高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

Cookie?さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

Cookie?さん [40代/女性] 2024年03月28日 11:08:12

3泊しました。過剰なサービスがなくかえってくつろげました。

朝食も毎回メニューが違い飽きませんでした。お風呂も遅い時間まで利用でき、帰宅時間が遅い身としては大変助かりました。

アメニティも充実しており連泊も身軽で行くことができました。旅先にあればまた使います

オンラインカード決済限定プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

路地裏探検家さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

路地裏探検家さん [50代/男性] 2024年03月16日 00:17:52

安定したサービスで嬉しい。
食事も決して豪華ではないが美味しく食べられる。
今回はチェックインも連泊の中日も22時を好きたため、コーヒーサービスを利用できなかったのが残念。
部屋で持参したドリップコーヒーを飲みましたが、出来れば一杯だけでも飲みたかった。
次回も宿泊予定なので、早くホテルに戻れるといいな~

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月27日 18:17:00

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。今回のご宿泊では、ご都合が悪くご利用頂けなかったご様子で私共も残念な思いでございます。仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ソフトドリンクやコーヒーなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。「次回も宿泊予定」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
支配人

のっぽ7323さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

のっぽ7323さん [30代/男性] 2024年02月28日 19:26:46

アメニティにパックなど美容品があったのは好印象。部屋備え付けの枕が固めではあったが、フロントサイドにある枕が選べるのも良かった。
ベッドはセミダブルで広めで、人工炭酸泉の広い風呂もあったため良かった。
その他、洗濯も出来るが乾燥機は無料で出来たのも良かった。
朝食も和洋であったが、和食のほうは品数もそれなりにあり、ご飯の好きな自分的には満足。総合的に良かったと思う。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月17日 18:45:30

ご宿泊者様へのアメニティプレゼントをご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。仰る通りパックや化粧水など1泊につき5点お選びいただけます。中には、スーパーホテルオリジナルの物もございますので、是非ともお試し下さいませ。選べる枕もお選びいただきありがとうございます。当館には、ぐっすり研究所と開発した選べる枕を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なります為、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。先着順ではございますが、次回も当館にご宿泊いただける機会がございましたら、是非枕を選んでいただき、少しでも日頃の疲れをお癒しいただければと思います。客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。人口炭酸泉「梅屋敷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 炭酸泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「梅屋敷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを、日々取り組んでまいります。
支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 15:40:07

受験の為に利用しました。
部屋に受験の応援メッセージを用意してくれていたり気配りが素晴らしかったです。
スタッフも皆さん感じが良かったです。
立地も良く朝食も美味しくて、特に炭酸の大浴場は疲れが取れて最高でした。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月01日 16:54:30

受検お疲れ様でございました。メッセージカードの件、お褒めいただき身に余る光栄でございます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。お客様のおっしゃるとおり当館は、JR蒲田駅から徒歩3分の立地にございます。ご滞在中は、立地の良さや当館自慢の健康朝食など大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。また人工炭酸泉梅屋敷の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 梅屋敷の湯は、15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、「梅屋敷の湯」にてご移動、お勉強の疲れを癒していただければ幸いでございます。当ホテルの接客や炭酸泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。桜の便りが待ち遠しいころ、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

路地裏探検家さん [50代/男性] 2024年02月07日 22:37:10

大浴場と朝食がお気に入りで、蒲田に宿泊する際は利用しています。
今回は2泊しましたが忙しすぎて、21時までのドリンクサービスが利用出来なかったのが心残りです。
また利用します。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年02月29日 22:58:30

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。大浴場や朝食がお気に入りと、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。人工炭酸泉「梅屋敷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 当館は、毎日15時から翌朝9時半まで夜通しご利用頂けます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「梅屋敷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。お忙しくウェルカムバーがご利用できなかったとの事でウェルカムバー関しましては、仰せの通り、18時から21時まででご利用いただけるお時間帯に制限がございます。楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。当ホテルの朝食や炭酸泉について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。次回は、ウェルカムバーもご利用頂けたら幸いでございます。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
支配人

tp-szさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2024年01月14日 12:01:32

朝食でたっぷりのサラダを食べられるので選んでます。お茶漬けも美味です。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月26日 21:33:17

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
いつもスーパーホテルをご利用頂き、また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Rぱっくんさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

Rぱっくんさん [50代/女性] 2024年01月09日 09:05:21

スーパーホテルさんははずれがないのでよく利用させていただいています。
駅近、部屋は清潔、朝食も美味しく、次回はウエルカムドリンクに間に合うようにいこうと思います。
中浴場も気持ちよかったです。
夜雑音があった事のみ残念でした

