猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年05月01日 14:59:36

GWにお世話になりました。予定していたチェックイン時刻よりも大幅に遅れて到着したのですがとても丁寧で暖かく対応してくれました。建物は築年数は古いのでしょうが部屋の中はキレイにリフォームされており清潔感がありゆっくり過ごせました。朝食は湖を眺めながらの美味しく頂きました。とても良いところに泊まれて良かったです。良い思い出になりました!
また、利用したいと思います。

猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2019年05月08日 19:38:02

この度は、レイクサイド磐光をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
フロントの対応 清掃状態 食事提供など頂いたお言葉をスタッフに伝え、更なるサービスの向上に繋げて参りたいと存じます。
夏の湖水浴 秋の紅葉狩りなどすばらしい福島の四季をお楽しみいただき今後ともレイクサイド磐光にお越しくださいますようお待ち申し上げております。

総支配人  杉浦

カトウマサさんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

カトウマサさん [30代/男性] 2017年01月01日 19:46:22

車で行くスキー旅行で利用しました。義理の両親と子供3人の7人で大きな部屋に宿泊させてもらいましたが、部屋は広く、新しくはないですが、清潔感があり非常に満足です。
対応も良く、子供が楽しめる宝探しやソフトクリームなどの無料サービスもあったので、子供達にもよい思い出になったと思います。

猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2017年01月07日 02:27:52

この度は、私共レイクサイド磐光にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、早速ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご滞在中は、お子様にも楽しくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今シーズンも雪が少なく、スキー場ご利用のお客様には、ご不便をお掛け致しております。
ようやく表磐梯のスキー場もリフトの本数が増えたりと徐々に活気を取り戻して参りました。
冬はスキー場ですが、夏は目の前の猪苗代湖で湖水浴もお楽しみ頂けますので、また是非ご家族様でお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
               フロント 鈴木

【1年365日実施 冬のお子様料金無料プラン】 *大人のご利用人数と同数までのお子様が対象*
【猪苗代湖絶景の和室18.5畳(本館)】

ナオキ43さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

ナオキ43さん [40代/男性] 2016年06月06日 19:59:16

久しぶりの旅行でレイクサイド磐光のはからいにより広い部屋を用意していただき大変感謝しております。食事もボリュームがあり景色もとても良く、最高の時間を過ごせました。是非この口コミを見た方は、宿泊することをおすすめします。また、紅葉に時期にお世話になります。

2016年06月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2016年06月27日 02:14:34

この度は、私共レイクサイド磐光にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御礼が遅れてしまいまして大変申し訳ございません。
ご宿泊の当日は、日帰りの方の入館が大変多い日となりまして、何かとご迷惑をお掛けしてしまったのではないかと心配致しておりました。
このように温かいお言葉を頂戴致しまして、大変有難く感謝申し上げます。
紅葉の時期は、猪苗代湖の夕陽が一番美しくご覧頂ける季節となりますので、是非お越し下さいませ。

【1泊2食付】猪苗代を楽しもう!ゆっくり過ごす湖畔コース
【猪苗代湖絶景の和室12畳(南館)】

るみどんさんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

るみどんさん [50代/女性] 2016年05月14日 14:45:36

ゴールデンウィークにお世話になりました。
5月と言っても、まだ寒かったのですが
エアコンは冷房に切り替えてしまったらしく
電話したら、すぐにヒーターを持ってきてくれました。

立地もめちゃくちゃ良いし、食事も美味しく、品数も多くて
お腹いっぱい!!
温泉も、とてもキレイで満足満足!!
寒かったけど露天風呂に入りながら、猪苗代湖を眺めれるなんて
贅沢で、幸せな気分です。

秋になったら、また行きたいなぁ。

2016年05月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2016年06月09日 03:11:31

この度は、沢山の宿泊施設の中から私共レイクサイド磐光にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御礼が遅れてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在の際には、お部屋の空調の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
私共は例年気温の上昇と共に4月の後半頃に冷暖房の切り替えを致しております。
今年は切り替えをしました途端に気温が下がってしまい…
皆様にはファンヒーターをご使用頂いたりと、ご不便をお掛けしてしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
そんな中、温泉やお食事について嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変有難く感謝申し上げます。
一年の中で猪苗代湖の夕陽が一番美しいのが秋でございます。
是非またお越し頂ければと存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。  フロント 鈴木

【1泊2食付】猪苗代を楽しもう!ゆっくり過ごす湖畔コース
【洋室(ツイン)】

tomarin0104さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

tomarin0104さん [40代/女性] 2015年10月01日 12:04:47

シルバーウィークに3世代で宿泊させていただきました。
着いてすぐ建物外観に古さは感じたものの、中はとてもきれいで落ち着いた印象でした。

お部屋も広く、大きな窓から見える猪苗代湖もきれいでした。
散策ついでに売店へ寄ったら、店員のお兄さんが親切に日の入り時刻を教えて下さり・・・建物から出て湖がすぐだったので足の悪い母も揃って夕日が沈む瞬間をみることができ感動でした!

