コテージの宿 露天家族温泉 竜門の里 宝湯 クチコミ・感想・情報

コテージの宿 露天家族温泉 竜門の里 宝湯のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

telphinさんの コテージの宿 露天家族温泉 竜門の里 宝湯 のクチコミ

telphinさん [40代/男性] 2012年02月01日 17:54:11

この度は御世話になりました。
気さくなおもてなしで、
家にいるような感じでくつろげました。
お風呂もとても良かったですが月の湯がお休みだったのが残念でした。
お部屋は広くてよかったのですが、暖房があったにも関わらず、
なかなか暖かくならず少し寒かったです。
ホットカーペットがあればなぁっと思いました。
星空がとても綺麗で、環境も良かったのですが、隣の家の犬が放し飼いになっていたので困りました。
後、道がぬかるんでいたので何か対策をしていただければなぁと思いました。
又、宜しくお願いします。

2012年01月
【早期得割】【冬得】九州旅 離れコテージの宿 「手軽に素泊り」 和洋室
【離れ・和洋室(標準)タイプ】

投稿者さんの コテージの宿 露天家族温泉 竜門の里 宝湯 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月27日 17:06:14

初めての愛犬との宿泊でした。我が家のようにくつろげて、雨が降っていましたが、露天風呂も入れてゆっくりさせてもらいました。料理もおいしく頂きました。ただ、朝ごはんが遅くて朝早くから出発できなかったのが、残念でした。

2011年03月
コテージの宿 露天家族温泉 竜門の里 宝湯 2011年03月30日 08:58:57

ご利用頂き有り難うございました。

お客様からの喜びが私たち宿の一番の喜びです。
大変有り難うございます。
当地龍門の滝温泉郷は美人湯の聖地と呼ばれるほどメタケイ酸を豊富に含有し、肌に優しくヌルッとすべすべな泉質で喜ばれております。

朝食の時間でご迷惑をお掛けいたしました。
通常8時または8時30分でお選びいただいております。
お客様の要望があれば早い時間でも対応いたしております。
九重町は登山のお客様も多く朝食に変えてお握りテイクアウトの要望にもお応え致しております。

今回私どもの説明の不十分さとお客様の要望の確認が足らずご迷惑をお掛けいたしました。
大変申し訳ありませんでした。
今後お客様の要望をしっかりと把握しご迷惑の無いよう努めてまいります。

当地では春の花々が咲きだしつつあります。
毎年この時期には、次々に咲く生命力に勇気と元気をいただけます。
朝はウグイスの鳴き声を聞きながら目覚め清々しい毎日です。

またのご来店を女将共々楽しみにお待ち申し上げます。

有り難うございました。

離れ露天温泉の宿「竜門の里 宝湯」店主

【早期得割】ペットと一緒に九州旅  コテージの宿 「豊後黒毛和牛炭火焼」2食付 和洋室
【離れ・和洋室(標準)タイプ】

投稿者さん 2010年10月24日 11:54:12

露天ふろは最高でした。朝と夜と2回も楽しみました。
曇り空でしたので、少し残念でした。満天の星の見える時だったらとどんなに良かったか。また、食事は地のものを食べたくて街中に出かけたのですが、とても探し当てられず適当なものになってしまいました。機会があれば今度は食事込みで、ご厄介になろうかと思います。なお、初めてのログハウスのロフトでの就眠ですが、慣れるまでに天井に頭をかなりの回数打ちましたが、熟睡できました。

コテージの宿 露天家族温泉 竜門の里 宝湯 2010年10月25日 10:33:09

ご利用頂き有り難うございました。

お客様からの喜びが私たち宿の一番の喜びです。
大変有り難うございます。

当地では真っ赤な紅葉が始まりつつあります。
今年の夏の猛暑の影響なのか少し遅れて紅葉が始まっております。
例年ですと11月下旬までは紅葉が楽しめるとおもいます。

当店では地元名産の豊後牛の炭火焼きと地元新鮮安心食材を使った田舎料理花かご会席をご提供致しておりますのでまたのご来店のときにはご賞味ください。

またのご来店を女将共々楽しみにお待ち申し上げます。

有り難うございました。

離れ露天温泉の宿「竜門の里 宝湯」店主

【早期得割】九州旅【秋得】コテージの宿 「手軽な素泊」 憧れのロフト付ログハウス
【離れ・ロフト付ログハウス】