コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

ゆきちゃん2261さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ゆきちゃん2261さん [30代/女性] 2009年11月05日 12:14:32

母も先日宿泊したのですがとても良かったと言ってました。
私は音が気になる方なので、以前宿泊したエレベーターすぐ隣のお部屋よりは大丈夫でしたが、首都高に近いお部屋だったのが少し残念でした。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月05日 18:02:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえまして配慮したお部屋割りに努めて参りたいと思います。今後もお客様皆様に快適にご満足頂けるホテル造りを目指しまして精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【期間限定 】■オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2009年11月03日 23:16:57

以前福岡のコンフォートホテルに宿泊し、大変気に入ったので今回東京神田のホテルを利用する事にしました。
福岡に比べてホテルの場所がちょっとわかりにくく到着までに迷ってしまいましたが、
サービスなどはやはりすごく良くてまた利用させてもらいたいと思いました。
ウェルカムコーヒーとチェックイン、チェックアウト日の荷物預かりサービスが便利で良いです。
禁煙部屋に空きがなく喫煙の部屋に宿泊しましたが、匂いもあまりなく快適に過ごせました。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月05日 18:01:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、以前別のコンフォートホテルをご利用いただいたとのことで、重ねて御礼申し上げます。まずはホテルの場所がわかりにくく、ご足労をおかけしました。当ホテルはJR・地下鉄銀座線「神田」駅や都営新宿線「岩本町」駅から徒歩5分以内の場所にございますが、複雑に入り組んだ路地の中にあるため初めていらっしゃるお客様にはわかりにくいかと存じます。場所がわかりにくい場合は、お手数ではございますが当ホテルまでご連絡いただければ道案内をさせていただきます。パソコンで楽天トラベルをご覧のお客様には、「写真で分かるホテルまでの行き方」というページもご用意しておりますので、ご参考までにご覧下さいませ。また、禁煙のお部屋がご用意できず、申し訳ございませんでした。お部屋に空きがございます場合は、フロントにてお部屋のお振替をいたします。お部屋に空きがない場合は、フロントにて無料で消臭スプレーの貸し出しも行なっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月03日 11:43:46

10月24日に宿泊しました。ウエルカムドリンクのコーヒーが美味しく何回もおかわりしました。部屋に持ち込めるのもよかったです。サービスの朝食はフルーツはバナナでしたが、お腹の具合に合わせて好きなだけ食べられるので、十分満足でした。お部屋のシャンプーはやはり髪がキシキシしましたので、ご自分のものを持っていかれることをお勧めします。東京駅から歩いて行きましたが、神田の駅から近く、よい立地だと思います。コストパフォーマンスは良いので、またの利用も考えたいです。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月04日 16:01:17

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を拝見し、大変うれしく、励みに感じております。ウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜の12時までご用意致しておりまして、本格エスプレッソマシンにより、挽きたてのコーヒーをご自由にお召し上がりいただけます。ご朝食は、朝6時30分~9時30分まで、ご宿泊の皆様への無料サービスとして、忙しい朝にも手軽にお召し上がりいただける内容で、品数豊富にご用意致しております。今後もお客様よりいただきましたご意見を踏まえ、より充実した内容でご提供できますよう、メニューの向上・改善に努めて参ります。また浴室のリンスインシャンプーにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。また東京にお越しの際にも、コンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

regnum_diさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

regnum_diさん [50代/男性] 2009年11月02日 18:04:03

2回目の利用だが、リーズナブルな料金で、よいベッドで快眠できた。
朝食もスープが美味しくて文句なし。
都内の地理に詳しければ場所も便利。

1点難点をいえば、パジャマのような寝具のサイズが(自分には)小さすぎる。
サイズを選べるようにして欲しい。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月04日 16:01:08

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、当ホテル二度目のご利用とのことで、重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝見いたしまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、本当に嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参ります。お部屋用のガウンに関しましては、ご不便をおかけしました。大変申し訳ございませんが、ガウンはお部屋に設置しているもののみとなっております。現在、その他のサイズのご用意はございません。他のサイズのガウンの導入に関しましては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月30日 11:12:54

初めて宿泊しました

期間限定のプランを利用しました。山手線沿線の神田エリアで安い値段で宿泊できました。人気があり、一緒のメンバー全員がシングルルームをとれず残念でした(ダブルルームを利用しました)。

