投稿者さん 2023年09月22日 13:06:05

三人部屋のエアコン故障にてツインとシングルの部屋を用意してもらいました、三人分ジュースかビールのプレゼントを頂きました。朝食とても美味しかったです、ビジネスマンが多いので観光の人は割と静かにしていました、お風呂の施錠が故障?しているのか、スタッフの人に鍵を開けてもらいました、深夜帯も入りたかったけど、そうなると嫌なのでやめました、富士山が眺められてとても良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月01日 17:33:44

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のタイプが変更になりご迷惑をおかけしました。ご協力いただきありがとうございました。

スパも思うように入れなかったようで申し訳ございませんでした。
ご朝食はご満足いただけたようで安堵しております。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】期間限定スペシャル特価プラン(朝食付)
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年09月11日 12:21:47

他の方のコメント通り、朝ごはんは普通の旅館のバイキングを超えるかも、という美味しさでした。
お部屋は可もなく不可もなくでしたが、ベッドヘッドに寄りかかって話をしていたらマットがズルっとずれて隙間に落ちました。ベッドの設置ミスかな?
お風呂は良かったです。周りに高い建物がないので眺めが良いです。もう少しぬるくてもよいかもしれません。
朝食に惹かれてまた泊まるつもりです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月12日 22:45:03

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
更なるサービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田

【夏割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

ぷ~き~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ぷ~き~さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:06:35

館内、室内、大浴場と清掃が行き届いており大変綺麗にされています。従業員の方々の対応も気持ち良い。挨拶もしっかりされます。
一人宿泊用、ダブルベットの周辺スペース、作業用テーブル、洗面台スペースも余裕有り。室内の冷蔵庫がよく冷えるのも助かる。
屋上の大浴場は非常に良かった。露天風呂含めて三つ有り、洗い場も5箇所、サウナの温度も丁度良く、外には休憩用ベッドも有り。
シャンプーの他、洗顔フォームなどアメニティー類も揃えてくれています。時間割的に女性には不満が出るかもしれません。。
朝食は和洋で十分種類が揃えられており、ソフトドリンク、コーヒー類も選択できて満足。補充のペースも良い。
駐車場スペースも十分、徒歩圏内にコンビニなどは無いが、1キロ圏内に複数有り。また車で少し走れば鰻屋さんも多数有り、非常に助かりました。
ビジネスホテルでこの価格でホスピタリティー含めてこのクオリティーを維持できていることに企業努力を感じます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月12日 22:49:04

嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
近くにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田店

【ステューディオ(バス・シャワー無し / 洗面台のみ)禁煙】

投稿者さん 2023年09月07日 21:11:02

韓国系のホテルで室内表示は日本語とハングルでプチ海外旅行風で楽しい。ホテル内で食事ができないので近くに行かないといけないが、車がないとアクセスが難しく不便。驚いたのは部屋の中のシャワー室とトイレ。寝室とカーテンで仕切られているだけで驚いた。一人なので実害はないけれども違和感はあった。タクシーアプリの呼び出し圏外ということもあって、車で移動していないビジネスマンとしては不便な印象が強かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月12日 22:53:20

ご不便をお掛けいたしました。
ご理解いただけますと幸いです。
自転車の貸し出しもございますのでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 18:30:34

満足と不満足が混在したので、普通となっているところがありますが、全体的には満足ではないでしょうか。
良かった点 ①インターに近くてハイシーズンなのに、1泊1人/5000は文句なし!妻と2人で2泊で2万円は大変うれしい◎。②部屋も清掃が行き届いていました。アメニティも足りないものは、フロントで補えたので○。③食事の朝食ビュッフェは、種類も豊富でおいしくて良かったと思います。④大浴場は、清潔感があり、露天風呂からの展望は、最高でした。

