poco1210さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

poco1210さん [40代/女性] 2024年02月12日 14:21:39

部屋はシングルからベッドが大きめの部屋に変えてくれた?のでありがたかったです。
お風呂は他の方が書いてる通り入れ替え制で女性が入る時間がわりと入りにくい時間だと感じました。加湿器が廊下に撮りに行くようになっていたけど、泊まっていた階は全て貸し出し中で、他の階に見に行ってくれと言われました。ビジネスホテルなので仕方ないですが、夜中スタッフが2人いても毛布等は部屋まで持って来てくれるかな?と思いましたが取りに来てくださいと言われてしまい、すっぴん、パジャマでフロントまでいくことになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年02月13日 10:27:04

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器の貸し出しが多くご不便をお掛け致しました。
毛布の貸し出しもフロントのスタッフが伺えず重ねてお詫び申し上げます。
私共が出来る限りのお手伝いを心掛けて参ります。

【室数限定】最大24時間ステイ13時IN~13時OUT<素泊り>
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

投稿者さん 2024年01月25日 12:39:39

部屋がキレイでした。朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年02月04日 10:24:36

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
またご家族でお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております・

【新春SALE】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)※平面駐車場無料
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

Tacky21さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Tacky21さん [60代/男性] 2023年12月30日 15:50:39

ちょうど、ホテルさんが、オープンしたばかりの頃に伺ったのですが、やはりとても快適に過ごすことができました。
何でも一通り揃っていて、従業員の方の感じも良く、格安で宿泊させていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年01月03日 15:36:22

この度はカンデオホテルズ静岡島田に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがたく大変励みになります。

カンデオホテルズ静岡島田

【冬割キャンペーン!】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で冬を堪能(素泊り)
【ステューディオ(バス・シャワー無し / 洗面台のみ)/ 喫煙】

けのーび4527さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

けのーび4527さん [40代/男性] 2023年12月27日 20:15:03

屋上のお風呂を了解しましたが、富士山が見えて最高の眺めでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年12月28日 10:15:46

富士山が見れたようで良かったです。
(お天気が悪いと見えませんので)

カンデオホテルズ静岡島田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!最上階のスカイスパを堪能(素泊まり)

zakuro0936さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2023年11月19日 21:04:37

前回宿泊時の朝食ブュッフェに感動して再訪となりました。が、期待が高すぎたのか、「思っていたほどではないな…記憶が美化されたのか?」という感じでした。後で写真を見直して気づいたのは、メニューから、うどん、漬物(ピクルス)、海藻サラダが消えていたこと。そして明太子が着色料のついたものに変わっていたことだろうか。建物全体的に綺麗でしたので良かったです。大浴場は男女入れ替え制で、21:45から女性の部ですが、平日の宿泊だったためか女性客が少なくて、洗い場が混雑することも無かったです。スカイスパ(露天風呂)は…まぁ外から見えてるだろうなと思いながら満喫しました。望遠レンズで撮られてるかもしれないので、気になる方は出ない方がよろしい。サウナは、夫が入った時はぬるすぎたようですが、わたしが入った時はちゃんとサウナでした。外国の方が多く働いていらっしゃいますが、日本語話せてすごいなー!と感心しきり。スタッフの母語で挨拶したかったのですが、皆さんどちらからお越しですかね?謝謝、terima kasih、Cam on、オークン、ダンニャワード、シュクリヤー、シュクラン、ムルツメスク、ナンドゥリ!!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月22日 13:17:24

メニューは季節ごとに更新されていきますのでまたお越し頂いた時にはそちらも楽しみにして頂けたらと思います。
お風呂は入れ替え制でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

ネパール人と韓国人のスタッフが居ります。
お気軽にお声掛けくださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】期間限定スペシャル特価プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月07日 18:21:18

部屋もきれいで清潔な感じがして良かったです。朝食もしっかりと朝から食べられて満足でした。
一番良かったのはスカイスパでしたが、男女入れ替え制なので入りたいときに入れないのがちょっと残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月22日 13:23:53

朝食、お部屋に関しましては「良かった」との事で安心いたしました。
スカイスパはお風呂が1つしかございませんのでご不便をお掛け致しました。
ご理解頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ静岡島田

【楽天スーパーSALE】20%OFF 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食付

ユニまささんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ユニまささん [40代/男性] 2023年11月07日 03:37:15

すごくやすくて部屋もきれいでお風呂も便利でした。
ただ廊下がすごく 暗い。
もう少しライトを明るくしてくれたらいいかなと思いました。
でもすごくいいホテルなのでまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:31:37

ご意見ありがたく頂戴致します。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。大変励みになります。

お近くにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊り)
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 16:30:27

インターのすぐ近くの立地でアクセスし易い。
スタッフのサービスもとてもいい。
朝食ビュッフェのコーヒーが紙コップでテイクアウト出来るようになっていたのが、混雑解消のため配慮されていてよかった。
繁忙期にこのお値段で泊めて貰えてよかったです。
ただ、三連休の中日から泊まったせいか、とても混んでいたので、次はもう少し空いてる時に来たいです。
とてもいいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:28:41

大変嬉しいお言葉を頂きまして光栄に存じます。
またお越し頂けるとのこと嬉しい限りでございます。
ゆっくりおくつろぎ頂ける時期に是非、ご来館くださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2023年10月30日 17:51:28

2023年10月に宿泊しました。
お風呂は広くてゆっくり浸かれました。
ただシャワーの出が悪かったのは残念でした。
朝食は いろいろ種類もあり とても美味しかったです
朝からとても元気になれました!
また近くにいった時は宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:57:31

シャワーの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

その他、ご朝食などは満足頂けたようでとても嬉しく思います。

カンデオホテルズ静岡島田

モンちーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

モンちーさん [40代/女性] 2023年10月12日 20:10:39

両親のために宿泊手配しました。
朝ごはんが豪華で美味しかったと大好評で、父は夜の露天風呂もとても良かったと言ってくれました。
母は部屋から富士山が見えたと喜んでくれました。
インターからも近く、交通面も良かったようです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月23日 21:41:37

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ静岡島田店

投稿者さん 2023年09月26日 13:55:30

チェックインを15時少し過ぎにしたので車を駐車をホテルの入口近くへ車を駐車出来た。又、ホテルを依頼した時に妻の足が悪い事を告げていたので部屋はエレベーター近くになっていたから良かった。しかしフロントの方が車いすの駐車場の位置を教えてくれなかった。夕方より出掛けてホテルに夜帰って来たら駐車場がいっぱいになっていた為、車を駐車するのに遠い場所へ駐車するはめになり車を停めるのにも少し苦労した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月01日 17:41:01

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件はこちらの配慮が足りずご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後のサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田店

【楽天スーパーSALE】15%OFF 最上階のスカイスパを堪能(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月28日 18:30:34

満足と不満足が混在したので、普通となっているところがありますが、全体的には満足ではないでしょうか。
良かった点 ①インターに近くてハイシーズンなのに、1泊1人/5000は文句なし!妻と2人で2泊で2万円は大変うれしい◎。②部屋も清掃が行き届いていました。アメニティも足りないものは、フロントで補えたので○。③食事の朝食ビュッフェは、種類も豊富でおいしくて良かったと思います。④大浴場は、清潔感があり、露天風呂からの展望は、最高でした。

残念な点 ①部屋のトイレのウォシュレットが壊れていて、水が出てきませんでした。部屋着のサイズがもうワンサイズ大きいのが欲しかった。②朝食ビュッフェのレストラン?がフロントの真横で、なんか慌ただしく、ELVに乗るところまで、ハンバーグの匂いがしていた。③風呂は排水溝が詰まっていて、端の洗い場の人は、横の人たちから流れてくる水に足が浸かっていました。露天風呂は見晴らしが最高なんですが、周りのガラスがプライバシーガラスになっていないので、表からも見えていたと思います。9階なんで誰が見る?かもしれませんが、朝風呂も景色よく見えたし、外出の際に前面の道路から見たら、やはり内風呂の窓枠まで見えたので間違いないかと。それと、大浴場が時間帯で男女の使用が切り替わることです。我々男性は良いのですが、女性が夜9:30~となっていて、妻曰く洗い場が渋滞になっていて、仕方なく部屋に帰る家族連れがいたとのことでした。

すいません、書いていて残念さが目立つようですが、良い点が文章以上に残念さを上回っているので、こんな意見もあった程度に見てください。フロントの方たちの対応もとても良かったですよ。研修中というバッチがついていましたが、全然そう感じませんでした。
私達(50代)は、寸又峡と袋井に行く為、中間のこちらに宿泊しましたが、また泊まってもいいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:27:25

ご不便、ご不安な点等ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
館内着に関しましては大きいサイズもございますのでお申し付けくださいませ。

お客様のご意見ありがたく今後の改善点としてサービスの向上に努めて参ります。
またお泊りにお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月26日 23:11:44

9階にある露天風呂がとてもよかったです。また、脱衣所に化粧水や乳液があったので助かりました。朝食のビュッフェも美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:16:30

嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。

お近くにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 16:57:13

急遽探していたら,こちらを見つけました。入口ロビーにアメニティ等,必要に応じて自由に取れるスタイルで置いてあります。まずは気になったところからになってしまいますが,ホテルのトイレの便器に汚れが残っていたのは人生初で驚いてしまいました。到着直後でこれは,さすがに気分が悪かったです。洗面付近にグラスが2つ伏せてあり,使おうとしたら汚れていたので使う気にはなれませんでした。神経質とかではありません。SNSですぐに拡散されかねない時代です。今後はもう少し改善された方が良いと思います。全体的にはキレイなホテルですし,私は入っていませんが最上階の露天風呂は景色も良かったようで子供がとても喜んていました。用事のある場所にとても近い立地だったので便利でした。とても安い上に今回は朝食ビュッフェの無料プレゼントが付いていたので大変有り難かったです。規模の小さめなホテルなので朝食には期待していませんでしたが,思ったよりも種類があり,嬉しかったです。ハリウッドツインは初めてでしたが子供と3人で寝るには思ったよりも狭く,ベッドがズレてすぐに隙間が空いてしまうため苦肉の策で横に並んで寝ました(汗)トイレや浴室のマイナス面か改善されたら,とても良いと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 10:58:30

お泊りの際にご不便、不快な思いをされたとの事。
大変申し訳ございませんでした。
事前のチェックがなされていなっかったようです。
今後の改善点として更なるサービスの向上に努めて参ります。

朝食、スカイスパなどはご満足頂けたようで安心いたしました。

またの機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

fwkk6986さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

fwkk6986さん [60代/男性] 2023年07月11日 18:06:10

宿泊料が安くて、大浴場、露天風呂が広々していて、朝食も美味しかった。
外国人が多いですが、マナーが良かったです。また、宿泊したいです。
カンデオホテルズを制覇したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年07月30日 11:43:04

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場、ご朝食とご満喫頂いたご様子がうかがえ、私共も安堵しております。
また宿泊したい、カンデオホテルズを制覇したいとのお言葉、何より嬉しく従業員の励みとなります。
全国に25店舗を展開しておりますので、静岡島田店のみならず、ご旅行の際にカンデオホテルズにお泊り頂けましたら幸いでございます。
またご利用頂けました日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田

日進1960さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

日進1960さん [60代/男性] 2023年07月11日 06:26:25

食事は美味しかったです。ただ、部屋に虫が毎日出てきたので、いかがなものかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年07月30日 11:40:39

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、お部屋の虫の発生につきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
改めまして、清掃中やお部屋のチェックの際に注意深く確認して参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月04日 16:35:34

屋上の露天風呂が男女入れ替え制でした。景色も良く楽しめましたが、ちょっと寒かったです。早めのチェックインで貸切予約ができればいいなと思いました。建物、部屋も綺麗で、部屋から雪化粧の富士山が見えてよかったです。近くにコンビニやスーパーもあり便利でした。また、利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2022年01月05日 08:42:55

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、大変な高評価をいただきまして、一同光栄に思います。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 ヴィリ

【早割7・朝食無料】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年01月03日 16:55:34

早割だった為 値段もリーズナブルで宿泊できました!
この宿泊費で 満足いく朝食が
セットされているのは驚きでした!
 次回も是非 利用希望です!
ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2022年01月04日 14:33:01

ご満足頂けるご滞在だったようで大変嬉しく存じます。
より良いサービスのご提供を目指し、これからも益々努力して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

naoccocoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

naoccocoさん [50代/女性] 2021年12月19日 17:23:03

夜チェックイン。朝の窓から富士山が見えて感動しました。
車いすユーザーでしたが、エレベーターでは宿泊客さんもボタンを押してくださったりした気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月20日 06:59:29

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごされたようで大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 ヴィリ

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在 ※平面駐車場無料

半地下のTOMOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年12月14日 08:59:19

県民プランで宿泊しました。長時間滞在でほぼテレワークをしていましたが、WiFiも途切れる事無く順調で良かったです。最上階の大浴場も2回利用しましたがこちらもゆったり利用出来ました。男女の利用時間をたまには入れ替えてもらえると嬉しいのですが……  朝食は、チラシ寿司が無くなったもののメニュー豊富で相変わらず好きな朝食です。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年12月14日 23:22:33

いつもカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お寄せ頂いた口コミから、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて何よりです。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足すことなく、今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【バイ・シズオカ☆静岡県民限定】ひとり旅歓迎!14時IN/12時OUTでゆったり近場旅行(朝食付)
【部屋タイプおまかせ/喫煙】