大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月08日 18:02:40

お世話になりました、
今回で4度目になりますが毎回満足しております、

食事・接客ともとても良いですね、

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月09日 19:19:40

お客様、日頃より大江戸温泉物語あいづをご利用いただき誠に有り難う御座います。
スタッフ一同、これからも足をお運び頂けます様、より良いホテルを目指し、サービスの品質向上と充実に邁進して参りたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際にはご用命賜ります様、再びのご来館を心よりお待ちしております。

io8156さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

io8156さん [60代/男性] 2017年12月06日 17:16:31

いつも、美味しい食事ありがとうございます。今回、ツインのお部屋を準備頂きありがとうございました。今年は今回最後ですが、来年又伺います。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月07日 20:00:52

お客様、平素より大江戸温泉温泉物語あいづをご愛顧いただき厚く御礼を申し上げます。
また、此度も当館のバイキング料理を楽しんでいただけ嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、ご評価とお言葉に慢心する事なく、より良いサービスをご提供できます様、日々精進して参りますので、また会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとう御座いました。

ルー4875さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ルー4875さん [40代/女性] 2017年12月04日 11:32:57

住宅地の中にホテルがあり、日帰りで利用する人が多いように感じた。
とろみのある泉質ということだったが、ほぼとろみはなかったが塩分が含まれていて温まった。
食事はバイキングでどれも美味しかった。
大江戸温泉は何ヶ所か行ったことがありましたが、ソフトドリンクが別料金のところは初めてだった。
子どもが遊べる施設があり楽しんでいましたが、体育館のような所でとにかく寒かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月07日 19:54:13

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
また、お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事を満喫いただけ光栄に御座います。
ふれあい体育館の空調につきましては、今後も検討が必要かと存じますが、改善には今しばらく時間がかかると思われます。
スタッフ一同、皆様に再び足をお運び頂けます様、出来る点からの改善を続けて参り参りますので、お客様におかれましては、これに懲りる事なく、再びご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【ポイントアップ!】お日にち限定!バイキングプラン
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

和1802さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

和1802さん [60代/男性] 2017年11月24日 20:02:18

バイキング料理だがほとんど1品づつ小皿に盛り付けてあり、見た目もきれい。大皿から各自が取り分けると残り少なくなると汚く見えるがそういうことが全くない。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月25日 15:00:42

お客様、此度は大江戸温泉物語あいづへ再び足をお運びいただき厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館の料理をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
お食事のメニューは春・夏・秋・冬の各シーズン毎に内容を替えてご用意をさせて頂いておりますので、また機会が御座いました際には是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【ポイントアップ!】お日にち限定!バイキングプラン
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

MH1062さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

MH1062さん [40代/男性] 2017年11月23日 16:54:51

部屋はとても綺麗で、朝晩の料理は種類が多く美味しかったです。部屋でも酒を呑むので各階に酒とおつまみの販売機があって欲しかったです。出来れば、お風呂は24時間入浴可能だったらよかったと思います。
また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月23日 21:03:31

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し心より感謝を申し上げます。
大浴場につきましては、皆様が気持ち良くご利用いただけます様、夜12時~朝5時まで間を清掃作業の時間とさせて頂いております。
大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
自動販売機につきましては、今すぐに追加とは参りませんが、今後のサービス向上に繋げて行けますよう検討して参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、また会津若松へお出かけの際には、ご用命賜ります様、謹んでお待ちしております。

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

nakada002さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2017年11月23日 13:56:58

想像していたよりも良い施設でした。立地が山間ではないので風情には欠けますが、他の大江戸とバイキングのスタイルも違い新鮮な感がありました。岩盤浴は温度が低いので効果が?な気がします。
またリピートします。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月23日 20:46:40

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
岩盤浴の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
反省をさせて頂くと共に、均一なサービスをご提供できます様、温度管理の再徹底に努めて参ります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また会津若松へお出かけの際には、ご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月22日 16:18:35

他の大江戸温泉にも宿泊してるけど
ここの夕食は他とは違い
1つ1つの器に入れ
見た目も味も良かったです。

ただ
食事会場は多少 手狭に感じます。

スタッフの対応も
明るく 気さくでとても良かったです。

部屋も綺麗でした。

お風呂は
泉質はとても良かったと思います。

日帰り客も多かった様に思いますが
気になる程では無かった。

サウナは…
狭くて小さくて 超低温でした。

館内が
とても寒かった。

今回は
福島県の大江戸温泉 2ヶ所
日光の大江戸温泉と宿泊で来てます。

あいづの大江戸温泉は
コンパクトながら
細かな気遣いが行き届き
又 機会がありましたら
利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月23日 20:01:55

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠にありがとう御座いました。
また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館の温泉と料理をお楽しみいただけ光栄に存じます。
スタッフ一同、此度のご評価に慢心する事無く、これからも行き届いたサービスで皆様をお迎え出来る様、日々精進して参りますので、また会津若松へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年11月19日 18:16:19

お得なプランで宿泊して内容は満足しています。
部屋がちょっとタバコ臭かったので、以前他の方が書かれていたように連絡したら
空気清浄機を貸していただけたので助かりました。
お料理は一品ずつお皿に盛ってあるのが好印象でした。
日本酒の種類も多くて良かったです。新米のお米が美味しかった!
お風呂から出た時、スリッパに表示をしてもなくなっていたのが残念でした。
でもスタッフに連絡してすぐ用意して頂いて助かりました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月20日 19:19:31

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また、大変お忙しい中、ご投稿も頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキングメニューを満喫いただけ大変光栄に存じます。
板前一同、皆様にお喜び頂け品をご準備できます様、これからも料理の品質向上に全力で取り組んで参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日を、神指の地にて御待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年11月07日 18:38:21

スーパー銭湯の延長の様なホテルでした。
フロントも日帰りと一緒の受付で待たされた待たされた!
部屋はビックリするくらい狭く、壁が薄いのか隣の部屋の声がうるさかった。
大江戸温泉物語は何度も利用してますが、その中でもワースト1です。
ここはもう利用しないですね。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月11日 18:25:55

また、お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
フロント並びにお部屋の件では、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
深く反省させて頂くと共に、皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行けます様、順次改善を進めて参りたく存じます。
此度は折角お越し頂いたにも関わらず、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
皆様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

ぶっちゃー0685さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ぶっちゃー0685さん [60代/男性] 2017年11月06日 22:48:36

複数回宿泊していますが、総合的に満足しています。夕食も小分けにして取りやすく助かります。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月11日 18:12:42

お客様、日頃より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき厚く御礼を申し上げます。
スタッフ一同、これからも皆様に足をお運び頂けます様、お言葉に甘える事なく、より良いサービスを目指し精進して参りますので、また会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月06日 14:13:36

リーズナブルな宿泊プランで、夜・朝の食事つき、個人的には良かったと思います。
彼女とダブルルームでの宿泊だったんですが、二人で座れるソファとかが部屋にあるとよかったかな、と思いました(椅子が2個と小さいテーブルはありました)。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月11日 17:57:01

また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の調度品につきましては、今後皆様が快適にお過ごし頂けます様、出来る点から順次改善を図って参りたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

20日前までのご予約でお得【早トク】バイキング2食付プラン!

D-Shineさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2017年11月04日 21:41:25

風呂・部屋・食事にと全てにおいて最高ランクでした。
ただ、贅沢を言わせてもらうと、Wi-Fi付けて欲しいかな…。
ビジネスよりレジャーって感じなので難しいかもしれませんが…。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月05日 21:30:00

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、今後も検討が必要かと存じますが、本格的な導入には今しばらく時間が掛かると思われます。
皆様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また福島へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!

投稿者さん 2017年11月03日 20:12:01

部屋と風呂はかなり大衆的だが、食事がとても良かった。
普通のバイキングよりずっと上等。
建物の構造が複雑すぎるのが難点。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月04日 13:01:18

この度は大江戸温泉物語グループあいづにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
併せまして貴重なお時間の中ご投稿を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
お食事をお褒め頂きましたこと、関係スタッフにお伝えし皆、お客様のお言葉に感謝いたしております。一つ一つのお時間の中で、お客様に一つでも想い出を作って頂きお持ち帰られますことが私どもの務めでございます。
お客様のお言葉に後押しして頂いて更なる精進を重ねて参ります。
館内の構造の件につきましては、それどれのお客様が感じる事かと思われます。お客様の思いに応えられるよう案内などの工夫を重ねてお返しできたらと考えております。

まだまだやるべきことが沢山ございますが、是非また会津に来られる機会がございましたら当館にお泊り頂けることをスタッフ一同お願い申し上げる所存でございます。

この度は本当にありがとうございます。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

らくうま2940さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

らくうま2940さん [60代/男性] 2017年10月31日 05:04:27

全てにおいて、満足してきましたが、宿泊者用駐車場に、日帰りの方が止められない工夫があるとよいと思います。到着したとき、近くは止めにくいところしか空いてなく、翌日の朝部屋から、駐車場を見ると近くが空いていたので、そのように感じました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月01日 15:20:08

この度は、数ある宿泊施設の中から大江戸温泉物語あいづをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
併せて貴重なお気持ちをお伝え頂きましたことに御礼申し上げます。
お客様がご満足頂けた様子のご投稿を拝見させて頂き、ホッと心温まる思いでございます。館内でのお時間が想い出に残るようなひと時であったなら、私共の今後の更なる活力になります。
その中で頂きました駐車場のご意見につきましては、今後のお客様をお迎えする参考とさせて頂き、スタッフ一同で少しでも想いに応えさせて頂く改善に努めて参ろうと思う所存でございます。
今後も自分達では気付けない施設内の状況について、お客様からのご意見を受け止めて、更なるご満足を感じて頂けますようにサービスの向上を目指します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 09:14:41

禁煙ツインを利用させていただきました。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしくていい思い出になりました。
レストランのスタッフさんの気配りにはビックリするくらいです。
料理も沢山ありどれも美味しかったです。
時期的に新米も食べることができて満足です。

温泉もそれぞれ温度が違くてよかったです。
特に露天風呂はこの時期はいいですね。
ジェットバス?は塩素の匂いがキツくて入りませんでした…
部屋から温泉へ行くまでにエレベーターを乗り継がないといけなかったり、裸足にならなければならない部分があるのは改善していただけたらと思います。
皆さんスリッパ履かれたままエレベーターに乗られてました。
日帰り客の靴箱があるならば、そこに室内用のスリッパを備えて履き替え、大浴場前で脱ぐようにしたらどうかと思います。

あと、岩盤浴で常連の方たちはスマホ持ち込みしてます。
扉に通信機器禁止と書いてありますが、常連客には関係ないようです。
場所が場所だけに見てて気持ちの良いものではありません。

元厚生年金施設だった事もありカードキーでなかったり、隣のおばさまたちの声が丸聞こえだったりとそれなりに古い部分はありましたが、この値段なら相当かなと思いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月01日 16:41:27

この度は、会津若松に数ある宿泊施設の中から大江戸温泉物語あいづをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お料理・スタッフの対応に対しまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
あいづの新米は自慢の味の1つでございます。
想い出の新米の味に舌づつみ…して頂けましか。
しかしながら、スリッパの件でのご意見はお客様のみでなく最近頂くご意見の1つでございます。
今後お客様の立場に立ってどうする事が必要かを検討して参ります。
また、岩盤浴でのマナーに付きましてもお客様が仰る通りで、他のお客様を考えてのご案内をそして巡回で見つけた時の注意を如何にするかを、併せて検討する所存でございます。
頂いたご意見を反映できるように今後も務めて参ります。どうぞ機会がございましたら再びご宿泊を頂ける事をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございます。

【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2017年10月24日 21:12:44

部屋も食事も値段相応だと思います。しかしお風呂ですが日帰り入浴の方や常連さんが多いので夜は混んでますし、マナーが非常に悪いです。入浴中に電話をしてる人やタオルを湯船に入れているおっさん達や刺青が入っている方々など…。こんなにマナーの悪い人たちがいるお風呂は初めてで福島県の人たちはみんなこんな感じなのかなと思っています。
もう二度と利用しないと思いますし福島県に旅行に行きたいとも思いません。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月01日 15:51:31

