温泉ホテル 温井スプリングス クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

minmin_min_さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

minmin_min_さん [30代/男性] 2010年09月26日 10:24:21

晩ご飯が超美味しくて、よく食べる方だけど量もなかなか多くて良かった。
朝食もバイキングだけど種類も豊富でgood!
でも、汁ものが、味噌汁しかなかったので、洋食にも合わせられるように、
スープ系が欲しかった。(コンソメ・オニオンなど)

部屋の方はというと、まぁ値段の割には良かったです。
ただ一つ不満点を書くとすれば、空きコンセントの数が少なすぎる。
これは早急に改善するべきです。例えばタップを用意するとか。
今時一人1つは携帯電話を持ってるので、人数分が挿せる空きは必要です。
更に言えば、ノートPCやipod、情報端末などを持ってる方も増えてきてます。
なので、検討と言わず、即座に対応した方がいいと思われます。

なお、景色が非常に素晴らしくダム湖が雄大で綺麗でした。
アクセスも車なら普通に来れる場所なので問題なし!
美味しそうなお土産を買い忘れたのが心残りでしたw

総じて、値段の割にはなかなかCPが優れていて大変良かったです。
また寄った時はよろしくお願いします。

#お酒美味しかったですよ☆

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年11月08日 18:37:10

ご利用いただきましてありがとうございました。
コンセントですが和室の場合、ポットの裏になります。少々分かりづらいと思いますがご了承下さい。コンセントには小電力の物であれば使える様にタップを設置する様にいたします。
ご意見いただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって貯めよう!1泊2食 特典付★三段峡★プラン
【★和室(8畳)4名様まで可能】

Di Lucaさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

Di Lucaさん [50代/男性] 2010年09月23日 18:57:40

まずは「お世話になりました!!」・・・2匹の愛犬(トイプーとシュナ)初のお泊り旅行、ちょいと不安はありましたが此方の温井スプリングスさんは暖かく迎えて下さいました。そして周りの環境も犬連れさんにはオススメですょー!!ダムサイド付近(お宿からほど近い)に散歩に適したポイントあり、お部屋は嫌な臭いもなく愛犬たちも落ち着いてました、ベランダの隙間にも安全な配慮もされています!!最低限のマナーを守れる愛犬家さんには気持よくペットと泊まれる宿としてオススメしますし多分私もリピするでしょう。
ただ一点辛口評価するのは・・・チェックインの際「あの周辺に何か食べるところありますか?」と尋ねた所、何もない!!との回答・・・5キロほど下ればコンビニあり!!(逆から来たので気づかなかった)まぁBBプラン(ベッド・朝食)で申し込んでいたので仕方無いですね・・・でもちょっとした情報提供って大切ですょー!!

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年10月03日 19:26:07

沢山のありがたいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。ペット同伴用のお部屋「ツイン」ですが、ベランダの手摺の下へ約10センチの隙間があります。宿泊出来るワンちゃんは小型犬までですが、思いのほか小さなワンちゃんも来られます。もしもの事も配慮してここへネットを張っておりますので小さなワンちゃんも気兼ねなくベランダへ出ていただいても大丈夫です。
散歩ポイントもおススメしていただきありがとうございます。
ご夕食場所については説明不足で申し訳ございませんでした。近隣周辺は夜になると開いているお店もなく、5キロ下ればコンビニ、もう少し進めば食事できるところは少しございます。戸河内インター出口にある道の駅「来夢とごうち」に2階もお食事は出来ますのでご利用下さい。
ご利用本当にありがとうございました。

【ワンちゃんとお泊り】

ベンちゃん315さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ベンちゃん315さん [50代/男性] 2010年08月31日 11:15:08

緑の中の部屋、緑の中の温泉で、ゆったりとしてくつろぐことができました。特に、アーチ式のダムとしては日本第2位、西日本最大のダムが自宅から2時間足らずの近くにあることに気づき感激しました。また、実際にダムの下までエレベーターで下りて見ると、その大きさを実感できました。5月に黒部ダムを見てきたところなので、イメージが良くわかりました。食事は、夕食が特に工夫されていておいしかったです。機会があればまた行きたいと思います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年10月03日 19:06:43

