コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月09日 19:02:34

わるくはないが狭い。圧迫感がある。内装は綺麗。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 18:51:11

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関しましては、施設的な問題ゆえ、即日の改善とは参りませんが、今後の貴重な意見として参考とさせていただきます。年数を重ねても、常にお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、施設管理と丁寧な清掃を心がけて参ります。東京にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 14:33:28

ベットが大きいので、子供を添い寝で大人2人、子供2人の4人で利用しました。
ツインの室料だけで、子供分のアメニティも準備してくれて、朝の朝食もOKと言う事でした。部屋もきれいですし、駅から歩いてすぐなので、チェックインまえに荷物を預け、遊びに出やすいところでもあり、大満足のホテルです。スタッフもとても親切です。
無料の朝食も種類がたくさんあり、本当に良かったです!!

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 18:50:02

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。コンフォートホテルでは、キッズステイフリーサービスがあり、お子様が小学生以下の場合、添い寝であれば追加料金は発生いたしません。また、リネン類のお貸出、ご朝食のご利用も、無料でございます。機会があれば、ぜひご利用くださいませ。また、当ホテルはJR神田駅から徒歩5分程の場所にございます。都内各所へのアクセスが大変便利でございます。お客様にもご満足いただけ、安堵しております。お客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努め、精進して参ります。今後も当ホテルならびにコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月09日 13:53:00

9月25日、26日で宿泊しました。駅からも近く、ビジネスには最適でした。
朝食の無料バイキングも、コーヒーサービスも結構でした。部屋も落ち着いていて
ゆっくり休息できました。また出張のときはコンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 18:49:48

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。当ホテルは、JR・東京メトロ銀座線の神田駅から徒歩5分程、都営新宿線の岩本町駅から徒歩4分以内と、交通機関に恵まれた立地にございます。また、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは、コンフォートホテル自慢のサービスでございます。お客様にお褒めいただけ、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル東京神田を宜しくお願い致します。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 13:46:54

広さを期待して、「ハイクラス」をわざわざ予約。結果は残念ながら期待はずれだった。しかし清潔感は問題なし。むしろ良い方。特に入り口付近は狭すぎ。部屋も広くない。朝食は無料ながら可もなく不可もなく。わざわざコンビニで買わなくてもいい感じ。充分でしょう。 有料TVは、オンデマンドだが、各ジャンルとも種類を増やしてほしい。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 15:15:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の内容につきましては、お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後の改善課題として活かして参ります。これからも、お客様皆様に快適にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月09日 12:36:43

非常にタイトなホテルではありますが、利便性とコストパーフォーマンスは高いと思います。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月10日 15:15:30

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金設定にご満足いただき、大変うれしく存じます。今後も、お客様にご利用いただきやすい料金プランを考案し、ご満足のいくサービスをご提供できるよう、精進して参ります。次回も機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿いただき、ありがとうございました。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪

投稿者さん 2009年10月06日 23:21:47

思っていたよりも広いベットにお部屋でとてもリラックス出来ました。駅からも近く、出口を間違わなければ本当に判り易く便利です。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月07日 17:15:07

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にご宿泊いただいたお部屋は、140センチ幅のダブルベッドが入ったお部屋でございます。お一人様でご利用になるには十分な広さのベッドですので、ご満足いただけたことと存じます。当ホテルはJR/地下鉄の神田駅・秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅に近く、交通の便がとても良く、ビジネスに、観光に、と幅広くご利用いただけます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月06日 21:21:46

部屋は普通です。朝食付きで値段は妥当だと思います。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月12日 14:58:40

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただくことが私どもの一番の使命であり、お客様から頂戴するお褒めのお言葉を、何よりの励みとしております。今後も、お客様に快適なご滞在をご提供し、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また、東京神田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月05日 15:55:53

自分も喫煙者なのですが、部屋のヤニ臭さがちょっと気になりました。
「ダバコやめようかな・・・」って思いました。
あと、窓の外は隣のビルの壁が迫っていて、朝、カーテンを開けても真っ暗でした。雨が降ってたから余計暗く感じたのかも知れませんが、残念な一日の始まりでした。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月06日 15:33:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事をあらためてお詫び申し上げます。煙草臭を含めた客室の清掃方法について、早急に改善策を講じ、管理を徹底するとともに、再発防止に努めて参ります。今後もお客様皆様に快適な空間とご満足いただける時間をご提供できるホテルを目指して精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月04日 16:39:58

東京出張の時は、2回目の利用です。簡単なパンなどですが、朝食付きがたいへん嬉しいです。部屋もきれいで、前に宿泊したときは、テレビがあまりよいものでなく、見にくかったですが、今回は、デジタルの液晶に変わっていて、たいへんきれいでした。また、朝刊のサービスもあり、仕事に行く前に、少しの時間ですが、落ち着いて過ごせました。
駅からも近く、また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月05日 17:13:45