フロントの方から食事の担当の方、スワンボートのお兄さんまで、とにかくどのスタッフさんも笑顔でのさりげない声掛けや心遣いが光り、たくさんほっこりさせていただきました。

夕食は食べきれない程のボリュームで、気になっていた郷土料理の「こづゆ」まで食べれて嬉しかったです。
お風呂はタイミングよく貸切状態で、のんびりゆっくり湯加減もちょうど良かったです。
ラウンジでのドリンクサービスもありがたかったです。私はハーブティー、子ども達はお風呂上りに冷たいカルピスをいただきました。

ハイシーズンなのにリーズナブルでサービス特典もたくさん!親孝行もでき、主人は日頃の疲れを癒しゆっくりできた様子、子ども達の喜ぶ姿に私も癒されて最高のひと時を過ごすことができました。

みなさんの口コミ高評価、納得です!また機会があったら是非お世話になりたいと思いました。
大変お世話になりました。そしてかけがえのないひと時を本当にありがとうございました!

猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年11月11日 23:51:08

御礼が遅れてしまいまして大変申し訳ございません。
お忙しい中、このように沢山のご感想をお寄せ下さいました事感謝申し上げます。

夕日が沈む様子はあっという間でございますので、その瞬間に皆様揃ってご覧頂けて本当に良かったです。
私共は建物もかなりのレトロ感たっぷりで館内には段差もあり、ご不便をお掛けしてしまう事もございます。
行き届かない点も多々ございますのに、このように沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。
従業員にとりましても大変励みとなります。
ご利用頂きましたお一人お一人のお客様にそのように思って頂けるよう、これからも更なる努力を重ねて参ります。

どうぞまた皆様でお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
             フロント 鈴木

【福が満開、福のしま。クーポン対象】*お子様料金無料プラン*猪苗代の秋を思いっきり楽しんでみよう!
【猪苗代湖絶景の和室12畳(南館)】

あしながおじいさん2918さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

あしながおじいさん2918さん [50代/男性] 2015年08月11日 16:17:47

社員の方々が、とても親切で、夜、星がとても綺麗な場所を、教えていただいたり とても家庭的で、またお世話になりたいと思います!

猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年09月03日 22:51:15

この度は、沢山の宿泊施設の中から私共レイクサイド磐光をお選び頂きご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
星が綺麗に見えるスポットは、どうしても灯りの少ない所になってしまいまして、ご説明申し上げました係りもちょっぴり心配しておりました。
更にあっちも良かったかな?こっちも良かったかな?とスタッフで話しておりましたが、お楽しみ頂けましたようで本当に良かったです。
季節のリレーは思ったより早く、あんなに暑い日が続いておりましたのに、あっという間にまた白鳥の訪れる季節となる事でしょう。
冬の猪苗代湖も素敵です。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。お待ち致しております。
             フロント 鈴木

【福が満開、福のしま。クーポン対象】*お子様料金無料プラン*猪苗代の夏を思いっきり楽しんでみよう!
【猪苗代湖絶景の和室12畳(南館)】

Nobu721さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

Nobu721さん [40代/男性] 2015年05月06日 18:13:38

5/2~5/4の二泊宿泊させていただきました。
お部屋はとても快適で、食事はバイキングでしたが会場がとても広くゴミゴミしてなくて特に子供でも楽しんで食事ができました。もう少しメニューが豊富だともっと良かったと思います。
プラン内容や環境面などとても満足できました。

猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年05月13日 22:21:33

この度は、私共レイクサイド磐光をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
御二泊もして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共は通常御夕食については和食膳をご用意させて頂いておりますが、特定日の数日のみバイキングスタイルにてご用意させて頂いております。
また、日に寄ってはお子様のみバイキングという日もございます。
メニューに付きましては、今後もいろいろと検討して参りたいと存じます。
ご利用頂きました皆様からの生のお声をお伺いし、改善をしながら快適にお過ごし頂ける宿泊施設となれますよう努力して参ります。
またどうぞお越下さいませ。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
             フロント 鈴木

【福が満開、福のしま お子様料金無料プラン】猪苗代の春を思いっきり楽しんでみよう!

バイズさんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

バイズさん [40代/男性] 2015年02月23日 21:41:05

リフト券込みでレンタルまで安くでき、大変満足しています。従業員の方々のサービス精神に脱帽です。また利用したいと思います。

2015年02月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年03月08日 01:10:28

この度は、遠い所を私共レイクサイド磐光にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お礼が遅れてしまいまして申し訳ございません。
スキー場の方はいかがでしたか?
スキープランの掲載は初めての事でございましたので、不慣れな点があったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴致しまて大変恐縮致しております。本当にありがとうございます。
これからも従業員一同精進して参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
また是非皆様でお越し下さいませ。

バイズさんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

バイズさん [40代/男性] 2015年02月23日 21:39:27

部屋の広さに驚きましたw 朝の露天風呂も最高でした。子供向けのサービスがとても充実していて、白鳥に餌やりのパンまでいただいて、子供たちも大満足でした。

2015年02月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年03月08日 01:10:08

お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
お子様方にもご満足頂けたとのお言葉を頂きました事大変有難く御礼申し上げます。
白鳥さんともふれあう事が出来て本当に良かったです。間もなく春を迎え白鳥さんともしばしお別れです。夏になりますと湖水浴を楽しむ事も出来ますので、また是非皆様でお越し下さいませ。
            フロント鈴木

【冬の限定特別プラン】お子様料金無料プラン 猪苗代の冬を思いっきり楽しもう

バイズさんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

バイズさん [40代/男性] 2015年02月23日 21:37:18

子供無料でさらに細かい気配り、ミニゲーム、アイスクリーム無料など、付加価値の付いたサービスに大満足です。従業員の方の一生懸命さも伝わりました。また利用したいと思います。

2015年02月

この度は、私共レイクサイド磐光をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
ご滞在中は、楽しくお過ごし頂けましたようで本当に良かったです。
お子様無料プランは今後も続けて行く予定でございます。特典に付きましては、お子様に安全にお楽しみ頂けますようこれからもいろいろ考えて参りたいと存じます。
本当にありがとうございました。
またお待ち致しております。

【猪苗代湖絶景の和室12畳(南館)】

nanami079さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

nanami079さん [30代/女性] 2015年02月09日 14:24:27

友人家族とスノーボード旅行で利用しました。
部屋から猪苗代湖を見ることができ、子供達も満足していました。
友人の子供が1人具合が悪くなってしまって相談したところ、
もう1部屋用意して下さりとても親切にして頂き感謝しています。
部屋もお風呂もキレイですし、ご飯も美味しかったし、アメニティも充実していて満足しています。
また利用させて頂きます。

2015年02月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年02月15日 13:35:25

お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
お子様のお加減はいかがですか?
思い掛けない事になってしまい、私共も慌ててしまいましたが、それ以上に、馴染みのない土地にいらして体調が悪くなるとういうのはとても不安な事と思います。少しでもお役に立てれば幸いでございます。
私共から少し離れますが、裏磐梯のスキー場ですと春までスキーが楽しめます。季節を変えて夏になりますと目の前の猪苗代湖で湖水浴も楽しめますので、また是非皆様でお越し下さいませ。
お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
             フロント 鈴木

猪苗代湖畔でのんびりお泊り1泊2食プラン
【猪苗代湖絶景の和室18.5畳(本館)】

キティー7277さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

キティー7277さん [30代/女性] 2015年01月13日 12:36:10

スキー場から近くてお料理も美味しくて、また利用したいです。

子供無料プランの特典が盛りだくさんで子供達も喜んでいました。

2015年01月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年01月13日 15:42:46

ご予約の際、スムーズにご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたようで、本当に良かったです。
お正月期間のお子様無料プランの実施は初めての試みでございましたが、今回大変ご好評を頂きましたので来年も実施の予定でございます。
夏は目の前の猪苗代湖で湖水浴もお楽しみ頂けますので、また是非お越し下さいませ。

