ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 17:05:28

セキュリティが凄くしっかりしてるから、安心です

ホテルミッドイン目黒駅前 2016年12月10日 09:09:10

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはカードキーがなければフロント(2階)から上の階へはセキュリティの関係で上がれないようになっております。
また、深夜24時から朝6時の間、1階の自動ドアもカードキーがなければ開けられません。
近くにお越しの際はまたのご利用、従業員一同お待ちしております。

【24時からのご予約】当日限定・ミッドナイト素泊まりプラン(全室WIFI,LAN接続無料)

投稿者さん 2016年10月28日 17:46:54

対応とても良かったです。お風呂が1回入ったら詰まっちゃいました。駅近だし、周りに食べ物屋さんも多いのでいい点の方が多かったです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2016年10月29日 07:01:42

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃の際、日々確認の徹底をして参ります。
当ホテルは駅から徒歩約3分の場所にあり、飲食店も多数ございます。
近くにお越しの際はまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

★秋得★【早割14】早期予約限定プラン♪(全室WIFI、LAN接続無料)

投稿者さん 2016年10月06日 17:46:51

フロントスタッフさんが親切で感じの良い方でした。
駅からも近いし、是非また利用したいと思います。

ホテルミッドイン目黒駅前 2016年10月07日 17:55:46

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きありがとうございます。
 お褒めのお言葉を励みに、施設のますますの充実とサービスの向上に努めます。従業員一同、またのご利用をお待ち申し上げます。

★秋得★【早割14】早期予約限定プラン♪

投稿者さん 2016年08月30日 01:37:27

お世話になりました。ほぼ新築の時代も知っていますが、やはり経年化が進んでしまっていて、以前より壁紙の色褪せが目立った感じです。カーテンなどの臭いは、ありませんでした。しかし意地悪な私は、ドアクローザーを拭いてみると、真っ黒だったり、ベッドのシーツの、山、谷がまるっきりしっかり折込まれておらず不満でした。以前はトランス脂肪酸ゼロにこだわっていたのに、今は減トランス脂肪酸とのことですので、朝食は控えました。時代時代で変わりますよね。さて、Wi-Fiが使えるのに、無線LAN可能と表記するのはもったいない。楽天のビジネスのWi-Fi可能から選択しても検索できない(無線LANでは出てきます)ので、少し表現を検討するともっと人気が高まるのでは?
以前、消費税が変わって交通料金も変わったのにそのままだったので、2件例をあげて指摘したところ、その2件しか変わっておらず愕然としました。その後☆都内観光スポット☆において、半分だけ正しく変わりましたが、まだほぼ半分はそのままです。お早目に修正することをお奨めいたします。同じルートで、みなとみらいより遠い横浜中華街が安い訳がないでしょ!スタッフの皆様、このベージをご覧の皆様、地図アクセスのページに、乗換案内というページがあるのご存じでしょうか?そちらで検索した方が、失礼ながら正確だと思いますよ。また、写真・動画の宿泊プランは、すでに終了しているものや、レディスプランのアメニティなど、例なので何とも言えませんが、何年前のものを掲載しているの?と思ってしまいます。
ホー○ぺー○の方は、最近編集されているようです。乗換駅などもう少し詳しく書いてみませんか?直通で行けるように勘違いされている方も多いと思いますよ。また、スカイツリーなど、押上がら徒歩で行けるので、複雑な案内不要かと存じます。そんなに修正に時間はかかからないと思うのですが、ご一考されてみてはいかがでしょうか?特にWi-Fiをもっと押すべきでしょう。羽田空港利用者が、品川・蒲田周辺にトランスファーだと泊まるのでそれほど利用が多いとも思えませんので、(前回の夏休み突割!お盆超お得!素泊まりプランでは、以前の国際線最短22分になってました)、約○○分で統一した方が判り易い気もいたします。。正直、これで1万超えるシングルだと厳しいので、リーズナブルな時に又利用させていただきます。

