TAOYA日光霧降 クチコミ・感想・情報

TAOYA日光霧降のクチコミ・お客さまの声

りさぽん3272さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

りさぽん3272さん [50代/女性] 2023年09月06日 15:49:01

早割やクーポンでとてもお得に宿泊できました。
スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。
飲み物などが頂ける場所が館内に数カ所、さらに食事中はかなりの種類のお酒が用意されていてオールインクルーシブとは知っていましたが、まさかここまでとは!と驚きました!
朝と夜のお食事も品数が多く美味しいものばかりでブッフェの中でもかなり上質だと思います!
お造りがひとつひとつ小分けにしてあったのがキレイでした。
今回チェックインが夕食直前になってしまったのですが、次以降利用するのであればもっと早い時間にチェックインして満喫したいです!
あと露天風呂が素晴らしかったのですが、女風呂の露天風呂の目の前になにやら施設の大きな建物があり、端のほうは道路が近くを通ってました。
「景観の為に目隠しがないので気になる方は端には行かないことをおすすめします」という看板がありました。
この前テレビで番組をみたら男風呂のほうは建物などはなかったように見えました。もしかしたら週替わりで男女入れ替わるのかもしれませんが、どちらかといえば建物のない方が女風呂のほうがいいかなと思いました。

立地もサービスもとてもよかったのでまた他の家族と一緒に利用したいと思っています。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】ツインルーム】

おかっぱりんさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

おかっぱりんさん [30代/女性] 2023年09月06日 03:15:31

今回利用した和洋室は、それぞれにテレビやエアコンがあり、快適に過ごせました。フロントのある階でしたので、音など気になるかと思いきや全く気になりませんでした。露天風呂の景色は素晴らしく、食事も想像以上で満足しています。
個人的には、フロントで日光東照宮や輪王寺の拝観券が購入できて大変便利でした。さらに、今回は利用しませんでしたが、様々なレジャー施設の入場券がお安く販売していたのでおすすめです。

投稿者さん 2023年09月05日 07:30:12

チェックインの際に彼がお誕生日なので何かできないか相談したところ、食事の際にポラロイドを撮影してくれて、チェックアウトの時にメッセージとシールで可愛くデコレーションされた写真をくださいました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オールインクルーシブを満喫 1泊2食付 リゾートバイキング
【【禁煙】眺望和室8畳】

きくりん3840さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年08月30日 21:12:57

TAOYAさんになって楽しみにしてました。
リニューアル前と比べ物にならないぐらいお洒落で、落ち着いた雰囲気で凄く素敵なホテルになってました。
料理は種類が豊富でどれも美味しかったです。
お風呂ですが、凄い広い訳では有りませんが、露天風呂がとても素敵でした。
お風呂は毎回混んでた理由がわかります。
夕食の席ですが、予約の時に籠の席に無理を言ってお願いしましたが、快く籠の席にして頂きました。夕飯だけかと思いましたが、朝食も別の籠の席にして頂き、TAOYAさんの素敵なサプライズに嫁は大喜びでした。
雲が多く星ツアーは少ししか観測出来ませんでしたが、それも良い思い出になりました。
時期的にご利用されてた方が多かったように思いましたが、夫婦共々、大満足でした。
また利用したいホテルです。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 季節のリゾートバイキング

投稿者さん 2023年08月24日 16:44:49

生憎の天気で景色はあまり良くなかったですが、露天風呂がとても気持ちよくて子供と3回も入りました!
食事も夜食のおうどんも美味しくて、オールインクルーシブを堪能できました。
提携しているプールは宿泊者であれば無料だと良かったです。
また機会があれば利用したいです。子連れも3世代旅行の方も多い感じがしました。

【楽天8月特別セール】1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年08月23日 09:50:07

お酒好きなら最高の宿かも
フロントの対応も良かったです
また行きたいと思います

【スタンダードプラン】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 季節のリゾートバイキング
【【禁煙】ファミリールーム 和洋室】

ミーmandmさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

ミーmandmさん [50代/女性] 2023年08月21日 07:31:51

料理はとても美味しく、アルコールも種類が沢山あり、大満足。
卓球の後使ったマッサージ機も素晴らしかった!
何度行っても楽しめそう!