この度は、大江戸温泉物語あいづにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見も頂きまして心より感謝申し上げます。
せっかくお越しいただきお泊り頂きましたにも関わらずご満足頂けなかったことにお詫びを申し上げます。大変失礼を致しました。
本来ならば宿泊のお時間を楽しんで頂き、また来たいと思って頂ける様務めさせて頂くのが本来の使命でございますが、確かにお客様からご指摘いただきました大浴場内でのひとつひとつの出来事では、感動も感じられなかったと思われます。
お客様からのご連絡で刺青されているお客様への対応や巡回スタッフのマナーの悪いお客様への対応は順次行っていますが、なかなか納めきれないのが現状でございます。
しかし、福島の方々の皆様がこういった状況では無いことは責任を持ってお伝えさせて頂きますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
今後もご利用して頂くお客様へのマナーについてのご案内はスタッフ全員で検討し改善を図っていく所存でございます。
今後のご利用については厳しいご意見を頂いていますが、機会がございましたら福島県でご宿泊をされ、会津若松にも足を延ばされて、出来る事なら当館にご宿泊をされますことを勝手ながらお願い申し上げます。
今回のご利用とご意見誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 あいづ

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン

お8008さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

お8008さん [50代/男性] 2017年10月22日 14:20:29

ホテルは温泉宿というよりも日帰り温泉施設?ですが、宿泊費用からすれば十分です。
食事はパイキングですが、小皿に盛られた物を取るタイプで食べやすかったですし美味しかったです。肉系は少なめですが50歳すぎにはこれでいいかな。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年10月29日 19:33:54

また、大変お忙しい中、ご投稿も頂戴し厚く御礼を申し上げます。
此度の宿泊では当館のバイキング料理を楽しんでいただけ大変嬉しく存じます。
板前一同、これからも皆様にお喜びいただけ、「美味しかった」と言って頂ける料理をご用意できます様、お言葉に甘える事なく精進して参りますので、またご縁が御座いました際には足をお運び頂ければ幸いに御座います。
スタッフ一同、お客様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月22日 02:55:41

スタッフ皆様の対応が素晴らしく、気持ち良く宿泊できました。とくに夕食の芋汁最高でした。そちらに行った際にはまた寄らせて頂きます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年10月23日 21:54:53

また、当館のバイキング料理を楽しんで頂く事ができ大変嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、これからも足をお運び頂けます様、ご評価とお言葉に慢心せず、より良いサービスを目指し精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月11日 02:57:02

友人と二人で利用させてもらいました。
初めての利用でしたが、レビューにもあったとおり、宿泊棟のエレベーターの「土足禁止」が今ひとつ徹底されていないです。日帰り客と共用なので、履き替える趣旨はわかりますが、かなり面倒です。
浴衣を自分で選びますが、大きさの表示がわかりにくく、「特大」が一番大きいかと思ったら「LL」が一番大きかったです。太った方は要注意です。
大きい建物のため、宿泊棟(別館)へ行くのに、エレベーターを二つ乗るのも面倒でしたが、部屋から大浴場へ直接行けたことは良かったです。
食事は「飲み放題」を選んだので、思いっきり飲み食べができました。
お風呂は気持ちよいお湯で、露天風呂も開放的でした。手すりがあると、足元がおぼつかない方でも安心して入れると思いました。
また機会があれば、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年10月23日 21:50:47

また、お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
浴衣の件では、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。皆様のお声を真摯に受け止め、反省をさせて頂くと共に、サイズの表示につきましても見直しを進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また機会が御座いました際には、ご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

思いっきりお酒を飲みたい方に!夕食時アルコール90分飲み放題付きプラン!生ビールも飲み放題!
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

ラッキーくん8748さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2017年10月05日 17:11:15

良い温泉で、とてもゆっくりできました。価格が安いので、サービスや設備に多少不満はありましたが、夕食も朝食も品数が多く、とても満足させていただきました。
一人でも宿泊させてもらえる温泉は、なかなか無いのでありがたいです。
また、会津に行く時には、利用させていただきたいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年10月05日 20:48:34

また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、皆様に何度でも足をお運び頂けます様、より良い宿を目指し、サービスの品質向上と充実に全力で邁進して参りますので、次回も会津へお出かけの際にはご用命いただければ幸いに御座います。
お客様と再びお会い出来る日を、神指の地にてお待ち申し上げております。