パパ9417さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

パパ9417さん [30代/男性] 2010年11月06日 23:23:23

値段、清潔感、部屋の広さ、シンプルでいて高級感のある部屋のつくり、全てに満足しています。この近くへ来た際はもう一度泊まりたいです。
ただ、朝食においしいパンとコーヒーがあれば、自分にとっては100点満点でした。
パンは普通でしたね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年11月11日 20:23:51

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。もう一度泊まりたい。とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に嬉しく存じます。ご滞在中におきましてはご満喫をいただけましたご様子を拝見させていただきました。ご朝食に関しましてもいただきましたご意見を参考に、さらにご満足のいただけるご滞在となりますよう、改善に努めて参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2010年11月01日 13:59:12

お世話になりました。朝食はマラソン大会参加者で混雑していたため食べることは出来ませんでしたが、その分お風呂は満足しました。台風直撃に伴い、いくつかのお風呂は使用できなかったのが残念でしたが、洗い場の数も十分で何より水風呂があるのがポイントでした。
 ただ一つ難点をいうとすれば、佐野のカンデオホテルもそうでしたが、エレベーターが1基しかないことです。必ずエレベーターの前で待たされることになり、それがストレスとなりました。エレベーターが2つあれば、これほど完璧なホテルもそうないのに、とても残念です。しかし総合的にみれば素晴らしいホテルだと思いますので、近くを訪れたときにはまた宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年11月03日 18:04:37

また、数々のお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。ありがとうございます。
9階にあります大展望露天風呂スカイスパは、たくさんのお客様からご好評をいただいており、こちらの自慢の一つでございます。
ぜひとも、またこちらにお立ち寄りになる機会がございましたら、スカイスパを満喫していただきたく存じます。

出張のお供に♪選べるビール+健康朝食付!

技術系営業マンXさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

技術系営業マンXさん [40代/男性] 2010年11月01日 09:42:16

お風呂が圧倒的に良いです、時間制で交代があるのが少々残念ですが、鍵つきロッカーもあり、満足できます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年11月03日 20:02:20

また、当ホテル自慢の大展望露天風呂スカイスパを満喫していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
露天風呂では、天候が良い日には富士山を眺めながら、暖まる事ができます。そして、夜は満天の星空も臨むとができます。

プラチナプラン!4種から選べるビール+おつまみ+健康朝食+VOD!これぞ最強プラン♪

投稿者さん 2010年11月01日 09:27:54

高速出口から近くとても立地条件は良いです。
当日雨でしたが、駐車場が広くて止めやすかった。
部屋も浴室も広い所がこちらの魅力ですね。
朝食は満足いくものです。しかしHPで見ていた明太子が見当たらず残念でした。
宿泊料金がやや高いので度々利用できませんが、また予約したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年11月03日 20:09:28

また、朝食時に大変不快なお思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳まりませんでした。
当ホテルの健康和食バイキングでは、たくさんのお客様に、より一層満足して頂けます様に、お品書きをその日その日によって、変えさせて頂いております。
次回来店くださいました折には、必ずやお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

金曜日限定!室数限定!前日入りなら渋滞知らず♪健康バイキング朝食付!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年10月21日 21:31:18

いつもはモデレートBを利用させて頂いていたのですが、今回はアウトバスのスチューディオルームにしてみました。
部屋にバスルームが無いのはちょっと変な感じでしたが、使ってみると一人ならでは課も知れませんが、案外快適でした。
朝食は以前のイクラ大盛り丼にするようなバイキングではありませんでしたが、その分バランスの良い品揃えで朝から和食をおいしく頂きました。
車なら吉田ICからすぐなので、立地は問題ありませんが、車以外はちょっと・・・。
近くにあった弁当屋は潰れてしまったようですが、すき屋がちょっと離れた場所に出来ていました。また、近くの餃子専門店も意外とおいしかったです。
あいにくの天気でしたが、屋上の大浴場は見晴らしが良く大変気持ちが良いので、お勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年10月23日 03:56:02

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またたくさんのコメントを頂戴できました事を大変嬉しく存じます。富士山静岡空港が開港し、道路状況を始め近隣もめまぐるしく変化をしております。いつもお越し下さいますお客様、初めていらっしゃるお客様へいつでもご案内できますようスタッフも日々ご案内作りに努めております。またご不便等がありましたらお尋ねをいただけたら幸いです。また次回お越しの際、ごゆっくりご満喫いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年10月20日 11:49:21

部屋・お風呂共に最高でした。
残念なのが、脱衣所のロッカーの鍵が壊れている所が数箇所あったという点です。
すぐに直して頂きたいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年10月22日 18:36:27

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中におきましてはご満喫をいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。またご指摘をいただきました設備面に関しましてもお客様がご安心してご利用をいただけますよう改善を進めて参りたいと存じます。
今後も当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月07日 12:04:21

数か月ぶりに利用させて頂きましたが、朝食のご飯の質が以前より向上されていました。「おこげ」もあったりして炊きたて感満点でした。部屋が申し込んだタイプと違っていたのには疑問でしたが、支障があったわけでもないのでOkです。露天風呂が一部システム障害とかで使用できなかったのは残念でしたが、次回以降も吉田近辺で仕事があるときは利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年10月10日 21:01:15