距離が若干あるため駅からホテルまでの道のりで少し迷いましたが、一度わかれば便利な場所でした。

ホテル内は綺麗で清潔感があり、部屋も綺麗でして、ベッドは寝心地がよかったです
安いプランがあるときはぜひまた利用したいです

リピーターが増える宿の一つだと思います。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月31日 19:36:51

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。一方で、便利な立地と感じていただけたようで、安堵しております。JR「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と、複数路線もご利用いただける立地であり、いずれの駅からも徒歩5分以内の距離でございます。都内各地へのお出掛けに重宝いただけるかと存じます。料金につきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。シーズンや曜日によっては、大変お値打ちな料金プランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

史也117さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

史也117さん [40代/男性] 2009年10月30日 09:02:54

初めて利用しましたが、立地・設備・サービスとも満足です。特に都内でこの価格には大満足です。機会があればまた利用したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月31日 19:36:43

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々の面において高評価を頂戴でき、嬉しい限りでございます。今回ご利用いただいたプランは、期間限定の特別料金プランでございます。シーズンや曜日によって、お値打ちな料金プランをご用意しております。今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、ホテル機能・設備・サービスの更なる向上を目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 22:27:27

ホテルまでの道のりが少し分かりにくかったですが、とても気持ち良く宿泊できました。他のコンフォートホテルも利用しますが品質が均一で安心できます。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月31日 19:36:34

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルまでの道がわかりにくく、ご足労をおかけしました。当ホテルの周辺には、ビジネスビルが複雑に立ち並んでおり、初めて神田にお越しのお客様にとっては、非常に迷いやすい道でございます。楽天トラベルをパソコンからご覧になっているお客様には、当ホテルのページ上に「写真で分かるホテルまでの行き方」というページを設けております。ぜひご覧くださいませ。また、当ホテルまでご連絡いただければ、道案内をさせていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。ご朝食に関しましては、全国のコンフォートホテルでも同様のサービスをおこなっております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

lohasbioさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

lohasbioさん [40代/女性] 2009年10月29日 09:25:36

大変快い対応をしていただきました。気持ちよく過ごすことができました。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月30日 15:14:35

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変光栄に感じております。快適にご宿泊いただけたとのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。現状に満足することなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

sha-naさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

sha-naさん [30代/女性] 2009年10月28日 17:46:25

10/17に観光目的で一泊しました。
チェックインが23時過ぎだったので
部屋で荷物を整理していたら
ウェルカムコーヒー(0:00まで)が飲めなくて残念でした。

フットピローの貸し出しが大変嬉しかったです。
枕も普段横向きなので使いやすく、
大変快適に眠ることが出来ました。
ただ、洗面所に髪の毛がついていたので
4点とさせていただきました。

食事のほうは、ボリューム満点で言うこと無しですが
パンを温めるレンジの場所が反対側にあり、
気がつきにくいかなと思いました。
コーヒーが美味しかったです。

駅からも近く、大変便利だったので
次回また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月30日 15:14:20

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、洗面所に清掃不備があり、不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りまして改めてお詫び申し上げます。清掃・点検方法を再確認し、再発防止に努めて参ります。ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お部屋の枕や貸出しのフットピローは、お客様の快眠を考え開発した、コンフォートホテル独自の快眠グッズでございます。お気に召していただけまして、光栄に存じます。また、朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。お客様のご意見をもとに、朝食コーナーの配置を含め、運営方法やメニュー内容など、更なる向上・改善を図って参りたいと存じます。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月26日 15:43:50

アクセスがよく大変便利でした。夜遅くに到着したのですが、神田駅の方向から来たときにすぐ近くまで行かないとどの建物か分かりにくかったので、簡単な案内表示があってもよいかもしれません。部屋も清潔で、朝食時のスタッフの対応も好感がもてました。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月29日 12:15:02

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分以内の場所にございますが多少入り組んだ場所にございまして、初めてご宿泊いただくお客様には少々わかりづらく、大変心苦しく存じます。最寄駅からのアクセス表記等の改善を検討させていただきます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お褒めいただいた言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

hiyama-さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hiyama-さん [30代/男性] 2009年10月26日 11:10:13

