じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 17:46:37

プールが無くなるのが、残念です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年02月11日 19:44:04

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。残念ですが3月いっぱいでクアタラソ休館となりますが、津田の自然・海、当館のお料理など併せて引き続きお楽しみいただければと思います。
 またのご利用をお待ちいたしております。

【さき楽28】28日前予約で計画的に!夕食をお手軽に楽しみたい方へ~四季御膳~【夕朝食付】
【和室8畳【最大4名/禁煙】バス無トイレ付◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2024年02月11日 17:08:03

概ね満足です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年02月15日 12:30:18

概ねご満足とのこと。
次回ご利用の際には「大満足」とコメントを頂けるよう、これからもスタッフ全員でおもてなしを続けてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春SALE】讃岐うどんやしょうゆ豆など香川の郷土料理!讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食付】
【ツインルーム20平米/全館禁煙◆瀬戸内オーシャンフロント】

投稿者さん 2024年02月10日 14:37:24

窓の外には浜辺が見え、波の音が心地よく聞こえ癒されました。とても綺麗な景色でした。
浴場の洗面器の黒カビが酷く、あまり触りたくありませんでした。

チェックアウトを家族に依頼したのですが、チェックイン時に支払いを済ませたのに支払いされていないと言われました。担当されていた方が奥に行き別の男性スタッフ(チェックインの時に対応したスタッフ)が出てきました。
ですが、この人にも支払いされていないと言われる始末。
結局、支払い済と分かり謝罪されましたが、私が家族に支払い済のことを伝えていなければ2重で支払っていたかもしれません。何のためのチェックイン時の支払いなのか...不愉快な旅行となってしまいました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年02月11日 03:24:04

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました浴場の洗面器の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後は定期的に清掃するようにいたします。
また、お支払いに於きまして私どもの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無きようスタッフ一同、注意して努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割28】計画的なアナタに!28日前予約でお得!うどんなど香川の郷土料理を楽しむ朝ごはん【朝食付】

投稿者さん 2023年12月29日 22:04:32

ご飯がとてもおいしかったのですが、夜ご飯のバイキング時、いちごなどの果物が出た際のお客同士の取り合いのような食べ方が嫌だった。制限をかけた方が平等にいただける気がしました。
あとは従業員の方の対応が悪かったです。しどろもどろな時が多かったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年12月29日 23:14:07

この度は じゃこ丸パーク津田をご利用頂き、誠にありがとうございます。当方の対応でお客様にご指摘受けました点、スタッフ一同、真摯に受け止め、今後の対応に活かしていきたいと思います。貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

じゃこ丸パーク津田

【一夜限りの限定プラン】クリスマスは大切な人と特別な時間を♪Xmasディナーバイキング/朝夕食付
【リニューアルツイン20平米/全館禁煙◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年11月27日 14:05:11

すぐ目の前が広々とした浜辺で、ゆったりとした気分で泊まれました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年11月28日 12:42:35

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。砂浜まで0秒!の当館の魅力を実感いただけて良かったです。また是非!ゆったり気分を満喫しにご利用くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月23日 12:05:09

お風呂も食事も美味しくいただきました。
部屋で隣か近くの部屋のふすまの音?がかなり聞こえたのが少し気になりましたが、総合的に泊まって良かったと思いました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年11月23日 13:42:27

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ふすま音が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。しかしながらお風呂とお食事につきましてはお褒めの言葉をいただき、感謝を申し上げます。
「泊まって良かった」この言葉を励みに、これからもおもてなしを実践してまいります。また是非ご宿泊くださいね。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前予約で計画的に!夕食をお手軽に楽しみたい方へ~四季御膳~【夕朝食付】

いぐ0932さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

いぐ0932さん [50代/女性] 2023年09月29日 19:53:11

バーベキューのテラスは最高の雰囲気で、お肉もいっぱいでおいしく心から楽しめました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年09月30日 13:44:07

この度はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
壮大な海を眺めながら心地良い風に吹かれて美味しいお料理を満喫された様子が「心から楽しめました」という一言で感じ取れました。

これから津田の松原は夕焼けが幻想的な季節を迎えます。また近いうちにぜひご利用ください。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ビジネス応援!市内から30分!サウナ×大自然でリラックス/素泊

投稿者さん 2023年09月24日 22:46:53

ドルフィンセンターに行くため利用しました。子供用の浴衣やスリッパが可愛かったです。
隣のプール施設を利用し、子供とゆっくり楽しめました。

スタッフの方も親切で再来したいのですが、レストランの外やお風呂、お部屋の窓(外側ですが)蜘蛛の巣が張っていて、せっかくのオーシャンビューなのに窓を開けることができませんでした。
古い施設ですしカメムシなどは仕方ないかもしれませんが、浴室や部屋の窓枠は清掃でなんとかなるのではないかと感じました。

小さい子供は虫を怖がるのでその点が残念でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年09月25日 07:39:29

この度は、じゃこ丸パーク津田にご宿泊を頂きありがとうございます。
お子様を怖がらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
蜘蛛の巣の清掃は定期的に実施しておりますが、至らず誠に申し訳ございません。
客室清掃スタッフと共に出来うる限り清掃頻度を上げ、いつでもきれいな景色を窓越しに眺めて頂けるように心がけます。
この度は、貴重なご指摘をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳【最大4名/全館禁煙】◆瀬戸内オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年09月05日 12:20:07

ツインの洋室を1人で使ったのでのびのびできてよかったです。
料金が少しお安くなるので敢えてリニューアルされていない洋室を選択、満足しています。
お部屋で少し不便だったのは以下ですが、それほど問題には感じませんでした。
①浴室水栓がシングルレバーではない
②照明の光量が調節出来ない(睡眠時明るすぎる)→浴室の灯りを常夜灯代わりに
③枕元にコンセントが無い→枕元で携帯を充電したかったので延長コードをフロントでお借りしました(無料)。

5段階ギアチェンジ付きの自転車も無料で貸出して頂けて助かりました。(台数に限りがあります)

部屋からの眺めは1階の部屋からでも十分に素晴らしかったです。
洋室はすべて1階、1階の大浴場に近くて便利でした。
海岸へ出られる出入口もあるので便利です。
海水浴後使える外シャワーが3台ありました。
また訪れたい地域、お宿でした。次回は宿の料理も堪能してみたいです。

大浴場は旧国民宿舎時代のままで、最大利用者数に対してかなり小さい印象を受けました。
早朝利用したのでほぼ貸し切り状態だったので快適でした。
化粧水や乳液など基礎化粧品は置かれていないので、各自持参が必要です。
大浴場への不満は宿泊代にクアタラソさぬき津田1回利用券付が付いていることでカバー出来ました。

JR讃岐津田駅とお宿を徒歩で移動する場合は、信号待ち時間を入れて25分くらいでした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年09月05日 21:03:47

この度はじゃこ丸パーク津田をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を沢山いただき有難うございます。次回は是非、お食事もお楽しみいただければと思います。またのご来館お待ちいたしております。

【楽天月末セール】ビジネスマン応援!市内から30分!サウナ×大自然でリラックス/素泊

投稿者さん 2023年08月04日 11:05:02

7月後半に家族で1泊しました。
海辺がすぐ目の前で、立地は抜群でした。
サービス面は、夕方のチェックインから翌朝にかけておられたフロント男性の方は、事務的な印象を受けましたが、翌日の日中のフロント女性の方と、レストランのスタッフの方々はとても好印象でした。
大浴場に、スキンケアローション等あればもっと嬉しかったなと思いましたが、他のホテルにあったから思っただけで、無いのが普通なのかなとも思いました。
全体的には、子供も楽しんでいたので、また家族で来たいなと思いました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年08月04日 13:30:11

過日はクアパーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。私たちスタッフはお子様の笑顔が大好きで、そのお子様の笑顔を見守るご家族の笑顔も大好きです。
また女性のみではありますが、スキンケアセットをフロントでお渡しするサービスを開始いたしました。次回のご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
また、ご家族皆様でクアパーク津田にご宿泊くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月28日 19:15:03

タラソテラピーのプールがよかったけど、建物の老朽化が気になりました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年05月28日 21:18:47

クアパーク津田をご利用いただき誠にありがとうございます。併せて口コミのご投稿までいただきお礼申し上げます。古い施設ではございますが、機会がございましたなら再度ご利用いただけます事、心よりお待ちいたしております。
           クアパーク津田 フロント

【さき楽28】計画的なアナタに!28日前予約でお得!夕食をお手軽に楽しみたい方へ【夕朝食付】

Bateau Jauneさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

Bateau Jauneさん [50代/男性] 2023年05月20日 00:38:05

ちょっと町外れにはなりますが、すぐ目の前が瀬戸内海。剣山登山の後、潮騒に癒されながら気持ちよく就寝できました。施設は古いですがリニューアルされた部屋はとても快適でしたよ。
食事は昨今ビュッフェ全盛ですが、こちらはオーソドックスに和洋定食。食べ過ぎなくてよかったです。
静かな環境でのんびりするには良い宿と思いました!

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年05月20日 02:30:03

口コミのご投稿いただき有難うございます。お言葉通り街はずれではございますが海のすぐ傍でございます。目の前の「津田の松原」もこの季節、朝の散歩に良い時期でございます。「のんびりした時間をお過ごしいただける」そんな宿泊施設でございます。またのお越しをお待ちいたしております。この度はありがとうございました。
          クアパーク津田フロント

【春夏旅セール】讃岐うどんやしょうゆ豆など香川の郷土料理をたべまいよ!【朝食付】

投稿者さん 2023年05月13日 08:51:39

オーシャンビューが売りだったのに窓や網戸がが凄く汚くてウエットティシュで拭いたくらいドロドロで部屋の掃除はイマイチに感じた。
まぁ後は良かった。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年05月13日 09:45:11

オーシャンビューを楽しみに来られましたのに、窓や網戸の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後は定期的に清掃するようにいたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。

【価格重視の方に】夕食の予算を抑えた、香川のイイとこ取りした御膳夕食~お気軽四季御膳~【夕朝食付】

投稿者さん 2023年03月27日 22:02:05

ご飯が美味しかったです

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年03月28日 02:57:19

この度はクアパーク津田をご利用頂き誠にありがとうございます。食事をお褒め頂き、調理担当も嬉しく感じ、励みとなります。隣接する「クアタラソ」が休館中でお楽しみいただけなかった事、申し訳ございませんでした。機会がございましたらまたご利用下さることをお待ちいたしております。
 口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

【快適に!インドアキャンプ】手軽・身軽・気軽にキャンプ!室内で天候も虫も心配なし!【夕朝食付】
【CAMP365◆手ぶらでインドアキャンプ◆虫や天気の心配なし】

投稿者さん 2023年02月26日 16:19:43

部屋から見える景色が素晴らしい。
波の音に癒された。
レストランの接客が良かった。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年02月27日 06:48:12

この度はクアパーク津田をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で私共もうれしく思います。

また是非、お越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【クアタラソさぬき休館日】讃岐うどんなど香川の郷土料理を堪能!讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食付】

投稿者さん 2023年02月15日 16:21:12

隣の温泉施設が使えないと書いていたのに、実際は使えたみたいです。
記載があれば水着を用意していたのに、小さい大浴場にはいることになりました。
ご飯はボリュームもあって美味しかった!

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年02月15日 21:12:47

この度は、クアパーク津田をご利用いただき誠にありがとうございました。
クアタラソさぬき津田の休館日をお伝えができておらずご利用いただくことができずお詫び申し上げます。
食事をご満足いただきお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

クアパーク津田 フロント

【しろとり動物園入場券付~四季御膳~】『自由すぎる動物園』で大人気!ふれあい体験!【夕朝食付】

投稿者さん 2023年02月06日 18:50:27

窓を開けるとすぐ前に砂浜が広がり、夜は波の音を聴きながらゆっくり眠れました。立地は最高です。朝食は和定食を選びました。品数が多く、朝からお腹いっぱいとても美味しくいただきました。食後は波打ち際や松林を散歩しました。フロント、レストラン、スタッフの方々とても感じが良かったです。施設自体は古さはあります。浴場は狭く感じました。総合的には満足で、またリピートしたいと思います。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年02月06日 23:27:19

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
また是非、香川にお越しの際にはクアパーク津田をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

【冬春旅セール】讃岐うどんやしょうゆ豆など香川の郷土料理!讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食付】

シンメイ0311さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

シンメイ0311さん [40代/男性] 2023年01月10日 15:37:18

リピーターです。
隣のプール・アクア施設が、改装に入る前に利用ができました。
皆さん書かれているように、ロケーションがよいです。
朝食も、おいしかったです。ミニうどんが付きます。
もうちょっと、地元の物があればうれしいです。あと、牛乳が欲しかったです。
子どものための、イベントも様々企画されているので、ファミリー向けです。
また、夏に行く予定です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年01月11日 07:44:39

今回もクアパーク津田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご意見を頂きました朝食内容におきましては、今後の改善の課題にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また是非、夏もクアパーク津田をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF★讃岐うどんやしょうゆ豆など香川の郷土料理!【朝食付】

投稿者さん 2023年01月08日 15:27:16

夕食の刺身、牛肉の料理は大変おいしかったです。大晦日のいい食事になりました。炊き込みご飯はさすがに食べきれませんでした。高齢者用に量少なめの選択ができるとフードロスもなくなると思うのですが…。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年01月08日 23:44:10

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご夕食のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きましたお食事の量におきましては、今後の改善の課題にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回また香川にお越しの際はクアパーク津田をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

【クアタラソさぬき休館日~瀬戸内会席~】香川のブランド牛「オリーブ牛」を存分にご堪能あれ【夕朝食付】

横浜文庫さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年12月28日 17:52:42

横浜から長距離のドライブでしたが予定時刻より早い到着でしたが快く手続きをしていただき感謝します。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年12月29日 13:16:11

この度はクアパーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。          横浜からの長旅、ご無事に香川までお越しいただけましたこと良かったです。
また次回、香川のお越しの際には、クアパーク津田をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【選べる7種の定食メニュー】どれにしようかな~?その日の気分で食べたいものをチョイス!【夕朝食付】