ホテルミッドイン目黒駅前 2016年08月31日 18:30:04

このたびはホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食には、喫茶店でのモーニング(朝食セット)をモデルとして、おいしいコーヒーとおいしいパンを基本に、ゆで卵、サラダをビュッフェスタイルでご提供しております。
食材には、マーガリン、ドレッシングに至るまで原材料の一つ一つから産地、製造地まで厳選しており、安心 安全なものをお召し上がりいただけます。
お忙しい朝の時間、シンプルにバイタリティに優れた食事で1日のスタートを切って頂ければと思います。もちろん、お時間のある方にはミッドインオリジナルブレンドコーヒーを朝日を浴びながらごゆっくりお楽しみ頂ければ幸いです。現在、夏季期間中は、毎朝ハンドドリップのアイスコーヒーをお出ししておりますのでぜひ、お召し上がり下さい。
様々なご指摘、アドバイスありがとうございます。今後、一つずつ検討いたしまして、サービス改善の為役立てさせていただきます。次回のご来館従業員一同、お待ち申し上げます。

☆☆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン~☆☆

投稿者さん 2016年07月31日 11:21:51

部屋は大変きれいで、私好みのすっきりしたデザインでした。夜静かでぐっすり眠れました。フロントの方もにこやかに接してくださって満足です。アメニティはごく普通のものがおいてありますが不満はありません。目黒駅から歩いて10分以内。西口から出て大通りをまっすぐ歩けば迷わずたどり着けます。渋谷、原宿に行くのに便利なところです。残念なのは朝食のメニューが少なすぎること。泊るだけのプランにして、食事は周りのカフェやレストランで取るほうがいいかも。周辺にはたくさん飲食店があって朝夕困らないと思います。ホテルの1階にはカフェがあって人がにぎわっていました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2016年07月31日 19:05:49

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。ご指摘頂きましたご朝食ですが、貴重なご意見として参考にし検討させて頂きます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月28日 00:45:19

エレベーターが2Fのフロントフロアに必ず泊まるのが、煩わしい。

2016年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2016年06月28日 12:27:53

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたエレベーターの件ではご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
エレベーターは全てのお客様に施設をより快適で安全にご利用いただけるように、セキュリティーチェックのため二階で必ず止まるよう設定されております。
何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

★夏得★【早割5】早期予約限定プラン♪

投稿者さん 2016年06月18日 10:11:09

値段の割に部屋、お風呂が狭く、朝ごはんも良くない。

2016年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2016年06月18日 15:41:05

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
率直なお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
ご朝食に関しましては、今後改善していきたいと思いますので、今後の貴重な意見としてホテルづくりに繋げていきます。

投稿者さん 2016年04月11日 10:38:02

女性ひとりでも安心して利用できます。
お部屋もきれいでした。
コンビニなども近くにあり、すぐ下がスターバックスコーヒーなのも嬉しかったです。
また利用さてせいただきたいです。

2016年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2016年04月11日 11:59:44

当ホテルでは女性のお客様にも安心してご滞在いただけるよう、セキュリティ面を強化しております。
エレベータでは、ルームキーで客室階移動制御するセキュリティーシステム、また深夜の防犯を重視し、エントランスドアを自動施錠させていただいております。(宿泊者様はルームキーで解錠できます。)

また、立地も駅近であり、近隣には飲食店も多いのでご不自由なくご滞在いただけると思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月07日 14:25:00

目黒川に近く、桜のシーズンに宿泊したので桜祭りを見ることが出来てよかった。
宿泊料金(\15,000)のわりには)朝食のおかずの種類が少ないと思う。
フロントマンが洗練された感じでよかった。

2016年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2016年04月13日 09:10:06

お褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、お客様により一層満足して頂けるようなホテル作りを目指します。
朝食へのご意見ありがとうございます。
物足りなさを感じてしまい申し訳ございません。
今後は種類を少しでも増やしたり、頻繁にメニューを変えたりし1日の始まりに元気が出るような朝食を目指し、改善に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月21日 13:14:05

目黒は何かと便利で利用頻度も多いです。駅近でそのせいか宿泊料金が高いかなと。朝食の量が足りなかった。エレベーター利用の際カードキーの差込がいちいち面倒です。が、、、防犯面では良いのかもしれません。スタッフさん対応が親切丁寧でした。バス・トイレもなかなか清潔で綺麗。

2016年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2016年03月22日 08:33:47

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。
朝食内容は、頂きましたご感想を元に、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
現在のところ軽朝食ではございますが無添加パン、ゆで卵、サラダ、減トランス脂肪酸の乳製品等、栄養バランスと健康に配慮したもの厳選して取り揃えております。

今後も安心感、清潔感あるホテルを目指してまいります。どうぞ次回のご宿泊も当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月23日 20:47:24

