投稿者さん 2024年03月10日 14:23:00

大浴場はいいです。風呂の時間が都合がつけば、次回も楽しみたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年03月12日 11:10:48

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂のお時間はご迷惑をおかけしております。
1日の間に何回か入替制で行っておりますのでご都合の良いお時間にお入り頂けたらと思います。

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊り)
【ステューディオ(バス・シャワー無し / 洗面台のみ)禁煙】

投稿者さん 2024年02月24日 17:06:21

朝食が、とても美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年03月03日 08:34:46

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きありがとうございました。
ご朝食を堪能して頂けたようで良かったです。

【ショートステイ特別価格!18時IN/9時OUT】朝食に豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!朝食付

投稿者さん 2024年01月25日 12:39:39

部屋がキレイでした。朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年02月04日 10:24:36

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
またご家族でお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております・

【新春SALE】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)※平面駐車場無料
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

投稿者さん 2024年01月24日 09:08:33

露天風呂は最高だった。
仕事を忘れてリラックスできる空間だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年02月04日 10:27:34

露天風呂をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
また、リフレッシュをしにお越し頂ければと思います。

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】期間限定スペシャル特価プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月18日 00:52:04

部屋も風呂も広くてゆったり休めました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年01月22日 20:57:08

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けたようでございますので安心致しました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ポイント20倍】厳選素材の日替わり朝食付 ※平面駐車場無料

投稿者さん 2024年01月12日 19:27:09

朝食がコンパクトにまとまっていて、美味しかったです。
部屋などもきれいになっていてコンパクトで良かったのですが、大浴場に、入れる時間帯が女性は、厳しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年01月21日 22:00:33

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようで安堵しております。
朝食は季節ごとにメニューを変えておりますので来るたびに違うお料理を召し上がって頂けるかと思います。
スパでございますが入替制の為ご不便をお掛け致しました。
ご理解を頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月29日 09:35:18

朝食ビュッフェは、とても美味しいです。
部屋から、富士山も綺麗に見られて、満足ですが、トイレのウォシュレットのボタンが故障していて、残念です。早めに直した方がよいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年01月03日 15:33:53

富士山が見れたとのことで良かったです。
お天気に恵まれて何よりでございます。

ウォシュレットでございますが早急に対応致しました。ご意見有難うございました。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

reena1220さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

reena1220さん [30代/女性] 2023年12月26日 18:50:11

子連れで一泊したのですが、大浴場が男女入れ替え制でひとつしかなく、時間によって子供と一緒に入る時間が限られるのでたいへんでした。さらに1番嫌だったのが、洗い場が寒すぎたことです。露天風呂とのドアはあいてなかったのに、シャワーをあびていても震えが止まらないほど寒かったです。
露天風呂は夜景が綺麗でした。
安かったので値段を考えるとよかったのかなと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年12月28日 10:13:54

スパの切り替え制、浴室の寒さなどにご不便をお掛け致しました。
景色は楽しめたようで安堵致しました。

またの機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月29日 11:41:12

金額的には大変満足をしてます。
一つだけ、改善して欲しいのが、大浴場が男女入れ替え制なのですが、
夜も朝も良い時間が男性でした。
3時間刻みだったと思いますが、もう少し男女どちらも良い時間に入れるように、
工夫していただけるとうれしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年12月03日 14:30:49

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スパのお時間ですが対応できるように努力していければと存じますが時間変更の予定は現段階ではございません。大変申し訳ございません。
どちらも良い時間帯というのが難しいのが現状でございましてご不便をおけいたします。
口コミのお言葉ありがたく頂戴致します。

カンデオホテルズ静岡島田

zakuro0936さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2023年11月19日 21:04:37