【猪苗代湖絶景の和室18.5畳(本館)】

優1214さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

優1214さん [40代/男性] 2015年01月05日 19:15:48

レビューを見て今回決めました。当日スキーをしてからのインでしたが、対応も素晴らしく完璧でした。食事も聞いていたからとおり、食べきれなかったですので、申し訳なかったです。子どものお楽しみ探検。もあり、子ども達大喜びでした。お菓子沢山ありがとうございます。朝ごはんも美味しかったです。
よくを言えば、いちは3歳のチビがいたので、お風呂で大人の椅子に座れませんでした。数個でいいのであると嬉しいです。またお風呂のシャワーの固定する所の脇、全てに電気があり、ちょっと固定する際に触ると熱いです。でもそんなのものともせず、楽しい泊まりでした。また必ず来ます。

2015年01月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年01月13日 13:48:13

この度は、遠い所私共レイクサイド磐光にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お礼が遅れてしまいまして申し訳ございません。
私共は、一番近くのスキー場からも30分程離れた場所にございますが、今年も多くのスキースノボご利用のお客様にお越し頂いております。
今回、レビューをご覧頂いてのご利用とお伺いし、施設側からの一方的な広告ではなくご利用頂いたお客様の生のお声の大事さを改めて感じました。
猪苗代近辺にも沢山の宿泊施設がございますが、その中で私共レイクサイド磐光をお選び頂きました事に改めて感謝申し上げます。
当日も楽しくお過ごし頂けましたようで本当に良かったです。
温泉の設備の件では、大変申し訳ございませんでした。火傷などされませんでしたでしょうか?
シャワーヘッドを掛ける場所と電気の位置関係に付きましては、すぐに変えるのは難しいのが現状でございますが、安全にご使用頂く為に検討して参りたいと存じます。
温泉でのお子様用椅子については、アドバイスを頂きましたように用意を進めております。
まだまだ行き届かない点がございましてご不便をお掛け致しておりますが、これからも従業員一同努力を重ねて参りますので、また是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月21日 20:07:36

お部屋も広く、お風呂も満足しています。

すごく広いわけではないですが、入れる時間も長いので何回も入ってしまいました。

子供たち用の浴衣も用意していただき、子供たちは大変喜んでました。

ソフトクリーム無料券や宝探しゲーム・白鳥ボート無料など特典も多く、とても楽しめました。

食事ですが、御夕飯は御膳でしたが、小学生用と幼児用の御膳にはたくさんのお料理が並び、子供たちのテンションはMAXでした。

ただ、幼児用についていたスパゲッティは濃い目で脂っぽく、もう少しケチャップ風味でもいいのかなと。

朝は、バイキングでしたが、バターロールでもクロワッサンでもいいのでご飯だけでなくパンも欲しいです。

総合的に大変満足しています。

また来年もお願いします。

2014年07月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2014年07月28日 23:21:04

この度は、沢山の宿泊施設の中から私共レイクサイド磐光にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回御利用頂きましたお子様無料プランは期間限定で毎年行っております。
特典の白鳥ペダルボートは天候によって運休する事もあり、お乗り頂けない事もございますが、お楽しみ頂けましたようで本当に良かったです。
お子様の御食事の味付けの件では、配慮が足りず申し訳ございませんでした。また、朝食の内容に付きましても私共の不手際で品切れになってしまいましてご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘とアドバイス頂きましたお声を活かしまして、大人の方もお子様も安心して楽しくお過ごし頂けますよう改善して参りますので、どうぞまた是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

期間限定!夏休みお子様無料の1泊2食プラン
【猪苗代湖絶景の和室18.5畳(本館)】

fmayaさんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

fmayaさん [40代/男性] 2012年01月04日 14:25:10

スキーの宿で利用させて頂きました。
設備他全く問題なく、チェックアウト時車の雪かきをして頂いていました。
宿裏の白鳥、鴨へのエサやりも楽しく遊ばせてもらえました。

2011年12月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2012年05月14日 17:21:04

大変お返事遅れてしまいましたが、ご宿泊頂きましてありがとうございました。スキーシーズンになりましたら、又のご来館お待ち申し上げます。
WEB担当:渡辺良雄

【湖畔和室10畳。(湯治2泊以上連泊可)】

投稿者さん 2019年08月08日 16:52:19

志田浜のホテル、立地は最高です。施設は古いですが、ダイニングのテーブルセットも素敵でロビーには暖炉があって猪苗代湖も眺められ雰囲気良いです。食事は食べきれないくらい出していただきました。鮎とてんぷらが美味しかったです。食事を出してくれる方がとても感じよかったです。お風呂は露天の真上に換気扇があるのが気になりましたが、お湯は柔らかくゆっくりつかれる温度でした。卓球を家族で楽しみました。まだ新しそうなきれいな卓球台2台を無料で申し訳ないくらいでした。機会があったらまた家族で泊まりたいです。

猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2019年09月01日 20:37:59

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご家族様の楽しい思い出の一助となり、何よりでございました。お客様の喜ぶ笑顔が見たい一心でスタッフ一同サービスを心掛けているところです。

時節柄くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

総支配人 杉浦

【楽天トラベルセール】10%OFF★1泊2食付★会津郷土料理『翠明膳』と天然温泉を満喫しよう♪
【猪苗代湖絶景の和室12畳(南館)】

ねむりん1031さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

ねむりん1031さん [50代/女性] 2019年04月29日 18:07:49

4月27日から1泊で利用しました。
杖をついた母が一緒でしたが、スタッフのみなさんがとても親切に対応してくださってうれしかったです。
お部屋も広かったし、お風呂も大きくはないけれどきれいでした。
食事も私好みの味付けでおいしかったです。
なにより母が満足してくれたのでよかったです。

猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2019年05月08日 19:46:12

この度はレイクサイド磐光をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お母様にお喜びいただけましたことは、私どもと致しましてもこの上ないことでございます。
会津の郷土料理を中心に献立を作っておりますが、お口に合って何よりでございます。
にぎやかな夏 深まりゆく秋 白銀の冬 福島の四季折々の表情をお楽しみいただきながら今後ともレイクサイド磐光をご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

総支配人   杉浦

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★1泊2食付★会津郷土料理『翠明膳』と天然温泉を満喫しよう♪
【猪苗代湖絶景の和室18.5畳(本館)】

猪苗代好きな大人女子さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

猪苗代好きな大人女子さん [40代/女性] 2019年01月14日 16:16:12

3年前の今頃 同じプランを利用しましたが、その時より朝食夕食共に、グレードアップして温かい物は温かく しかも味や内容も良く美味しかっです。従業員の方の気遣いも素晴らしく食事が終わり部屋に戻る際はエレベーターを押して下さり、ホテル内ですれ違う際は優しい挨拶もしてくれました

猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2019年01月18日 20:50:32

以前もご利用下さり、今回またお越し頂けました事、心より感謝申し上げます。
『前回より良くなった』というご評価を頂きまして、大変有難い気持ちでいっぱいでございます。
私共の施設で働くすべての従業員に、今回頂きましたお言葉を伝えまして今後の励みにして参りたいと存じます。
本当にありがとうございます。
今夜も雪が舞っております。
各スキー場のゲレンデコンディションも更に良くなることと思います。
どうぞまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年10月27日 13:22:45

夕食のボリュームに加え、給仕してくださる方がたいへん丁寧で居心地よく、とても良い時間を過ごすことができました。
出張のついでに寄らせていただきましたが、ロケーションも良く、思わぬ楽しい旅となり、同行の皆も喜んでいました。ありがとうございました。

猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2018年10月29日 15:20:47

遠いところお越し下さいまして本当にありがとうございます。
このようにお褒めのお言葉を頂戴しました事は、私共スタッフにとりましても大変励みとなり、より一層の頑張る力となります。
心より感謝申し上げます。
ご夕食の際、楽しくご歓談なさってるご様子を係りの者より伺っておりました。
みなさまのお人柄でございますね。
間もなく11月でございます、猪苗代湖周辺もだいぶ紅葉が見られるようになりました。
秋の夕陽も日に日に美しくなっております。
是非またお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
お忙し中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
               フロント 鈴木

【特別割引】【1泊2食付】 ♪お得に紅葉狩りを楽しもう♪

デリーさんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

デリーさん [60代/女性] 2018年06月22日 16:41:59

猪苗代湖に面していて、景色…夕日が特にとてもきれいでした。
ホテルからすぐに湖畔なので、散歩をしたり、夕食時に食事をしながら夕日を眺めました。
とてもゆったりできました。

猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2018年09月18日 01:51:56

この度はレイクサイド磐光をご利用いただき誠に
 猪苗代湖の夕日は私共も大好きな風景です。
毎日違う表情を見せてくれますのでこちらにお越しの際には是非ともごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
錦秋の季節 福島の味覚をご用意してお待ち申し上げております。

レイクサイド磐光 杉浦

【1泊2食付】猪苗代の新緑を楽しもう♪ 森林浴でリフレッシュ!