ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 11:14:51

ホテルは古いですが、細々としたところを、きちんと補修や新しいものを取り付けていて、快適に宿泊出来ました。

ビジネス 金子ホテル 2023年01月17日 15:58:51

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
------

■素泊り■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)※全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 08:48:17

五月二日、高齢の両親と三人で和室に宿泊させていただきました
駅からさほど遠くはありませんが、少々高台にあるので、両親はえっちらおっちら歩いていきました
近くにコンビニもあるので急な買い物にも困りません
何といってもお風呂が広くて疲れた体を充分に癒せました
到着したのが夜だったのですが、ふかふかのお布団を敷いていて下さり有難かったです
外観は昭和チックですが、とても落ち着いた部屋で両親も私も大満足でした

ビジネス 金子ホテル 2023年01月17日 16:22:55

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
外観はもとより中身もできる限り開業当時の姿を残して、Wi-Fiなどの設備追加をしお客様に不便を感じて頂かないようにお迎えしております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年04月16日 17:34:11

建物面積外観は古いですが部屋の中は改装を所々行っているようで大変快適に過ごせました。立地もよくまた利用したいです。

ビジネス 金子ホテル 2022年06月23日 08:19:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

当施設は昭和中期から開業し、客様の利便性を最大限考慮しWi-Fi設備など絶対に必要とされる設備は全室に完備しておりますが、可能な限り開業当初の姿を残しながらお客様をお迎えさせて頂いております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント10倍★しっかり朝食+がっちりポイントUPプラン!!
【【全室Wi-Fi接続対応】和室6~7畳【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月08日 22:08:09

お風呂に歴史を感じた

ビジネス 金子ホテル 2022年06月23日 08:30:38

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

弊社は開業当時より全客室お風呂・トイレ・洗面所が別々のセパレート式の施設でございます。
近年は効率的な設計で運営をされている施設では採用が少なくなってまいりましたが、お客様にはより多くの浴室空間をご利用いただけるのではないかと自信を持ってお勧め致しております。

ただ清掃などに不備がないよう、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【【全室Wi-Fi接続対応】セミダブルルーム【全室禁煙】】

iguas1さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

iguas1さん [40代/男性] 2020年02月14日 20:13:50

古い感じはするが 繁華街にも近く 部屋も広くて満足でした。
フロントの方もとても感じよく この料金ならまた宿泊したいと
思った。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月15日 07:34:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお越し頂けましたら幸いです。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

弊社は駅から5分程度、繁華街まで2分程度の立地にありますのでお仕事での利用のお客様はもちろんのこと、卒業旅行や家族旅行、スポーツでの遠征など様々な用途でご利用頂いております。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【全室Wi-Fi接続対応】セミダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 18:58:50

お部屋もお風呂も広く清潔感がありました。
また佐世保に出向いた際は宜しくお願いします。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月20日 10:13:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

従業員一同、お待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■素泊り■シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)

Mu2014さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

Mu2014さん [40代/男性] 2018年03月13日 10:10:19

子供が小さいため和室を探した結果、リーズナブルな値段で提供されていましたので宿泊しました。
車で行きましたが、ホテルの場所はすぐにわかりました。ホテルの前の道が一方通行で元の道に戻るにはかなり大回りしなければならないことはちょっと面倒でしたが、駐車場に止めていけば問題なさそうです。事前に駐車場の場所を聞いておけばすぐにわかるような場所でした。コンビニもすぐ近くにあるので便利でした。
予定より早く到着しましたが、すでに準備は終わっており、スムーズにチェックインできました。従業員の対応もわかりやすく丁寧でした。
ホテル本体は皆さんが書かれているように古い建物という印象ですが、部屋はリフォームされたのかキレイでした。今回部屋が開いていたせいか広めの部屋を用意してくれたみたいでありがたかったです。お風呂も普通の家のお風呂くらいの広さがあったのでよかったです。
子供がいるとやはり和室はありがたいです。近くに行くときにはまた利用させていただこうと思います。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月18日 12:23:37

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

駐車場につきましては,お客様専用駐車場をコンビニエンスストア横に新設させて頂きました。今後はWebでも事前案内ができますように改善を予定しております。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【全室Wi-Fi接続対応】和室6~7畳】

yoichi0609さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

yoichi0609さん [30代/男性] 2017年04月18日 23:29:15

妻と娘たちも非常に気に入っております。和室で風呂場も広く楽しめます。朝食も美味しく、とても良いホテルです。

ビジネス 金子ホテル 2017年06月21日 09:10:17

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
小さなお子様を同伴のお客様には,弊社の客室のような洗い場付きの浴室が大変便利だとお声を頂戴しております。
開業当初のスタイルをそのまま残し,皆様に安心してご利用頂けますように改善を進めながらお客様をお迎えしております。
またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