前回宿泊時の朝食ブュッフェに感動して再訪となりました。が、期待が高すぎたのか、「思っていたほどではないな…記憶が美化されたのか?」という感じでした。後で写真を見直して気づいたのは、メニューから、うどん、漬物(ピクルス)、海藻サラダが消えていたこと。そして明太子が着色料のついたものに変わっていたことだろうか。建物全体的に綺麗でしたので良かったです。大浴場は男女入れ替え制で、21:45から女性の部ですが、平日の宿泊だったためか女性客が少なくて、洗い場が混雑することも無かったです。スカイスパ(露天風呂)は…まぁ外から見えてるだろうなと思いながら満喫しました。望遠レンズで撮られてるかもしれないので、気になる方は出ない方がよろしい。サウナは、夫が入った時はぬるすぎたようですが、わたしが入った時はちゃんとサウナでした。外国の方が多く働いていらっしゃいますが、日本語話せてすごいなー!と感心しきり。スタッフの母語で挨拶したかったのですが、皆さんどちらからお越しですかね?謝謝、terima kasih、Cam on、オークン、ダンニャワード、シュクリヤー、シュクラン、ムルツメスク、ナンドゥリ!!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月22日 13:17:24

メニューは季節ごとに更新されていきますのでまたお越し頂いた時にはそちらも楽しみにして頂けたらと思います。
お風呂は入れ替え制でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

ネパール人と韓国人のスタッフが居ります。
お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 16:30:27

インターのすぐ近くの立地でアクセスし易い。
スタッフのサービスもとてもいい。
朝食ビュッフェのコーヒーが紙コップでテイクアウト出来るようになっていたのが、混雑解消のため配慮されていてよかった。
繁忙期にこのお値段で泊めて貰えてよかったです。
ただ、三連休の中日から泊まったせいか、とても混んでいたので、次はもう少し空いてる時に来たいです。
とてもいいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:28:41

大変嬉しいお言葉を頂きまして光栄に存じます。
またお越し頂けるとのこと嬉しい限りでございます。
ゆっくりおくつろぎ頂ける時期に是非、ご来館くださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

dady1228さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

dady1228さん [60代/男性] 2023年11月03日 15:54:45

9階の大浴場が雰囲気良くて大好きです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:15:59

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

カンデオホテルズ静岡島田

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊) ※平面駐車場無料

lowimpact04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

lowimpact04さん [50代/男性] 2023年11月01日 13:47:13

随分随分前にトラブった記憶があります。あの当時と比べ施設は古くなっていますが清潔感も保たれ社会人として見習う場面もありました。なんといってもソフト面の向上があの当時と比べレベルアップされておられたことに、これもまた社会人としてリアルに見習わなければならいと感じました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:14:43

大変嬉しいお言葉も頂き光栄に存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田

【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2023年10月30日 17:51:28

2023年10月に宿泊しました。
お風呂は広くてゆっくり浸かれました。
ただシャワーの出が悪かったのは残念でした。
朝食は いろいろ種類もあり とても美味しかったです
朝からとても元気になれました!
また近くにいった時は宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月07日 11:57:31

シャワーの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

その他、ご朝食などは満足頂けたようでとても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月17日 00:22:46

カンデオホテルということで勝手に部屋への期待が高かった分部屋は普通な感じを受けたが、お風呂が男女入れ換えせいであったが屋上からの景色やお風呂の数も多く大満足。屋上にあるため室外は風が強いと移動する際寒さをすごく感じた。小さい子ども数人だと、お風呂は入れ換えせいのため家族で同じ時間帯に入れないため片親がまとめて子供をお風呂に入れないと寝かし時間等困難が生じると思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月23日 23:05:21

スカイスパが1つしかない為ご不便をお掛けしました。ご理解いただけますと幸いです。
お風呂自体はご満足頂けたようで安堵しております。

カンデオホテルズ静岡島田店

【楽天スーパーSALE】15%OFF 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食付
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ふーちんらんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ふーちんらんさん [50代/女性] 2023年10月12日 22:27:02

急遽静岡に泊まることになり、22時からの予約に対応して頂きました。立地もインターから近く、傍にコンビになどもあり便利でした。ただアメニティーの香りや使用感、が臭いがきつめで私には合わなかったです。特に顔につけるもの。お風呂が入れ替え制だったので遅くに行くと女性しか入れなく、男性は朝からだったのでそこが残念。ただ朝ぶろで富士山が見えたそうなので喜んでました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月23日 21:45:21