当日朝、電話での人数変更にも快く応じて頂きましてありがとうございました。
神田駅から近く、静かな場所にあり、低価格でお部屋は綺麗、朝食も無料とあって
大変満足致しました。
近くにも飲食店がたくさんありますので 東京で泊まる際は予約がとれる限り、こちらに致します。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月27日 18:16:56

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。当日の人数変更についてでございますが、今回はご予約がツインのお部屋であったため料金の変更のみでお部屋にお通しすることができました。ツイン以外のお部屋は通常アメニティセットや枕などがご予約の人数分でのご用意となりますので、人数ご変更の際は予めご連絡いただくか、チェックインの際にフロントにてお渡しとなりますのでご了承くださいませ。立地に関しましては、JR・地下鉄銀座線の神田駅から徒歩5分程度の場所にございます。都内にご用の際は便利な立地かと存じます。近隣の飲食店に関しましては、フロントにてオリジナルの飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月25日 19:16:43

東京出張の際に利用しました。フロントの方は忙しそうでしたが対応はとても良かったです。夜遅くに到着したときの、ウェルカムコーヒーのサービスはありがたいと思いました。東京駅から近くて新幹線乗り継ぎには便利なので、また利用しようと思います。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月27日 17:06:57

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。私共フロントスタッフの対応をお褒めいただき、恐縮しております。ウェルカムコーヒーサービスは、15:00から24:00までご利用いただけまして、お部屋までお持ちいただくことも可能でございます。当ホテルはアクセスにも恵まれ、JR/銀座線神田駅、都営新宿線岩本町駅まで徒歩7分圏内で行くことができます。東京出張の際には、コンフォートホテル東京神田をご利用いただければ幸いでございます。お時間を割いて、ご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月25日 18:04:01

今回は、10月21日から2日間宿泊しました。
本社が近いので、出張時にはよく使わせて頂いております。
部屋の大きさは決して広くは無いが、PCで仕事するスペースは十分あります。
ホテル自体比較的新しいせいか、清潔だと思います。
エレベータが一基しか無いので、階段も使える様にしてくれるといいと思います(特に2階や3階に宿泊の場合)。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月27日 17:06:26

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご意見・ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。なにぶん敷地・構造の都合上、増設はいたしかねまして常々心苦しく思っておりますが、エレベーターの扉開閉の時間間隔につきましは、先般調整させていただき、今までよりも短時間での運行をさせていただいております。何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。それにもかかわらず、私共の施設・ご朝食をお褒めいただきうれしく存じます。これからも、お客様が安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。よろしければ、今後もコンフォートホテル東京神田をご利用いただければと思っております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月25日 14:26:37

神田駅から道に迷って電話しましたが、電話口で待たされたり、掛け直しの電話を待ったり、応対の方の道案内も要領を得ず、雨の中、苦労してたどり着きました。ホームページの地図も結構分かり辛いと思いますので、案内の仕方を含めて改善された方が良いと思います(案内の方は真面目に応対されたとは思いますので、非難する気持ちではありません)。シングル利用でベッドは広く、朝食はスープやヨーグルトもあり良かったと思います。あと、コーヒーを室内に持ち込むのにコップが熱くて持ちにくく、コンフォートホテルのように段ボール製リングの持ち手を設置していただけると有りがたいと思いました。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 16:21:18

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴しお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、不快な思いをお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にて、大変理解しづらく、ご迷惑をお掛けしております。早急に最寄駅からのアクセス表記等をより解り易いご案内への改善に努めると共に、今後もお客様の貴重なご意見を元に、ご満足頂けるサービスを提供できるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできれば幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よったかponさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

よったかponさん [30代/男性] 2009年10月25日 09:37:05

都内で山手線の駅近くなのに破格の値段で泊まれました。朝食のおにぎり美味しかったです。また利用します。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 17:22:16

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは山手線沿線の「東京駅」から一駅隣の「神田駅」が最寄でございますので、新幹線をご利用のお客様には大変便利な立地にございます。またJR山手線のほかに、JR中央線、地下鉄銀座線、地下鉄新宿線と複数路線ご利用可能でございますので、都内各所へのお出掛けにも、重宝いただけることと存じます。今回ご利用いただきましたプランは、宿泊日の14日以上前であればご予約いただける早期割引プランでございます。このほかにも曜日限定のお値打ちな料金プランもございますので、ご予定と合いましたら是非ご利用くださいませ。朝食サービスへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく存じます。今後も品質・サービスの更なる向上に努めて参ります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

macroonさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

macroonさん [20代/男性] 2009年10月24日 20:32:52

綺麗で、部屋もシングルでも広めでよかったです。ベッドや枕は快適ですね。朝食も結構バラエティーがあっておいしかったです。
ただ、駅からは近いですが道順が初めての人にはわかりにくと思います。一度行けば、神田や秋葉原から近いから便利だと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 17:22:05

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドは、全米ホテルベッドシェアNo.1のサータ社製のポケットコイルマットレスを、枕はオリジナルの快眠枕を採用しております。快眠に力をいれております為、お褒めの言葉を頂戴し大変安堵いたしております。また、無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店でご好評いただいているサービスでございますので、ご満足いただけて嬉しく存じます。駅からの道順でございますが、ご足労おかけし申し訳ございませんでした。JR神田駅から徒歩5分以内の場所にございますが、初めてのお客様には少し分かりづらい立地にあるかと存じます。JR神田駅の東口を出ていただき、横断歩道を渡っていただきます。渡った先に立ち食い蕎麦屋「かめや」がございまして、小道を挟んだ左隣に薬局「昭和薬品」がございます。その「かめや」と「昭和薬品」の間の細い路地を進んでいただきまして、つきあたりを左に曲がっていただければ当ホテルに到着致します。こちらの道順が神田駅から最短で来れる道順でございますので、今後機会がございましたら、是非ご参考くださいませ。今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月24日 19:52:38

ポイント10倍 good!

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 17:21:54

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊プランに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました「楽天ポイント10倍プラン」は、宿泊や楽天市場で使える便利な楽天ポイントを、通常1%の付与のところ、10%の還元をさせていただいております、大変お得なプランでございます。今後もお客様にお喜びいただけるご宿泊プランをご用意して参りますので、是非ご利用下さいませ。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月24日 15:33:52

同じ、コンフォートホテルでも、朝食の内容が違うのには驚きました。函館のコンフォートホテルの朝食は、品数が多くとてもよかったので、それと同じに期待していたのですが、かなり品数は少なくがっかりでした。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 16:21:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食メニューにつきまして、現在北海道エリアのコンフォートホテルとは若干違うメニューにてご提供している状況であり、ご期待に添えず申し訳なく存じます。コンフォートホテル東京神田でも、お客様の貴重なご意見を踏まえまして改善してまいりたいと思います。今後も、お客様皆様にご満足頂けるホテル造りを目指し精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

satiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

satiさん [30代/女性] 2009年10月24日 15:11:59

軽めの朝食がついているので、とても便利です。立地は、駅からちょっと遠いかなと言う感じですが、静かな場所です。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 17:21:42

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは、全国のコンフォートホテルで実施いたしております自慢のサービスのひとつでございます。朝6:30から9:30までのお時間で、おにぎり・パン・シリアル・サラダ・ゆで卵・日替わりスープ・ヨーグルト・バナナなど簡単なものではございますが、品数豊富にご用意致しております。また立地につきましては、最寄り駅から徒歩5分ほどの場所でございますが、繁華街からは離れた場所にございますので、都心でありながら大変静かな環境の中でお寛ぎいただけることと存じます。また東京にお越しの際にも是非、コンフォートホテル東京神田をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月24日 14:44:26

駅からも比較的近い立地だし、付近に飲食店があってなかなか便利でした。
朝食もおにぎりの種類が多くて、朝は和食党の私には嬉しかったです。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年10月26日 17:21:29

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。便利にご利用いただけましたご様子に、私どもも大変うれしく思っております。当ホテルは、JR「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と複数の路線をご利用いただけまして、いずれの駅からも徒歩5分以内の立地にございます。都内の主要駅へは、ほとんどお乗換なしでお出掛けいただけますので、東京でのお仕事・レジャーでの拠点として、重宝いただけることと存じます。またご朝食は、お忙しい朝にも気軽にお召し上がりいただける内容で、メインのおにぎり・パンをはじめとし、サラダや日替わりスープなど、無料ながら種類豊富にご用意致しております。今後もお客様にご満足いただけるホテル創りを目指し、精進して参ります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。