立地からして緑の中の当館ですが、すぐそばは湖があり、温井ダムがございます。真夏にダムの直下まで進むととてもヒンヤリしており、通路はだいたい15~16度という気温ですので涼しく汗も引きますよ。黒部ダムには劣ると思いますが、施設内観覧などは全て無料です。高さ日本第2位、西日本では最大のダムとしてもっと広く沢山の方々に知ってもらいたいと思っております。

投稿者さん 2010年08月29日 13:27:18

温泉どころとは言えない広島県の温泉宿を探した結果、食事を重視してここの宿に決めたのが正直なところです。結果は正解でした。食事は地のものを使った大変おいしいものばかりで、「刺身にマグロが出ない」ことや、食事も食べるスピードにあわせて持ってきてくれるため、「温かい天ぷら」が食べたれたなど、宿泊料数万円の宿でもない限り、なかなかこのような宿は無いと思います。
一方で、チェックイン・アウトの対応はビジネスホテル並で、また、部屋の冷蔵庫はやや調子が悪く、スイッチの見つからない電灯(恐らくメインスイッチで点灯するもので、球切れでは?)があるなど、サービスは費用対効果の面でやや割高な気がしました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年09月19日 18:47:59

食事ですが、お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。宿泊金額も値段の変更などは今の所考えておりませんので(※プラン内容によります)これまで同様よろしくお願いいたします。
お部屋の電灯ですが、ツインの出入口付近天井にある電灯は「非常灯」です。
これは停電時などに点燈する物であり、現状は点燈しない物です。冷蔵庫は一部家具に隠れているという事もありますが、大きさから少し弱いのが欠点です。ご迷惑をお掛けいたしました。
ご意見、ご利用頂きました事あわせてありがとうございました。

【★ベランダのある広々ツイン】

もんちゃん5520さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

もんちゃん5520さん [30代/女性] 2010年08月24日 14:59:37

温井ダムを眺めながらの食事はとても美味しく、温泉(サウナもあり)もゆっくり入れるので去年同様、同じプランで宿泊しました。愛犬と一緒に宿泊できるのも嬉しいです。
ロビーにはいつでもコーヒーが飲めるようなサービスがあり、そこでダムを見ながら飲むのも、部屋でゆっくり飲むこともできるのもお気に入りの1つです。
スタッフの方々の感じもよく、また利用したいと思います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年09月19日 16:32:52

当館はお部屋にお茶うけを置いてなく、その変わりと言うのもあるのですが、ロビー「に「コーヒーマシーン」を設置しております。
いつでもお部屋でもお飲みいただけますのでご利用下さい。
まだまだこの辺りも暑い日々が続いておりますが、体調など崩されない様お過ごし下さいませ。

【ワンちゃんとお泊り】

えいりん73さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

えいりん73さん [30代/男性] 2010年08月23日 23:06:02

出張で男性3名で宿泊しました。洋室の部屋は広くベッド3人分でも十分なスペースでした。お風呂も広々とした空間で、サウナや露天風呂もあり満足いく内容でした。また、スタッフの対応も親しみやすく親切でした。プランにサービスとしての地酒『三段峡』も甘みがあり飲みやすく、女性受けする日本酒だと思います。とても美味しかったです。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月31日 21:55:31

ご利用ありがとうございました。
プランに付く地酒「三段峡」ですが、1部屋に一本お付けしておりますが、こちらの説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。
その上「三段峡」のご意見いただきました事本当に嬉しく思っております。感謝いたしております。広島県では辛口の名酒が多い酒処でございますが、このお酒は逆でフルーティな味で甘口
に近い味になっております。これも昔からの味
で、田舎で塩辛い漬物、古漬けなどを食べる時に合う味にと、この様な味になったと聞きます。
この味は女性の方で辛口が苦手な方でも飲みやすいのではと思っております。なかなか名高いお酒がある広島県ですが、どれもこだわりある名酒が広島はたくさんございます。
先で「飲み比べ」など出来るプランなど出来れば面白いかなと思っております。
「三段峡」の味に対してのお言葉、はじめていただけた事嬉しく思っております。