娘の受験で17日宿泊しました。利便性の良さ、レビューの評価が高いなどの理由で昨年の夏頃から予約を入れ、何度か予約の確認の電話などしましたが、いつもフロントの方は丁寧な対応をしていただきました。こちらからの細い要望なども快く承諾していただいて本当に感謝しております。加湿器や広いデスクスタンド電気なども大変助かりました。ベッドも女子2人寝るには十分な広さでした。駅も近く買い物、食事に困る事はなかったです。最上階からの景色も気分転換になりました。辛く長い受験期間でしたが、こちらのホテルに宿泊して本当に良かったです。今度は、レジャーの時にまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2016年02月25日 02:21:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは目黒駅から徒歩3分の所に位置し、JR,地下鉄も乗り入れており、飲食店も多く便利な場所にございます。
毎年、2月には多くの受験生の皆様にご利用いただいております。お褒めのお言葉を頂き、従業員一同、とても嬉しく思います。
近くにお寄り際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

☆7泊以上でお得♪長期ステイプラン☆
【スタンダードダブル【禁煙・べット幅140cm】】

投稿者さん 2016年02月19日 10:17:53

2月18日に宿泊しました。立地条件も良くきれいでよかったのですが、朝食のメニューがもう少し欲しかったです。(ご飯も欲しい)

他は大体満足しました。

2016年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2016年02月20日 04:21:06

この度はご利用ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。サービス改善の参考にさせて頂きます。またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

BB3377さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

BB3377さん [40代/男性] 2015年11月21日 15:54:34

連泊しましたが最近は東京でも宿泊代が1万を超えるというホテルが多いです。
正直寝るだけですし特にアメニティが充実しているわけでもないので宿泊者としては
何か特典が欲しいところですね。
楽天からだから先方専用のポイントは付きません・・・とか
アメニティも特に特別ではないですし
会社が近いのでホテルも取れないのでということで宿泊しました。

できれば何か特典を付けていただけると次回も利用したいと思うのですが
ご検討ください。

ホテルミッドイン目黒駅前 2015年12月19日 21:52:12

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいまして誠にありごとうございます。
率直なお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
今後、よりご満足いただけるよう、ご要望の特典を含め検討させていただきたく存じます。
次回も当ホテルをお選び下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

☆2泊以上でお得♪【連泊deお得】プラン☆

フルちゃんマンさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

フルちゃんマンさん [50代/男性] 2015年11月06日 17:38:33

とても行き届く対応をしていただきました。
目黒が好きなので、また利用します。

ホテルミッドイン目黒駅前 2015年11月21日 17:31:47

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。

目黒にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

★秋得★【おサイフお助け♪】出張・観光にバリュープラン
【スタンダードダブル【禁煙・べット幅140cm】】

ziwareさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

ziwareさん [30代/男性] 2015年11月03日 17:53:38

仕事のため10月26日から約1週間お世話になりました。目黒駅が徒歩でまっすぐ下り坂を直進すれば到着するので場所はわかりやすいです。
鍵はカードキーで、エレベーターもカードキーがないと宿泊者のフロアに行かない仕様でした。面倒と感じるかもしれませんが安全上はよろしいのかもしれません。
部屋は広いとは言えませんが1人で過ごすには十分でした。
部屋の中は清潔感があり、毎日清掃もしていただけますので快適に過ごすことができました。ユニットバスはシンプルです。
多少他の部屋からの水音等は聞こえてきました。
お部屋に関しての要望を強いて言えば、ベッドの枕元付近にコンセントがあればありがたいところでしょうか。希望すればタップを貸していただけるようなのでコンセントの数は気にならないです。その他毛布の貸し出し等いろいろお願いしましたが、フロントの方の対応はいつも良かったです。
ホテルの1階がスタバで、数軒先にはセブンイレブンあり、周辺には飲食店が並んでいて食事等には困ることはありません。
朝食は毎日ホテルの朝食サービスを利用しました。パン、ゆでたまご、サラダ、コーヒー等で種類は豊富でありませんが安く利用できてよいと思います。
近くに来るときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2015年11月04日 07:48:27

