投稿者さん 2024年04月16日 11:55:12

スタッフの方が外国の方が多め。だからどうこうだはないが、頼み事をした際に嫌な顔をされた。あまり良い印象を受けなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年04月20日 10:16:20

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿頂きまして誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。従業員一同改めてサービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食付

投稿者さん 2024年03月31日 18:04:08

駐車場、朝食が無料なのがいい。
朝早くの出発だった為、残念ながら朝食は食べることが出来なかったが、今度また近くに行く機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年04月04日 10:43:08

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きましてありがとうございました。
次回は是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
季節ごとにメニューが変わります。

【ビジネス応援プラン!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!大人の朝食無料

祐介1205さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

祐介1205さん [40代/男性] 2024年02月25日 11:05:35

2/19 出張で利用しました。
お風呂がぬるかったです。
また、シャワーの水圧が弱すぎます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年03月03日 08:37:32

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご意見有難うございました。
改善に努めて参ります。

【ショートステイ特別価格!18時IN/9時OUT】朝食に豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!朝食付

投稿者さん 2024年02月20日 15:58:01

夕食をつけていませんでしたが、近くに美味しいお店があっていい感じでした。朝食は朝一番の飛行機なのでムリかと諦めかけていましたが、早くから用意していただき、食べることができました。助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年03月03日 08:33:50

歩いては少し遠いですがホテルの近隣には美味しいお店がございます。
美味しいお店でお食事出来たようで安心致しました。

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】期間限定スペシャル特価プラン(朝食付)

seia1seiaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

seia1seiaさん [60代/男性] 2024年02月16日 09:43:39

東京からの帰り道で宿泊させて頂きました。
大浴場が1つで、男女交替制だったので入浴できる時間が限られていたのが大変残念でした。
また、コンセントの数が少なく、入り口のドアの側にあったのでコンセントを差すとドアが開けれませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年02月19日 10:28:43

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご頂き誠にありがとうございます。
スパが1つしか無い為、ご不便をお掛け致しました。
コンセントにつきましてお部屋のテーブルに2個コンセントがございます。
分かりずらかったようで誠に申し訳ございませんでした。
ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

poco1210さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

poco1210さん [40代/女性] 2024年02月12日 14:21:39

部屋はシングルからベッドが大きめの部屋に変えてくれた?のでありがたかったです。
お風呂は他の方が書いてる通り入れ替え制で女性が入る時間がわりと入りにくい時間だと感じました。加湿器が廊下に撮りに行くようになっていたけど、泊まっていた階は全て貸し出し中で、他の階に見に行ってくれと言われました。ビジネスホテルなので仕方ないですが、夜中スタッフが2人いても毛布等は部屋まで持って来てくれるかな?と思いましたが取りに来てくださいと言われてしまい、すっぴん、パジャマでフロントまでいくことになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年02月13日 10:27:04

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器の貸し出しが多くご不便をお掛け致しました。
毛布の貸し出しもフロントのスタッフが伺えず重ねてお詫び申し上げます。
私共が出来る限りのお手伝いを心掛けて参ります。

【室数限定】最大24時間ステイ13時IN~13時OUT<素泊り>
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

投稿者さん 2024年02月07日 20:11:39

屋上にある大浴場の洗い場と脱衣所がとにかく寒い!お湯も湯船ぬるく、5分もしないうちに出て、結局部屋のユニットバスで済ませました。クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液は大浴場にしか設置してないので部屋にはありません。車がないと不便な立地です。朝のバイキングは品揃えは良かったのですが、ご飯と味噌汁以外は全て冷たいです。部屋はキレイでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2024年02月15日 17:42:30

スパですが風が強い日などは特に寒いと感じられるかと思います。
アメニティー類は化粧水などご希望であれば貸し出し用がございますのでお声かけ頂ければと思います。数に限りがございますができる限りのお手伝いをさせていただければと思います。
朝食が冷めていたとのことで温かいお料理を提供出来ていなかったことお詫び申し上げます。
細やかなサービスを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】心と体が求める食べあわせを楽しむ新鮮野菜と厳選素材の日替わり朝食(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2023年11月19日 13:35:29

高速道路のインターが近く利用させてもらいました。
最上階にある浴場も屋内はあまり広くないですが、屋外はとても広くゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年11月22日 13:19:46

