じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

ゆっこまこちゃんさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ゆっこまこちゃんさん [50代/女性] 2022年10月29日 21:24:29

今どきアメニティに洗顔料や基礎化粧品無いのにはビックリ
食事もお決まりの宿のパターン食
全国割でこのお値段だったから仕方ないけど、普通だったらガッカリでした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年10月30日 05:57:42

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの品ぞろえにつきましては大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました内容等は再度見直しさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながらこれに懲りず、またの機会にクアパーク津田をご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【価格重視の方に】~お気軽四季御膳~夕食の予算を抑えた、香川のイイとこ取りした御膳夕食【夕朝食付】
【リニューアルツイン20平米/全館禁煙◆オーシャンフロント】

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 16:10:29

2022年10月19日に宿泊しました。
静かな環境で、宿の前はすぐ海、部屋の窓からは一面の海が見えて、波の音が響きわたる爽やかで心地好いところです。
部屋はシンプル清潔で、快適に過ごせました。
フロントの方の対応もよかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年10月25日 14:13:59

過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさんいただき、重ねて感謝申し上げます。全室オーシャンビューの癒しの空間に、また、ぜひぜひお越しください。次回ご利用の際にも私ともスタッフの対応にご満足いただけるよう、親しみやすく丁寧なおもてなしを実践してまいります。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダード】讃岐うどんやしょうゆ豆など讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食付】

投稿者さん 2022年10月02日 11:31:06

お部屋から海が見られて
部屋の内装もリニューアルされていたので思っていたよりとても綺麗でした。フロントやレストランのスタッフの方々もとても親切で気持ち良く滞在できました!ご飯も美味しく朝風呂が最高に気持ち良かったです!お値段以上でした♪ありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年10月09日 10:18:19

また当ホテルに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフもお客様がごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めさせていただいております。それがお客様に認めていただけたこと、大変うれしく思います。
是非次回お越しの際も海の景色をお楽しみくださいませ。
お客様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月19日 11:08:16

なによりもロケーションが素晴らしい。次回はぜひとも上階に泊まりたい。津田の松原はその周辺も含めてもっと広く知られるべきだと思う。朝食は質、量とも程よく、夕食はレストランのメニューもリーズナブルでおいしいがバリエーションがも少しあればいうことなし。フロントスタッフの対応も程よき距離感あり好感。浴室は露天もなどといわずとも解放感がほしいかな。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年09月19日 14:02:37

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理に関して、またフロントスタッフの対応などお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。併せてお書き添え頂いた改善点、まず津田の松原その周辺をより多くの方々に知っていただけるよう今以上にSNSなどを活用してまいります。レストランメニューのバリエーションもお客様のお声を取り入れてまいります。
今回は貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。再度のご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。

【早割28】計画的なアナタに!28日前予約でお得!うどんなど香川の郷土料理を楽しむ朝ごはん【朝食付】
【ツインルーム20平米/全館禁煙◆瀬戸内オーシャンフロント】

mnobuhiroさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

mnobuhiroさん [60代/男性] 2022年08月31日 13:35:00

、受付部屋もとても満足しています。また宿泊したいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年08月31日 18:52:24

「また宿泊したいです」
この一言が私たちの笑顔と元気の源です。
海水浴シーズンを越え、静かな海の風景が戻ってきました。また癒されにお越しください。スタッフ全員お待ちいたしております。

【選べる7種の定食メニュー】どれにしようかな~?その日の気分で食べたいものをチョイス!【夕食付】

投稿者さん 2022年08月18日 08:11:17

先日利用させていただきました。宿泊場所の環境としては海が目の前にありとても良い環境でした。ただいくつか気になる点がありましたのでコメントさせていただきます。
①チェックインタイムに部屋が間に合っていない。 他のお客様も15時以降にお部屋に案内されていたようです。レストランでお茶とお菓子をいただけましたが15時チェックインの時間は守っていただきたかったです。
②夕食ですが、事前の案内には下記の記載がありました。当日しゃぶしゃぶが無かったので確認すると肉か魚かどちらかです。という案内でした。下記のうたい文句には”肉も魚も楽しみたい方”とありましたので、何だか騙された気分になりました。

香川県のプレミアムな「オリーブ牛」のロース
香川ブランド魚であるオリーブハマチのしゃぶしゃぶを
堪能できる特別なプランをご用意いたしました!

