チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月26日 19:22:58

子供が無料で、しかもタオルや朝食も付いていてお値打ち感抜群。
ただ、一点だけ不満だったのはタオルが臭かったことかな…バスタオルが匂いました。これだけがマイナス要因でした。
また、来年も利用します。

禁煙ファミリールーム

チサンイン福井 2011年01月27日 16:24:01

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に徹底的にチェックを行い、改善してまいります。
失礼があったにも関わらず、また利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際はより快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清潔さ・サービスの向上を目指してまいります。

フローリァさんの チサンイン福井 のクチコミ

フローリァさん [40代/女性] 2011年01月22日 20:17:51

防音設備がしっかりしているようで、国道8号線の真横だというのに全く気にならなかった。
隣や上階の音、シャワーやトイレ流水音も気にならず、大変ゆっくり落ち着けよかった。
又、了解したいし、紹介したいと思う。

禁煙ダブルルーム

チサンイン福井 2011年01月24日 14:31:41

この度はチサンイン福井をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後は施設だけでなくサービス面でも満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またチサンイン福井をご利用くださいませ。

naks0917さんの チサンイン福井 のクチコミ

naks0917さん [40代/男性] 2011年01月21日 22:02:40

部屋も新しくとても広く綺麗でした。
価格もお手ごろですし、また機会があれば利用したいです。

チサンイン福井 2011年01月24日 14:15:27

お仕事でのご利用とのことですが、ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、リーズナブルな料金で清潔なお部屋をご提供してまいります。
次回もお客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月16日 19:20:28

なかなかベッドが広いがその分部屋内の移動が狭くめんどうくさい

チサンイン福井 2011年01月16日 21:16:41

当館ではゆっくりとお休みいただけるよう、一名様でのご利用の際もダブルベッドをご利用いただいております。
広くはないお部屋ですので、お客様にはご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしてまいりますので、これからもチサンイン福井をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
また福井でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年01月15日 13:57:59

部屋が、広くきれいで満足しました。

チサンイン福井 2011年01月15日 16:01:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お仕事の疲れを癒し、ゆっくりおやすみいただければ幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、お得なプランと清潔なお部屋を提供してまいります。
また福井でご宿泊の際は、チサンイン福井をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月14日 11:46:32

夫婦+一年生男子と喫煙ファミリールーム
(御家族様向けのロフトベッド付ルーム)のお部屋に泊まりました。
ロフトベッドは子供が大喜び!はしゃぎすぎるのをなだめるのに苦労しましたが、
子供無料ですし、大満足です。

ただ、湯沸かしポットをフロントで貸し出しているので、「お茶の葉とかはありますか?」
と聞いたところ、スタッフの方の「当ホテルではそのようなサービスは行っておりません」
という事務的な返事がちょっと冷たく感じました。
実際そうなんでしょうけど有料でもティーバッグなどのお茶の用意があっても良いかも…。

まぁ一度泊って何がないのか判ったので次回は自分で用意していきますね。
リピートしたいと思っています。

チサンイン福井 2011年01月14日 17:23:15

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様でのご利用で、旅行の思い出作りのお手伝いができておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
湯沸しポットの件ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お茶の葉のご用意に関しても前向きに検討させていただきますが、まずお客様に対するおもてなしの精神を再度スタッフ全員で確認し、今後そのような事務的な対応がないよう精進してまいりたいと思います。
リピートとのお言葉に恥じぬよう、次回は更に快適にお過ごしいただけるような人的サービスをご提供いたします。次回以降も是非チサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月10日 22:21:17

年末の夫婦旅行で利用しました。
朝食のお米の質が自慢のようですが、私が利用した日は炊飯から時間がたったような感じでそれほどとは思えなかったです。あとLAN回線が安定せずNET利用には多少難がありました。
郊外の国道沿いの立地ですが、周辺に飲食店やショッピングモールがあるので雪夜でしたが徒歩で十分事足りましたし、無料駐車場のサービス等を含めた金額的に満足できるものでした。

チサンイン福井 2011年01月11日 11:39:08

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食に関しまして大変申し訳ございませんでした。地元産のコシヒカリにこだわり炊飯しておりますが、さらに皆様に満足いただけるよう、日々精進してまいります。また、NETのご利用について重ね重ね申し訳ありませんでした。今後施設面の見直しを図り、快適な環境を提供できるように改善してまいります。今回に懲りず是非またチサンイン福井をご利用いただければ大変嬉しく思います。
末筆ではございますが、お体ご自愛くださいましてお過ごしくださいませ。
支配人 倉田 靖久

【早割28プラン】

kazupayaさんの チサンイン福井 のクチコミ

kazupayaさん [40代/男性] 2011年01月06日 11:46:51

朝食がちょっと寂しかったです。

チサンイン福井 2011年01月06日 12:51:46

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、朝食に関しまして貴重なご助言を賜り、重ねてお礼申し上げます。当日チェックインの際にご朝食をお申し込みいただいたにも関わらず、満足いただけるメニューをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。お客様の朝の活力になるような朝食をと、日々メニューの改善はスタッフのサービス向上など精進してまいります。今回のお言葉を胸に、お客様視点でご満足いただける朝食を目指していきますので、今回に懲りず是非またチサンイン福井をご利用いただければ大変嬉しく思います。

QUOカード3000円プラン

投稿者さん 2011年01月05日 21:07:09

ベットも大きく、部屋も綺麗だったのでゆっくりくつろげました。また利用したいと思います。

チサンイン福井 2011年01月06日 09:30:07

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のベッドはお一人様利用の際も広めのダブルベッドを、少しでも旅の疲れを癒していただけたらとの思いから、お風呂もビジネスホテルの中では広めのバスタブをご用意しております。
また是非、福井へお越しの際はチサンイン福井をご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度は嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

【早割28プラン】

投稿者さん 2011年01月05日 19:54:52

12月28日に宿泊しました。国道沿いにあり周辺にはショッピングセンターや飲食店もあり便利です。

チサンイン福井 2011年01月06日 09:26:23

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。年末のご利用ということで、雪などで往復路が混雑したことと存じます。そんな中福井県にお越しいただき、当館で快適にお過ごしいただけておりましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお車でいらっしゃるお客様に大変便利な立地となっております。国道からまっすぐ駐車場に入ることはできませんが、商業施設等の立ち並ぶ国道沿いでございますので、是非また福井へ遊びにいらした際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【早割14プラン】

投稿者さん 2010年12月29日 16:44:49

立地も良く、部屋もきれいでよかったです。

が、精算時に料金を間違えて告げられたり
(予約時のコピーを持って行ったので、すぐ訂正してもらえました)、
お風呂の排水溝詰まりがおこり、
対応が少々遅れたことが残念でした。

翌朝の食事が美味しかったので、
気分良くホテルを後にすることができました。

チサンイン福井 2010年12月29日 17:24:42

ご滞在中は度重なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ご予約の確認、お部屋の隅々までの清掃・確認をさらに徹底し、このようなことが起こらないようスタッフ一同気持ちを引き締めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
次回お泊りの際はより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また福井でご宿泊の機会がございましたら、チサンイン福井をご利用くださいませ。

【早割14プラン】

takanaraさんの チサンイン福井 のクチコミ

takanaraさん [40代/男性] 2010年12月27日 21:32:28

立地もよく、朝食もおいしかったです。
周辺にも食事できるところも多く、不自由はありませんでした。
また利用させていただきます。

チサンイン福井 2010年12月28日 18:57:36

この度は数あるホテルの中からチサンイン福井をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適におくつろぎいただけましたでしょうか。
当館周辺では、ご家族様向けの飲食店や居酒屋などでご夕食をお楽しみいただけます。
フロントで周辺マップをご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。
またご家族旅行の際はチサンイン福井をはじめ、全国のチサンホテルをご利用下さいませ。

【朝食付プラン】

投稿者さん 2010年12月22日 00:50:07

立地、価格、アメニティはいいのですがネット接続が不安定すぎてイライラします。
他は満足なので残念です。改善をお願いします。

チサンイン福井 2010年12月22日 11:28:25

今回のご利用ではインターネット接続に関してご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。立地的な問題や、他のお客様のご利用状況(一度に多量のデータ送受信を行っている場合等)によって、一時的に回線が不安定になる場合がございます。
すぐの改善は難しい状況でございますが、今後も早急に検討すべき課題として取り組んでまいりたいと思います。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今回に懲りず、また是非次回以降もごり用意ただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年12月16日 13:43:24

部屋が清潔!!過去最高に部屋の空気がよかった。また機会があれば利用します。部屋の風呂も豪華でくつろげました。

禁煙ダブルルーム

チサンイン福井 2010年12月16日 20:56:06

また、もったいないほどのお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、お客様にリーズナブルなお値段でサービスの提供をしてまいります。
また出張やご旅行で福井へお越しの際は、是非チサンイン福井をご利用くださいませ。

ken1109さんの チサンイン福井 のクチコミ

ken1109さん [50代/男性] 2010年12月06日 19:17:06

恐竜博物館へ行く為に小学校3年の子供といっしょに宿泊しました。
予約時に禁煙ルームが満室だったので喫煙ルームで予約をした旨をコメントに入れておいたところ、チェックイン時に空きができた禁煙ルームに変更して頂けました。
設備も比較的新しく、子供もロフトベッドにご機嫌でした。
朝食付でしたので子供もコシヒカリの朝ご飯を美味しいと言って食べていました。
ただ贅沢を言わせてもらえば、パン系が無かったのがちょっと残念でした。
価格も手ごろで全体として満足していますので、また福井へ行く時は利用したいと思います。

チサンイン福井 2010年12月13日 17:22:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
チェックインの際に、お子様がとても楽しそうに恐竜博物館のパンフレットを見ていたのが、とても印象的でした。
ご朝食のパンですが、通常4種類ご用意しております。
補充のタイミングでお客様のご朝食の際に間に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場のレイアウトも見やすく、利用しやすいよう、改善を重ねてまいります。
また福井でのご宿泊のご予定がございましたら、是非チサンイン福井をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年11月26日 20:18:00

0時過ぎてののチェックインにも対応して頂けました

夜中でしたので部屋の確認もせずそのまま寝てしまった私が悪いのですが、
朝、シャワーを浴びようとタオルを確認すると
前の宿泊者が使ったままの状態でおいてありました
歯ブラシも使ったままでした
朝からとても気分が悪かったです
ポットは元からなかったのですね?

ベッドは綺麗な状態でしたので部屋の確認を怠りました

残念なホテルでした

チサンイン福井 2010年12月13日 18:10:13

さてこの度はご迷惑をおけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご気分を悪くされたままお仕事に向かわれたことを思いますと、遺憾の念に堪えません。今後は二度とこのようなことの無いよう、スタッフ一丸となり隅から隅まで入念な管理体制をしいてまいります。ぜひ機会がございましたら、今一度ご利用いただけますようお願いいたします。末筆ではございますが、ご自愛くださいまして、お過ごしくださいませ。
支配人 倉田 靖久

【素泊まりプラン】

投稿者さん 2010年11月24日 08:55:31

ファミリー向けの部屋だが、大人2名でも利用できた。
大人2人でも同額のため、お得感があった。
お勧めしたい。

チサンイン福井 2010年12月13日 16:07:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋はロフトベッド付のお部屋となっており、最大で3名様までご利用いただけます。
当館はビジネスホテルですが、カップル・ファミリーと幅広い層のお客様に安心してご利用いただけるリーズナブルなホテルを目指しております。
また福井へご宿泊の際はチサンイン福井をご利用くださいませ。

フロント 相良

大変お得な ファミリープラン♪
【禁煙ファミリータイプ】

投稿者さん 2010年11月23日 13:55:42

11/21に宿泊しました。新しくて清潔感にあふれた施設でした。最低限のアメニティも揃っているし、朝食が500円とお安いのに内容が充実していました。
入浴剤のサービスに加え、アンケートに答えるとミネラルワーターのサービスもあり助かりました。接客も良かったです。
 ホテルのPに車を入れる際に、国道8号線から入ることが出来ず少し迷いました。
しかし、リーズナブルですしまわりにショッピング施設もあり便利だし満足感もありますので、また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。

チサンイン福井 2010年11月23日 20:18:54

お褒めの言葉もたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件ですが、8号線から直接入ることができず、お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
楽天さんの当館トップページに8号線からのご案内を掲載しておりますので、参考になれば幸いでございます。
また福井へお越しの際は、是非チサンイン福井をご利用くださいませ。

早割14

投稿者さん 2010年11月14日 22:02:13

ロフト付きの部屋に宿泊させていただきました。
こどもが、小学生以下で無料にしてもらえ、うれしかったに加え
妻もビジネスホテルに宿泊が初めてで、ドキドキ
こどもも、ロフトベットでの泊まりが初めてで
とても、大満足でした。
ありがとうございました。(禁煙部屋はとても、快適でした。

追伸
 エレベータがボタンを押してもう少し早く反応すると
 200点満点だったと思います。

チサンイン福井 2010年11月23日 20:11:25

当館はビジネスホテルですが、ロフト付きの楽しいお部屋やファミリー向けのプランをご用意しております。
また喫煙・禁煙とフロアが分かれておりますので、快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。
エレベーターの件に関しましては、一度メンテナンスを行い、もう少し反応が早くならないか調節を試みます。ご指摘ありがとうございました。
今後も安心してお泊りいただけるホテルを目指してまいりますので、福井へのご旅行の際は是非チサンイン福井をご利用くださいませ。

朝食付プラン
【禁煙ファミリールーム】

黒ひげさんさんの チサンイン福井 のクチコミ

黒ひげさんさん [30代/男性] 2010年11月04日 11:09:16

11月2日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊になりましたが、3回とも大満足です。休前日に親子3人で7500円。朝食を付けても8500円。平日ならもっと安い!部屋もまだ新しいのでとても綺麗です。小学生の娘は2段ベッドを登ったり降りたりして遊んでいて、部屋の広さも必要十分だと思います。朝食はいたって簡素ですが、値段を考えたら満足です。これからも2ヶ月に1回は宿泊する予定です。プチ別荘気分です。

チサンイン福井 2010年11月23日 19:37:51

いつもチサンイン福井をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルですが、ファミリーのお客様にも幅広くご利用いただいております。
リーズナブルな料金でお客様によりご満足いただけるよう、サービスの改善と向上に努めてまいります。
これからもご利用いただけるというお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にとってもうひとつのお家のような、快適なホテルを目指してまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

マイカー応援プラン