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月11日 12:26:49

いつもスーパーホテルをご利用頂いているとの事、大変うれしく思います。
当ホテルの客室や朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
当館のウェルカムドリンクサービスは18時-21時でございます。是非次回はお楽しみいただけますと幸いです。
人工炭酸泉もお楽しみいただけたようで何よりでございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】Refaモニター体験ルーム【女性専用】】

投稿者さん 2024年01月01日 07:35:49

チェックイン時フロントにどなたもおらず、どこからも出て来られなかったので少し戸惑いました。(少し待っていたら来られましたが)
室内ではどこかの部屋の生活音がしましたが、雑音も騒音もなくゆったりと過ごせました。
フリーアメニティありがとうございました。朝食、おいしくいただきました。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月06日 21:44:16

チェックイン時、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。事務所で業務をしていることもございますので、ぜひ呼び鈴をご活用いただけますと幸いです。
静かに過ごせたとの事で、安心いたしました。窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、もし他のお部屋の音など気になることがございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
支配人

ayamemecoさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ayamemecoさん [30代/女性] 2023年12月22日 16:08:07

駅からも割と近く、とても行きやすいホテルでした。スタッフさんの接客が素晴らしくとても気持ちの良い受付でした。お部屋はリファが使えるお部屋で女子2人でゆっくり過ごせました。大浴場は割と狭めで混んでる時間に行くと結構大変かもしれません。大浴場のシャワーの水圧がかなり弱くて少しそれがストレスに感じました。朝食もしっかり食べれて満足しました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月28日 18:36:32

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
男性浴場はおおよそ19時~21時頃、女性浴場は18時~20時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。シャワーの水圧に関しましてご不便おかけし、申し訳ございません。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】Refaモニター体験ルーム【女性専用】】

ぴあす★0946さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ぴあす★0946さん [60代/女性] 2023年12月21日 15:17:44

12月9日に宿泊しました。2度目の宿泊です。お部屋もきれいで朝食も美味しい。お風呂が部屋以外にも大浴場があってのびのびとゆっくりお風呂に入れます。コスパも申し分ないです。蒲田駅からも近いので、また利用させていただきたいと思います

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月06日 20:58:27

二度目のご利用との事で、また当館にお帰り頂けたこと、とても嬉しく思います。お部屋、朝食、温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
今後お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいります。
そして、現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年12月11日 20:54:47

これは全て私の個人の感想です!
まずホテルの顔であるフロントの皆様が丁寧な接客で親切で素晴らしかったです!!
近くの美味しい羽付き餃子のお店なども教えて頂いたり、その他にもいろいろと対応して頂きました!
朝食会場の女性の従業員の方も元気で明るくて、良い意味でお母さん食堂って感じでした!
そして駅に近くて助かります!!
お風呂も朝食も無料であったり、女性のアメニティも頂けて良かったです!
お部屋も問題ありませんでした!
コスパが素晴らしいです!
それでもホテルの粗探しをしたり、
不満がある方は一泊10万などのホテルに泊られてはいかがかと思います!

大浴場(女性)が体を洗う場所が3つなので、他の人と時間帯が重なると混んでしまう事があるので、様子を見ながら入られると良いと思います!
これはスーパーホテルさんが悪いとかでは無くて、利用する人の時間帯が集中したりして、どうしても混雑する時が出てしまうので仕方ないです!
お風呂とても気持ち良かったです!
また泊まりに行かせてください!
ありがとうございました!
まだまだコロナ禍が終わっても、
観光業は大変かと思いますが、
応援してます!!!

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月20日 21:48:12

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
人工炭酸泉もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
数々の温かいお言葉、心より嬉しく思います。このように思って下さり、応援して下さる方がいらっしゃるからこそ、私たちももっとより良い接客、サービスが提供できるように、日々頑張っていこうと思えます。そして、そんな期待を裏切らないように、今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
支配人

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [70代/男性] 2023年12月11日 06:05:03

駅から遠いですが喧騒から開放された快適なホテルでした。日本人が主体のホテルで寛げました。
温泉は少しぬるいので40℃は欲しかったです。でも炭酸の泡に包まれて幸せなときが過ごせました

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月20日 21:39:38

おっしゃる通り、大通りから少し入ったところにございますので、駅から近めですが、比較的静かな環境でお過ごしいて抱けるかと思います。
人工炭酸泉もご利用ありがとうございます。炭酸泉の湯温は 38 度程度が適温とされております。低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

tp-szさん [50代/男性] 2023年12月08日 16:08:45

朝食のお茶漬けが美味しく、食べ過ぎてしまいました。また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月09日 13:30:21

当ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
またのご宿泊、心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 20:49:06