当ホテルは駅からも近く、交通に便利なこと、近隣にお店もたくさんあることから、お客様には大変ご好評価をいただいております。

お客様が滞在中気持ちよくお過ごし頂けます様、客室に足りないと思うものはフロントにてお貸出し出来るように努めるとともに、要望に関しましては、リニューアルの際最重要課題として取り組ませて頂きます。

また目黒にお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。

☆2泊以上でお得♪【連泊deお得】プラン☆
【スタンダードシングル【喫煙可・べット幅125cm】】

Papa3748さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

Papa3748さん [60代/男性] 2015年11月01日 17:13:31

駅から近いです。
12時チェックアウトはゆっくりできて助かりました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2015年11月02日 08:58:55

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、またの機会がございましたらご利用くだいませ。

お客様とまたお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

《男性必見》**メンズプラン**【モーニング付・12時チェックアウト】
【スタンダードダブル【喫煙可・べット幅140cm】】

投稿者さん 2015年10月08日 14:43:21

目黒駅からも近くて翌日、会社まで歩いて出勤でき、とても満足です。

チェックイン時にアメニティを選びプレゼントしてくれたのも良かったです。

スタッフの対応も高級ホテル並みの対応で100点です。

ホテルも綺麗で一階にはスタバも完備。二階が受付でした。

自動販売機にも珈琲缶を売ってくれてると良かったと思います。
お水や、お茶や、ジュースしか売ってなかったので(笑)

ホテルミッドイン目黒駅前 2015年10月08日 18:58:14

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。お言葉を励みに今後もご期待に添えるサービスが出来るよう邁進してまいります。
自販機は2階、4階、8階に設置しております。缶コーヒーは2階自販機にございますが、各階の今後のラインナップを検討させていただきたいと思います。ご利用のプランは、日曜、祝日限定でございまして大変リーズナブルなプランとなっております。ご出勤の前日、また都内レジャーなど、さまざまな場面でご利用いただければ幸いにございます。
次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

☆☆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン~☆☆

投稿者さん 2015年08月25日 22:26:09

仕事で利用したのですが,過ごしやすく快適でした。

ホテルミッドイン目黒駅前 2015年08月26日 07:46:10

このたびはホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂き大変嬉しく存じます。客室には、日本橋西川のポケットコイルマットレス、軽量かつ保温性に優れたデュベカバーを採用し、またカーペット等ファブリック類にはデザイン性に加え、シックハウス、抗菌消臭機能に優れ健康にも配慮されております。
今後とも、よりご満足いただけるよう努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
ホテルミッドイン目黒駅前

★秋得★【早割5】早期予約限定プラン♪
【シングル禁煙【べット幅125cm】】

投稿者さん 2015年06月12日 17:44:37

駅より近いから便利でした。エレベーターで上がり2階のフロントに行くホテルでした。お部屋は、一人で泊まるなら小さめですが、十分だと思います。お風呂、トイレットも綺麗でした。また、利用したいと思います。

2015年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2015年06月13日 18:15:16

この度は数あるホテルの中からホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きありがとうございました。今後とも、更に清潔で、お客様のためのサービスを徹底して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★春得★【早割14】早期予約限定プラン♪
【シングル禁煙【べット幅125cm】】

hiro2571さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2015年04月23日 23:30:50

久しぶりに利用しました。ちゃんと前の履歴が残っていたようで、チェックインの際そういう会話がありました。
駅に比較的近いお宿です。若干坂道を下ったところになりますが、某有名結婚式場に比べれば目黒駅までの坂道はなんと言うこともありません。
1Fにスターバックスが入っています。直ぐ近くにコンビニもあります。夕食の場所は周辺に色々とありますから、食事に関しては心配はありません。
お部屋、狭いです。コンセントの数も少ないです。エレベータが1台だけですので、結構待たされます。でも、それ以外はなんの不自由もありません。
清潔感のある良いお宿だと思います。

2015年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2015年04月24日 18:28:35

再度のご利用大変嬉しく存じます。
各お部屋の広さは約12~13㎡となっております。決して大きなお部屋ではございませんが、シンプルながら機能性とデザイン性を重視したインテリアを設えております。ビジネス利用のお客様も多く、利便性に事欠かないよう努力致しておりますが、ご指摘の問題などには、延長コードのお貸出などで出来るだけご不便を解消できるよう改善を図って参ります。
次回も当ホテルをお選びいただき、お声を下さいませ。

【シンプルステイ】素泊まり・スタンダードプラン