ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 16:55:24

部屋にアメニティが全くなかったが、フロントでの説明を聞き逃したか?説明がなかった気がします。実際にはどちらが正解だったかいまだにわかりません。

ベッセルホテル都城 2023年05月30日 20:28:15

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルでは現在SDGsの取り組みを行っており、お部屋へのアメニティのご準備を制限させております。
お部屋へのご準備はございませんがフロント横の無料アメニティコーナーへ歯ブラシなどをご用意させていただいております。

しかしながらお客様へしっかりとご伝達することができず誠に遺憾でございます。
このようなことが起きないよう今一度スタッフ全体で見直し改善に努めます。
改めて謝罪申しあげます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 戸田

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月16日 22:31:20

ゆったりしたベットで良く眠れました。

ベッセルホテル都城 2023年05月17日 12:16:42

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米とかなり広めとなっており、ご宿泊いただくお客様に大変ご好評いただいております。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

ばねちゃちさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ばねちゃちさん [30代/女性] 2023年05月14日 22:35:06

5月12日から1泊しました。2歳と4歳の子供がいるので、宮崎に帰る時はいつも利用させていただいています。
まず、ベッドが広いので、4人で寝ても全然狭くなく、事前にお願いするとベッドガードも設置してくれるので、落ちる心配がありません。
また、オムツのゴミ箱や子供用のスリッパや歯ブラシ、踏み台なども用意してくれ、フロント横には少しですが絵本もあるので寝かしつけにも助かっています。
朝ご飯のバイキングに2日に1回くらいの頻度で出るチキン南蛮が美味しいです。ヨーグルッペが飲めるのも嬉しいです。
子供がグズるので、朝ごはんを部屋まで持って行って食べていいのでありがたいですね。

ベッセルホテル都城 2023年05月15日 17:07:13

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

今回のお部屋タイプは26平米のツインルームのお部屋でございまして、大人2名様とお子様2名様の利用でもゆったりとお過ごしいただけるお部屋となっております。

また、季節限定のメニューや宮﨑名物の「チキン南蛮」や「冷や汁」、「ヨーグルッぺ」などをご提供しており、大変ご好評をいただいております。

今後もご利用いただくお客様にご満足していただけますよう精進してまいります。

ベッセルホテル 有働

投稿者さん 2023年05月06日 16:17:46

GWの義実家帰省時に2泊しました。
3回目の利用です。
無料朝食はおいしく、大人2人子供3人で、一部屋でも広々くつろげました。
また帰省の際に利用します。

ベッセルホテル都城 2023年05月07日 13:33:51

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、大変うれしく思います。

また、季節ごとの新メニューや宮崎ならではの「チキン南蛮」や「ヨーグルッペ」「地鶏」などのご用意もしておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

ベッセルホテル都城 下西

【ゴールデンウイーク限定 スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料
【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

Kaneya Jinさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年05月05日 18:40:46

宮崎県南部で宿泊する際の第一選択にしています。
混雑する時期ではありますが、空きがあったのは良かったです。
朝食は地元の冷や汁もあり、季節柄と思いますが一口サイズの柏餅もあり、
いつもながら満足できました。

ベッセルホテル都城 2023年05月06日 15:17:42

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、季節限定のメニューや宮﨑名物のちきん南蛮や冷や汁、ヨーグルッペなどをご提供しており、大変ご好評をいただいております。
現在は沖縄フェアを行っておりまして沖縄そばやタコライスをご提供しております。
夏はまた夏限定のメニューを考案しておりますのでまたぜひお越しになった際は朝食をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

泰康さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

泰康さん [70代/男性] 2023年04月20日 11:43:07

部屋は広く落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。なた、朝食も品数が多くとても満足しました。次もここに泊まろうと思います。

ベッセルホテル都城 2023年04月20日 13:10:54

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お客様からの数多くのお褒めのお言葉大変うれしく、スタッフ一同の励みになります。

ご朝食に関しまして、ホテル全体で力を入れている取り組みのひとつでございまして、毎日日替わりでのご提供をさせていただいております。
また、季節ごとの新メニューや宮崎ならではの「チキン南蛮」や「ヨーグルッペ」「地鶏」などのご用意もしております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 17:50:08

祖母のお見舞いの為、病院に近いこともあり決めました。大人3人子供1でしたが、ベッドも広くて良かったです。

ベッセルホテル都城 2023年04月17日 08:21:33

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のお部屋タイプは26平米ございます、ツインルームのご利用とのことで、大人3名様、お子様1名様の4名様でのご利用でもゆったりとお過ごしできるお部屋になります。