残念な点 ①部屋のトイレのウォシュレットが壊れていて、水が出てきませんでした。部屋着のサイズがもうワンサイズ大きいのが欲しかった。②朝食ビュッフェのレストラン?がフロントの真横で、なんか慌ただしく、ELVに乗るところまで、ハンバーグの匂いがしていた。③風呂は排水溝が詰まっていて、端の洗い場の人は、横の人たちから流れてくる水に足が浸かっていました。露天風呂は見晴らしが最高なんですが、周りのガラスがプライバシーガラスになっていないので、表からも見えていたと思います。9階なんで誰が見る?かもしれませんが、朝風呂も景色よく見えたし、外出の際に前面の道路から見たら、やはり内風呂の窓枠まで見えたので間違いないかと。それと、大浴場が時間帯で男女の使用が切り替わることです。我々男性は良いのですが、女性が夜9:30~となっていて、妻曰く洗い場が渋滞になっていて、仕方なく部屋に帰る家族連れがいたとのことでした。

すいません、書いていて残念さが目立つようですが、良い点が文章以上に残念さを上回っているので、こんな意見もあった程度に見てください。フロントの方たちの対応もとても良かったですよ。研修中というバッチがついていましたが、全然そう感じませんでした。
私達(50代)は、寸又峡と袋井に行く為、中間のこちらに宿泊しましたが、また泊まってもいいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:27:25

ご不便、ご不安な点等ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
館内着に関しましては大きいサイズもございますのでお申し付けくださいませ。

お客様のご意見ありがたく今後の改善点としてサービスの向上に努めて参ります。
またお泊りにお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月26日 23:14:33

マッサージチェアがけっこういたんでいて、マッサージの調整が出来無い所が有りました。他の所は普通に満足出来ました。は

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:20:13

マッサージチェアの不具合いがあったようで大変申し訳ございませんでした。
点検などを行いご不便をお掛けしないようサービスの向上に努めて参ります。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2023年08月26日 23:11:44

9階にある露天風呂がとてもよかったです。また、脱衣所に化粧水や乳液があったので助かりました。朝食のビュッフェも美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:16:30

嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。

お近くにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田

uたあんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

uたあんさん [70代/男性] 2023年08月22日 17:15:08

風呂は、ビジネスホテルのなかでは、良い方でしたが、男中心の風呂時間設定で女房は怒っていました。
食事は、高めの料金設定に見合う料理でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:15:09

スカイスパのお時間、ご不便をお掛けしました。
大変申し訳ございません。
ご理解いただけますと幸いです。

ご朝食は満足頂けたようで安堵しております。

またのご利用をお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 08:22:39

建物自体は少し古かったですが、中はキレイでお部屋もキレイでした。エレベーターが一台しか無いので混雑する時間帯は注意が必要。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:10:01

エレベーターが1台の為ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ご理解いただけますと幸いです。

こちらにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【夏割キャンペーン!】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で夏を堪能(素泊り)

マサニャーニャさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

マサニャーニャさん [60代/男性] 2023年08月15日 22:04:40

今回はマッサージチェアがあるお部屋に泊まりました。
着くやいなや早速、椅子に座り小一時間マッサージをして少し休み
入浴に行きました、ここは男子と女子で入浴時間が決まっていて
間違わないよう気を付けてくださいね!
それ以外は中々良かったです。
インターのすぐそばもいいですね!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:01:47

スカイスパは男女入替制のためご不便をお掛けしました。
ご理解いただけますと幸いです。

こちらにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2023年07月30日 16:57:13

急遽探していたら,こちらを見つけました。入口ロビーにアメニティ等,必要に応じて自由に取れるスタイルで置いてあります。まずは気になったところからになってしまいますが,ホテルのトイレの便器に汚れが残っていたのは人生初で驚いてしまいました。到着直後でこれは,さすがに気分が悪かったです。洗面付近にグラスが2つ伏せてあり,使おうとしたら汚れていたので使う気にはなれませんでした。神経質とかではありません。SNSですぐに拡散されかねない時代です。今後はもう少し改善された方が良いと思います。全体的にはキレイなホテルですし,私は入っていませんが最上階の露天風呂は景色も良かったようで子供がとても喜んていました。用事のある場所にとても近い立地だったので便利でした。とても安い上に今回は朝食ビュッフェの無料プレゼントが付いていたので大変有り難かったです。規模の小さめなホテルなので朝食には期待していませんでしたが,思ったよりも種類があり,嬉しかったです。ハリウッドツインは初めてでしたが子供と3人で寝るには思ったよりも狭く,ベッドがズレてすぐに隙間が空いてしまうため苦肉の策で横に並んで寝ました(汗)トイレや浴室のマイナス面か改善されたら,とても良いと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 10:58:30