■朝食付■ポイント10倍★小さなお子様の添い寝は無料プラン

投稿者さん 2016年12月22日 15:04:53

和室にしました。テレビ、ちゃぶ台、お茶セット、ポットがあるごくごく普通の室内でした。古い建物ですが、廊下からの人の声や物音も全く聞こえず、快適に過ごせました。
フロントの方は親切な対応でした。

■素泊り■ポイント6倍★シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2016年04月21日 18:15:14

一泊素泊まり、一人で利用させて頂きました。
建物やロビーは年代を感じる味わいのある雰囲気でしたが、とても大切にされている事がわかる綺麗なものでした。受付の女性の方はとても親切でした。
和室を利用したのですが、清潔感のある落ち着くお部屋でした。お布団もふかふかでしたし、お風呂はお湯を張れるタイプの広い充分なもので、シャワーの出も良かったです。
正直プランの値段を安いもので選んだので不安でしたが、大大満足!!
ホテルからは、佐世保駅・佐世保港・商店街などが近く、飲食や買い物には困らないアクセスの良い立地でした。
また行く事があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年04月

投稿者さん 2016年04月09日 21:17:01

春休みということもあって、実家の両親と私、私の子供2人と弟の子供2人の7人で宿泊しました。
ハウステンボスのイルミネーションを見てからのチェックインとなったので21時でした。ハウステンボスからは車で15~20分くらいだったと思います。
案内してもらったコインパーキングもすぐ近くで21時~9時まで停めて500円でした。
素泊まりで予約していましたが、チェックインのときに朝食を頼むことができました。

お風呂とトイレが別々なのがよかったです。おかげでゆっくり入ることができました。

個人的にはコスパはいいと思います。
7人(うち1人は幼稚園児)が一緒の部屋に泊まれて、和室でお風呂とトイレが別というのは家族連れにはありがたいです。

スタッフの方もとても親切にしてくださり、とてもいい旅になりました。
ハウステンボスに行かれる方は、こちらのホテルはおすすめです。

2016年04月
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

博多の行政書士さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

博多の行政書士さん [50代/男性] 2016年01月24日 12:53:07

いや~コスパは最高です!建物は古いですが、掃除は行き届いてますし、窓は二重窓できちんと防音。部屋が広いし風呂も広い、トイレは風呂と別、テレビも大きい。wifiは各部屋別のPW設定。これで素泊まり5000円切るわけですから言うこと無いです。コンビニも歩いて3分の所にあります。近くにはカフェも居酒屋もパスタも。駅も近い。駅近くのホテルがここより3000円高い理由がまったく分かりません。

2016年01月
ビジネス 金子ホテル 2016年03月12日 07:10:17

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お喜びの声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの声をいただく事で,一つ一つ改善を図ることが出来る部分は最大限改善を図るようにしております。
時代の流れに沿って10年ほど前は有線のインターネット接続から始まり,スマートフォンやタブレットをお持ち込みのお客様からの強い要望から,各部屋毎に無線LANの設備を設定させて頂きました。
お客様のご要望に一つ一つお応えしていく過程におきまして,後付け的に設備を増強して参りますのでどうしても不格好な部分も出て参りますが,快適さの追求するあまりの副産物とお許し頂ければと思います。
これからも皆様のご要望にお応えできる施設を目指して,スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル
代表取締役 金子 義博

【【全室Wi-Fi接続対応】ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月31日 00:55:44

ハウステンボスから15分位の場所にあります。
建物自体少し古くはありますが館内は掃除が行き届き清潔です。
大浴場はありませんが浴室はビジネスにありがちなユニットとは違って親子三人位余裕で入る事ができる広さでゆったりと入浴できました。。
またシャンプー、リンス、ボディソープは常備され、女性はDHCのクレンジング、化粧水などのパウチのセットを、男性も同じくDHCのトニックなどのパウチのセットを人数分頂けます。
またハウステンボスへ行く時は利用したいと思わせる宿でした。