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。再びご利用いただけましたこと、大変嬉しく思っております。数々のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。無料のご朝食サービスは、忙しい朝にも手軽にお召し上がりいただける内容で、簡単なものではございますが、品数豊富にご用意致しております。お客様の一日のお仕事の活力となればと願っております。おかげさまで、当ホテルはオープンから間もなく2年を迎えますが、今後も多くのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月02日 20:29:12

値段的にお手頃で、部屋も OK。 夜遅くでもチェックイン出来、Welcome Coffee も頂けました。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月05日 14:10:10

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。当ホテルのフロントは、24時間対応いたしておりますので、深夜のご到着でも安心してご利用いただけることと存じます。なお、ご到着が予定時刻より30分以上遅れる場合には、お手数ではございますが、ホテルまでご連絡くださいませ。今後もリーズナブルかつ快適なご宿泊をご提供できますよう、精進して参りますので、末永くご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月01日 01:01:30

今週は予約が取れお世話になりました。実は先週もと思っておりましたが、シルバーウイークと重なりまた間際の出発もあり予約を取れず残念でした。が今回もお値打ち価格の曜日にあたり非常にありがたかったです。前回は部屋でCSのニュースも楽しめたのですが今回は映りませんでしたね。それでも十分すぎるくらいのチャンネルでしたので。お部屋も前回より光が入って朝も良い気分でした。朝食も手作りメニューを楽しめました。チョッとお腹がすいており和食風にしたものでコーンスープだけでなくみそ汁があればなお嬉しかったです。私個人、身なりもラフだったのですがスーツ客と対応も変わりなくしていただき気持ちもよかったです。コンフォート神田さんはコンフォートホテルの中でも特に気持よく宿泊できるホテルですね。また機会がありましたらお世話になりたいと思っていました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月01日 17:49:43

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。まずはシルバーウィーク期間中にお部屋のご用意ができず申し訳ございませんでした。当ホテルは全てのお部屋を合わせても103室と、非常に小規模なホテルでございます。そのため連休中や平日のビジネス利用の際に、比較的早く満室になってしまうことがあり、せっかくのご予約をお断りしなければならなくなってしまうこともございますこと、ご了承いただければと思います。テレビに関しましては、番組が映らずご迷惑をおかけしました。深夜や早朝ですと、チャンネルによってはメンテナンスに入っている場合もございますので、ご了承願います。ご朝食のスープ類に関しましては、只今のところ日替わりで数種類のスープをご用意しております。その中に味噌汁も含まれておりますので、別のスープの日の場合は、そちらのスープをお試しいただければ幸いでございます。お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月30日 21:38:44

初めて利用させてもらいました。

コンフォートホテルの朝食が充実している点が気に入っており
今回も大満足でした。

機会があれぱまた利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月01日 17:48:13

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様からのご感想を拝見し、ご満足していただけているようで安心しております。ご朝食はご宿泊のお客様に無料でご用意しております。内容はパンやおにぎり、シリアルの他に、日替わりのスープやサラダなどでございます。また、当ホテル以外の全国のコンフォートホテルでも同様のご朝食をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月30日 11:48:06

有線LANでのインターネット接続が悪い。以前にも他の人から同様の意見が出ているとおもいます。他の面では条件が良いホテルなのでいつも利用していますが。インターネット環境は早く改善して欲しいです。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月01日 15:40:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。インターネット環境につきまして、早急に改善策を講じ、改善に努めてまいります。今後もお客様皆様に快適な空間とご満足頂ける時を提供できるホテルを目指して精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

投稿者さん 2009年09月30日 06:22:14

ホテルまで行くのに、あまり人もいなく、閑散としていてほんとにホテルあるのか!?って思いましたが、駅からも近く立地的には便利だと思います!
無料朝食も思っていたよりパン、おにぎりなどの種類も豊富で大満足です!
防音もしっかりしていて、他のホテルよりベッドも広く、夜はぐっすり眠れました。
また東京に行く際はこちらに泊まろうと思います!

コンフォートホテル東京神田 2009年10月01日 15:39:50

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルはオフィス街の一角にございます為、周辺飲食店も日曜祝日はほとんどが休業で、人通りも少なく心細かったかと存じます。その反面、都心にありながら非常に静かな地域の為、喧騒から離れて快適にお休みいただけるかと存じます。無料朝食サービスでございますが、コンフォートホテル全店でご好評いただいているサービスのひとつでございまして、お客様にもご満足いただけたご様子に、大変安堵致しております。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月29日 16:48:23

はじめて利用しました。
方向音痴の私には全く場所がわからず悲しくなりました… でも駅からさほど遠くないし、安いし満足です。ドライヤーがあればよいですね。ベッドは二人でじゅうぶんの広さでよかったです!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2009年10月01日 15:39:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想・ご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルまでの道程では、お客様に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。神田という土地柄、大通り・路地と道があちこちに入り組んでおりまして土地勘がないと迷われてしまう場合がございますので、少しでもお客様の不安を軽減できるように、最寄り駅に着きましたらホテルにお電話下さればご案内させていただきます。そして、楽天トラベルからのご予約であれば、「写真で分かるホテルまでの道のり」としてわかりやすく写真付きで掲載しておりますので、そちらもご参考にしていただければと存じます。ご指摘のドライヤーでございますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ドライヤーは、ライティングデスクの端に縦に棚が設けてございまして、そちらにご用意しておりました。お客様に限らず分かりづらいとのお声を頂戴しておりますので設置方法の改良を検討して参ります。それにもかかわらず、ベッドにつきましてお褒めいただきうれしく思っております。ベッドは、米国サータ社製のポケットコイルマットレスを導入しており、当ホテルの枕は、当社独自で開発した「チョイスピロー」と言いまして、快適な眠りを追求した形でございます。東京にお越しの際には、ぜひまたコンフォートホテル東京神田をご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月28日 22:46:39

初めて宿泊しましたが、大変良かったです。コーヒーの無料サービスや朝食のサービスなど宿泊料金以上の価値がありました。フットピローがとても役立ちました。
駅からも近くて便利なので、次回からも利用したいと思いす。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月30日 16:05:34

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービス・無料朝食サービスは、コンフォートホテル自慢の無料サービスでございます。また、お客様の快眠を考え、お部屋のオリジナル快眠枕のほかに、こちらもオリジナル開発のフットピローをフロントにてお貸出しております。お客様にもお気に召していただけたご様子で、安堵しております。また、当ホテルは、都内各所へのアクセスにも大変恵まれた立地にございます。オフィス街の一角にございますので、繁華街とは違い、大変静かで、ごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。今後もコンフォートホテル東京神田を宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 06:48:32

新しいという事もあり、とてもきれいで清潔感がありました。

枕なども変わっていて、一度お試しください。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月28日 16:13:36

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同、嬉しく存じます。当ホテルは、オープンからおよそ1年半の比較的新しいホテルでございます。今後も、建物の新しさだけに頼ることなく、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。また、お部屋の机は備え付けのもので動かすことはできませんが、大きめのものを設置しており、パソコンでの作業や書きものをする際にも、便利にご利用いただけるかと存じます。この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 12:04:29

シルバーウィークで都会は閑散としていましたが、丁寧な対応でありがとうございました。無料朝食も1品1品の内容は良かったんですが、フルに出ていなかったのが少し残念でした。ピークには出るんだろうが、最初から出してもらいたいですね。この点だけでした、後はすべて良かったですよ。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月28日 11:47:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容につきましては、常に状況を確認する事を強化し、今後に活かして参りたいと思います。今後もお客様皆様にご満足いただける時間と空間をお届けできるホテルを目指して精進して参ります。またのご宿泊を、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月26日 18:14:50

駅からも近いし朝食(バイキング)も想像以上の品数でおいしかったです。
部屋も綺麗でベッドも広々、風呂の鏡はくもり防止になっていてこの価格帯のホテルとしては最高クラスだと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月28日 16:13:34

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地、無料朝食サービス、室内設備など、数々の点で高い評価を頂戴し、大変うれしく思っております。そしてなにより、お客様にご満足いただけたことが、私どもの大きな喜びでございます。今後も、多くのお客様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、品質・機能・サービスの更なる向上に努めて参ります。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。東京にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル東京神田を宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 15:50:38

宿泊価格は東京都心地区での標準となりますが、その割には部屋は広くくつろげます。またパソコン貸し出しが1泊500円と安価で助かります

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年09月28日 18:28:43

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお休みいただけましたご様子に、私どもも大変うれしく感じております。今回ご利用いただきましたプランは、「楽天ポイント10倍」プランでございまして、通常1%のポイント付与のところ、今回のプランでは10%還元させていただいております。また、レンタルパソコンは、台数に限りがございますが、ご1泊500円と大変リーズナブルな料金でご用意いたしております。お仕事やメールの処理、観光スポットのインターネット検索などに重宝いただけることと存じます。フロントロビーには、閲覧専用のパソコンもございまして、無料でご利用いただけます。今後も多くのお客様に末永くご愛顧いただけるホテル造りを目指し、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