ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 11:14:51

ホテルは古いですが、細々としたところを、きちんと補修や新しいものを取り付けていて、快適に宿泊出来ました。

ビジネス 金子ホテル 2023年01月17日 15:58:51

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
------

■素泊り■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)※全室禁煙】

投稿者さん 2022年04月16日 17:34:11

建物面積外観は古いですが部屋の中は改装を所々行っているようで大変快適に過ごせました。立地もよくまた利用したいです。

ビジネス 金子ホテル 2022年06月23日 08:19:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

当施設は昭和中期から開業し、客様の利便性を最大限考慮しWi-Fi設備など絶対に必要とされる設備は全室に完備しておりますが、可能な限り開業当初の姿を残しながらお客様をお迎えさせて頂いております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント10倍★しっかり朝食+がっちりポイントUPプラン!!
【【全室Wi-Fi接続対応】和室6~7畳【全室禁煙】】

ゆき39895073さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ゆき39895073さん [40代/女性] 2022年01月23日 15:46:50

息子の住むアパートの近くだった為利用しました。
レトロな雰囲気ですが、部屋は大変綺麗でした。また佐世保に行った際は利用したいです。

ビジネス 金子ホテル 2022年06月23日 08:24:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

佐世保駅周辺におきましても近代的な宿泊施設も増えてまいりました。当施設は昭和中期の開業致しましたが、Wi-Fi設備は全室完備致しております。お客様の利便性を高めつつ、昔の姿を最大限残しお客様をお迎えするという形でお客様と共に歩ませていただいております。

今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 22:03:32

スタッフの方がとても親切で、かつ部屋も清潔感があり過ごしやすい時間でした。駅からも近いため便利だと感じました。

ビジネス 金子ホテル 2022年03月07日 23:58:44

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

施設内におきましても安心安全の環境を提供できるように室内でも消臭・殺菌効果のある空気清浄機を常設し,昔の姿を残しつつ,皆様の満足度を高めていくことができるように努めております。

スタッフへのお褒めのお言葉は大変励みになり光栄です。

じぇい9821さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

じぇい9821さん [50代/男性] 2021年09月26日 15:24:11

駅からも近く、また有名なアーケード街やとんねる横丁にも近いので非常に便利な立地でした。
ホテルの前の坂がキツいという意見もありましたが、このくらいなら大した問題にはなりませんでしたね。
ホテルの入り口で靴を脱ぐシステムにや少々古めの設備には最初少し戸惑いましたが、
慣れてくると風情があって楽しかったです。
コンセントが足りなくて使いませんでしたが、扇風機が置いてあるのも良い感じでしたね。
部屋は広いしトイレ風呂が別なのも嬉しかったです。
長崎の中で佐世保だけ緊急事態宣言が延長されて楽しみにしていた観光施設もレストランも軒並み休止になってしまい、かなりガッカリした旅行になってしまいましたが、この宿のおかげで気分が少し持ち直した感じです。
コロナが落ち着いたらまた佐世保に来たいと思うので、その時も是非この宿を利用したいと思います。

ビジネス 金子ホテル 2022年03月08日 07:22:55

当社は昭和40年代から現在の地で開業し,開業当時の姿に加えて,必須とされるWi-Fi環境,除菌・脱臭設備を全室整えて
お客様をお迎えしております。

ビジネスホテルながら,全客室お風呂・トイレ・洗面所がそれぞれ別々のセパレート式ですので,家族連れのお客様にも大変多くご利用頂いております。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月08日 22:08:09

お風呂に歴史を感じた

ビジネス 金子ホテル 2022年06月23日 08:30:38

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

弊社は開業当時より全客室お風呂・トイレ・洗面所が別々のセパレート式の施設でございます。
近年は効率的な設計で運営をされている施設では採用が少なくなってまいりましたが、お客様にはより多くの浴室空間をご利用いただけるのではないかと自信を持ってお勧め致しております。

ただ清掃などに不備がないよう、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月04日 14:14:28

戸尾市場バス停に近い。四ヵ町、5番街、駅などどの場所にも徒歩移動に支障無い。

iguas1さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

iguas1さん [40代/男性] 2020年02月14日 20:13:50

古い感じはするが 繁華街にも近く 部屋も広くて満足でした。
フロントの方もとても感じよく この料金ならまた宿泊したいと
思った。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月15日 07:34:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお越し頂けましたら幸いです。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

弊社は駅から5分程度、繁華街まで2分程度の立地にありますのでお仕事での利用のお客様はもちろんのこと、卒業旅行や家族旅行、スポーツでの遠征など様々な用途でご利用頂いております。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月08日 15:55:47

また宿泊します。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月24日 07:13:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お客様のお言葉で私共スタッフ一同の励みになります。お客様のお声を大切にし,次のお客様にも同じ言葉を頂けるように日々精進して参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント6倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン★
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(スタンダード)】

ともなおおさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ともなおおさん [40代/男性] 2018年04月08日 18:11:04

和室だったが部屋も二間あり、広々使えてよかった。
ホテルの布団だから期待していなかったが寝心地も良かった。
風呂トイレ別で、風呂が広くて家族全員では入れた。
エレベーターがないのが残念だったが、立地も良く満足できた。

ビジネス 金子ホテル 2018年04月13日 09:32:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

当ホテルのサービスをご評価して頂きありがとうございます。スタッフ一同,毎日の励みになります。

お客様の声に耳を傾け,お客様の視点にあったサービスを提供できるように,スタッフ一丸となって精進して参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【全室Wi-Fi接続対応】和室(スタンダード)】

yoichi0609さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

yoichi0609さん [30代/男性] 2017年04月18日 23:29:15

妻と娘たちも非常に気に入っております。和室で風呂場も広く楽しめます。朝食も美味しく、とても良いホテルです。

ビジネス 金子ホテル 2017年06月21日 09:10:17

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
小さなお子様を同伴のお客様には,弊社の客室のような洗い場付きの浴室が大変便利だとお声を頂戴しております。
開業当初のスタイルをそのまま残し,皆様に安心してご利用頂けますように改善を進めながらお客様をお迎えしております。
またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

■朝食付■ポイント10倍★小さなお子様の添い寝は無料プラン

投稿者さん 2016年12月09日 23:41:35

当日予約にも関わらず、親切な対応ありがとうございました。
忘れ物もすぐに連絡がきて、郵送していただき大変たすかりました。

■素泊り■ポイント6倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン

投稿者さん 2016年11月19日 21:22:57

部屋も広くコスパ最高でした。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF■素泊り■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2016年11月08日 14:07:07

見た目は古いですが、中はきれいに清掃されており、問題ないと思います。
また、宿泊させて頂きます。

【【全室Wi-Fi接続対応】セミダブルルーム】

ラルカーラルキーさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年11月04日 10:57:02

お世話になりました。布団がフカフカで気持ちいいです。

■素泊り■ポイント10倍★シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2016年08月29日 12:34:56

妻の帰省時に使わせていただきました。港まで車ですぐですし、JR利用でも徒歩数分なので立地はもちろんですが、
朝食も席に着いてからご飯とお味噌汁を持っていただけるので温かいまま食べることができ最高でした

■朝食付■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)

投稿者さん 2016年03月01日 12:16:35

出張で泊まりました。
駅からも近かったし、5番街?という繁華街も近く、
大変便利でした。

建物は古いですが、隅々まで掃除されてるような感じで
ゆっくりできました。

また利用したいと思います。

2016年02月
ビジネス 金子ホテル 2016年03月06日 07:38:27

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当施設は駅と繁華街との中間地点にあり,交通の便におきましても,観光におきましても利便性の良い条件下にございます。
またお客様と共に多くの歴史を歩ませて頂いた施設ではございますが,快適な空間をご提供できるよう清掃はもちろんのこと,Wi-Fi環境の整備等も進めさせて頂いております。
多くのお客様の声を頂戴し,お客様にご満足頂ける空間を提供できるようにスタッフ一丸となって改善に取り組んで参りたいと思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