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

もし、今後狭いと感じた場合は同じお部屋タイプにエキストラベッド(90センチ幅)をご料金いただきましたら、追加することは可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月14日 15:17:27

朝ごはんはもう少し種類があればありがたいです。

ベッセルホテル都城 2023年04月15日 13:56:39

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
現在お客様によりおいしく、ご満足いただけるよう朝食のスタッフと試行錯誤をしております。
全てのお客様に満足していただくことに難しさはありますが、より多くのお客様からご満足いただけるよう精進してまいります。

その他、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2023年03月30日 11:19:59

母、娘、孫(5人)での宿泊でしたが、部屋も広く快適に過ごせました。
バスタブが大きくのんびり入ることができ、介護の要る母も足が伸ばせて良かったです。
フロントの方の対応もとても柔らかな感じで安心できました。

ベッセルホテル都城 2023年03月30日 14:08:43

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました客室は21㎡のシングルルームにエキストラベッドを追加した2ベッドのお部屋タイプとなっております。
5名様利用でも広く快適にご宿泊できたとのことで大変うれしく思います。
また、26㎡のツインタイプ(150センチのベッド2台)もございますのでもしよろしければ次回空きがございましたらぜひご利用ください。

バスタブにつきましては、足を伸ばしてご利用できる広さとなっておりご利用いただきましたお客様から大変ご好評をいただいております。

これからもお客様に満足いただけますよう現状に甘んじず精進してまいりますので
何かございましたら些細なことでもお伝えいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年03月28日 18:10:57

バスタブが大きくてゆっくり浸かれました。朝食も無料の割に種類も多く美味しかったです。また利用します。

ベッセルホテル都城 2023年03月29日 13:58:10

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
バスタブですが、当ホテルのバスタブは足を伸ばしてご利用できる広さとなっております。
ご朝食は日替わりにてご提供させていただいております。今現在、沖縄人気メニューを行っておりアーサー入玉子焼き、沖縄そばなどございますので次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。
今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル都城 森田

【バリュープライス・室数限定】朝食・添い寝・駐車場無料!

biker 肥後さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

biker 肥後さん [30代/男性] 2023年03月05日 21:04:40

ホテルの周囲は飲食店が建ち並び何処で食べるかを迷います。スーパーやドラッグストアも近くにあり買い出しにも困りません。
従業員の方の丁寧で解りやすい説明も大変良かったです。

ベッセルホテル都城 2023年03月06日 12:30:41

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
また、当ホテルは大通り沿いにあり飲食店やスーパー、ドラックストアなども車で5分ほど進みますとございます。
隣の焼肉福寿園さんでお食事の場合はご注文時にルームキーを提示するとソフトドリンクもしくは生ビールが一杯無料サービスというお得な特典もございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル都城 中山

【冬春旅セール】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2023年03月03日 20:44:59

部屋に入ったときは感じなかったのですが、お風呂からあがり、しばらくしてバスルームのドアをあけるとドブみたいな下水のにおいが強烈にしました。
朝になっても同じでした。トイレ使用もためらうほど臭かったです。

ベッセルホテル都城 2023年03月04日 14:07:32

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
バスルームからの下水の異臭で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
原因といたいしては排水溝がつまっており、においがあがってきた可能性がございます。
そのためお客様からご指摘いただいた後すぐに該当の客室に確認しパイプユニッシュを行い修繕いたしました。
また、同フロアすべてチェックをいたしまして
異常がある客室には同じくパイプユニッシュを行い修繕いたしました。

今後はこのようなことがないよう、毎日の清掃時に排水溝のチェックも致します。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様のご意見を真撃に受け止めご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回ご利用していただけるのであれば挽回の機会をいただけますと嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年02月27日 17:40:39

無料の朝食は、東横インに比べて充実している。冷汁が出るとは思わなかった。また、バスも、出入りがしやすかった。休暇村と同じ充電ハブがあるのも高得点

ベッセルホテル都城 2023年02月28日 17:15:14

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたようでうれしく思います。
また、当ホテルのご朝食では地元料理のチキン南蛮や冷や汁、ヨーグルッペなどをご提供いたしております。
さらに季節メニューもご準備しておりますので
また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

