をご用意しておりますので、混雑状況をご確認くださいませ。

ベッセルホテル都城 下西

【年末年始限定 スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2023年12月29日 13:38:13

大好きなホテルなんですが、、朝食会場をもう少し広くしてほしい。。

ベッセルホテル都城 2023年12月29日 17:28:38

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
現在、朝食会場の改装を検討しております。朝食会場の席が空いてない場合は、お部屋にお持ちいただき召し上がっていただけます。次回ご宿泊の際は、ご検討いただけますと幸いです。

今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますようサービスの向上に努めます。

ベッセルホテル都城 フロント イエ

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

ARチャン☆さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ARチャン☆さん [40代/女性] 2023年12月26日 14:08:54

いつもリピートしているホテルです。今回はクリスマス宿泊だったのか子供が喜ぶイベントをやっており滞在中楽しめました。朝にはサンタさんからお菓子のプレゼントでとても喜んでいました。ありがとうございます。また宿泊したいホテルです。

ベッセルホテル都城 2023年12月26日 23:49:53

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

クリスマスイベント、大変ご満足いただけてお子様も喜んでいただけてスタッフも大変嬉しく思います。
毎年イベントは行っているのですが、今年は特に気合をいれておりましたのでこのようなお言葉をお聞きでき感動しております。
また、お正月イベントも考案しており、今後もさまざまなイベントを行っていくご予定でございますのでぜひ!ご宿泊いただきご参加していただけたらなと思います。

ご滞在中、なにかお気づきの点や、ご要望などはございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、機会がございましたらお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

ベッセルホテル都城 フロント中山

投稿者さん 2023年12月26日 00:18:16

いいホテルでした。また泊まりたいです。お世話様でした。

ベッセルホテル都城 2023年12月26日 23:49:15

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 中山

投稿者さん 2023年12月11日 11:14:34

マラソン宿泊のため利用させていただきました。
早めに予約した方の特典なのか、チェックイン時にお水はいただけなかったです。

部屋はすごくキレイですし、朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

ベッセルホテル都城 2023年12月11日 21:20:48

ご意見いただきましたチェックイン時にお渡ししているお水の件ですが、当ホテルの公式ホームページにてご予約いただきましたお客様にご予約特典としてお水をお渡しさせていただいております。
ご了承いただければ幸いでございます。

今回ご宿泊いただきましたゆったり1ベッドのお部屋は広さ21平米、ベッド幅150cmのベッドが1台、独立洗面所を設置させていただいており、ご宿泊いただくお客様にご好評いただいております。

ご朝食は日替わりにて季節メニューや地元料理(チキン南蛮、地鶏の炭火焼、味噌煮軟骨)などご提供させていただいております。

今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 森田

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月20日 16:59:18

立地が通り沿いでわかりやすく、清潔でとてもいいホテルでした。
ドリンクが飲み放題でとても助かりました。
食事も鶏飯、冷や汁御当地ならではの品揃えでもとてもおいしくいただきました。

ベッセルホテル都城 2023年11月20日 22:14:47

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からの言葉がスタッフの励みとなります。

ドリンク無料に加えて、多数の無料アメニティや貸出品をご準備しておりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

ご朝食に関しては日替わりでのご提供とは別に季節ごとの限定メニューなどもございますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければと思います。

これからもお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月19日 19:24:23

3ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが
赤ちゃん用品の貸し出し品が豊富で
かなり助かりました!
お兄ちゃんたち(小学生2人)も
添い寝で泊まれるので値段的にも
すごくありがたい!!
また利用したいです。

ベッセルホテル都城 2023年11月20日 21:59:10

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
貸出品をご活用いただけたようで何よりでございます。

ベッセルホテルでは無料アメニティや貸出品を多数ご準備しておりますが、何かご要望などございましたらぜひお声かけいただけますと幸いです。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉がスタッフの励みとなっております。

現状に甘んじず、これからもお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

ジプシーくんさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年10月28日 16:09:40

ウェルカムドリンクがあります。
朝食もバイキングで満足です。
駐車場が広くて無料なのでいいですね。
また都城市で宿泊する時には利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル都城 2023年10月28日 20:02:49

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクにつきまして、ご宿泊いただく全てのお客様に1階ラウンジで、ソフトドリンクやコーヒーなどを12時から23時までサービスしております。
ラウンジやお部屋でごゆっくりお楽しみくださいませ。

また朝食に関しまして、宮崎ならではの「チキン南蛮」や「冷や汁」、季節ごとに変わる季節限定メニューをご用意しております。

これからもご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

こなつ様さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:30:27

部屋がきれいで快適でした。接客は抜群です。客層はマイペースの方が多いので、色んなシーンで順番を守らないご年配や子どもさんが多いですね。

ベッセルホテル都城 2023年10月28日 18:41:34

お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広めでご利用いただくお客様からご好評いただいております。

ご滞在中、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後このようなことがないよう全スタッフに周知し、気を付けてまいります。

熱帯魚2013さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

熱帯魚2013さん [40代/男性] 2023年10月21日 20:55:06

部屋は意外に広々として、清潔で美しいホテルです。
可愛らしいスタッフの皆様の笑顔も、非常に優雅なおもてなしを感じさせます。
さまざまなサービスがご提供されて、残念ながら焼肉店は当日休業となってます。

ベッセルホテル都城 2023年10月22日 13:38:12

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さ、清潔さとお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。当館のお部屋はシングルタイプ21平米、ツインタイプ26平米のお部屋をご準備しておりまして、1名様でも複数名様でも広々とご利用いただけるお部屋となっております。今回お客様のお部屋は21平米のお部屋となっておりましたので、広いお部屋をご希望でしたら、26平米のツインのお部屋をご検討くださいませ。

またスタッフの笑顔、接遇につきましてもお褒めの言葉をいただいたことを大変うれしく思います。すべてのお客様にそうおもっていただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。

また焼肉店のことに関して、残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
隣の「福寿園」は木曜が定休日となっておりますのでご理解いただければ幸いです。ルームキーの提示でビール、ソフトドリンクが無料となりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。

ベッセルホテル都城
遠山

ソラン71811さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ソラン71811さん [60代/女性] 2023年10月14日 13:35:01

お部屋も綺麗で全部満足しました。又利用したいです。

ベッセルホテル都城 2023年10月14日 21:53:13

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしただけたようで幸いです。

客室に関しましてはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広めのお部屋となっており、ご宿泊いただくお客様に大変ご好評いただいております。

当ホテルではご宿泊されるお客様、皆様に朝食とウエルカムドリンクを12時から23時まで無料でサービスしております。ご朝食では日替わりメニューの他に季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみください。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 イエ

投稿者さん 2023年10月06日 22:13:30

最寄駅から車やタクシーを使わないと若干不便ですが、従業員さんの結局もとても良くいい雰囲気です。お部屋もベッドもとても広くて居心地のいいホテルでした。

ベッセルホテル都城 2023年10月08日 13:47:43

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご移動にてご不便をおかけし申し訳ございません。

そのなかでスタッフやお部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
とても励みになります。

現状に満足せずすべてのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】