コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 12:22:13

小学6年生の子供と泊まりましたがベッドの幅は問題なしです。また利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2023年07月19日 16:28:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    毎日の清掃、施設のメンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    また神田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月09日 23:33:27

朝食の日替わりスムージーが嬉しい。

コンフォートホテル東京神田 2023年07月15日 12:15:37

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のスムージーにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    スムージーをはじめとしたご朝食につきましては、その季節を考慮しながら一部日替わりでご提供しております。

次回、ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    今後もお客様がご満足いただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。
    スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 16:01:24

何度もお世話になっております。今回もチェックインの段階から大変丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。広々としたベッドでゆっくり休むことができました。バスタブも深めでゆっくり浸かることができました。また利用させていただきたい思います。

コンフォートホテル東京神田 2023年07月03日 20:42:18

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

お褒めの言葉を寄せていただき、大変光栄でございます。
    お客様からのお言葉は、スタッフの何よりの仕事の励みとなります。

当ホテルでは朝食サービスにも力を注いでおり、季節に応じた限定メニューや日替わりスムージー等もご提供しております。
    次回お越しいただけた際にも、お楽しみいただけたら幸いに存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、大切なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月20日 15:48:26

とても綺麗で接客も良かったです。
    チェックアウト後も荷物を預かってくれたのがたすかりました。ライブラリーカフェにトースターがあると良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月26日 10:24:06

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、ライブラリーカフェに関するご意見をお寄せていただきましてありがとうございます。

オーブントースターに関しましては、設備の構造上すぐに設置することは難しいですが、今後検討させていただきます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、接客やサービスに関するお褒めのお言葉を寄せていただき大変恐縮いたしております。

これからもスタッフ一同、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    次回、東京にお越しの際も当館をお選びいただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年06月17日 22:52:55

6月12日日に宿泊しました。神田駅からの道ははじめはわかりにくいかと思いましたが行ってみると直進して一回曲がる、くらいで近かったです。ビルの谷間にありエントランス~フロントも狭い感じですが係りの方はとても丁寧で好感が持てました。部屋は狭いですが一人で泊まるには十分でシンプルで清潔感があります。ただ手を洗おうと洗面台に立ったら床が濡れていてストッキングが濡れてしまいました。浴槽は綺麗だったので残念です。ライブラリーカフェでは無料でコーヒーなどを頂きつつゆっくり出来てよかったです。私は使いませんでしたがタブレットも置いてあるようでした。朝食は事前に希望時間帯ごとの朝食整理券をもらうシステムでしたので狭い会場でしたがごった返すことなく食事ができました。基本的?な朝食メニューでしたが量は十分でしたし、ご当地メニューでしょうか「ちゃんこ風スープ」美味しかったです。神田駅便利ですしまた利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月26日 10:24:04

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの接客や朝食サービス等についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    早急に清掃業者に申し伝え、今後このような事が起こらないようにいたします。

今後もお客様からのご意見を参考により良いサービス・施設の改善に努めて参ります。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

kibusonさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kibusonさん [60代/男性] 2023年06月12日 12:19:11

東京だからと言えばそれまでですが、仙台や大阪のコンフォートと比べたら部屋もバスルームも狭いです。
    ただ、会社近くで部屋も綺麗なので気に入っています。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月17日 16:28:08

お部屋とバスルームの狭さでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備上の課題として早急な改善は難しいですが、清潔な空間でお客様が快適にお寛ぎいただけるお部屋をご準備して参ります。

今回のご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

支社長2264さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

支社長2264さん [70代/男性] 2023年06月11日 10:28:10

上高地への旅行の帰り、遅くなって帰れない可能性があったので夫婦で後泊しました。
    部屋は思ったよりも狭かったですが、料金が安くて充分満足です。
    神田駅に近いので飲食店はより取り見取り、朝食も美味しかった。
    希望時間記載の朝食券はいいですね。ゆったりたべられました。
    またお世話になります。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月17日 16:28:07

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

購入者No.003さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2023年06月07日 20:38:19

空調が除湿してくれると、もっと過ごしやすいです。
    梅雨~夏の間は湿気が抜けないです。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月14日 20:22:57

東京も梅雨入りが発表されまして、お部屋の湿度が上がってしまったようでございます。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館の空調設備が一括管理で暖房か冷房の選択しかできないため、早急に除湿機能を装備するのは難しいのが現状でございます。
    何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    もし、客室にお洗濯物などを干された場合は数に限りはございますが、サーキュレーターのお貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
    勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 22:04:37

昨今の連泊時清掃省略はサステナブルとかいいことがあるのだろうし、元々それでよいと思っていたが、流石に最初の日にバスタブに人の髪の毛がたくさんあるのはコンフォートではないです。自分で掃除してから泊まれと?

コンフォートホテル東京神田 2023年06月14日 20:15:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただく客室をご提供しなければならないにもかかわらず、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
    以後このようなことがないよう客室清掃に力を入れてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際にもご宿泊先候補に当ホテルも加えていただけますと幸いでございます。
    この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月05日 22:23:47

6月3日宿泊しました。予約時からベッドガードはないそうですが、ベッドが広く子供と添い寝でも楽に寝れました。
    風呂に溜めたお湯を流そうと栓を抜くと、配管が詰まっているのか、ユニットバスのトイレの床に排水が溢れ不衛生でした。部屋の化粧台は電気がつきませんでした。
    タオル類は必要な数を取りに行けて便利でした。朝食はメニューの数は多くはないものの、必要充分な感じで満足でした。コスパがよかっただけに、排水の件は残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月14日 20:15:46

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら浴室の排水に関しまして、ご不快、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    また、デスクの電気でもご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう、より注意して点検・管理に努めて参ります。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子に大変安堵しております。

今後もお客様に安心してお値打ちと感じてご宿泊いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
    勝手なお願いではございますが、次回東京にお越しの際にも当館をご検討いただければ幸甚に存じます。
    この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月30日 21:24:43

小学生二人、添い寝無料で利用できて大変助かりました。歯ブラシやタオルは、お伝えすれば子供の分も用意して頂けたのでしょうか。フロントの方の対応も良く、食事コーナーは利用しやすく快適で、美味しく頂きました。また泊まりたいです。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月01日 11:51:08

コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

添い寝のお子様の歯ブラシやタオルは必要に応じてフロントでお渡ししておりますが、説明不足でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を寄せていただき、ありがとうございます。
    お客様のお言葉は、スタッフの何よりの仕事の励みとなります。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月20日 22:33:35

個別空調でなく一律で冷房のみ。暖房が使えず、寒がりなので夜は困りました。

コンフォートホテル東京神田 2023年05月30日 09:50:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、空調でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    数に限りはありますが、ブランケットのお貸出しもしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう柔軟に対応して参ります。
    何かお困りのことがございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

masaakinさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年05月14日 16:03:12

朝食は無料であるが、内容は素晴らしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年05月23日 18:28:30

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

無料朝食に関しましては、当ホテルで注力を注いでいるサービスの一つでございます。
    日替りメニューや、季節に応じた限定メニューなどをご提供しております。
    次回お越しいただけた際に、再度お楽しみいただけたら幸いに存じます。

次回、東京ににお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

イトメ1956さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

イトメ1956さん [60代/男性] 2023年05月11日 06:03:54

5月7日から2泊しました。チェックイン前に到着したのですが、雨がひどくて外に行くことができないので、困っていましたら、フロント係の方が、1階にあるライブラリーカフェを使うことができると説明してくださいました。チェックインまで、そこで仕事をすることができ、たいへん助かりました。また、コーヒーを自由に飲むことができ、ありがたかったです。ちょうど1年前にも利用したのですが、ここを選択してよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年05月17日 12:31:56

数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでおご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また、ライブラリーカフェをお気に召していただき嬉しく存じます。
    14:00から深夜24:00迄ご利用いただけますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
    お客様の次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 16:57:38

フロントの方がすごく丁寧な方で気持ちよく宿泊できました。
    朝食は案内通り混んでいたのですが、お弁当もしくは軽食がでる対応ですごくよかったです。
    ウェルカムドリンクもありがたかったです。
    ただ、夜暑くて冷房だと寒過ぎるためドライにしようとしたらできないのが残念でした。
    あとは子ども達が大満足でまた行きたい!といっています。

コンフォートホテル東京神田 2023年05月15日 08:49:37

またスタッフの対応についてお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    朝食サービスでの各対応にご理解いただきありがとうございます。

また空調の面でもご不便をお掛けいたしまして大変心苦しく存じます。
    数に限りがございますが、サーキュレーターのお貸し出しもございますのでご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。

いろいろ至らない面があったにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    是非またお子様とご一緒にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年04月27日 16:13:55

便利

コンフォートホテル東京神田 2023年05月01日 19:05:50

先日は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後も、ご宿泊いただいたお客様に、ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月24日 16:20:21

朝食がとても美味しかったです。
    駅からも近く、東京へのアクセスが良くて助かりました。

コンフォートホテル東京神田 2023年05月01日 19:05:49

当ホテルの朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    季節限定のメニューをはじめ、こだわりのスムージーやスープも日替わりで提供しております。
    次回お越しの際にも是非お楽しみくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、大切なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年04月18日 17:58:20

2泊させていただきました。
    神田駅から向かうと、最初は「あれ?少し遠い?」と感じますが、数回往復して道に慣れてしまえば近いと感じます。
    シングルのお部屋の中、もう少し広めの「ハイクラス」ルームを予約しましたが、それでもお部屋はかなり狭いです。特に浴室は小柄な私でも動くのがなかなか大変でした。
    が、清潔感のある、快適な空間でした。
    次また利用することになったらより広いお部屋を予約します。
    従業員さんたちも皆さん丁寧かつ親切でした。

コンフォートホテル東京神田 2023年04月25日 08:35:31

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご感想よりお部屋と浴室が狭かったとお感じになられたとのことで大変心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    これからもお客様のご期待にそえるようサービス向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月09日 19:26:22

TVリモコンがベタベタしていたのとボタン表示が消えかけていたので新しくした方が良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2023年04月17日 12:34:42

しかしながらテレビのリモコンについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、客室清掃および適宜リモコンの交換等、改善に努めて参ります。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ひらちゃん2010さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ひらちゃん2010さん [70代/男性] 2023年04月04日 14:07:32

道に迷いましたが道案内所があり助かりました。枕が小さすぎるのが気になりましたが、部屋の大きさ設備は問題なし。食堂も小さいが、おいしくいただきました。

コンフォートホテル東京神田 2023年04月14日 19:53:19

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
    お越しの際にはご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
    何かお困りの際にはご遠慮なくお電話やメールにてお問い合わせくださいませ。

朝食サービスにつきましては美味しくお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    日替わりのスムージー、季節に応じた限定メニュー等もご提供しております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。