高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

みねのんさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

みねのんさん [60代/女性] 2023年05月17日 08:59:54

私達は、スーパーホテルさんの大大ファンです。
何処かに行く時は、必ずスーパーホテルが近い所にあるのか調べます
車での移動が多いので駐車場含めますが、スーパーホテルさんは関東圏でも駐車場はあるので安心しています
ホテルスタッフの方々は笑顔が素敵ですし美味しい朝食だし…これからも全国でお世話になると思っています

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年05月17日 16:14:23

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
当館の駐車場は8台のみと少ないながらも、大田区周辺では駐車場を備え付けているホテル様も希少な事からお仕事のお客様にはもちろん、ご旅行のお客様にも好評いただいております。
また、当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口
支配人

【曜日限定割引特典】ホリデープラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

funabashi007さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

funabashi007さん [50代/男性] 2023年05月15日 16:15:39

朝食のメニューが以前のようにあさりご飯とか無くなってちょっと減ったのが残念です。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年05月15日 18:36:04

平素より全国のスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食について、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
コロナ禍において朝食の納入業者様が変更となり、それに伴いメニューも大幅に変更させていただいております。
当館は地産地消のご当地メニューはございませんが、日替わりのおかずとあっさりと楽しめるお茶漬け、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパン等をご用意しております。変わらず有機野菜のサラダ等もご用意しておりますので、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

どうか今後ともスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口
支配人