場所はJR蒲田駅西口を地上に降り、右手(ドンキホーテ側)を大通り沿いに真っ直ぐ(東京工科大のほうへ)進むとセブンイレブンがあり、そのセブンイレブンの裏側です。大学沿いから裏に入るとわかりやすいです。昼は見えにくいですが、夜はスーパーホテルのネオンが大通りからも見えます。飲み屋が多い場所ですが、夜遅くさえならなければ、駅から近いし女性のひとり歩きでも怖くないです。
お部屋が綺麗で、朝食の焼きたてパンがとっても美味しく、フロントの方の笑顔が素敵で、備え付けの歯ブラシが使いやすく、色々と想像以上に良かったです。ただひとつ不満な点は、朝入ったからか、大浴場のお湯がぬるかったです。浴槽もシャワーもぬるくて寒かったです。夜のうちに入ればそうではないのかも知れません。大浴場自体は、清掃が行き届いていて綺麗でした。
朝食は7時台がビジネスマンでとても混むので、可能なら時間をずらすと良さそうです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月09日 13:11:37

細かくアクセスのご記載ありがとうございます。当館は駅から割と近めではありますが、少々分かりにくい部分もある為、他の方の参考になるかと思います。
おっしゃる通り、飲食店が多く、入るお店選びには困らないかと思います。
コンビニも近くにあるので、夜中出歩きたくない方にも安心してご利用頂けるかと思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。朝食は混雑予想のボードをご準備しておりますので、そちらも是非参考にして頂ければと思います。
人工炭酸泉ではお寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またのご宿泊、心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 17:17:33

お風呂のロッカーの一つが壊れていて私を含めて戸惑っている人がいた。
スタッフの方は丁寧で朝御飯も大変満足できた。
アメニティも豊富でよかった。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年11月25日 21:47:40

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたロッカーのカギに関しましては、早急に対応させていただきました。
アメニティもお使いいただきありがとうございます。スーパーホテルの女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

投稿者さん 2023年10月30日 15:28:16

朝食がすばらしい。鯛茶漬けが美味しい。ついつい食べすぎてしまいました。夜9時までウェルカムドリンクがいただけるのも良かったです。部屋は広くはないが清潔、大浴場も快適でした。唯一、エレベーターが1基しかなく待つことが多かったですがまあたいした問題ではないです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年11月03日 11:36:10

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
人工炭酸泉「梅屋敷の湯」のご利用もありがとうございました。人工炭酸泉のため、お湯の温度は低めですが、湯治のように数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

投稿者さん 2023年10月04日 23:36:30

ご飯がとても美味しいです!
ここ最近関東で泊まったホテルで一番かもしれません!
またお風呂もくつろぐことができました!!

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月15日 19:10:00

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
人工炭酸泉「梅屋敷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉は、夜通しご利用いただけます。
支配人

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月04日 23:30:00

立地も良くて楽天ポイント20倍つけれるの凄く良いです!!次回も必ず利用します!!

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月29日 16:40:16

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、公式ホームページや公式アプリから予約を頂くと、宿泊中に出たCO2をお客様に代わってオフセット(相殺)する「カーボン・オフセット」という、脱炭素社会の構築に向けた取り組みをしております。
また、独自のポイントシステムもご用意しており、1泊につき500円分のポイントが付与されます。ぜひ、次回は公式ホームページまたは、公式アプリからのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 23:37:48

8月21日に出張で利用しました。駅近で食事も美味しく、大浴場も付いており快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月15日 16:56:19

高濃度人工炭酸泉「梅屋敷の湯」をご利用いただきありがとうございます。
支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

エンドウツヨシさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

エンドウツヨシさん [30代/男性] 2023年09月05日 11:29:05

フロントの接客が丁寧でした。
アイロンをお借りしましたが、親切に笑顔で応対してくれました。
温泉は11時頃に行ったからか少し使用後の濡れがありました。脱衣所はもう少しだけ小まめに掃除し方がよいかもしれません。温泉自体はとても気持ちよく入ることができました。
3泊しましたが朝食は毎回異なるもので飽きずに貯めることもできましたし美味しかったです。
スタッフの年配の女性の対応、以前泊った際もそうでしたがとても気持ちの良い対応です。
食事後、すのままホテルを出て出勤するのですが、「ごちそうさまでした!」と声掛けすると、
「有難うございました!行ってらっしゃいませ!」と言ってくれます。
とても気持ち良いものです。
また使用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月15日 16:54:13

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
アイロンなどの貸し出しもフロントにて行っております。数に限りがございますが、フロントにお声掛けいただければご対応させていただきます。
浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。
チェックを徹底するよう運用を改善し、清潔な状態を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。
支配人

【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付