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またいつも貴重なご意見・ご感想をいただけます事、大変感謝申し上げます。お部屋タイプのご用意に付きましてご案内を差し上げずご心配をおかけいたしました。調整上、グレードアップをさせていただく場合が御座います。今後も快適にお過ごしいただけますようお客様より頂戴しますお言葉を参考に改善に努めて参りたいと存じますので、また次回ご利用をいただけます際は、些細な事でも結構ですので頂戴できますと幸いです。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

KINO2005さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

KINO2005さん [40代/男性] 2010年09月29日 16:34:32

吉田インター利用の出張は、カンデオさんと決めています。

あいにくの雨天で、露天風呂から富士さんが見えなかったことが
ちょっと残念でありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年10月05日 18:30:08

いつもCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。何度もお越し下さいますお客様にいつもご満足のいただけますよう、今後も向上に努めて参りたいと存じます。これからの季節は富士山がとても綺麗に望める日が多くなり、皆様にもお楽しみをいただいております。また次回ご利用の際は、雪化粧をした富士山がご覧になれますようまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪
【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

のぶくん0702さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

のぶくん0702さん [30代/男性] 2010年09月22日 09:11:50

非常に綺麗なホテルでした。
部屋のユニットバスの
壁とバスタブとの間に
防水コーキングの施工が
されてないため
数年で掃除できない隙間から
カビが発生してしまいます。

全部屋のユニットバスの
隙間にコーキング施工を
するのはいかがでしょうか

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月26日 20:13:22

また、お客様からの貴重なご意見をいただきました事、とても嬉しく存じ上げます。ありがとうございます。
お客様から頂いたアドバイスを好機と受け止め、早速検討していきたいと存じ上げます。

【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2010年09月22日 00:07:50

お風呂が良かったです。

狭くても、男女の入れ替えがない方が、自分は好きなとき入れるので良いと思いました。

あと、入れ墨がすごい人が何人もいて驚きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月26日 20:06:10

今回のご宿泊では9階にあります大展望露天風呂スカイスパを堪能していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、ご利用の際大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
これからは、スカイスパご利用の際の注意事項につきまして、他のお客様にも徹底してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【室数限定】迷ったらこのプラン!!出張者応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2010年09月21日 15:19:46

静岡ガンダム見学のため、岐阜からの旅行で利用させていただきました。立地も良く、きれいな館内、スタッフの対応、とても快適にすごせました。エレベーター内の時計が十分ほど遅れていました。全体的に満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月21日 23:09:57

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとお過ごしをいただき、ご旅行のお疲れを癒す事ができておりましたら幸いにございます。等身大ガンダムはいかがでしたでしょうか。富士急ハイランドにはガンダムのアトラクションもございます。またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたらと存じます。館内不備に関しましてもご意見を頂戴し感謝申し上げます。また次回お越しいただける際も更にご満足のいただけますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋数限定!7日前までの予約がお得!健康朝食が付いて旅先の朝にエネルギーチャージ♪
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

sakkuntakkunさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

sakkuntakkunさん [40代/男性] 2010年09月21日 14:39:40

部屋は清潔感に溢れシンプルな作りながらも使い勝手が良い。東名吉田ICが目の前であるが駅からはかなり遠い。近くにラーメン屋や牛丼屋やスーパーやコンビニもあり食事等も何とかなる。朝食も満足度が高い。特筆すべきは展望風呂だ。時間帯で男女入れ替えになるが夕闇を走る東名高速や東海道新幹線は旅の情緒を高めてくれる。日の出も見えるはずであろうが女性の時間帯で残念!また部屋から見る静岡空港の旅客機の離着陸もまた一興。こんなに広い駐車場が満車になるのかと思っていたが、このホテルであれば必要なキャパであるのだと納得した次第でした。ただ部屋のアンケートを記入しフロントに持参で粗品とあったが何もありませんでした。メモ帳でも貰えたら嬉しかったなぁ!!と言うのはチト贅沢かと思えるほど久々に良いホテルでした。

アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月21日 22:53:46

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またたくさんのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中におきましてはご満喫をいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。9Fスカイスパは週末のみとはなりますが、貸切のお時間もご用意をしておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。また、チェックアウトの際の不備に関しましては今一度スタッフへの指導を徹底しお帰りまで気持ちよくお過ごしをいただけますよう努めて参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月17日 08:08:58

顧客が多いのでエレベーター1基では待ちが多く不快に感じることが多いです。部屋にハブラシが無いとは知らず、9階からハブラシを取りに行くためだけに1階へ、しかも各駅停車のような状態で。資源削減は分かりますが、ハブラシは皆使うと思うのでハブラシだけでも各部屋においてはどうでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月20日 22:47:32

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度はご案内不足の為にご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。お客様にご快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上とともに頂戴しましたご意見を参考に改善に努めて参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KOFUMAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2010年09月08日 21:06:07