お泊りの際にご不便、不快な思いをされたとの事。
大変申し訳ございませんでした。
事前のチェックがなされていなっかったようです。
今後の改善点として更なるサービスの向上に努めて参ります。

朝食、スカイスパなどはご満足頂けたようで安心いたしました。

またの機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月28日 21:36:38

快適に過ごせました。
また、フロントの方の対応も良かったので、次回も機会があれば宿泊させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 10:50:57

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく今後もサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

kgh01752さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2023年07月17日 13:43:57

格安プランで、価格に対する期待を上回る満足度でした。

【立地】インターチェンジに隣接しているので、車の利用者が多いのでは? 車なら大きなスーパーもすぐで、ご当地レストラン(炭焼きさわやか)も近かったです。チェックイン後、夕食のために出庫しましたが、帰ってきても敷地内の駐車場に空車があり、便利に使えました。

【部屋】清掃が行き届いていて、また、設備や備品も古くなく、清潔感がありました。テーブルはノートパソコンを広げて作業ができる広さがありました。

【サービス】予約の決め手は、無料で予約不要、台数に不安もなく、敷地内にある駐車場でした。便利でした。接客も正確・丁寧で嬉しかったです。

【設備・アメニティ】必要十分で、不満がありません。「これがあったらもっとよかった」というのはありますが(たとえば女性用のスキンケアのアメニティ)、それで宿泊価格が高くなるくらいなら、なくていいです。

この価格で宿泊できる選択肢があって助かりました。このエリアにまた行くことがあれば、またこちらを選びたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 10:48:12

大変嬉しいお言葉を頂きまして光栄に存じます。
私共スタッフの励みになります。

またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテルズ静岡島田

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊り)

投稿者さん 2023年07月15日 09:13:05

こちらのホテルに久しぶりに宿泊
普段より出張にて、ホテルを利用しますが、カンデオホテルなのに、寝心地がイマイチで、快眠できず。

立地と朝食には、非常に満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 10:44:08

寝心地が悪かったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
貸し出し用の枕などもございますので調整などしていただけたらと思います。

立地、朝食はご満足いただけたようで安堵しております。

カンデオホテルズ静岡島田

【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

fwkk6986さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

fwkk6986さん [60代/男性] 2023年07月11日 18:06:10

宿泊料が安くて、大浴場、露天風呂が広々していて、朝食も美味しかった。
外国人が多いですが、マナーが良かったです。また、宿泊したいです。
カンデオホテルズを制覇したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年07月30日 11:43:04

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場、ご朝食とご満喫頂いたご様子がうかがえ、私共も安堵しております。
また宿泊したい、カンデオホテルズを制覇したいとのお言葉、何より嬉しく従業員の励みとなります。
全国に25店舗を展開しておりますので、静岡島田店のみならず、ご旅行の際にカンデオホテルズにお泊り頂けましたら幸いでございます。
またご利用頂けました日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田

日進1960さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

日進1960さん [60代/男性] 2023年07月11日 06:26:25

食事は美味しかったです。ただ、部屋に虫が毎日出てきたので、いかがなものかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年07月30日 11:40:39

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、お部屋の虫の発生につきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
改めまして、清掃中やお部屋のチェックの際に注意深く確認して参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ静岡島田

【ステューディオ(バス・シャワー無し / 洗面台のみ)/ 喫煙】

ゴールデンボートさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ゴールデンボートさん [60代/男性] 2023年06月22日 03:00:38

