大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

マダムPigさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

マダムPigさん [60代/女性] 2024年03月26日 20:31:03

全てにおいて、大満足でした。
色々な所に行きましたが、今まで行った所の中で1番です。
特に食事は朝夕ビュッフェで種類が豊富な上、みんな美味しく、また是非行きたいホテルです。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

アタックしゅんさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

アタックしゅんさん [60代/男性] 2023年08月07日 08:50:36

7月29日に宿泊しました。家族6人(大人4人、子供2人)でしたが、部屋も広くとても快適でした。いつも通り食事もおいしかったです。また、子供たちは体育館(ちょっと暑かったけれど)やピンポン、花火もできて満足でした。子供が猪苗代湖周辺で遊びましたが、距離的の猪苗代湖からそれほど遠くもなくて良かったです。もし、希望を言わせていただくと、昔営業していたプールはよかったので、可能でしたら再開されると子供も喜ぶと思います。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年08月01日 17:31:12

福島観光の際に宿泊しました。2度目の利用ですが今回も大変満足できました。大浴場は広く泉質も良くのんびり入ることができます。部屋も大変広くのんびりすることができました。何より食事が地産の物や揚げたて天ぷら、創作料理等が多くとても美味しく満足できました。また利用したいと思います。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

鳥ちゃん1953さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

鳥ちゃん1953さん [70代/男性] 2023年04月30日 18:36:02

又会津若松へ行った時には利用したいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年05月10日 15:33:00

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

hirari610さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

hirari610さん [30代/女性] 2023年04月05日 12:46:33

綺麗な館内でとても過ごしやすかったです。
日帰りの方も多いようでしたが、脱衣所も広々としていて、安心して利用出来ました。
そしてなんといっても料理が最高でした。
夕食も、朝食も豪華でお腹いっぱい頂きました。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年04月06日 11:07:05

当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進してまいります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 20:49:33

朝夕のバイキングに惹かれ、初めて利用しました。
どれも美味しかったですが、朝の海鮮丼、朝ラーが特にオススメです。普段は少食な息子が、ラーメンを4杯も食べて驚きました。

広々とした部屋で快適でしたが、エレベーターの作動音が少し気になりました。それとWi-Fiが部屋で使えないのは残念!

大江戸温泉物語 あいづ 2023年04月04日 12:02:28

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 19:13:33

露天風呂が広く、とても気持ちが良かったです。
お部屋も、広くて快適でした。
無料で、卓球も楽しめました。
食事も、夕食、朝食のバイキングが美味しくて、お腹いっぱい食べて、とても満足です。
リフレッシュ出来ました。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年03月27日 18:53:15

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館でのひと時をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
これからも試行錯誤しながら、より良いサービスの提供に努めてまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【アップグレード ■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

しげあきみほさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

しげあきみほさん [40代/男性] 2023年03月10日 12:15:52

朝食が良い。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年03月13日 17:37:41

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては、朝食においてご満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。大江戸自慢の「のっけ丼」はご堪能いただけましたでしょうか。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夕食なし・朝食付】観光にもビジネスにも♪遅いチェックインでもOK 1泊朝食付 バイキング
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

ちゃぁかぃさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ちゃぁかぃさん [30代/女性] 2023年03月02日 18:16:19

同じ系列のホテルを利用した事があり、とても良かったので、今回はこちらを利用させて頂きました。
息子のお祝いを兼ねての旅行だったのでお部屋はアップグレードに。とても広々していてびっくり。この値段でこの広さ…安すぎます!お料理は前回宿泊したホテルより、品数が少なかったですがとても美味しかったです。お寿司がまぐろ、イカ、エビと三種類が1つのお皿に乗っていてエビだけ抜いて貰いたかったのに、後半になると握ってくれる人がどこかに行ってしまって抜いてもらうことも出来ずで食べられなかったのが残念です。朝のバイキングは期待以上でした。後、店員さんを呼ぶのに呼び出しボタンが置いてあると尚良かったかなと思います。接客面では口コミでマイナスなコメントがあり不安でしたが皆さんとても良く対応してくれて気持ちよく宿泊する事が出来ました。
また福島に行く際には利用させて頂きます。
一泊二日でしたがお世話になりました。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年03月06日 14:28:00

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お食事のお時間におきましては、ご不便な思いをさせてしましました事、誠に申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の工夫に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月20日 16:14:49

大雪でチェックインに遅れてしまいましたが、夕食を取り置きしていただいてとても感謝します。
また、その食事も翌日のバイキング朝食もとても美味しかったです。
ありがとう。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年02月20日 16:26:11

お足元の悪い中ご来館くださり、重ねてお礼申し上げます。
特にお食事においてお褒めいただき、光栄でございます。
大江戸自慢の朝食の「のっけ丼」はご堪能いただけましたでしょうか。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング
【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

投稿者さん 2023年01月06日 15:51:57

福島観光の際に利用しました。失礼ながら安価だったため健康ランドの宿泊付き程度と思い宿泊しました。良い意味で裏切られ大変快適に過ごせました。食事はバイキングですが手作りが多く地産の食材を堪能することができました。部屋は広く清潔でお風呂も広く気持ち良かったです。何よりスタッフの接客が素晴らしく快適に過ごすことができました。
ただ一点だけ素足エリアとスリッパエリア分けがわかりづらかったです。
今度は連泊でお風呂、食事を堪能したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月11日 16:18:25

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
スリッパでのご移動においては、ご不便をおかけし申し訳ありません。ご協力いただき、ありがとうございます。次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング

mari8878さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2022年12月30日 20:31:57

とても過ごしやすい部屋でした。加湿器が壊れていました。ちょっと残念です。夕食、朝食も満足です。とてもおいしかったです。チェックアウトが11時なのがいいです。のんびり過ごせました。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月06日 09:57:00

加湿器が故障していたとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月30日 22:22:03

口コミ通り、食事が美味しかったです。お部屋も広く、ゆったり過ごすことが出来ました。チェックインが午後6時過ぎと、遅かったのですが、食事の案内も適切にしてもらい、良かったです。駅から結構離れているので、送迎バスがあったらいいな、と思いました。朝の迎えのタクシーは、チェックイン時に手配してもらい、安心して休めました。周りは田園に囲まれて、と言う感じですが、夜、食事して、お風呂に入って、眠って、には、十分満足出来ました。会津に行ったら、次回も利用したいと思っています。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年10月31日 10:49:12

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
送迎につきましては、現在運休しており、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。再開できるよう調整を進めてまいります。
次回、会津神指温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 <9/1~11/30ステーキ&ご当地グルメ>
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2022年10月28日 09:25:03

お部屋は喫煙可の和室でしたが、匂いは感じませんでした。食事はバイキングでしたが、種類が豊富でとても美味しかったです。大浴場も広くて気持ちよかったので、機会があればまた利用したいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年10月31日 10:41:22

また利用したいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

投稿者さん 2022年08月09日 01:35:12

ビジネス、私的に利用させて頂いております。
特に料理に関しては、特に何でも良いのです、バイキングですし食べたい物を食べるスタイル。
作りたて、揚げたて料理全て美味しいです。
ただ自分には、料理制限あり残念だけど。
外呑みは、経費がかかり過ぎ
温泉はないですし
総合的に、温泉宿は安価ですね
ただ、今は県民割り適用ですからね、まあ、色々書きたいが今日はこれくらいで

大江戸温泉物語 あいづ 2022年08月16日 16:54:19

当館自慢の種類豊富なバイキングをお褒めいただき、大変うれしく思っております。
「料理全て美味しいです」とのお言葉をいただき、調理スタッフをはじめ従業員一同大変励みなります。

【巡るたび、出会う旅。東北】会津名物馬刺し付!贅沢1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

ひでじゃなーいさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ひでじゃなーいさん [40代/男性] 2022年06月26日 19:51:31

県民割で6月に宿泊しました。
バイキングも美味しくて子供達も満足してました。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年07月08日 15:00:17

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。そして何よりお子様にもご満足を感じて頂けました様で大変嬉しく感じております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧に、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】温泉・観光を気軽に満喫1泊2食付<6/1~7/20ステーキ&ご当地グルメ>
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2022年06月04日 17:50:46

今回、出張で1泊2食付きで宿泊、夕食、朝食ともバイキング
でしたが、種類も豊富で大変満足でした。
コロナ対策も出来ていますし
フロントの方の対応も良かったです。
次回も、会津に出張の際には
利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年06月07日 18:24:46

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、スタッフの対応など大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 08:33:23

夕食、朝食ともバイキングでメニューは今まで行った大江戸温泉と比べ多くはないがとても美味しく大変満足でした。また、時間を気にしないで食べれるのも良かった。ご馳走さまでした。部屋に持ち帰れる冷水やコービーがあり有難かったです。
温泉は日帰りということもあり常連さんがいてサウナの中はとてもうるさく感じた。常連さんがいない朝のサウナがあるといいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年06月07日 18:14:45

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事などにご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】気軽に楽しむ温泉宿1泊2食付 <3/1~5/31 牛ステーキグルメバイキング>

投稿者さん 2022年05月14日 18:27:59

10畳の和室で広縁も広くて過ごしやすい部屋でした。夕食は5:30からと早かったです。いつものように小皿に取り分けた料理が豊富に並んでおりどれも見た目も綺麗で美味しい。ゆっくり1時間の食事となっていたが全種類は食べきれなかった。他ホテルはコロナを理由に新聞閲覧を取りやめた所もあるがこちらは閲覧コーナーから朝夕無料配布にしてくれて客にとっては非常に素晴らしい対応と感じた。朝食も多種のメニューがミニ椀に取り分けられており少しずつ多種の栄養を取れるようになっている。主食も朝ラー・焼きそば・カレー・刺し身乗せ放題ののっけ丼等色々有り少しずつ楽しんだがやはり全種は取り切れなかったです。毎年来るが食べごたえのある食事と客への心遣いのある良い温泉ホテルと思っている。チェックアウトが11時なのも嬉しいが温泉が9時まででは使えない。日帰り対応もあるでしょうが朝浴はせめて9:30位まで延ばして欲しいものです。
 大江戸温泉で遅れているところは部屋でのWifi環境が無いことでいつもスマホのデザリングで凌いでいるがデータ量消費に繋がるので今後の客層の変化を考えた時必須の設備になるので設置をして欲しいと考えています。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年05月16日 13:00:23

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事等にご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き

nonbe76さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

nonbe76さん [60代/男性] 2022年02月25日 16:45:24

ビジネスでの1人での利用でした。
フロントの説明は、わかりやすくて非常に丁寧でした。
月曜日で利が少ないので事前にバイキングからお膳になると連絡もあり良かったです。
そのお膳も大変満足でした。今度はレジャーで利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

2022年02月
大江戸温泉物語 あいづ 2022年03月02日 13:11:14

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き