ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月17日 17:17:27

駅からも近く最高の立地です。清掃が隅々まで行き届いて感心いたしました。また泊まりたいホテルです。

【5500円GOGOプラン】☆朝食付プラン
☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年02月17日 18:09:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは目黒駅から徒歩3分程の立地にあり、ビジネス・観光共に非常に交通の便も良く、またコンビニエンスストアや飲食店なども多数隣接しておりますので、皆様にご好評頂いております。
また、お客様に快適にお過ごしいただくために客室の清掃やサービス面におきましても、更によりよいものをご提供できるようスタッフ一同努めております。なにかお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2009年02月17日 09:19:00

今後は東京の定宿にしたいホテルです。

メンズプラン 《男性必見》 ** MEN’S PLAN **
☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年02月17日 10:03:24

今回のメンズプランの他にも様々な宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご利用の際にお試しいただければと存じます。

投稿者さん 2009年02月09日 10:15:29

目黒駅から近く静かで、清潔だしとてもいいホテルで満足していましたが・・・。
連泊した翌朝チェックアウトの時間まで、30分以上あるのに、清掃係りの人にいきなりドアを開けられました。
不愉快でした。
部屋の中に居て鍵をかけていなかった私も悪いのですが。

チョコチョコ散歩に出かけたいと、出入りしてたので、不在と思われたのかもしれませんが・・・。

それがなければ満足です。

あと、クロゼットがあればいいのになぁとも思いました。

他の方も書いているように朝食は貧相でした。
次回は朝食なしプランにして、宿泊したいと思います。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年02月09日 11:10:04

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックアウト前にお部屋の鍵を間違えて開けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃係には再度徹底をさせ、今後、同じ事が無い様に気をつけさせて頂きます。
 また、朝食に関しまして、当ホテルは300円でバイキングの形式を取っております。
ポテトサラダ・生野菜(レタス)・無添加のパン数種類・ゆで卵・ブレンドコーヒー・フレッシュジュース・牛乳、そして5種類の紅茶。
サラダをパンにはさんでお召し上がりになるのが人気を頂いております。
ご満足いただけるお食事ではなく、大変残念に思います。
次回は、もちろん朝食なしプラン・その他様々なプランがございますので、こちらもぜひお試し下さいませ。
お客様にご満足いただけるプランがあると嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月07日 17:38:30

今回2人で泊まりましたけど次回からシングルユースにします。

2泊以上でお得♪連泊プラン
☆★スタンダードダブル★☆【喫煙/ベットサイズ140cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年02月07日 19:39:35

当ホテルではダブルルームは勿論ダブルベッドをご用意しておりますが、シングルルームでもセミダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お二人様のご利用でも十分におくつろぎいただけます。勿論、お一人様でご1室ずつのご利用も可能でございますので、お客様の用途によってお選びくださいませ。

投稿者さん 2009年01月28日 12:01:16

快適です。駅からも近く、コンビニ、コーヒーショップも近く、価格も手ごろ。この値段のビジネスホテルとしては清潔感もあり。
ただ、ビデオカードの自販機が2Fと7Fにしかなく、買いに行くのがちょっと面倒。時間の問題もあるかも知れませんが、EVが1機しかなく、すぐ来ないと感じました。(せっかちすぎるのかもしれませんが・・)
今までは別のホテルを使ってましたが、今後の目黒の泊まりはここにしようと思います。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年01月28日 16:37:04

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターが1機しかないことは、前から他のお客様のご意見でも頂いておりますが、構造上のことで、改善は出来かねます。
しかし、できるだけお客様にご不便に感じられないようにさせて頂きますので、ご了承下さいませ。
大変コンパクトな造りではございますが、必要なもの・あればいいな!と思うもの・・・。できる限りのご準備はさせて頂いております。
今後も目黒へ起こしの際はぜひ!!!お待ち申し上げます。

次回は【メンズプラン】はいかがでしょうか?
ビデオカードの購入の手間も省かせていただいております♪

投稿者さん 2009年01月28日 10:00:56

1月23日に宿泊しました。希望通り上層階の部屋にしていただいてありがとうございました。駅近くの立地でありながら、静かで落ち着いた時間を過ごせました。新しく、清掃が行き届いていてとても快適な部屋でした。ただ、少々狭いのが難点で、荷物や着替えの置き場所に困りました。
設備やアメニティは整っていて、フロントに固形石鹸の用意もありました。特にパジャマが気に入りました。お土産用に販売していただけるととても嬉しいと思いました。ぜひ、販売することを検討していただければと思います。近くに宿泊する時はまた利用したいと思います。

【楽天・カップル限定】セミダブルベッドに二人で泊まってプラン
☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年01月28日 11:49:04

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
固形石鹸に関しましては、常設でご準備しているわけではありません。
個数限定でのみフロントにてご案内中でございます。
通常、お部屋には備え付けのボディーソープをご準備しております!!
また、パジャマの件に関しましては、大変恐れ入りますが、業者との確認をさせていただき改めて個人様にご連絡を申し上げます。
ご了承願います。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月20日 22:52:39

レディースプランが多い中で、節約が必要な男性の既婚出張者にとっての
メンズプラン(宿泊代にVOD代込)はとてもありがたかったです。
ただ、部屋は少し狭く感じたのと、ティファールのケトルやトイレに
髪の毛が残っていたことや、朝食が貧相だったと感じました。
この価格で目黒となると、満足度もありますが改善の余地もあると
感じました。
ただ高層階希望も、聞いて頂けるなど、要望を受けて頂ける点など
評価させて頂きたい点も、あり悪い評価をつける理由はないと感じます。

☆★禁煙スタンダードダブル★☆【ベットサイズ140cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年01月22日 02:16:15

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊では清掃不備によりお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後斯様な事のなきよう、清掃スタッフに十分に認識させると共に、フロントスタッフも今以上の気配りを心がけるよう徹底致します。

尚、この度のお客様のように、高層階でのご宿泊ご希望等のお声には出来得る限り対応するよう努めております。今後も何かございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
また、宿泊プランについても、男性・女性どちらのお客様にもお喜びいただけるよう、スタッフで知恵を出し合いながら作成しております。お客様からのご意見等を賜ることで、より良いものがご用意できると存じます。今後も様々なご意見を頂戴できればありがたく存じます。

投稿者さん 2009年01月19日 10:47:04

当日深夜での予約・利用となってしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。駅からも近く、部屋も綺麗なので、機会がありましたらぜひまた利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年01月19日 12:08:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では深夜の時間帯のお客様への対応は勿論、エントランス部やエレベーター部のセキュリティ設備も完備しており、お客様に24時間安心してご利用いただけるよう努めております。
今後も是非ご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月06日 00:15:08

サービスや部屋の清掃など申し分ないのですが、一つ残念だったのがシーツにシミがあったこと(500円玉くらいの大きさで血のシミ)
折り込まれた面ではなく表側でした、足元側だったのと疲れていたので交換を申し出ずそのまま寝てしまいましたが、部屋入ってすぐ気づきました。
立地的に便利なのでまた利用したいと思います。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年01月06日 13:08:02

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

御指摘のシーツの件については本当に申し訳御座いません。心よりお詫び申し上げます。常時、クリーニング時及びベッドメイク時にチェック確認を行っております。今後二度と無い様、周知徹底いたします。

是非、次回も当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月03日 19:04:03

1月1日に家族4人で宿泊させていただきました。2部屋が中でつながってるかたちの部屋でひろく、又とても部屋もきれいで大満足でした。係員の方も気持ちよく応対いただき良かったです。東京都庭園美術館庭園散策プランでしたが1月1日休館だったとの事で、かわりに朝食をいただきました。おいしかったです。
【東京都庭園美術館】 庭園散策プラン
☆★コネクティングルーム(4名利用)★☆【禁煙】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年01月04日 17:26:09

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。またご満足頂けてとても光栄に存じます。

今回ご利用のコネクティングルームは、隣合わせの2部屋を内側の扉を開放して1スぺースとしてご利用いただくタイプのお部屋で、様々な用途に対応いただけるお部屋タイプです。また今後もいろいろな用途にご利用頂ければと存じます。

今回、東京庭園美術館が年末年始の休館中の為、ご朝食をご用意させて頂きました。通年での東京都庭園美術館庭園散策プランは続行中です。次回またお試しいただければと思います。

投稿者さん 2008年12月25日 21:49:27

場所と新しさによる綺麗さからして価格を見れば十分満足。
125cmのベッドでのカップルプランですが、多少余裕があるので問題ありません。
おそらく最上階でしたがシャワーの出も良く、温度もほぼ一定で快適でした。
換気扇のスイッチが無いように感じたのですが自動なのでしょうか。
部屋に移動する人の音や外の音が聞こえるという口コミがあったので、それを出来るだけ回避出来るよう宿泊時にリクエストしたところ、しっかり答えていただきました。空いていれば要望を聞いてくれるようですので、気になる人は駄目もとでも備考欄にリクエストしてみましょう。
総合的に大変満足です。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年12月26日 18:19:09

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

当ホテルはシングルルームのベッドにも125cm幅のセミダブルサイズのベッドを使用致しております。お得な料金と相まって、こちらのセミダブル2名でのご利用もご好評頂いております。
当ホテルでは全館にて内外気の調節の為、各客室内でも調節用の通気口が御座います。こちらのコントロールは全館同時操作になります。
お客様からのご希望があれば上層階や廊下奥のお部屋等、可能な限りご要望にお答え致します。ご遠慮なくお申し付け頂きます様お願いいたします。

投稿者さん 2008年11月25日 23:56:36

1日目2日目と別々の部屋を予約していたのですが、
同じ部屋にまとめられるとのことで説明も丁寧でわかりやすく対応していただきました。
喫煙ルーム(予約時禁煙は空いてなかった)ということでしたが、まだ1年という短い期間のためタバコの臭いもきつくなく軽く換気する程度で臭いも消えたので快適でした。

また、髭剃りがシックのプロテクターだったことに驚きでした(よく剃れました。
また利用させていただきたいと思います。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年11月26日 04:48:31

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。

先日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?先日のチェックイン時、対応させていただきました!ありがとうございます。
お客様のご予約経路がどのような場合でも、ご予約が2つでも、もしくはそれ以上でも、事前にご宿泊のお客様の情報・予約は全て把握できるよう努めております。
また、お客様が快適にかつ、喜んでお過ごしいただけるよう、色々な案をご提供させていただきます。
また、当ホテルのアメニティは1つひとつこだわった商品をご準備しております。
シェービングクリームや女性用アメニティ、また、お部屋にご準備している種類豊富な紅茶類。
全てこだわりの商品を選んでおります!
今回のご予約のタイプに似たプランもご準備しております!
【ゆったりステイプラン】こちらは次の日の22:00までお部屋をご利用いただけるプランでございます!いかがでしょうか?
ぜひ、今後も機会がございましたら、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきます様、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月13日 16:17:09

高級感のある居心地の良いお部屋で、二日間快適に過ごせました。
とにかく駅やコンビニから近くて、キーも持ち運びできるので、大変便利です。
また、フロントが二階にあるので、気兼ねなくチェックアウトできたのも魅力的でした。
フロントの方は親切だし、いいホテルだなぁと思いました。
機会があれば、また宿泊したいです。

レディースプラン  《女性必見》 **LADY’S PLAN**
☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年11月14日 15:10:39

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

今回は当ホテルご利用にご満足頂きとても嬉しく光栄に思います。
当ホテルはJR・東京メトロ目黒駅より徒歩3分。ホテル近辺には話題のお店も多く、コンビニエンスストアも隣のビルにございます。また、お部屋のキーカードは外出時にも携帯いただき、エントランスやエレベーターのセキュリティにも使用いただいております。

投稿者さん 2008年11月12日 14:40:15

突然の残業で当日の予約となりましたが、その分料金はサービス価格での
利用になったと思います。また、ダブルのルームに変更していただき、
有難うございました。週1回程度、品川、大崎、五反田、恵比寿界隈で
泊まっていますが、朝日の入ってこないお部屋は珍しく、ぐっすり休む
ことが出来ました。宿泊候補に入れておきます。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年11月12日 15:33:40

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのコメントを投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお部屋のカラーは3タイプございます。
今回と違ったカラーで次回の御宿泊時お試しくださいませ!
今後はお部屋のカラーもご指定いただければ、できる限りご案内させていただきます。
また、シングルルームにはセミダブルベットをご準備しておりますので、お一人様のご予約でも、ベットは広々ご利用いただけます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月09日 11:29:27

目黒駅からも会社にも近く、この値段で綺麗なお部屋で、朝食もついてるので満足でした。
しかし早朝、外で大きな奇声が何回か聞こえて目が覚めました。怖かったです。ホテルのせいではないのですが・・・。

◆◆◆~日曜限定~らくらく出勤プラン◆◆◆
☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年11月09日 12:29:23

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル外部からの声がお部屋に届いたということですが、今回お泊りいただいたお部屋が低層階であった為かと思われます。次回ご予約いただく際に、高層階ご希望の旨をお申し付け下さい。できる限りご希望に添えるように致します。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月01日 13:40:25

チェックアウト時刻10:00数分前から部屋の鍵を開けて、チェックアウト催促?という感じで来られたのにはビックリでした。
「起こさないでください」カードをドアに掛けていたら、普通ノックさえも遠慮するのでは?
ましてや時間が過ぎてもいないのに…チェックアウト時刻を過ぎて30分位はゆとりを持ってくれるホテルが多いのに・・・ちょっとその点が事務的な感じで不快でした。

☆★禁煙スタンダードダブル★☆【ベットサイズ140cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年11月01日 14:04:06

今回は、せっかくのご宿泊最後に不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様のご宿泊中に間違ってお部屋を開けてしまい、十分に確認もせず行った行動を深くお詫び申し上げます。
もちろん、通常は【起こさないで下さい】の札がかかっていた場合、基本的にノックも致しません。お客様からのご要望がない限り、基本的にはスタッフの立ち入りは致しません。
今後はこのようなミスがないよう、スタッフ一同気をつけてまいります。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

お部屋のアンケートにも貴重なご感想頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年09月15日 16:19:26

サービスや部屋の雰囲気はよかったのですが、部屋の清掃がとても酷かったです。
3泊したのですが、初日から汚かったベッドカバーが3泊変わらずずっと汚れがついたままでした。
コップを使用したら変えられていなくて前の日の使ったのがそのままテーブルにおきっぱにされていたのでフロントに電話してわざわざ取り替えてもらいました。
ゴミの清掃も忘れてありました。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年09月16日 10:18:28

今回清掃に不手際があり、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
先日、清掃チェックの再確認で講習も行いました。清掃スタッフ・最終確認者共に、再確認を致しましたので、今後はこのような不備が無いよう、気をつけてまいりたいと思います。

次回お泊りいただける機会がございましたら、ご満足いただけるように努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月14日 00:57:27

2008/9/11に宿泊しました。会社の出張で利用しました。
本社からも近く、出張先の会場までも近く、価格も手ごろなので思い切って利用しました。(当初は品川の大きなホテル予定)
初めて利用するホテルだったので、不安もありましたが、(築年は不明ですが)建物自体も新しく快適に過ごせました。
ホテルに泊まるといつも気になる「お風呂のカビ臭さ」は全く感じませんでした!今までのホテル利用の中では一番快適にお風呂に入れました♪
空調も設定しやすく良かったです。ダブルの部屋を指定したので寝心地も快適でした。(ただ、布団のカバーのよごれが気になりました。シーツや枕は快適でした!!)
朝食は皆様のレビュー通り軽食ですが、おいしいパンよコーヒーで出張にはちょうどいいです。また利用します。

☆★スタンダードダブル★☆【喫煙/ベットサイズ140cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年09月14日 09:22:07

また、当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
目黒の地域・また、ホテルの立地はいかがでしたか?
最寄の目黒駅から徒歩3分の距離で、周辺には飲食店も多くございます。
当ホテルは、建物自体も新築で、もう間もなく1周年を迎えようとする、新しいホテルでございます。空調も個別空調でお客様のお好みの温度に設定できることがポイントとなっております。

しかし、布団カバーの汚れがあったということで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
清掃スタッフにも再確認をし、今後はこのような事がないよう、気をつけてまいります。
スタッフ一同、より清掃・サービスの向上に努めて参りますので次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月11日 14:26:14

この度東京に遊びに行くのに、連泊で利用させて頂きました。
“お客さまの声”をもとに こちらのホテルに決めたのですが、
本当に立地も良く 方向音痴な私でも簡単にたどり着けました!
そして何よりスタッフの方々の印象が良く、笑顔での親切・丁寧な対応をして頂きました。女性には専用アメニティーのプレゼントがある事もかなりのポイントになると思います☆(助かります!)
お部屋も綺麗で、本当に気持ちの良い2日間を過ごさせて頂きました!

もちろん 機会があればまた第一候補として利用させて頂きます。

連泊の方☆必見☆【ECO】プラン
☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年09月14日 09:14:46

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂いたECOプランですが、現在のプランの中でも、大変人気高いひとつでもございます。
女性のお客様にお渡ししているアメニティも、DHCさんの商品を扱っており、大変喜ばれるひとつとなっております。
やはり、女性のお泊りに、クレンジングや化粧水があると大変便利ですよね!
こういった女性のお客様に喜ばれる、『あったら嬉しいもの!』をもっとご提供できるよう心がけていきたいと思います。
他にも秋に向けたたくさんのプランを出しておりますので、ぜひご覧下さいませ!

今後も『第一候補』に当ホテルをお選びいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月23日 09:25:19

女性には特にオススメかも。
・女性限定、アメニティサービス。
・歯ブラシのヘッドが小さめ
・シャンプー、リンスなどに日本製の表記がある。
・ボディ用バススポンジがある
・目的階にしかいけないカードキー
1階がスターバックス、近所にコンビニ、ネイルサロン、リフレクソロジー有。駅からも近くて、予定が近所なら次回も泊まりたいと思います。

期間限定・特別価格プラン
☆★禁煙スタンダードダブル★☆【ベットサイズ140cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年08月23日 12:50:59

また、貴重なご感想を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは女性のお客様にはより多くのアメニティをご準備しております。
DHCのクレンジングオイルをはじめとし、急な出張・お泊りにも困らないよう、洗顔・化粧水等ご準備しております。
また、セキュリティーに関しましては、おっしゃるとおり、フロアーに上がれるのはカードキーを持っている方のみ、つまりご宿泊者の方限定とさせて頂いております。
また、エレベーターは必ず2階のフロント階にて開錠するようになっております。
最近スタッフの中では近隣の岩盤浴も人気で、当ホテルのブログでもご紹介させて頂いております。
何かございましたら、何なりとご質問下さいませ。当ホテルは女性スタッフが多い分、より女性の希望・要望を身近に察知し、よりよいホテルライフを過ごしていただけるよう努めていきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。