【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2015年11月03日 12:25:31

子供のスポーツ大会後に宿泊。
夕飯を食べチェックインしたのが20時。
受付の女性の感じがよく疲れ果ててた私はホッとしました。

建物は古いですが本当に掃除が行き届いており
お風呂も広くてゆっくりできました。
次回も佐世保で試合があるときはもちろんですが
便利なところなので観光でも利用したいです。
ありがとうございました

【【全室Wi-Fi接続対応】和室(スタンダード)】

r_45mamaさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

r_45mamaさん [40代/男性] 2014年12月23日 19:37:23

ビジネスで利用しました。色々な地方のホテルに泊まりましたが、安価なのに内容はとても満足できました。ふかふかの布団に枕が気に入りました。シャンプーの香りが合わなかった程度です。佐世保に出張の時はまた利用します。

2014年12月
ビジネス 金子ホテル 2015年01月27日 08:26:15

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
お客様から声を拝見させて頂き,スタッフ一同大変喜んでおります。
次にご来店頂くお客様にも同じようにお喜び頂けるよう,スタッフ一丸となってお客様をお迎えしたいと思っております。
リーズナブルな価格だけでなく,お仕事での疲れが少しでも回復できるような環境を整備して参りたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

★シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年12月07日 11:12:42

立地~四ヶ町アーケード、佐世保駅に程よい距離で便利です。

部屋~和室6~7畳の予約でしたが子供がいるからということでしょうか、追加料金無しで二間続きの広い部屋を用意していただきました。

風呂~風呂トイレ別なのは嬉しいですね。

サービス~フロントの対応良く好印象でした。

設備、アメニティ~テレビが大きく見やすかったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。
気持ちのよい一泊、ありがとうございました。

2012年12月
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳】

投稿者さん 2012年05月25日 22:15:32

家族五人で宿泊しました。赤ちゃんと84歳の祖母もいましたがゆったり泊まれました。お風呂とトイレが別なので、大勢で泊まっても重ならず、赤ちゃんの入浴も楽にできました。エレベーターがないとのことで心配しましたが、二階の部屋ならお年寄りでま大丈夫だと思います。最初部屋に入ったとつき、喘息持ちの父がくさいと言っていましたが、エアコンですぐに解消されました。またとまりたいです。

2012年05月
ビジネス 金子ホテル 2012年05月30日 09:47:18

この度は御宿泊賜りまして誠に有難うございました。
 当施設におきましてはリーズナブルな価格設定ではございますが,全室浴室,洗面所,トイレが別々のセパレート式になっております。このためお子様ご同伴のご家族旅行などでは大変お喜びの声を賜っております。スタッフ一同もお客様のお喜びの声をお聞きすることができ大変うれしく思っております。

また二世帯でのご利用頂きましたことを深く感謝致します。
 お孫さんと一緒にお過ごし頂く大切なお時間として当施設をご選択頂きましたことを私共も大変感銘を受けております。

室内換気の点につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。客室管理を徹底させましてお客様をお迎えする環境を更に改善し,快適な空間をご提供できるように取り組んで参りたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2012年04月03日 16:14:12

施設は古いのですが、清潔に保たれ、味わいある施設と思います。また、駅から近く晩ご飯等の案内もしていただき居心地よく過ごすことが出来ました。

【春得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

☆繭姫さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

☆繭姫さん [40代/女性] 2012年04月03日 09:10:21

3月29日に大人2名、中学生1名、3歳1名で宿泊しまた。インターネットでは、とっても古い畳のお部屋のイメージでしたが、実際に泊ってみると、お風呂は広いし、お部屋も居室と布団を敷いてある部屋が別々で、大変満足でした。
 朝食つきだったので、とってもお得で大満足です。子供料金はとっていないのに、朝食に、子供のご飯とみそ汁とふりかけがついていて、とってもサービスがいいと思いました。
車がエスティマだったので、ホテルの前に止めることができず、隣の駐車場にとめることになって、駐車料金が発生したことが、マイナス評価ですが、マイナス評価を上回る位満足でした。

【春得!得旅!最安値!】ポイント10倍!3名泊まって朝食付き!ファミリープラン3!
【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

Shotaro1024さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

Shotaro1024さん [40代/男性] 2012年03月08日 11:59:33

駅からちょっと歩きますが、そのために繁華街も近く大変満足でした。お風呂とトイレが別なのも特に二人以上で利用する場合にはいいと思いました。

【春得!得旅!最安値!直前割!】ポイント10倍!ブロードバンド接続de生活応援!プラン《現金特価》
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳タイプ】