高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 19:44:29

浴場まで行くのに、朝食会場を通る必要があり恥ずかしい

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年11月25日 21:51:35

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく存じます。
朝のお時間はどうしても朝食時間と被ってしまいますので、よろしければ次回は羽織物をご持参いただくと、少しでもお気持ちがやわらぐかと思います。
また、建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

ノアマダムさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ノアマダムさん [50代/女性] 2023年11月13日 19:26:00

テレビが見れなくて
今から業者呼ぶと言われたが
待てるわけない

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年11月25日 21:44:35

この度は、テレビの故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
通常でしたら、お部屋を替えさせていただくご案内をしておりますが、今回の対応に不手際が合った事、重ねてお詫び申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたテレビにつきましては、早速、修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

オンラインカード決済限定プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月03日 16:24:19

室内の冷蔵庫のドアポケットに2か所黒カビが生えていました。また、大浴場を夕方4時過ぎに利用させていただいたがそのときに床に落ちていたティッシュゴミと使用済みタオルが翌日の朝9時になってもそのままになっていました。清掃をしているのかはなはだ疑問です。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月29日 16:29:15

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では客室・浴場の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、また、当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、このようなことはあってはならない事と猛省いたしております。