大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

はっち2077さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2018年04月25日 19:50:51

朝食も夕食もとても美味しく郷土料理もあり良かったです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年04月26日 15:10:56

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館のお食事を満喫いただけ嬉しい限りに御座います。
板前一同、皆様にお喜び頂ける料理をご準備できます様、これからも日々腕に磨きをかけて参りたく存じます。
お客様におかれましては、また福島へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン【ファミリー】
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

浦上ちゃんさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

浦上ちゃんさん [40代/男性] 2018年03月18日 20:54:35

身内に突然の不幸が有り、前々日に会津に帰郷。告別式終了後、延泊の必要が有り予約。急な帰郷とドタバタが続き・・・当日に宿を探すことになりましたが、故郷が喜多方市内なので過去に東山温泉や芦ノ牧温泉等は利用済み。前回、帰郷時に満員で宿泊出来なかったが、今回空室が在り迷わずチョイス。ただ上記事情の為荷物が多く宿までのアクセスは若松からタクシーに頼らざるを得ませんでした。ただチェックイン後も事後処理の為、若松で親族の打ち合わせが有り往復しましたが、深夜に戻った為、大浴場の利用が出来ず・・・冷えた身体を温泉で温める事が出来ずに残念でした。せめて大浴場は1時くらい迄営業していて欲しかった。食事の会場については何故、席を半分ずつ位置をずらすのか?理解に苦しむ。食事中の席で狭い所をを何回も大の大人が・・・人が食事中にも関わらず、ぶつかりながら背中側を通りました。動線がバイキングのコーナーから直線の方がぶつからないし人が動くのも楽です。
あと、日帰り客が多いのは致し方無いのですが、宿泊のフロントが日帰り客と混在していた為、対応が雑です。正直、幾ら温泉が良くても金曜日とは言え此の料金では高いなあ~。せめて食事が料金に見合うような内容でないと次は無いかな。会津のお米(ご飯)と銘打ちながら・・・炊飯器に入っているご飯はべちゃべちゃか?硬いか?どちらかでした。とても美味しく無い。と言うより地元出身の人間から云えば、会津のお米はきちんと炊けば・・・もっと美味しい筈です。風評被害も未だ在りますが、福島県産(会津産)の農産物がこの程度か?と思われたら他県から来たお客さんにはとてもイメージダウンです。バイキングについても、主菜となるようなおかずが少なく・・・あのレベルでは連泊での食事は厳しい。もうちょっとどころか一工夫や二工夫努力して頂きたい。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年03月19日 20:29:26

また、お忙しい中、たくさんの貴重なご意見を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、1つ1つ丁寧に検討を行い、今後のサービス向上に繋げて行けます様、出来る点より改善を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、再びご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

お日にち&室数限定とくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付【平日限定】【直前割】

ステラKさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ステラKさん [50代/男性] 2018年03月05日 19:25:03

受付の スタッフさんが ハキハキと 丁寧で 感じが とても良かったです。 夕食 バイキング 皿に 一品ずつ これは とっても、善い感じで 美味しく頂けました。(洗い場は 大変だろうけど…)他の大江戸さん その他に比べたら、広くは 無いけど、到着時の予約で 人がごみごみしてなくて ゆっくり頂けました。 温泉も何度か浸かりマッタリ過ごせて良かったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年03月08日 21:18:25

また、ご投稿も頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館のお料理とお風呂を満喫いただけ光栄に存じます。
ご夕食の内容は春・夏・秋・冬の各シーズン毎にメニューを替えてご用意しておりましたので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのご来館を、神指の地にてお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

20日前までのご予約でお得【早トク】バイキング2食付プラン!

アルト吹きさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2018年03月01日 16:53:30

夕食のレストランスタッフの方々がとても感じが良く気分良く食事をする事が出来ました。とても良い想いをしました!

大江戸温泉物語 あいづ 2018年03月01日 21:31:34

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへ再び足をお運びいただき厚く御礼を申し上げます。
また、当館のお食事を楽しんで頂く事もでき大変嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、これからもご愛顧いただけます様、より良いサービスを目指して参りますので、また機会が御座いました際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月15日 21:59:33

夜の食事の時、アルコール飲み放題にしたんだけど、おかわりが遅かったのが少し不満でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年02月16日 21:48:33

また、お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し心より感謝を申し上げます。
飲み放題の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
深く反省させて頂くと共に、皆様へスムーズにアルコール提供を行えます様、オペレーションの見直し・改善に力を入れて取り組んで参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

投稿者さん 2018年02月15日 19:37:43

朝食のラストオーダーが、8:30というのが、朝寝坊の私には若干早いと感じたこと以外は、満足でした。

また、利用させていただきたいです

大江戸温泉物語 あいづ 2018年02月15日 20:03:38

また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
朝食時間につきましては、今後の参考とさせていただき検討して参りたく存じます。
お客様におかれましては、また会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイントアップ!】お日にち限定!バイキングプラン
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

ぎーたかさんさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ぎーたかさんさん [50代/男性] 2018年02月09日 22:34:27

食事は満足いくものでした。
小分けされた料理を1品ずつ選べるものが多数あり、楽しく食事が出来ました。
お風呂も大きくて良かったです。

難があると思われるのは、大江戸温泉らしく素足で移動するフロアが多かったのですが、宿泊客はスリッパが用意されてるので私はスリッパで移動していました。
外に出ようとしてエレベ-タ-から降りた所で、スリッパを脱いでくださいと書かれていたので、スリッパを脱いで靴を履いたのですが、そこは素足で歩くべき部分だったらしく、女性のスタッフにめちゃくちゃ嫌な顔と声で怒られました。
チェックインの時は、部屋に入る場合に靴を脱ぐべき場所の説明は受けましたが、素足で動くべき場所の説明は受けていませんでしたよ。
後から分かった事ですが、風呂に入りに来た方は、靴を脱ぐところで素足になりますので間違うことは恐らくない。。。
スリッパを脱げと書いてあれば、靴を手に持っていて外に出る訳ですから迷わず靴を履きますよね。
『スリッパを脱いで素足で歩いてください。』と書いてあればこのような間違いは侵さなかったと思います。
別館エレベ-タ-1階部分の注意文言の変更を提言します。
お互い気分悪いです。
食事が楽しく、ホールスタッフの方の対応はとても良かっただけに、靴を注意された時のいい加減にしてください的な対応はテンション大幅ダウンです。
上記を除くと、コスパの高い良い宿泊施設だと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年02月10日 19:20:29

スタッフの件では、私共のサービスが至らず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
厳重に注意を行い、今後同じ事が無きよう指導させて頂くと共に、皆様に分り易い館内案内を表示出来ます様、改善を進めて参りたく存じます。
皆様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【ポイントアップ!】お日にち限定!バイキングプラン

投稿者さん 2018年02月01日 22:20:15

立地は良いのですが、部屋はカビとたばこが臭すぎて、空気清浄機も効かない状況。お風呂もスーパー銭湯のように一般開放しているためか清潔感がありませんでした。オゾンなどでの消臭と壁紙の張替は必要だと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年02月08日 17:02:59

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の件では、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
お声を真摯に受け止め、皆様に満足いただけるサービスをご提供出来ます様、出来る点から改善を各セクションで進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き

ケン6168さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ケン6168さん [30代/男性] 2018年01月22日 14:18:04

他の人も言っている通り、日帰りの人が確かに多い。でも、それ以上に宿な方々が親切!今まで色々な宿に泊まったけど、トップクラスに親切な宿だと感じた。ただ、ゲームが充実していて、ゲームにお金を使ってしまう

大江戸温泉物語 あいづ 2018年01月27日 15:52:01

此度は当館で楽しくお過ごし頂く事ができ、大変嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、このお言葉に甘える事なく、行き届いたサービスで皆様をお迎え出来ます様、これからかも研鑽を積んで参りたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様と再びお会い出来る日を、神指の地にてお待ち申し上げております。

キマグレンさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

キマグレンさん [50代/女性] 2018年01月21日 09:50:12

数年ぶりの大雪の日にあたってしまい、慣れない雪道を恐る恐る運転しながらやっとたどり着いたときはホッとしました。施設は山の中ではなく、郊外の開けたところにあったのでよかったです。露天風呂の周りの小庭には雪が積もり雪見風呂を思う存分楽しむことができました。また、小皿に盛りつけられたお料理もきれいでとてもよかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年01月21日 17:55:03

お客様、この度は大戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
また、大変お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
此度の宿泊では露天風呂とバイキング料理を満喫いただけ嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、これからもご利用いただけます様、サービスの品質向上に全力で邁進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

WILDだろ~さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

WILDだろ~さん [40代/男性] 2018年01月20日 17:50:09

スタッフの方の対応も良く気持ち良く過ごせますが食事の変わり映えがあまり無く何度か泊まると少し飽きてくるかもです。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年01月21日 15:44:08

お客様、平素より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき誠に有り難う御座います。
また、お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お食事につきましては、お声を真摯に受け止め、皆様にお喜び頂ける品を準備できます様、今後も検討・改善を進めて参りたく存じます。