【★ベランダのある広々ツイン】

MS300Nさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

MS300Nさん [20代/男性] 2010年08月23日 19:56:48

友人ら四人、一泊二食付きで一人11000円程度でした。立地は普通。夕食は値段相応、朝食は不満の残る内容。メニューの少なさと料理のぬるさは減点物。温泉は気持ちよかった。ロビーでコーヒーが無料で飲める、ご当地の水・日本酒のサービスには感激。後は売店の品ぞろえをもっと充実させたらさらにいいホテルになると思います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月31日 21:42:02

ご利用ありがとうございます。
料理で一部ご不満が残る内容で大変失礼いたしました。ご利用されたプランですが「ポイント10倍」が売りで地元の名水と地酒をもっと知って頂くためにと考えました。若干の料金UPでございますが、ポイント10倍につき、ご了承いただけたらと思っております。それに付く地酒と名水に喜んでいただけて本当に嬉しく思っております。
売店の方は、これから秋にかけてお土産品も数少ないですが地産のものや自社開発の物など考えております。
本当に嬉しいご意見をありがとうございました。

【★和室(8畳)4名様まで可能】

ひでじー10さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ひでじー10さん [40代/男性] 2010年08月21日 09:53:16

お盆あけに泊まったので比較的すいていました。
我が家は犬と一緒に泊まらせて頂き、お部屋も清掃がきちんとされていて、とても気持ちよく泊まらせて頂きました。
近くにある温井ダムのお散歩道、静かで景色も最高でした。
都会の雑念から離れてゆっくり過ごしたい人にはぴったりですが、施設以外には何もない場所なので、少し寂しく感じる人もいると思いますが、その分自然の良さがカバーしてくれるので是非、訪れてみる価値はあります。
ちなみに広島市内まで車なら30分ぐらいで行けるので立地条件も最高です。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月31日 21:32:23

近隣には「温井ダム」がございますが、その他はこれと言った施設などなにもない所ですが、おっしゃられる通り静かでのんびりできる環境ではありますが、やはり少しは寂しい様にも思います。
自然いっぱいで季節感ある山々の風景などホッとする一時があると思います。是非またちがった季節にご利用ください。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 19:21:36

市内から1時間半ということでしたが、どうやら道を間違えたらしく 2時間半もかかってしまいました。とは言っても予定より早く着いたので、広い部屋でのんびり。主人と3才の娘は いきなり大浴場へ。露天風呂は虫が多くて 入るのを断念…娘は虫に刺されたようです。しかし、フロントへ電話すると すぐに薬を持ってきて下さいました。
夕食は、眺めのよい窓際で娘は食事なしにしましたが、娘用にオレンジジュースが置いてありました。料理のボリュームもありましたので、娘と美味しく頂きました。
夜は、プレゼントしてもらった花火をホテル前で。娘初めての花火で大喜びです。
ただ、さすがに山の中 虫がハンパではないですね…。
そこを我慢して真夜中ベランダに出ると…満点の星空…感動です。来て良かった~。ベランダが綺麗でしたらもっと最高!
明け方の景色も綺麗でした。

朝食後には 娘の水筒に冷たいお茶を入れて下さったりと大変 助かりました。
今回来れなかった、小学生の娘も連れて来たいと思いました。
帰りは、迷うことなく帰りました。