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティーの臭いが気になったとの事、ご意見をありがたく頂戴します。
スカイスパは当館1つしかない為ご入浴のお時間が限定されてしまいます。
ご理解いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ静岡島田店

【秋割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)

投稿者さん 2023年10月09日 14:06:30

また泊まりにきます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月10日 14:06:37

またお泊り頂けるとのコメントありがとうございます。
大変うれしく、お越しになられるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 13:55:30

チェックインを15時少し過ぎにしたので車を駐車をホテルの入口近くへ車を駐車出来た。又、ホテルを依頼した時に妻の足が悪い事を告げていたので部屋はエレベーター近くになっていたから良かった。しかしフロントの方が車いすの駐車場の位置を教えてくれなかった。夕方より出掛けてホテルに夜帰って来たら駐車場がいっぱいになっていた為、車を駐車するのに遠い場所へ駐車するはめになり車を停めるのにも少し苦労した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月01日 17:41:01

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件はこちらの配慮が足りずご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後のサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田店

【楽天スーパーSALE】15%OFF 最上階のスカイスパを堪能(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月11日 12:21:47

他の方のコメント通り、朝ごはんは普通の旅館のバイキングを超えるかも、という美味しさでした。
お部屋は可もなく不可もなくでしたが、ベッドヘッドに寄りかかって話をしていたらマットがズルっとずれて隙間に落ちました。ベッドの設置ミスかな?
お風呂は良かったです。周りに高い建物がないので眺めが良いです。もう少しぬるくてもよいかもしれません。
朝食に惹かれてまた泊まるつもりです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月12日 22:45:03

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【夏割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2023年08月28日 18:30:34

満足と不満足が混在したので、普通となっているところがありますが、全体的には満足ではないでしょうか。
良かった点 ①インターに近くてハイシーズンなのに、1泊1人/5000は文句なし!妻と2人で2泊で2万円は大変うれしい◎。②部屋も清掃が行き届いていました。アメニティも足りないものは、フロントで補えたので○。③食事の朝食ビュッフェは、種類も豊富でおいしくて良かったと思います。④大浴場は、清潔感があり、露天風呂からの展望は、最高でした。

残念な点 ①部屋のトイレのウォシュレットが壊れていて、水が出てきませんでした。部屋着のサイズがもうワンサイズ大きいのが欲しかった。②朝食ビュッフェのレストラン?がフロントの真横で、なんか慌ただしく、ELVに乗るところまで、ハンバーグの匂いがしていた。③風呂は排水溝が詰まっていて、端の洗い場の人は、横の人たちから流れてくる水に足が浸かっていました。露天風呂は見晴らしが最高なんですが、周りのガラスがプライバシーガラスになっていないので、表からも見えていたと思います。9階なんで誰が見る?かもしれませんが、朝風呂も景色よく見えたし、外出の際に前面の道路から見たら、やはり内風呂の窓枠まで見えたので間違いないかと。それと、大浴場が時間帯で男女の使用が切り替わることです。我々男性は良いのですが、女性が夜9:30~となっていて、妻曰く洗い場が渋滞になっていて、仕方なく部屋に帰る家族連れがいたとのことでした。

すいません、書いていて残念さが目立つようですが、良い点が文章以上に残念さを上回っているので、こんな意見もあった程度に見てください。フロントの方たちの対応もとても良かったですよ。研修中というバッチがついていましたが、全然そう感じませんでした。
私達(50代)は、寸又峡と袋井に行く為、中間のこちらに宿泊しましたが、また泊まってもいいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:27:25

ご不便、ご不安な点等ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
館内着に関しましては大きいサイズもございますのでお申し付けくださいませ。

お客様のご意見ありがたく今後の改善点としてサービスの向上に努めて参ります。
またお泊りにお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。