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン オールインクルーシブ1泊2食付

投稿者さん 2023年08月20日 19:13:25

お盆休みに家族で利用しました。インフィニティ露天、美味しい食事、湯あがりのお酒にアイスキャンディ、いろんな方の口コミ通り楽しみました。星空観察は残念でしたが、星にまつわるお話を聞くのも楽しかったです。
ただ、予約時から和室でしたのにお布団は敷いてもらえず、自分たちで行いました。サービス悪いな、と思ってしまいました。せめてチェックイン時に教えてくれたら、と思います。

投稿者さん 2023年08月20日 10:06:48

オールインクルーシブはいい

【楽天月末セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン オールインクルーシブ1泊2食付

タリーズ5782さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

タリーズ5782さん [40代/男性] 2023年08月18日 14:09:02

家族で利用しました。ホテルでゆっくり過ごすために予約したので、オールインクルーシブがありがたかったです。食事もおいしかったです。食事する場所が、奥まった部屋だったのが少し残念です。お夜食のうどんもいいサービスだと思いました。
お風呂の景色も素敵でした。朝は雨の露天風呂でしたが、それはそれで面白かったです。

投稿者さん 2023年08月14日 16:37:07

とても広い空間が多く気持ちよく過ごせました

【【禁煙】眺望和洋室】

テツ47さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

テツ47さん [50代/男性] 2023年08月13日 20:52:03

大江戸温泉系列は初めてで、なおかつ高級らしいので期待してましたが、残念な体験でした。三時過ぎのチェックイン時に星空ツアーを申し込んだら、一階のデスクで申し込むと。一階に行って申し込みしようとしたら、四時から受付ですと。三十分待って四時になって申し込んだら、予約はいっぱいですと。キャンセル待ちに登録出来ますと言われ、お願いしますと言ったら、四組待ちですので、難しいかと言われ…仕方無いから体育館を一時間有料で頼んで、バトミントンとバスケをしたら、空調無しで窓は締切サウナ状態。子供が気持ち悪くなり、三十分も使用出来ず。もう、この時点で宿の印象は最悪です。食事とお風呂は良かったのですが、子供2人の4人で10万超えの価値は無いかな。リピートは無しです。

投稿者さん 2023年08月09日 20:03:59

ご飯も美味しく、露天風呂からの景色も最高でした。今回は1泊でしたが、次回は2泊してゆっくり過ごしたいです。

TAOYA日光霧降 2023年08月10日 06:10:47

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
今回のご宿泊、お食事に露天風呂にとご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当館では、季節ごとに様々なバイキングメニューをご提供しております。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、是非またの機会、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 13:26:32

露天風呂からの景色が最高でした。
遅い時間までの飲み物提供もすごく良かったですが、氷も置いてくれると嬉しいなー、と思いました。

TAOYA日光霧降 2023年08月10日 06:08:26

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ラウンジでビールやレモンサワー、ジュースを片手におくつろぎいただけたなら幸いでございます。
また天気の良い日の展望露天風呂からの景観は最高でございます。
日中は日光の町並み、夜になると星空、朝になると日の出と色々な表情を見せてくれます。
またお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

mojannboさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

mojannboさん [40代/男性] 2023年08月07日 06:13:19

食事はバイキングだったのにあんなにゆとりがあり落ち着いてご飯が食べれたことに感動しました。
お風呂も良かったですし、またすぐにでも泊まりにいきたいです。スタッフさんの対応も皆さん素晴らしいと思いました。久々家族全員が大満足した施設でした。

TAOYA日光霧降 2023年08月09日 07:21:22

この度は、TAOYA日光霧降にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に、ご家族皆様、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
改修工事させていただきました展望露天風呂は、たいへん皆様に好評いただいております。
また、レストランには全長約35mのライブキッチンがあり、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。

【【禁煙】眺望和洋室】

mathmasudaさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

mathmasudaさん [40代/男性] 2023年08月04日 15:59:26

ハワイアンズ風のプールが気になって予約し、プールもなかなか良かったが、ホテルは最高に良かった。
ラウンジが3箇所あって、ビール、ソフトクリーム、ジュースなどがフリーで提供された。子供が大喜び。
手ぶらで風呂にいけるシステムも良かった。屋上の露天風呂自体も良いが、気軽に入りやすいのもあって何度も入りたくなった。
食事では、2歳と1歳を含む3人の子連れの我が家に個室を用意してくれたのもありがたかった。食事を楽しめて感謝◎
1つエレベーターが故障中で混雑するのを見越してスタッフがうまく采配しているのも好感が持てた。
至るところに工夫があり、配慮を感じるたびに、このホテルを好きになった。

TAOYA日光霧降 2023年08月05日 06:44:29

またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。
TAOYA日光霧降 大柿

【楽天トラベルサマーSALE】オールインクルーシブ1泊2食付 季節のリゾートバイキング

投稿者さん 2023年08月04日 07:34:38

2日間プールを利用しました。初日に中学生と小学生と大人の計3人利用に対してロッカーの鍵1つしか渡されませんでした。女性スタッフでした。
初めての利用だったためそういうものかと思いましたが、翌日受付の外国人男性スタッフは自然に2つ渡してくれました。
初日その場で2つ下さいと言えば良かったです。
ホテルはサービスもスタッフの皆さんもとても良かったです。
好きな時に飲み放題は助かりました。
ただお酒が苦手な私としてはソフトドリンクの種類がもう少しあれば最高でした。
食事も美味しかったです。
アイスをすくうディッシャーがつけてある容器の水が循環していたので、キレイに洗えてからすくう事ができたのがありがたかったです。
ぜひまた利用したいです。

TAOYA日光霧降 2023年08月05日 06:41:20

この度はTAOYA日光霧降にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしなが、プールの受付ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当館は自然に囲まれた高原に位置していることもあり、心身のリラックスにとても適していると考えております。
今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

くまもん11さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

くまもん11さん [30代/女性] 2023年08月03日 13:07:02

父の日母の日のプレゼント旅行で利用しました。
全体的に大変満足でした!!
静かなとこでゆっくり過ごせました。
周りには何もないですが、サービスが充実してるので不自由ありません!
インフィニティ露天風呂が開放感がありとても良かったです!父母は温泉が好きなのでもう少しお風呂の種類があるといいなぁと言っていました。
一番は食事が素晴らしかったです!種類も豊富で従来のバイキングに比べてかなりクオリティが高いです!何を食べても美味しかったです。
アルコールも飲み放題なのもお酒好きにはありがたかったです。
また利用したいと思います。

TAOYA日光霧降 2023年08月04日 05:56:30

父の日・母の日のプレゼントに当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2023年07月31日 15:54:14

食事、風呂及び各スタッフの対応に満足でした。
小学生の娘も気にいってしまい、また是非来たいと…。

TAOYA日光霧降 2023年08月01日 01:28:16

展望風呂、露天風呂は当ホテル自慢の1つでございます。
大変山の中にございますので、天候に恵まれない日も多くありますが、展望風呂からの景観は最高でございます。

投稿者さん 2023年07月29日 11:28:58

露天風呂からの眺めが
最高でした。まるで海外のホテルのようです。食事も美味しく、ゆっくり食べる事ができました。
ただ露天風呂付きの部屋に泊まったのですが、せんのくさりがなく、お湯を抜くときに、一苦労しました。
工夫してもらいたいものです。
サービスは、よかったですよ。

TAOYA日光霧降 2023年07月30日 06:55:45

今回のリニューアルで、改修工事させていただきました展望露天風呂は、大変皆様に好評いただいております。
日光霧降は、標高約1000メートルと、大変山の中にございます。
その為季節により様々な表情を見せます。
また違った季節にも是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
TAOYA日光霧降 大柿

【露天風呂付客室】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 季節のリゾートバイキング
【【禁煙】露天風呂付ツインルーム】