何か、ご意見やご要望などがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 12:23:02

部屋が広くて過ごしやすかったです。バスルームは広くはないけれど、洗面とセパレート、浴槽が足が伸ばせるサイズなところもさりげなく良かった。
朝食も地元食材を押し出したメニューが良かったです。冷汁や地元メーカーのヨーグルトなど美味しかった。それほど期待値が高くなかったところに、意外と刺さりました。また利用したいです。

ベッセルホテル都城 2023年01月24日 18:20:57

このたびはベッセルホテル都城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米となっておりお風呂はユニットバスですが足を伸ばしてご利用できます。

また朝食は日替わりで地元食材(チキン南蛮、ヨグルッペ)をご提供させていただいております。
今現在はちゃんぽん、いもたき等も日替わりにてご提供させていただいております。

今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテル都城 フロント森田

投稿者さん 2023年01月20日 22:02:12

何度か利用しているホテルで、今回も安定の利用し易すさでした。スタッフの方々のホスピタリティも、朝食のお料理も申し分なく快適でした。朝食に宮崎の名物「チキン南蛮」や「炭火焼」、「冷や汁」などがあり、現地でお食事を楽しめなかった者にはありがたいサービスだと思います。更に朝カレーやスイーツまで揃えてあり、特別ゴージャスではないけれど、心を尽くした朝食であると感じました。(但し、2日ともお味噌汁の塩味が強くて、身体に悪そうでした。)しかしながらスタッフの方々は、殆どリアクションをしない宿泊客にもめげず爽やかに「おはようございます!」とお声掛けされていて、素晴らしいと思いました。
これはホテル側へのコメントではありませんが、お子さんを2人連れたご夫婦が朝食に来られたのですが、1人のお子さんがエレベーターホールからずっと咳をしていて、ノーマスクでした。そのお子さんをそのままお料理台に連れて行かれ料理の前でも咳をしていたので、それ以降はお料理を取る気になれませんでした。どれだけホテルサイドが消毒液、手袋、体温計などを用意していても、利用者がマナーを守らないと、全てが無駄になってしまいます。とても残念でした。
希望を聞いていただけるのであれば、朝10時頃になると清掃スタッフの方がエレベーターを使われるのですが、2基ある内のどちらか1基は出発する宿泊客のために開けていただけると助かります。今回、なかなかエレベーターが来なくて、やっと来たと思ったら清掃道具を沢山入れたスタッフの方が乗られていて、各階に掃除道具を置いて行かれておりました。それで時間がかかっていたのだと思います。もう1基を待って乗っていると、途中で更にスタッフの方が乗ろうとして待っていらっしゃいました。その方は私を見て乗らずに譲ってくださいましたが、清掃も大事なので、従業員と宿泊客で1基ずつ使い分けてはいかがでしょうか?宿泊客も朝は急いでいると思います。
それとスリッパはやはりウォッシャブルは苦手です。使い捨てだとありがたいです。
色々と希望を書きましたが、概ね満足しており、スタッフの方々にはいつも感謝しています。

ベッセルホテル都城 2023年01月23日 14:00:06

いつもベッセルホテル都城をご愛顧いただきありがとうございます。お忙しいなか長文の口コミをいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食の件に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。当館及びベッセルホテルズのホテルは地元にある料理のご提供を意識させていただいております。

またスタッフの挨拶をお褒めにあずかり大変光栄でございます。そのとき担当していたスタッフにお客様からお褒めの言葉があったことを伝えておきます。

味噌汁の塩味、マスク、エレベーターについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

味噌汁の塩味についてですが、前回お客様の口コミにて味噌汁が薄いとご意見をいただいておりましたので分量を調整しておりました。味噌汁の味噌の濃度につきましては今一度調理をしておりますスタッフと話し合いを行い、調整を行ってい参ります

マスクの件につきましてはスタッフよりお客様に注意をするように周知・案内をしていく所存です。しかしながらお客様の見られたお子様は違うかと存じますが、体質などの理由により、マスクを着用することができない方もいらっしゃいますので、そちらはご容赦いただけますと幸いでございます。

エレベーターにつきましては清掃スタッフのリーダーと話し合いをさせていただきました。結論からお伝えするとエレベーターの1基の利用が現在難しい状況です。現在ありがたいことに宿泊してくださるお客様が多くいらっしゃいます。その分清掃数が多く、階段を使用すると清掃が間に合わない状況でございます。またスタッフの清掃道具が多く、高齢のスタッフもおりますのでスタッフに足や腰に負担がかかってしまいます。お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいますが、ご理解いただければ幸いでございます。

使い捨てのスリッパにつきましてはご準備させていただいます。チェックイン時に申しつけしていただければお渡しさせていただいますのでお気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。

貴重なご意見をいただいた上にスタッフの感謝の言葉までいただき、とてもうれしく感じております。できる限りお客様の要望に沿えることのできるよう努めてまいりますので、今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします

ベッセルホテル都城
副支配人 遠山 輝

投稿者さん 2023年01月05日 15:35:24

出入りするときも無視されたりせず、当たり前のことですが気持ちの良いものでした。

大浴場があると思っていたのでなくて残念です。

朝食付きでしたが、初日は和食にし2日目はパンにしました。
初日はスープがあったのですが2日目はなかったのでちょっと物足りなかったです。

ベッセルホテル都城 2023年01月05日 19:35:04

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当館は大浴場はございませんでして、お部屋のユニットバスのご案内となります。
ご希望ございましたら、近くの温泉施設のご案内もしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食に関しましては毎日日替わりでご提供しており、翌日にご準備のないメニューもございますことご了承いただけますと幸いでございます。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル都城 下西

【一番人気・ポイント10%還元】朝食・添い寝・駐車場無料・12時レイトアウト付き♪
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

いけな4815さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

いけな4815さん [40代/女性] 2023年01月05日 08:51:37

帰省のためお正月に利用させてもらいました。子供連れにも優しい(おもちゃの貸出、18歳未満の添い寝無料)ので子供連れの方が多かったです。
子供がバタバタ走る音が部屋から聞こえたけど、私は元気だなーぐらいで気にしないけど、神経質な方はうるさく感じる方もいらっしゃるかもしれませんね。
朝食も部屋で食べれるように容器用意されたり、ドリンク自由に飲めたり、ありがたいサービス多かったです。
また帰省の際は利用させてもらおうと思ってます。会員登録もしました。

ベッセルホテル都城 2023年01月05日 19:12:34

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しまして、席数・コロナ禍の関係によりお部屋でのお召し上がりも可能とさせていただいております。

また23:00まで朝食会場にてウエルカムドリンクをサービスさせていただいております。
約10種類ほどございますのでお子様から年配のお客様までお楽しみいただけるかと思います。

これからもすべてのお客様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

abc51さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

abc51さん [60代/男性] 2022年12月28日 11:56:32

当地へのドライブ旅行では再度の利用です。立地もよく、周辺も食事所が多くあります。朝食ビュッフェも、さすが最高の食材の多い土地柄、充実していて美味しく、つい食べ過ぎてしましそうです。

ベッセルホテル都城 2022年12月28日 15:02:40

また、お忙しい中口コミへのご投稿までしていただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルでご提供させていただいております朝食は、ホテル全体で力を入れいてる取り組みのひとつとなります。
日替わりでメニューをお楽しみいただけることはもちろんの事、季節ごとに新メニューも随時ご準備しております。

お客様が次回ご来館していただいた際にも、ぜひお召し上がりいただけますと幸いです。

現状に満足せず、ご来館いただけますお客様が満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

ベッセルホテル都城 戸田

【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月13日 10:39:34

ミート券付きでさらに全国支援割引とクーポンもいただき、大変お得に泊まれました。
部屋も広くゆっくり過ごせました。
朝食の炊き込みご飯が美味しくて、たくさん食べてしまいました。
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2022年12月14日 21:03:22

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食をお楽しみいただけようで何よりでございます。
ご朝食は、当ホテルの取り組みの中でも力をいれておりまして、お客様からのお褒めのお言葉をいただき朝食スタッフも喜んでおります。毎日日替わりでのご提供をさせていただいている中で、季節ごとに新メニューのご準備もございます。
ミート券付きプランは2023年3月まで延長になっているためまたご利用くださいませ。
今後もご宿泊いただく全てのお客様にとって快適なホテルとなるよう精進してまいります。

ベッセルホテル都城 イエ

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪

投稿者さん 2022年12月01日 23:37:52

朝食と駐車場無料がお得。

ベッセルホテル都城 2022年12月01日 23:56:01

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼もうしあげます。

朝食、駐車場に関してお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。朝食は今後も無料で販売させていただき、12月は生姜ご飯やコーンポタージュ、ちゃんぽん、焼き鳥などの冬メニューも販売いたしますので宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

駐車場につきましては100台以上駐車場を設けており、当館の魅力の1つと思っております。1点だけご注意がございまして長さ6m以上を超える大型のバス、トラックにつきましては1,000円ご料金がかかりますのでご注意いただければ幸いです。

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

ベッセルホテル都城
遠山