~さぬき会席~では味わえない
お魚もお肉も両方楽しみたいという方におススメのプランです!

③部屋が思った以上に狭まかった。これは勝手な思い込みなので致し方ないのですが、施設写真をあまりに広角レンズで撮ってしまうとその印象と実際がかけ離れてしまうので気を付けていただければと思います。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年08月18日 12:28:17

①の客室清掃の遅れにつきましては、清掃の進捗状況をこまめに確認し、遅れが生じているお部屋には応援スタッフを直ぐ派遣する対応を更に強化して参ります。
②の「オリーブハマチのしゃぶしゃぶ」ですが、冬の献立の内容をそのままプラン名に転記してしまっておりました。申し訳ございません。
また③の客室写真につきましては今後、カメラマンと相談し、誤解を生まないような撮影を心がけてまいります。
私共が気付かず見過ごしていた点などご指摘いただきましてありがとうございます。今後の運営に生かし、改善に努力してまいります。

【人気No.1特選コース~瀬戸内会席~】オリーブ牛×オリーブハマチを存分にご堪能あれ!【夕朝食付】

masao7334さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2022年07月06日 08:29:20

津田松原海岸の横なので環境は抜群でした。
夏休みは混雑しそうなのでoffシーズンが良いのではと思いました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年07月11日 06:07:41

この度は、クアパーク津田にご宿泊・口コミの投稿頂きありがとうございます。
7・8月は目の前の海を利用頂くお客様が一番多い時期となりホテルにも多くのお客様が来られます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【平日限定】当日オーダー飲食3000円付!メニューからご自由に選択♪【夕食のみ】
【和室8畳【最大4名/禁煙】バス無トイレ付◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2022年06月27日 21:58:46

ロケーション最高!波音を聞きながらゆっくりできました。部屋と食事はオーシャンビュー。
プールが隣接されており、子供達は翌日ウォータースライダーを楽しめました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年07月11日 06:09:41

ご返答が遅くなり大変申し訳ございません。
お子様と楽しんで頂き大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【直前割】直前の予約でもお得!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
【和室8畳【最大4名/全館禁煙】◆瀬戸内オーシャンフロント】

高松最低守交通マナーさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

高松最低守交通マナーさん [50代/男性] 2022年06月26日 16:32:24

新かがわ割でほぼ半額くらいで泊まれるため利用しました。

立地はいいです。
海岸の砂浜のほんと海の際にあり、景色も絶景でした。

交通の便的な意味での立地も悪くないです。
JR線の讃岐津田駅から徒歩多分30分くらい。

食事は夕食は値段相応な感じでした。
朝食は色々品数があり豪勢でした。
味はどちらもおいしかったです。
夕食についてきた味噌プリンは初めて食するデザートでした。

お風呂のシャワーの水圧は打たせ湯レベルも出すことが出来たのはびっくりしました。

部屋は洋室でした。
テレビは衛星放送も無料のものは見れます。
部屋には風呂トイレついていました。
トイレは温水便座機能がついていました。

サービスは併設するクアタラソ津田を無料で利用できました。
チェックアウト後にクアタラソ津田を利用する際にフロントにお願いしたら荷物を預かってくれました。
これは私がバイクで投宿したのと障害者であったことも起因しているかもしれません。

ちなみに投宿前の予約時に車いす用の駐車場があれば利用させてくださいとお願いしていたら、車椅子用の駐車場はあるにはあったのですが、長の年月のうちにマークがちびて消失してしまい、どこが何やらわからなくなっていたので、カラーコーンを置いてここと分かりやすく準備しておいてくれました。
これは正直助かりました。
フロント従業員の方の気配りに感謝します。

クアパーク津田の2階がクアタラソ津田の3階になってますのでお戻りの際に階数違う点お気をつけくださいと一言添えてくださったおかげで迷わずに戻れました。
聞いてなかったら多分二階に行ってなんで行けないのと思考停止になっていたこと間違いなしです。
この点フロント従業員の方の気配りに感謝します。
ちなみに登場するフロント従業員の方はどちらも別人です。
というわけでフロント教育が行き届いているんだなと感じました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年06月27日 06:53:43

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お食事も満足して頂き何よりでございます。
また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 16:39:37

おしごとで宿泊しました。感銘を受けたことがふたつあります!
●部屋は1階のツインルームで、目の前が波打ち際でした。なかなか年齢が高めの部屋ですが、細かなところまでそうじができていて、とても感銘をうけました。ホテルや旅館の部屋は、清潔にされていると、気持ちが前向きになって、おしごともはかどります!
●前向きになったついでに、翌朝、早起きして、波打ち際を散歩した後、あさイチの大浴場に入りました。波の音と風の音だけのひっそりとしたさわやかな朝に迎えられることに幸せすら感じました。革靴での散歩だったので、次回はサンダルを持ってくるようにします!
街の中のホテルに泊まる出張とはひと味もふた味も違ういい滞在になりました。ありがとうございました!

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年06月26日 04:40:45

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けましたら何よりでございます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 17:37:35

設備は古い印象はありましたが、掃除は行き届いていると感じました。
洗濯は無料でできますし、隣接の温水プール、温泉も利用できました。とても、充実した時間が過ごせました。波の音で安眠できました!
とても親切な接客をして頂き、料理も美味しかったので、機会があれば、また利用したいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年06月05日 20:57:55

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
また是非、香川にお越しの際にはクアパーク津田をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分~瀬戸内海を望む宿【朝食付】

投稿者さん 2022年05月05日 23:13:14

ゴールデンウィーク前半に家族で利用させていただきました。
海水浴場の中にある立地もよかったですが、朝食の際に海の見える席が空いたら移動させてくれたり、館内を使ったゲームなど様々な工夫がされていて気持ちよく利用させていただきました。
すぐ横の施設のプールが利用できたり、すぐ近くにドルフィンセンターもあり一日宿泊しただけでは足りませんでした。早速夏休みの時期の予約をさせていただきましたのでその際はよろしくお願いします。
一つ改善していただきたいことがあります。和室に宿泊したのですが、ふすまの敷居刺さりそうになっている部分があったのでその点改善おねがいします。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年05月06日 15:18:18

この度はクアパーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私共のスタッフの対応や取り組みについてお褒めのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた改善点につきましては、早々に対応させていただきました。
夏休みには2泊で、思いっきり満喫してください。この度のご投稿、ありがとうございました。

【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

はやぴー♂さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

はやぴー♂さん [40代/男性] 2022年03月29日 13:06:09

目の前に瀬戸内海、静かな水面で癒やされる宿です。正直、あまり期待せずに予約してましたが、思った以上に部屋もキレイでした。お風呂はちょっと昔の銭湯感がありますが、でもサウナなどは充実して魅力的。また泊まりにきたい宿です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年03月31日 18:14:56

この度はクアパーク津田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。コメント欄にお書きいただいた「また泊りに行きたい宿」このフレーズは私共スタッフが一番聞きたい言葉、そして心に響く言葉です。ありがとうございます!またなるべく早くクアパーク津田にご宿泊ください。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 21:26:55

海が綺麗で、景色が素晴らしいです。こちらのトラブルにも柔軟に対応していただくなど、気持ちよく宿泊できました。隣接した水着で入る温泉は是非利用した方がいいと思います。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2021年12月15日 15:12:17

過日はクアパーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。景観を始め、私共の対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。また近いうちに是非ご利用くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆リニューアルツイン【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

にーりくすさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

にーりくすさん [50代/男性] 2021年12月11日 21:42:17

夕食のご飯が臭かった どゆこと?一応金とってんだからちゃんとしろと言いたい。ジャーに入れっぱなしのクサイ飯は従業員のまかないでもしたら?プロとして恥ずかしくないんですか?辛辣なこと書きたくないが、担当者はちゃんと考えてもらいたいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2021年12月12日 10:59:38

この度はクアパーク津田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらご夕食のご飯でお客様のご気分を害しましたこと、心よりお詫び申し上げます。調理の責任者を始め、全スタッフでお客様のご指摘を真摯に受け止め、反省し、お食事は出張やご旅行の際の大切な要素であることを今一度、心に留め、今後において精進してまいります。
この度は貴重なお時間を費やし、私共にお伝えいただきましたことに感謝申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆今日は何の気分??7種類から夕食チョイス☆《夕朝食付》

楽天29418さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

楽天29418さん [60代/男性] 2021年11月25日 15:23:25

妻が高校生時代に住んでいたのでお邪魔しました。建物自体は古さを感じましたが部屋はリニューアルされており綺麗でした。また窓からの眺めも海が見え気分転換になりました。食事の内容もすばらしかったです。ただ朝食に限っては配膳する人が1人で忙しそうにされているのを見ると、ご飯 うどんはお代わり自由でしたが頼めませんでした。朝が混雑した時などはフロントなどから応援したらいいのでは。最後に四国在住者は3割引きで宿泊でき得したような気分でした。コロナで久しぶりの旅行でしたがお蔭様で楽しい旅行になりました。来年の夏には孫を連れてまたお邪魔するつもりです。ありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2021年11月26日 01:24:39

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きました朝食配膳におきましては、今後の改善の課題にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また是非、来夏もクアパーク津田をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

◆【高知・愛媛・徳島の在住者限定】≪30%引≫夕食は瀬戸内会席【夕朝食付】

投稿者さん 2021年11月23日 16:16:07

かがわ割を利用して宿泊しました。
隣のクアタラソを利用できて子どももプールに大喜びでした。
食事に毎回ついてくるうどんは、県外の方にはいいかもしれませんが、なくてもいいかな。いつも旅行の時はビュッフェが多く、初めて一人一人の食事にしましたが量も食べきれず、子どもも好きなものしか食べずで申し訳なかったです。
夜は部屋のお風呂はユニットバスだったので大浴場に行きましたが、シャワーからはぬるま湯(ほぼ水)しか出ず。他の利用者さんたちにも、水しか出んで!とかシャワー冷たくない?と話しかけられました。熱々の湯船で温もってから一気に水で洗いました。
部屋はとてもキレイでしたが、子どもが壁にうにょうにょした虫?がいてベッドの隙間に落ちた!と怖がり、ツインにしたのに一緒のベッドで寝ることに(汗)他の口コミにバッタがいたとあったので、虫は恐れていましたが、私も虫苦手なので熟睡できませんでした。
そんなこんなでしたが子どもはまた泊まりたいと言っていました。シーグラスを受付に持っていくとプレゼントがもらえたのですが、それで選んだ光るネックレスがすごく嬉しかったようです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2021年11月23日 17:52:10

この度はクアパーク津田をご利用頂き誠に有難うございます。シャワー、客室内の虫などご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。
シーグラスを探す「クアパーク津田からの挑戦状イベント」、クアタラソの温水プールはお子様に喜んでいただき、子ども好きの私たちも嬉しく思います。これからは凛とした空気の心地よい季節となります。また、是非クアパーク津田にご宿泊くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 07:15:45

子連れだったので、タラソテラピーや海で遊べてよかった。
部屋食の折詰夕食の量もちょうどよかった。
部屋からの海の眺めがよかった。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2021年07月31日 19:15:05

タラソテラピーや海を満喫いただけたようで良かったです。
ご夕食につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく読ませていただきました。
また、ぜひ!壮大な海の眺めや波音を楽しみに、クアパーク津田をご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

◆【テイクアウト夕食】夕食はお部屋でオリーブ牛弁当 瀬戸の味わい弁当【夕朝食付】

投稿者さん 2020年11月12日 16:55:29

11月10日に宿泊しました。施設方々が大変親切で楽しい旅行になりました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2020年11月13日 05:29:56

この度はご利用頂き誠に有難うございます。お客様の楽しいご旅行のお役に立てて、光栄でございます。今以上にお楽しみいただけますよう努めてまいります。またのご利用お待ちいたしております。お言葉を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 08:52:01

19日~21日の間、お世話になりました。
部屋とトイレにバッタがいました。
部屋のテーブルと椅子、使い勝手が悪かったです。
夕・朝食共美味しかったです。ただ年寄りには量が多かったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2020年09月24日 14:06:01

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、お部屋のバッタや家具の使い勝手の悪さなど不快な気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
「お食事が美味しかった」の一言は調理スタッフ始め、ホテルスタッフ全員で嬉しく読ませて頂きました。

また是非!クアパーク津田をご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【特別会席】厳選された旬の食材を瀬戸の彩りとともにご堪能!【夕朝食付】