代表取締役 金子 義博

■朝食付■しっかり朝食プラン(現金特価)

博多の行政書士さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

博多の行政書士さん [50代/男性] 2016年01月24日 12:53:07

いや~コスパは最高です!建物は古いですが、掃除は行き届いてますし、窓は二重窓できちんと防音。部屋が広いし風呂も広い、トイレは風呂と別、テレビも大きい。wifiは各部屋別のPW設定。これで素泊まり5000円切るわけですから言うこと無いです。コンビニも歩いて3分の所にあります。近くにはカフェも居酒屋もパスタも。駅も近い。駅近くのホテルがここより3000円高い理由がまったく分かりません。

2016年01月
ビジネス 金子ホテル 2016年03月12日 07:10:17

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お喜びの声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの声をいただく事で,一つ一つ改善を図ることが出来る部分は最大限改善を図るようにしております。
時代の流れに沿って10年ほど前は有線のインターネット接続から始まり,スマートフォンやタブレットをお持ち込みのお客様からの強い要望から,各部屋毎に無線LANの設備を設定させて頂きました。
お客様のご要望に一つ一つお応えしていく過程におきまして,後付け的に設備を増強して参りますのでどうしても不格好な部分も出て参りますが,快適さの追求するあまりの副産物とお許し頂ければと思います。
これからも皆様のご要望にお応えできる施設を目指して,スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。

gon2470さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2016年01月18日 11:24:53

お若いスタッフの方はとても親切でしたが、、、、スタッフ間の連携が今ひとつではないかと感じました。

ビジネス 金子ホテル 2016年03月17日 08:20:24

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お客様のお声で頂戴しました内容につきましては,施設運営スタッフ一同で反省・改善を図りたいと思っております。
お客様に対する御食事時間の確認や出発時間の確認等に際しまして,お客様へのヒアリングを複数回実施することがないよう,スタッフ間での情報伝達・確認を細かく正確に実施できるようにしたいと思っております。
同時にフロント内におきましてもスタッフの接客状態を録画記録し,お客様からのご指摘に的確に改善を図るように致しました。
皆様からのお声を頂戴し,よりよい施設に改善できるように取り組んで参りたいと思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

代表取締役 金子 義博

■朝食付■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2016年01月11日 19:46:19

フロントの方の対応がとても良く、気持ち良く宿泊出来ました。ダブルで予約していましたが、お得なプランを教えていただき、ツインで宿泊でき、旅の疲れもとれ、とても良かったです。
お風呂が寒かったのと、お風呂の脱衣所に服などを置くところがなかったのが少し不便でした。
立地はとても良く、ハウステンボスを最後まで楽しんでからのチェックインも快く受け入れてもらえ、遅かったのですが、駅からすぐにホテルにたどり着いたのも良かったです。
また近くに来たときは利用したいと思います。

2016年01月
ビジネス 金子ホテル 2016年03月17日 08:44:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
御来店時に再度お客様様とご利用プランについてご相談させて戴きまして,よりお客様に沿ったプランをご提案でき,且つお客様にお喜びいただけましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様がご利用戴いております予約サイトは,それぞれ独自色を打ち出すため多様な割引サービスを準備されております。時折,そのようなサービスを見逃されているお客様もいらっしゃいますので,ご利用可能な状況のお客様には適宜ご案内をさせて頂き,より快適に,よりリーズナブルにサービスの提供を心がけております。
スタッフもお客様へ多くの情報提供ができるように,各予約サイトを研究していきたいと思っております。
私共施設は,各部屋において浴室・トイレ・洗面所がそれぞれ独立しており,脱衣スペースもございますが,お部屋によっては,脱衣スペース等で若干空調が効きづらい状況を確認しております。今後の改善点として,スタッフで検討させて戴きたいと思っております。
またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント5倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン