コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

びびっとるまんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

びびっとるまんさん [60代/男性] 2022年11月11日 15:56:30

お世話になりました。立地、部屋等はとても利用しやすく感じました。朝食はサービスということですが、品数など寂しく感じました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2022年11月17日 18:49:48

先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の品揃えにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    ご朝食は季節に応じた期間限定メニューのご提供をはじめ、年に4回ほどメニューの改定を実施しております。
    少しでもお客様に喜んでいただけるよう、お客様の声に耳を傾けながら、新メニューの検討を重ねて参ります。

ご朝食にご満足いただけなかったにも関わらず、”また利用させていただきます”の声を寄せていただき、大変恐縮しております。
    お客様の言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますとありがたく存じます。
    お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

スーパーオヤジックスさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

スーパーオヤジックスさん [60代/男性] 2022年11月09日 11:46:31

会社に近く便利だった

コンフォートホテル東京神田 2022年11月15日 19:11:31

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。

立地に関してご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

また東京にお越しの際は、引き続き当館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 12:10:15

快適に過ごせるホテルでした

コンフォートホテル東京神田 2022年11月15日 19:11:30

いつも全国各地のコンフォートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    次回お客様にお目にかかれます時を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

つぶあん300さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

つぶあん300さん [50代/男性] 2022年10月31日 12:44:34

駅近でよかったです。
    また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2022年11月07日 20:08:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。

今後もご利用くださるとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思い、今後の励みとなりました。
    お客様のご期待に沿えるよう、今後も精一杯努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年10月31日 08:11:57

駅からも近く、交通の便も良いので助かります。

コンフォートホテル東京神田 2022年11月01日 09:26:49

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

便利にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

東京にお越しの際は、ぜひまた当館をお選びくださいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:45:35

ビジネスで利用しました。
    毎月一回は利用させていただいてます。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月31日 11:56:51

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

朝食に関しては当ホテルオリジナルのスムージーをはじめ、日替わりでスープ・ピラフ・温かいおかず・サラダ・フルーツ類をご用意しておりますので、次回、ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、お寛ぎいただける空間を提供して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

tao5590さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

tao5590さん [50代/男性] 2022年10月21日 11:14:15

東京出張で利用。
    最寄り駅からは少し遠いがビジネスで利用する分には特に問題ありません。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月31日 11:56:49

当ホテルは駅からすぐというわけではございませんが、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅まで徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも良好でございます。

しかしながら、オフィス街の一角に位置するため、繁華街とは異なり大変静かで、ゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようよをしくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

単身赴任蒲田行進曲さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年10月20日 17:44:09

使用期限は短めですが、モンテローザの居酒屋ならどこでも使えるので、とても良いコラボプランです。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月31日 11:56:47

先日はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊プランをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜んでいただける宿泊プランをご提供出来るように努めて参ります。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月19日 15:36:33

立地よくビジネスユースには助かります。地域・期間限定な朝食メニューは良いですね。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月31日 11:56:46

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

朝食メニューをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    当ホテルでは、定番メニューのソーセージやスクランブルエッグ以外に、季節毎にメニューを数種変更してご用意しております。
    今秋は、スイートポテトスムージー・ぶどうとトマトのスムージーやパンプキンスープ・トマトミートクリームボール煮などを日替わりでご用意しております。
    次回もご宿泊の際にも、季節ごとに変わるメニューをぜひお楽しみくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一丸となり精進して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ina1739さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:18:56

滞在中、健康の為にと日本橋の取引先様、本郷の取引先様まで歩いてみましたが、ちょうどいい運動ができる最高のロケーションでした。
    飲食店もスーパー、コンビニも充実しているも良かったですし、荷物預かりも快くして頂き大満足でした。
    また機会があればお世話になろうと思います。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月24日 15:50:06

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございます。

当ホテルは、JR神田駅から徒歩4分程の立地のため、周辺に飲食店が多数点在しておりますが、オフィス街の一角に位置するため、喧騒から離れてゆっくりと快適にお休みいただけるかと存じます。
    また、神田地区は交通機関を含め、都内各所へのアクセスも良好でございます。

お荷物に関して、チェックイン・チェックアウト当日でございましたら無料でお預かりをしております。
    お荷物の預かりにサービスにご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。

これからもお客様に再度ご宿泊したいと感じていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回、東京にお越しの際も、是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月18日 10:46:00

朝食とほぼ常時コーヒーが飲めるのがありがたいです。ロビーのスペースも仕事がしやすくてありがたい。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月24日 15:50:04

お客様のお言葉は、これからの仕事の励みとなります。

ライブラリーカフェスペース内では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    当ホテルオリジナルのスムージーをはじめ、日替わりにてスープやピラフ等をご用意しておりますので、次回、ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tama50676375さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

tama50676375さん [40代/女性] 2022年10月17日 11:46:20

神田で仕事だったので利用しました。
    駅から徒歩圏内で周りに飲食店もコンビニもあって立地はいいです。
    朝食が無料なのも魅力的でした。
    部屋もキレイでよかったです