★ベランダのある広々ツイン

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月31日 20:30:18

4Fツインのベランダですが、どうも水掃けが悪い様で、汚れているのがよくわかりました。
高圧洗浄機で洗浄をしますが、色が変色したりと寿命もあるのかもしれません。よく検討して清掃にあたります。
ご宿泊当日の夜は夜空も澄んで、星空も見れた様で良かったですね。花火も喜んでいただけた様で嬉しいです。
ただ虫はやや昨年よりも多く発生しているみたいで、例年に比べ気象状況も変化している様です。毎年今年の様な暑さではなかっただけに異常とも思えます。山々のミズナラの木もちらほら枯れているのも目につきます。この様な状況はもう我々だけでの問題ではなくなっていますので正直困っている所で、自然の雄大さや大切さを実感できた時期で考えさせられる時期でもございました。
この度はご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 13:11:36

森の中で一面緑の景色には心奪われました。夏ならではかもしれませんね。
ステキな景色の視界の中に手入れされていないベランダが入ってくるのがちょっと興ざめでしたが。。。ベランダない方がよかったです・苦笑

部屋は広々していてくろつげました。
浴衣とパジャマの両方が準備されていてありがたかったです。浴衣ははだけて寝苦しいので助かりました。

料理は可もなく不可もなくという感じでした。
あえていえば、全体的に量が多く、バランス的にも肉・魚の比重が高すぎかなぁと思いました。山の中のホテルでもあるので、ムリして刺身など出さずにもう少し山の幸や野菜をいただきたかったです。量より質が欲しかったですね。ただし、当方の年齢的ものもあるかも知れません。そういう意味では若い方向きかも。

全体的にカジュアルな感じで過剰なサービスもないので、小さな子どもさん連れなどは気兼ねなくくつろげる気がしました。

余談ですが、隣接する温井ダムは必見です。地底までエレベーターで降りると20度を切る涼しさで一瞬にして汗がひきました!

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月24日 12:09:56

ベランダですが、一部の部屋を高圧洗浄機で床を掃除いたしましたが、床のシートの目に入って、コケなどが目からなかなか出てこないので苦労しています。水とホースを引っ張るだけでも大変ですが、続けて行う事とします。
近隣の「温井ダム」ですが、地底へ降りる道中はおよそ16度です。夏は涼しくヒンヤリな通路は、冷たく感じます。暑い夏はとても気持ちよいです。この事は以外に知られてなく、体感してもらえて知ってもらえたのは嬉しいです。

RAAさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

RAAさん [50代/男性] 2010年08月18日 12:25:16

家族と愛犬で一泊いたしました。広々としたお部屋で、ゆったりできました。温泉も露天風呂・サウナ・ジェットバスと充実していて満足しました。ただ、山の中なのでしかたないのですが、部屋の中にちょっと虫が多く、最初に虫取りの作業をいたしました。(カメ虫や小さなあぶみたいな虫)。壁やカーテン・天井の掃除もよろしくお願いします。(但し、もうひと部屋の方は、ほとんど虫はいませんでした。)広島で犬と同じ部屋に泊まれるホテルは少ないので、機会があれば、また利用させていたただきます。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月24日 11:46:22

今年は特に早い時期から虫が多く、これも近隣の山のミズナラの木が枯れてしまう「ナラ枯れ」という現象が起きており、もうすでに茶色になり紅葉している様にも見える現象で、その木は虫が卵を産み、木が死んでしまうという現象が起きています。例年より飛来する虫や見た事の無い虫が居たりと大変ですが、こうも暑いと数も殖え時期的に早いカメムシなども現れる様になりました。
チェックイン前に全て見ておりますが、この様な事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。

【ワンちゃんとお泊り】

ピヨッピ989さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ピヨッピ989さん [30代/女性] 2010年08月17日 16:35:00

ゆったりと落ち着いて過ごせました。館内、室内ともきれいで清潔、食事も新鮮でとてもおいしかったです。スタッフの方の対応も良く、値段もお値打ちで大変満足です。またぜひ利用したいです。

