コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 17:01:49

2月末に使用しました。ロビーのワーキングスペースが気に入ってます。コーヒーや紅茶がフリーでいただけるのがありがたいです。

コンフォートホテル東京神田 2023年04月14日 19:53:17

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    コーヒーや紅茶、レモンウォーターのお飲み物をお楽しみいただける他、プロの選書家がセレクトした100冊以上の本もご利用いただけます。
    次回、ご宿泊時もご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、東京にお越しの際は、次回も当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかたーみさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

たかたーみさん [30代/女性] 2023年03月07日 18:19:14

異なるサイトから1泊ずつ予約して連泊したけど同じ部屋を使えるようにしてくれて助かった。受付対応の印象はいつも良いです。朝食会場の同線はちょっと微妙でぶつかりそうになるけど短時間の事なのでそれほどは気にしてません。

コンフォートホテル東京神田 2023年03月15日 20:11:17

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

異なる経路からのご予約であっても、お部屋タイプが同じであれば、できる限りご連泊中、同じお部屋をご用意させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

朝食会場に関しましては手狭なためご迷惑をおかけいたしました。
    座席の配置などを再考いたしましてより良いスペースにできるよう善処いたします。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、受付対応にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

たかたーみさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

たかたーみさん [30代/女性] 2023年03月07日 18:16:47

カフェスペースがあってコーヒーも常時飲めるので仕事がはかどります。以前朝食で出てきたゆで卵が好きだったけどメニューからなくなってて残念。

コンフォートホテル東京神田 2023年03月15日 20:11:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェをお気に入りいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お仕事でのご利用はもちろんですが、こだわりの書籍を取り揃えておりますので、そちらもぜひお楽しみくださいませ。

無料朝食に関しましては、定期的に一部メニューの変更を行なっておりますので、またお気に入りのメニューを見つけていただけると幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月27日 23:27:06

朝食会場が狭い。
    時間ごとに分けられてはいるが、落ち着いて食事できません…
    スタッフさんはすごく丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年03月03日 12:14:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

朝食会場の狭さで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    よりよい環境でサービスが提供できるよう、工夫改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    この度はお忙しい時間を割いて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回のお越しも心よりお待ちしております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

スズキ2108さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

スズキ2108さん [20代/男性] 2023年02月22日 16:32:07

クリスマスに丸の内のイルミネーションの近くの宿を探していてここに宿泊しました。
    コンビニも近く朝がビュッフェだったのが嬉しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年02月24日 18:29:17

数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    季節限定のメニューをはじめ、こだわりのスムージーやスープも日替わりで提供しております。
    次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月19日 17:51:20

コンサートのため1泊しました。
    ベッド、朝食はすごくよかったです。朝からピラフとか、スープも充実してて。
    早めに出る予定がチェックアウトぎりぎりの時間までいてしまいました。

しかし、乾電池の処分をお願いしたのが忘れ物と判断され、さらにその連絡が午後の5時という遅い時間。
    何を忘れたかも家族には「守秘義務」という一点張りで教えてもらえず。家族はパニックになり警察に連絡する始末。
    コンサートが終わった後にそのことを知った私はすぐに連絡。電池の処分は有料とのことを伝えられ、翌日取りに伺い、秋葉原で処分しました。
    いいホテルと思っていただけに、最後の最後にこのように振り回されてしまうのはすごく困りました。忘れ物があったというのであればもっと早めに連絡を入れるべきではなかったのかなと感じています。
    またマニュアルでは守秘義務ということでしたけど、そこまで守秘義務で「電池です。それ以上は言えません」というのはどうなのかと。充電池か乾電池かというのでも家族は判断できたかと思うのです。
    マニュアル通りというのはその通りなのですが、臨機応変の対応も必要と思います。

コンフォートホテル東京神田 2023年02月24日 18:29:16

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また、ご投稿をお寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただけた様子で嬉しく存じます。

しかしながら、お忘れ物に関しましてご心配およびお手数をおかけいたしました。
    お電話した際に、ご登録いただいたお電話番号が、ご本人様ではなくご家族の方のものであると判明した為、個人情報の観点から詳細の回答は控えさせていただいた次第でございます。
    ご対応に関しましては心苦しい部分もございいますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非また当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2023年02月19日 08:57:00

2月1日から2日間お世話になりました。神田駅からも近く、秋葉原までも歩ける距離にあり便利でした。また朝食にワッフルが用意されていて嬉しかったです。会社からも近いのでまた利用したいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2023年02月24日 18:29:15

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

立地・朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄りそった案内ができますよう一同精進して参ります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年02月12日 16:01:58

フロントの方が笑顔で親切でよかった

コンフォートホテル東京神田 2023年02月21日 16:22:50

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう精進して参ります。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年02月12日 10:59:44

もう何年も出張の際にお世話になっていますが、前回浴室シャワーヘッドの汚れが気になり、今回は酸素漂白剤の小分けパックを持参しました。チェックイン後にすぐシャワーヘッドを確認すると、やっぱり「汚い」。
    持参した漂白剤を使って「洗面台で漂白→歯ブラシで掃除」しました。※お部屋は904号室
    一度全部のお部屋のシャワーヘッドをチェックすることをお薦めします。

コンフォートホテル東京神田 2023年02月21日 16:22:49

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はシャワーに関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
    早急に全てのお部屋のシャワーヘッドの点検清掃を行い定期的な確認を実施することで、以後このようなことが生じないようにして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月29日 20:01:48

朝御飯が無料であるのが良かった

コンフォートホテル東京神田 2023年02月03日 14:58:34

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、多くのお客様のニーズに応えられるよう、定期的にメニューの入れ替えや新メニューの追加等を行っております。

今後もご宿泊のお客様に満足していただけるよう、当ホテルは、さらなる努力を重ねてまいります。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アイス53582246さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

アイス53582246さん [40代/男性] 2023年01月08日 12:03:01

少し早めにチェックインさせていただき、とても助かりました。
    また、チェックアウト後に一階のロビーを活用させて頂いたので、ゆっくり予定を立てられました。

コンフォートホテル東京神田 2023年02月03日 14:58:33

先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフの仕事の励みとなります。

今後もご満足いただけるご案内と、ご利用しやすいホテルを目指して努めて参ります。
    次回、東京へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    また、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月17日 17:47:16

朝食無料サービスですが、レベルは高いと思います。ちゃんこ風みそ汁はおいしかった。

コンフォートホテル東京神田 2023年01月12日 19:16:06

また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
    無料朝食につきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
    当店のちゃんこ風スープを含め、地域の食材を使った地産地消メニューを提供している店舗がございます。
    また定期的に一部メニューを変更しておりますので、次回ご利用いただく際にもお楽しみくださいませ。

今後も、皆様によりご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    また東京へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

つっつん4448さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

つっつん4448さん [40代/男性] 2022年12月17日 15:32:32

神田駅からまあまあ近い。飲食店やコンビニは、大通りから少し外れるためやや遠い。部屋は可もなく不可もなく。朝食は混んでいて、ゆっくりする雰囲気はなかったが、時期によるのかも。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月27日 15:07:15

またお忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
    また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけます。
    一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。

また無料朝食サービスにつきましては、できるかぎり朝食会場が密にならないよう整理券をお配りしたり、お部屋にお持ちいただけるように容器もご用意しております。
    しかしながら時期により朝食会場のスペースが混雑するため、この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に過ごしていただけるようご案内方法含め、より良い環境づくりに努めて参ります。

勝手ではございますが、東京にお越しの際にまた当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
    お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 11:35:45

場所柄やむ得ないかも?フロント、食事スペースが狭いのが残念。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月13日 14:10:12

先日はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントやライブラリーカフェの広さに関しましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    設備上の問題のため、早急な改善には至りませんが、限られたスペースの中でも工夫ができないか模索して参ります。

またの機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:16:24

食事する所、狭い。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月07日 21:31:00

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございます。

しかしながら、朝食会場の狭さでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備上の問題でございますので、今すぐに改善は出来かねますが、貴重なご意見として承ります。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの改善に努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、次回も当館をご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年11月25日 15:39:24

駅から近くて良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月01日 19:32:38

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もご宿泊いただけるお客様に快適かつ安心してお過ごしいただけるホテルであるよう励んで参ります。
    お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rozariiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

rozariiさん [60代/女性] 2022年11月20日 15:46:36

コロナ対策がきちんとされていて、サービスの朝食も利用時間チケットで、人数制限されていて安心していただけました。
    客室もきれいでした。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月14日 13:49:14

先日は、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ご安心してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようサービス向上に努めてまいります。

また次回お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 12:06:11

駅から近いので利用しました

コンフォートホテル東京神田 2022年11月21日 17:10:28

おっしゃる通り、神田駅から当館まで徒歩約5分程度の距離にあり好評いただいております。
    また、神田駅から東京駅、新宿駅等、電車の乗り換えなしでアクセスできることもあり、とても便利でございます。

今後もご宿泊いただくお客様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同で励んで参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月13日 11:43:16

久しぶりに連泊しました。大好きなホテルで上京の際は利用させていただいてます。無料の朝食も勿論!満足、、食堂のスタッフの方は明るく楽しそうに動いておられました!お部屋も綺麗にお掃除されフロントの方も、とても感じ良く満足でした!駅からも近く夜でも不安なく行ける場所!今回も快適に過ごせて良かったです!また、上京の際は利用させていただきます!有難うございました!

コンフォートホテル東京神田 2022年11月21日 17:10:27

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。

またスタッフにお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

びびっとるまんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

びびっとるまんさん [60代/男性] 2022年11月11日 15:56:30

お世話になりました。立地、部屋等はとても利用しやすく感じました。朝食はサービスということですが、品数など寂しく感じました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2022年11月17日 18:49:48

先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。

ご朝食の品揃えにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    ご朝食は季節に応じた期間限定メニューのご提供をはじめ、年に4回ほどメニューの改定を実施しております。
    少しでもお客様に喜んでいただけるよう、お客様の声に耳を傾けながら、新メニューの検討を重ねて参ります。

ご朝食にご満足いただけなかったにも関わらず、”また利用させていただきます”の声を寄せていただき、大変恐縮しております。
    お客様の言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますとありがたく存じます。
    お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。