コンフォートホテル東京神田 2022年10月24日 15:50:02

コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは神田駅より徒歩5分程でございます。
    周辺には飲食店、コンビニもあり便利でございますが、ホテル前の道路の交通量は少なく、日中も夜も静かにお休みいただけたかと存じます。

無料朝食につきましてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    朝食は季節限定のメニューをはじめ、こだわりのスムージーやスープも日替わりでご用意しております。
    次回お越しの際にもどうぞお楽しみくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:35:20

フロントの方の声掛けなど良かったです。一階のフリースペースなどコーヒーやレモンウォーターなどもあり明るく十分なスペース。朝は食事会場になりますが、時間を分けてあるからか、混雑はしますが、大混雑は無し。係の方も料理の追加や声掛けなどキビキビ動かれてました。料理の種類もパンとご飯があり十分。家族利用だったので、ツインでしたが部屋は綺麗でテレビも大きい。壁付けのため、角度は変えられず。フリーWi-Fiもあり。風呂は乾ききらない匂いあるけど仕方ないかなと思います。エアコンの効きはいいけど、部屋の広さからいって、調整は難しい感じです。壁の厚みは平均かと思います。
    全体的に高評価。駅からも遠くなく、幹線道路から一本路地に入るので静か。また利用したい。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月05日 17:40:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

このような心温まるお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。

今後も、清掃・メンテナンスの行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスも提供できるよう、スタッフ一同でより一層の努力を重ねて参ります。
    またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 17:09:06

チェックイン時間が遅くなる電話をした時にナビゲートもしていただけることになり、慣れない土地で助かりました。雨にだいぶ降られていたのでタオルもありがたかったです。
    お部屋は十分な広さでよく眠れました。静かで清潔感もあるので、1日ゆっくり過ごすのもいいと思います。
    ご飯はパンがおいしかったです。ワッフル作りの器具の貸し出しもあったので時間があれば自分で作るのも楽しそう。
    初の一人旅でしたがとてもいいホテルでした!

コンフォートホテル東京神田 2022年10月14日 11:28:46

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初の一人旅ということで不安もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食に関しては、当ホテルで注力を注いでいるサービスの一つでございます。
    気軽に栄養を摂る事が出来る2種類の日替わりのスムージーをはじめ、季節に応じた限定メニューもご用意しております。
    次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いに存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただきありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ヤッチャン2904さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヤッチャン2904さん [60代/男性] 2022年10月08日 18:10:01

部屋が狭い!仕方がないか!!食事は、関西のコンフォートの方が充実している。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月14日 11:28:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋と無料朝食につきましてご満足いただけなかった様子で非常に残念に思っております。
    お部屋につきましては構造上の問題もございますので改善ができず心苦しく感じております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かいお1079さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かいお1079さん [20代/男性] 2022年09月30日 11:22:55

部屋は下水の匂いがするし、掃除が行き届いてない。朝食はチープでまずかった

コンフォートホテル東京神田 2022年10月07日 16:52:29

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の下水の臭いに関しまして、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後の確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。

無料朝食サービスもご満足いただけなかった様子で残念に思っております。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

タロウ1968さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

タロウ1968さん [50代/男性] 2022年09月16日 07:21:01

風呂場が下水の匂いがしたような気がします。
    いつもはこんなことはないのですが。

コンフォートホテル東京神田 2022年09月30日 14:36:19

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の臭気によりお客様には不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    清掃時のチェックを強化することで、再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。

ぺろ0717さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ぺろ0717さん [50代/男性] 2022年09月07日 11:22:00

部屋は清潔で整っており、空気清浄機もありました。

コンフォートホテル東京神田 2022年09月16日 15:59:21

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館すべてのお部屋には空気清浄機を設置しております。
    今後もお客様に、清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、お客様に安心してご利用いただけるよう、清掃後もドアノブ、スイッチ等の消毒を行い、コロナウイルス感染対策を強化して参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あうと5974さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

あうと5974さん [30代/男性] 2022年09月06日 16:06:52

朝食のシュリが少ないのが残念なのと、施設の古さを感じました
    ほかのコンフォートホテルと比べ駅からは比較的近いのと安さがウリかと思われます

コンフォートホテル東京神田 2022年11月04日 14:06:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。

朝食の種類に関しましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、オリジナルの2種類の日替わりスムージーに力を入れております。
    品数は少ないかもしれませんが、少しでもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

施設の老朽化に関しまして改善は難しいのですが、清潔で安心できるお部屋をご提供出来るよう、これからもスタッフ一丸となり、改善できる点は改善しサービスの向上に努力して参ります。

お時間を割いて、貴重なご投稿を寄せていただきありがとうございました。

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月03日 11:52:43

立地よく、種々リクエストにも親切にご対応いただき、非常に助かりました。

コンフォートホテル東京神田 2022年09月16日 11:57:18

先日は、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

また次回お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。