★和室(8畳)4名様まで可能

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月21日 13:21:44

1泊朝食料金ですが、この周辺で言うとこの位が限度ではないかと思います。夕食がなくても何か近隣で食べる施設でもあればご不便でないのですが、人里離れた地区でもありますので少々距離のある所へご案内せざるをえない現状でご不便をおかけいたしております。
又チェックイン時間ですが、ご予約時の到着時間よりも遅くなる場合はお電話いただけたら幸いです。余り気になさらないでお気をつけてお越し下さい。
次回は是非ご夕食付プランもご利用下さい。

投稿者さん 2010年08月17日 16:29:09

先日家族で宿泊させていただきました。
ダムのそばで部屋から見る眺めは最高でした。
真夏でしたが夕方になると涼しく気持ち良かったです。
露天風呂は水質もよくゆったりできました。
タオルも浴室に用意されているのもよかったです。
またコーヒーの無料サービスはおいしくすごく良かったのですが
水が入っていなくて飲めない時がありました。
多くの方が利用されている時期なので定期的に
メンテナンスした方がいいのではないかと思いました。
全体的には満足で価格も手ごろでリラックスできたので
また機会があれば利用したいと思います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月19日 18:33:19

ご利用いただきましてありがとうございます。
ロビーのエスプレッソマシーンですが、種類は、エスプレッソ、マイルドエスプレッソ、カフェラテ、カプチーノと4種類を設定しております。
ご利用される種類にもよりますが、大体15杯程度で水があっても挽き粕が貯まりますので一旦止まる事があります。セルフですのでどのくらいの杯数がでるか分かりませんが常に見ているつもりではありますが、水切れ時は足しますのでお伝え下さい。
大浴場の脱衣場には、予め「フェイスタオル」と「冷水機」を新たに設置いたしましたので是非冷たい水を飲んで大浴場をご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天海江田さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

楽天海江田さん [50代/男性] 2010年08月16日 15:37:14

ダム湖の眺めは素晴らしい、温泉も洗い場多く快適。
全体的に整理、整頓され清潔感を感じ、再度訪れたいと思わせる。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月19日 18:06:33

所々お見苦しい点は多々ございますが、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございました。
この度は「1泊朝食付」のようでしたが、次回またご利用機会がございましたら、ご夕食も是非味わってみて下さいね。

投稿者さん 2010年08月16日 14:31:29

今回初めて宿泊させていただきました。
お部屋は和室で広く子ども2人ものびのびと過ごすことができました。 タオルや草履も子ども達の分まで用意してくださり嬉しかったです。
ただお布団のせいなのか枕のせいなのか主人も私も寝違えて全身辛かったです。
温泉で癒されたはずでしたが台無し…といった感じでした。
遠方まで帰省するのがとても辛かったです。
しかし温泉はお部屋まで引いてありアレルギー持ちの家族が入っても痛みも感じず娘は「きれいになった。」と大変喜んでおりました。
お布団さえよければ次も利用したいと思う施設でした。

★和室(8畳)4名様まで可能

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月16日 18:28:31

この度はご利用ありがとうございました。
体が辛かった事に関してはお詫び申しあげます。
これは寝具の「枕」ではないかと思います。
一部の和室のお部屋にある枕ですが、これが膨らみが少なく薄い物なので交換予定となっております。本当に申し訳ございませんでした。
ちなみに掛け布団は羽毛布団です。
温泉は泉質的にもクセが無く、湯あたりしない湯ですので比較的入りやすいのではと思っております。折角の温泉ですので、ご夕食がなくても「朝食付」プランのご利用をこれからも沢山のお客様に利用していただけたらと思っております。

投稿者さん 2010年08月15日 23:11:48

8月12日に家族4人でお世話になりました。前日に思いつきで予約をし、しかもこの時期に1万円ちょっとで泊まれるとのことだったため、正直なところ、あまり期待はしていませんでした。ところが、チェックインが予定よりかなり遅くなったにもかかわらず、フロントでは笑顔で迎えてくださり、また、夕食もとてもおいしく、量も適度でした。子どものために食前酒をソフトドリンクに変更してくださるなど、細かな心遣いも大変うれしかったです。いい意味で予想外で、家族みんなが大満足でした。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月16日 17:45:58

お盆期間でしたが料金はさほど変りはなく、変わっても500円程度アップとなっております。(お正月期間は別)キャンセル等あれば空室となりますが、一部商社の連休など等により仕入れが足りなくなったりとか最悪の状況とならぬ為にもご予約を締め切らざる終えない事など実際あります。
ネット上でご希望日などが0室の場合があれば再度お電話でも頂けたらと思っております。
夕食時の食前酒ですが、お子様であれば他のソフトドリンクへ交換します。メニューでご希望があればお申し付けください。

【★和室(8畳)4名様まで可能】

きのん555さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

きのん555さん [40代/男性] 2010年08月10日 22:24:48

2010年8月6日~7日に愛犬と宿泊しました。
料理もサービスも良く、また部屋もとても快適で(ワンちゃんも)大満足でした。
また泊まりに行きたいです。 有難うございました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月16日 16:58:32

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんと泊まれるお部屋は、この夏も大好評
となりまして、お電話でのお問い合わせ等沢山いただきまして、その中ではお断りせざるおえない状況となる事がよくありました。
また、これから涼しくなる秋となりますので、お散歩をされても今よりも涼しく歩きやすく、過ごしやすい季節となりますのでこれからの季節はオススメですよ。
ワンちゃんにもよろしくお伝え下さい。

【ワンちゃんとお泊り】

kusa4069さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

kusa4069さん [30代/女性] 2010年07月09日 21:15:35

仕事上の都合で一度は宿泊を諦め、キャンセルした予約でしたが、ホテルの方が時間の配慮をしてくださり、友人と宿泊することができました。
部屋も広く、綺麗に清掃されており気持ち良かったです。特に部屋風呂に温泉が出るところは感動しました。
ホテルの方に感謝します。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月16日 16:10:47

各部屋のバスのお湯は全て大浴場と同じ「温泉水」です。ですが8帖の和室やツインのお部屋のバスはユニットバスですので、やはり少し狭いので、ゆったり出来るとまでは言えないかと思います。せっかくですのでご遠慮なく大浴場で足を伸ばしてご利用下さい。

【★ベランダのある広々ツイン】

nrkkjunさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

nrkkjunさん [50代/男性] 2010年05月30日 21:42:22

山の中にひっそりとあって、なかなか良いロケーションでした。部屋も広くて清潔で良かったし、朝食だけでしたが満足の良く内容で、一人旅の人に配慮したような配席でした。
又、骨休めに行きたいと思えるところです。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年07月10日 19:18:11

立地としては、以前は山の頂上付近となるこの周辺です。眼下に見える温井ダム建設と共にこの地への道路移設と住居の移設と共にこの地へとなりました。高い場所ですので湖や山頂もよく見え、眺めも良いです。お一人様でのご利用とお伺いいたしましたが、機会があればご家族やご友人などお誘いあわせの上ご利用いただければと思っております。その時は是非ご夕食もごゆっくりお召し上がり、温泉で足を伸ばしてくつろいで下さい。

投稿者さん 2010年05月08日 13:24:25

GWが終わった次の日ということで、客が少なくてちょっと寂しかったです。
お風呂にはゆっくりは入れたのは良かったけど。部屋は広くてキレイでよかった。ただ、周りに何にも無くて、少し寂しかったかな。(笑)

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年05月22日 20:40:44

GWが終わると一気にご利用されるお客様も減り、静かでちょっと寂しくなってしまいます。
その上、当館周辺もこれといった物もなくとても静かです。これも逆に良い所なのかもしれません。
ご利用いただいたプランに用意しておりました「清酒 三段峡」はいかがでしたか??
小さな瓶ですが、お味の方はいかがでしたでしょうか?このお酒は当館か、中国道戸河内IC横の道の駅「来夢 とごうち」でも販売しております。天上の明水に関しても楽天懸賞広場にて出した所、2000人以上の応募があり驚いているところでございます。どうぞ懸賞広場の方もご注目下さい。この度はご利用ありがとうございました。