スタッフが少ないためにチェックイン時にすごく待たされました。 一組前の大人数でのチェックインがひどく時間のかかる方達だったので仕方ないのかもしれません。
展望風呂はよかったのですが男女入替制、使いにくいので入れない時間帯に利用できるお風呂がもうひとつあったらよかったしサウナは朝は入れませんでした。
夕食をとるところが近くにないのでチェーン店のデリバリーサービスなど利用できるようになればと思いますがデリバリーに対応するお店があまりないのかもしれません。
部屋は喫煙室希望でしたが、例えば風呂から戻った時などでも匂いがほとんど無くて良かったですが、外側で鍵を差し込むのに手元が暗いのはイマイチ。
部屋着のポケットに不織布マスクが残っていたのは洗濯業者のミスでしょうか。
チェックインの際に団体のお客が早い時間に朝食をとるので少し時間をずらしたほうがいいと言われ、ゆっくり行って席は確保できたし、バイキングの食材も私には美味しかったし、お茶漬けなど工夫をしているなと感心しました。 しかし団体のせいかテーブルが多くて人が減っても通るのが大変。
そしてみそ汁が空っぽでスタッフに声をかけたのですがぬるすぎるみそ汁を満タンで提供。 機械の構造上待っていても温度は上がりません。なぜ少ない量を適温に加熱して数回に分けて補充したりしないのでしょう。 補充のスタッフが外国人だったのが理由とは思いたくないのですが…。
 しかたないから近くのフロントスタッフに「みそ汁がぬるすぎるので」電子レンジを使いたいと申し出たら淡々と電子レンジの置き場を説明されただけでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年07月11日 08:32:29

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはチェックイン時や朝食時など滞在中にご不便やご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインはお待たせしないよう努めておりますが、他のお客様とチェックインの時間が重なるとお待たせしてしまう場合がございます。
ご容赦頂ければ幸いです。
また、朝食の際もテーブルの間隔や、せっかくお客様からお声掛け頂いたにもかかわらず、しっかりとした対応が取れなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じ事が二度と無いよう社内で共有し従業員の教育に努めて参ります。
今回、お客様から頂いた貴重な言葉を真摯に受け止めサービスの向上に精進して参ります。
お客様には挽回の機会を頂ければ、幸甚に存じます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

kanna0708さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

kanna0708さん [30代/女性] 2023年06月14日 06:35:38

何と言っても部屋が狭かった。
お風呂の時間が刻まれ過ぎていて、逆に入りずらい。景観は良かったが、外からも丸見えだと感じた。お風呂というより、プールと考えておいた方が入りやすいと思う。
子どものアメニティはないので、持っていくことをお忘れなく。
冷蔵庫は付いているが、水はもらえない。
朝食は、しらすをたくさん食べられて嬉しかった。お味噌汁は具はえのきのみで、お好みで入れるものはなかったが、お茶漬けのトッピングにはのり、三つ葉、梅干し、塩昆布が用意されていた。
値段的にもこんなもんだよね。と割り切っての利用をおすすめします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年06月19日 23:31:54

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関する貴重なご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。男女入替制のため、ご希望のお時間帯にご利用いただけない場合がございますことを心苦しく存じます。
また、お子様のアメニティにつきましては、小学生の場合は事前にお部屋に歯ブラシ、ナイトウェア、スリッパをご用意しております。未就学のお子様へもお渡しすることが可能でございますので、ぜひお気軽にお申し付けくいただければ幸いです。
朝食ではしらすをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。引き続き、皆様にご満足いただけるようメニューの改良や開発に努めてまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田:フロント

【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年06月10日 06:58:12

朝食も美味、最上階のお風呂も満足、また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年06月11日 23:22:43

当館の朝食やスカイスパをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
朝食は曜日によって一部のおかずメニューが日替わりとなっておりますので、メニューを想像しながらお越し頂くのも一つの楽しみになるかと存じます。
今回お客様からお寄せ頂いた言葉に満足すことなく今後もより良いサービスが提供出来るよう努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

投稿者さん 2022年02月19日 09:23:11

朝食の際、窓際を案内されましたがすごく寒くゆっくり食事ができませんでした。

【早割7・朝食無料】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付