7月以来出張でまた来てしまいました。高速IC近くで車では便利かもしれませんが、近くにコンビニも飲食店もなく買い物を済ましてからホテルに入った方が良いかと思います。展望風呂は景色・大きさ・設備等最高でした。朝食も無料で内容も満足でした。11時チェックアウトも余裕があるときはありがたいかもしれません。機会があればまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月10日 00:18:36

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテル周辺の飲食店等に関しましては大変ご不便をおかけいたしておりますが、フロントにて様々なご提案をご案内させていただいておりますので、また次回お越しの際はお尋ねをいただけたらと存じます。9Fスカイスパ・朝食等ご滞在を満喫いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月07日 17:50:37

大浴場があり疲れた体が元気になりました。ベットも気持ちよくて次の日が快適でした♪
自分の間違いで喫煙室を選んでしまい失敗でした。

静岡県在住者限定!地域貢献プライス!県内での小旅行の際にリーズナブルな宿泊を♪
ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月08日 19:33:38

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中におきましてはご満喫をいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。お部屋タイプのご希望はチェックイン後でもお申し出いただければ対応をさせていただいておりますので、何か御座いましたら些細な事でも結構ですスタッフまでお声をいただき、よりお寛ぎをいただけましたら幸いに御座います。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月06日 22:30:34

とても綺麗なホテルでしたが、駅から少し遠かったような気がします。

ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月08日 19:19:01

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは高速道路沿いにございましてお車でお越しのお客様には大変便利な立地にございますが、最寄り駅からはタクシーにてお越しをいただいております。静岡駅からのバス等のご案内もご用意いたしておりますので、またご利用をいただけます際、ご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nanocoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

nanocoさん [30代/女性] 2010年09月03日 16:32:08

お盆休みで実家へ帰省する際、長時間ドライブになるため1泊立ち寄りました。
年少児と1歳児がいてのダブル部屋はやはり狭くベッドで全員眠るのは無理でした。
ソファがあったのでなんとか眠れましたが・・・。少々失敗しました。
でもシモンズのベッドはとても快適のようでした。

スカイスパはこどもが大変気に入り3度も入浴。
いまだによく話にでてくるほどです。
ただ、入れ替え性でこの日は女性の入浴時間が夜遅く、翌朝も早朝のみ。
せめて朝の時間帯は男性と入れ替えてほしいと思いました。

朝食は品数も豊富でおいしかったです。

ただ、静岡グルメが楽しめる夕食ってのが・・・でした。
こどもの分の食事代も払ったと思うのに、なにもでてきませんでした。
静岡グルメもなんだったのか・・・。
車での移動だったので、近くにスーパーやマック、コンビニがあったのでそちらで食事すればよかったと後悔しました。確かに老舗の料理屋さんという感じはしましたが、内容は残念でした。

施設は綺麗で朝食付きで安いし、部屋もなかなかおしゃれ。
スカイスパはこどもも大変気に入っていたし、また帰省の際にはお世話になりたいと思います。次はツインで^^

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年09月08日 19:15:27

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのコメントも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。帰省途中の一時に当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。9Fスカイスパもご満喫いただけましたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。今後もご利用くださいますお客様にご満足のいただけますよう向上に努めて参りたいと存じます。頂きましたご意見も今後の参考にさせていただきたいと存じております。また次回お越しの際はお部屋タイプのご相談等もお気軽にご連絡くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1泊2食プラン!静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付き♪)健康バイキング朝食付き!

shopvega2007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

shopvega2007さん [30代/女性] 2010年08月28日 19:20:18

とても綺麗でした^^

家族3人だったので部屋は狭く感じました。

朝食は、ベーコンや、明太子など種類も沢山ありました。
サラダも新鮮でした^^

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年08月29日 18:21:03

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。そして、今回のご宿泊では当ホテルを満喫していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。重ねて、お礼を申し上げます。
当ホテル自慢の健康朝食バイキングはたくさんのお客様に、大変ご好評を頂いております。季節ならではの食材を使いまして、メニューは日々進化しております。次回来店していただいた際には、必ずやお客様には今回以上の喜びを味わっていただけると存じます。

knk-bさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

knk-bさん [20代/男性] 2010年08月26日 01:00:11

チェックイン時に「団体客と同じ階で少々騒がしいかも」という配慮があり、良かったです。

が、その団体客さんたちが朝一斉にエレベーターを使うため、2階から下りたかった私は3度「満員で乗れず」を味わうことに…。

エレベーターが1台しかないのは仕方ないですが、せめて朝の時間帯だけでも非常階段を開放していただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年08月29日 18:12:15

また、お客様にはエレベータの件に関しまして、たいへん不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見を重く受け止め、改善策を講じて参ります。

おんさま5431さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

おんさま5431さん [60代/男性] 2010年08月22日 03:42:03

例えば、今回のように、26時過ぎにチェックインした時は、アウトバスは辛い。
また、せっかく、チェックアウトが、11時なのに、朝食が、9時迄というのは、非常に残念です。最悪でも10時迄にして頂きたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2010年08月22日 17:05:23

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
朝食のお時間に関しましては、ぜひ検討させていただきたいと存じます。