スカイスパでごゆっくりできたとの事で安心いたしました。また是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年10月16日 19:59:57

車で行ったので立地的には満足です。ただ遅くにチェックインしたら駐車場が一杯で止めれない状態だった。何とか止めることができたけど、駐車場の管理をしっかりしてほしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年10月23日 21:49:25

この度はカンデオホテルズ静岡島田店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車スペースを探すのに苦労されたとの事、ご迷惑をお掛け致しました。今後対応を改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田店

【秋割キャンペーン!】天空でととのう秋の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で秋を堪能(素泊り)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2023年08月26日 23:14:33

マッサージチェアがけっこういたんでいて、マッサージの調整が出来無い所が有りました。他の所は普通に満足出来ました。は

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 11:20:13

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージチェアの不具合いがあったようで大変申し訳ございませんでした。
点検などを行いご不便をお掛けしないようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2023年07月30日 16:57:13

急遽探していたら,こちらを見つけました。入口ロビーにアメニティ等,必要に応じて自由に取れるスタイルで置いてあります。まずは気になったところからになってしまいますが,ホテルのトイレの便器に汚れが残っていたのは人生初で驚いてしまいました。到着直後でこれは,さすがに気分が悪かったです。洗面付近にグラスが2つ伏せてあり,使おうとしたら汚れていたので使う気にはなれませんでした。神経質とかではありません。SNSですぐに拡散されかねない時代です。今後はもう少し改善された方が良いと思います。全体的にはキレイなホテルですし,私は入っていませんが最上階の露天風呂は景色も良かったようで子供がとても喜んていました。用事のある場所にとても近い立地だったので便利でした。とても安い上に今回は朝食ビュッフェの無料プレゼントが付いていたので大変有り難かったです。規模の小さめなホテルなので朝食には期待していませんでしたが,思ったよりも種類があり,嬉しかったです。ハリウッドツインは初めてでしたが子供と3人で寝るには思ったよりも狭く,ベッドがズレてすぐに隙間が空いてしまうため苦肉の策で横に並んで寝ました(汗)トイレや浴室のマイナス面か改善されたら,とても良いと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2023年09月02日 10:58:30

お泊りの際にご不便、不快な思いをされたとの事。
大変申し訳ございませんでした。
事前のチェックがなされていなっかったようです。
今後の改善点として更なるサービスの向上に努めて参ります。

朝食、スカイスパなどはご満足頂けたようで安心いたしました。

またの機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 23:31:36

部屋の壁にカビがはえていた。テーブルが凹していた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年10月04日 06:46:21

この度は、カンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中の客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。壁紙の張替えなど、お客様に快適に過ごして頂ける環境づくりに力を入れ、お客様からのお声を糧に更なる向上を目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【朝から大満足】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン
【トリプルベッドルーム15平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月28日 23:14:08

従業員の対応はよかった。部屋は狭く 辛かった。朝食の(1Fbuffet形式)は 非常に美味しく 種類も 充実していた。(コスパが良い)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年08月30日 07:36:39

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中のところ大変貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

建物の構造上につき、すぐの改善は難しいことではございますが、ご朝食、スカイスパ、接客などその他サービス面でご満足いただけますよう、精進して参ります。

今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々邁進して参りますので、またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 金

【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わりちらし寿司!朝食無料の限定セール! ※平面駐車場無料

投稿者さん 2021年06月20日 20:11:57

喫煙ルームにしてもあまりにも換気がされていなくて部屋の中があまりにも臭くてビックリしました
一緒に泊まったタバコを吸う友達も部屋に入るなり窓をあけていました
朝食バイキングおいしかったです

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年06月21日 22:36:22

この度はカンデオホテルズ静岡島田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。喫煙部屋の換気及び必要な場合は消臭作業を徹底してまいります。
朝食に関しましてはご満足いただけたご様子を伺え、安堵しております。現在は期間限定で日替わりちらし寿司をご用意しておりますので、ぜひ皆様にお楽しみいただければ幸いです。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して努力してまいります。

カンデオホテルズ静岡島田 加賀城

ご夫婦・カップルに最適!洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう二人旅 ※平面駐車場無料
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2021年04月12日 15:56:27