よっちゃん10020189さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

よっちゃん10020189さん [50代/男性] 2018年01月20日 00:25:07

今年もスノーモービルを牽引して、雪遊びで宿泊しました。駐車場も広く、裏磐梯・飯豊・布引山に近くて、私にとって便利な立地です。一般の方も会津若松市街に近く便利だと思います。遅めのチェックインのため、平日夕方仕事が終わって、3時間かけて走って来ても宿泊出来るので利用し易いです。雪見露天風呂、暖かい部屋(私は暑すぎて暖房止めて、少し窓を開けて快適)、美味しいバイキング朝食、リーズナブルな料金です。宿泊者が気になる方がいるとすれば、日帰り入浴者が多いので、お風呂が混雑していると感じるかと思います。私にとっては利用価値が高いので、これからも利用させてもらいたいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年01月21日 15:25:43

また、ご滞在中は当館のお風呂とお食事を満喫いただけ嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、これからもご用命頂けます様、お言葉とご評価に甘える事なく、より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、また会津へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!

投稿者さん 2018年01月19日 14:10:45

誕生日で急遽宿泊しました!
チェックインが遅れてしまったが
飲み放題プランだったので
スタッフさんかお電話を頂き
ラストオーダーの時間等
聞けたのでよかった。
対応も丁寧ですごくよかった!

大江戸温泉物語 あいづ 2018年01月19日 15:02:39

スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただけます様、お言葉とご評価に慢心する事なく、より良いホテルを目指し精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日をお待ちしております。

half45さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

half45さん [60代/男性] 2018年01月11日 20:39:16

他の大江戸温泉物語の宿みたいにコーヒーをドリップで出して欲しい。+部屋に持って行ければ良かった!

大江戸温泉物語 あいづ 2018年01月11日 20:53:21

また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝を申し上げます。
コーヒーの件につきましては、今後の改善課題の
1つと致しまして検討して参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2017年12月26日 20:24:01

朝食バイキング付きのプランで12月14日に宿泊しました。露天風呂では星を見ながらゆったり湯につかれ、朝も豊富な料理で満足できました。
不満なところは部屋のあるフロアの通路が煙草の匂いがした点かな。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月29日 17:46:51

ご滞在中は当館の露天風呂とお食事を楽しんで頂く事ができ大変光栄に御座います。
ご指摘の御座いました、廊下部分の煙草臭につきまいしては、早急に確認を行い、今後改善に努めて参りたく存じます。

【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

シカピー8650さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

シカピー8650さん [50代/男性] 2017年12月23日 16:10:56

12月11日に宿泊しました。食事が美味しく露店風呂がよかった。でも翌日が大雪で車が雪に埋まっていた。宿で長くつとスコップを貸していただきたすかりました。○

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月23日 20:42:27

また、ご投稿も頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館の露天風呂とお食事を満喫いただけ大変嬉しく存じます。
ご夕食の献立は、春・夏・秋・冬の各シーンズ毎に内容を替えてご用意をさせて頂いております。これからも「美味しかった」と言って頂ける様、板前共々精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日を、神指の地にてお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 19:25:50

部屋は広くて、きれいで掃除が行き届いていました。
しかし、部屋のお風呂のお湯が出なくて入れませんでした(主人が大浴場は人が沢山いて、うるさいというので部屋で入ろうとしました)
仕方なく大浴場に入りましたが、ひげそりのカミソリが100円だったみたいで、ビックリしていました。よそのホテルでは考えられないとのこと。スーパー銭湯だから仕方のないことですね。
泊り客じゃないお客様の利用が多く、子供たちも沢山いて、うるさくてゆっくり入ることが出来ませんでした。
あとよく来ている方だと思うのですが、いつまでもドライヤーを占領していて、クリームも沢山取って全身に塗っていたり、子供にも同じように塗ってあげたり、なんか見ていて呆れてしまいました。
食事は朝夕、美味しかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月21日 18:54:10

大浴場の件ではご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
深く反省させて頂くと共に、皆様に気持ち良くご利用いただけます様、巡回頻度の向上とお見かけした際の注意につきまして、今後検討して参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も会津へお出かけの際にはご用命賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月10日 20:13:27

禁煙ルームを希望したが、無いと言う事だったが空気清浄機を設置して頂けきありがたかった
50%オフブランでコスパが素晴らしかった。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月10日 20:23:30

此度は私どもの宿で楽しくお過ごし頂く事ができ大変光栄に存じます。
スタッフ一同、これからも皆様にご用命いただける様、質の高いサービスを目指し研鑽を積んで参りますので、また福島へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月09日 22:34:47

大学生の合宿で利用しました。朝食7時からのところを旅程に合わせていただき6時半に変更してくださり本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月10日 20:15:56

お客様、此度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
また、ご投稿も頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、皆様にお喜び頂けるサービスを今後もご提供できます様、これからも日々精進して参りますので、また会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様と再びお会い出来る日を、神指の地にてお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ 和室16畳】

投稿者さん 2017年12月09日 22:34:13

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月10日 20:15:50

【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】