快適に宿泊できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月18日 23:49:56

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館の滞在を満喫頂けた様子で大変嬉しく存じます。
もし、ご質問やご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 素泊まりプラン

rjggloveさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

rjggloveさん [60代/男性] 2021年04月11日 10:16:50

東名ICからすぐで、行動しやすい場所にあります。
静岡空港まで来るまで10~15分くらいでしょうか。

お部屋は荷物を広げられるスペースも有り、そこそこ広く感じますが、ホームページ等のきれいなイメージとは裏腹に設え面での劣化・使用感が顕著で水回りも変な匂いがしてイマイチです。

朝食はこの価格帯のビジネスホテルとしては充実している方かな。
エレベーターが一台しかないので、エントランス脇の非常階段が夜中を除き使えるそうなので積極的に使いました。

あと、大浴場が男女入れ替え制なので込みます。男性はチェックインが遅いと0時からしか入れず、その時間帯に行くと駅前のサウナのように男達でごった返した脱衣所と洗い場が展開されています。
お風呂が一箇所しか無いので割り切るしか無いですね。コロナを気にする方は厳しいかもです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月18日 23:47:11

この度はカンデオホテルズ静岡島田ご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、立地条件から部屋、朝食、スカイスパにいたるまで貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館のスカイスパは設備が1か所しか無いため、時間によって男女入れ替え制となっており、時間帯によっては入れない時間帯もございます。
ご不便をお掛けし大変恐縮ですが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
その他、お寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【期間限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

白い善の波動さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

白い善の波動さん [50代/男性] 2021年04月01日 23:30:17

エレベーターが一基では??
って感じです。
エアコンが部屋に完備されて良いが臭いがしたので、フィルターの掃除をこまめにした方が良い。
空気清浄噐を各部屋に完備をお薦めします。 、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月14日 14:01:05

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターの件では、お客様にご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
深夜時間帯を除き、非常階段もご利用頂けますのでお急ぎの時には是非こちらの方もご利用下さいませ。
また、エアコンに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
定期的に清掃を行っていますが、改善を図り、さらに頻度を増やして参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 高橋

klarisさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

klarisさん [20代/男性] 2021年03月29日 18:33:06

(自称)4つ星ホテル!スカイスパ!で7000円程度だったので、どんな感じなんだろうと半信半疑で行ったら、ただのお値段相応のビジネスホテルでした。
部屋はごく普通の狭さですが、掃除はちゃんとしてました。間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが、不快にならずに済む程度には臭いも気になりませんでした。
スカイスパは男女で時間日替わり制です。屋内はやや狭目で音が響き、子供がいると五月蠅いですが、屋外は広くて良かったです。
食事については非常に不満でした。このホテルに決めた1番の理由が朝食だったのですが、宿の予約画面の通りにチェックイン時に問い合わせた際に、1週間前には定員に達しているので朝食は提供できないと言われました。ふざけんな。だったら始めからそう書いとけよ。
総評としては普通でした。どこにでもあるレベルのホテルなので、わざわざ吉田ICまで車で走ってこの宿にする必要なかったなという印象です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年04月10日 16:25:21

この度はカンデオホテルズ静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご提供に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の提供数に限りがございまして、定数に達したところで販売をストップさせて頂いており、その旨をお伝えする記載がされておらず今回のような事態が起きてしまいました。
今後このような事が無いように社内で十分注意し改善を図って参ります。
お客様には次回是非当ホテル自慢の朝食を召し上がって頂きたく思います。

静岡島田 清水

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

タッチャン4443さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

タッチャン4443さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:20:19

風呂温度が低いと思いました。寒いときにはもう少し温度をあげた方がいいと思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年03月19日 22:38:36

お客様には滞在中にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、季節に応じてお風呂の水温を調整をしておりますが、お客様からお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、社内で検討させて頂きます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【冬春旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)

投稿者さん 2020年12月30日 14:50:09

マグカップの蓋を割った事を伝えると、フロントの方が直ぐに回収に来てくださいました。
すみませんでした。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2021年01月07日 21:45:27

そして、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごして頂けるよう今後も最善を尽くして参りますので、是非またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【部屋タイプおまかせ/禁煙】