コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 22:23:47

6月3日宿泊しました。予約時からベッドガードはないそうですが、ベッドが広く子供と添い寝でも楽に寝れました。
    風呂に溜めたお湯を流そうと栓を抜くと、配管が詰まっているのか、ユニットバスのトイレの床に排水が溢れ不衛生でした。部屋の化粧台は電気がつきませんでした。
    タオル類は必要な数を取りに行けて便利でした。朝食はメニューの数は多くはないものの、必要充分な感じで満足でした。コスパがよかっただけに、排水の件は残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月14日 20:15:46

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら浴室の排水に関しまして、ご不快、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    また、デスクの電気でもご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう、より注意して点検・管理に努めて参ります。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子に大変安堵しております。

今後もお客様に安心してお値打ちと感じてご宿泊いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
    勝手なお願いではございますが、次回東京にお越しの際にも当館をご検討いただければ幸甚に存じます。
    この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月25日 20:46:07

チェックインして暫くエレベーターを使えず階段を利用しなくてはならず、評価を低くしました。

2021年01月
    コンフォートホテル東京神田 2021年01月30日 17:21:20

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご滞在中は、エレベーターの故障によりご不便ならびにご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    エレベーターにつきましては、定期的に業者による点検を実施しておりますが、当日は突発的な故障が発生致しました。
    故障が発覚してから早急に業者に修理を依頼し復旧致しましたが、建物の構造上非常階段を利用する際には一旦外へ出て頂かなければならず、更なるご不便をお掛けしてしまう状況となってしまいました。
    今後は、エレベーターだけでなく他の設備につきましても可能な限りメンテナンスを実施し、故障を未然に防ぐことができるよう努めて参ります。
    なお、現在はエレベーターの動作に問題はございませんのでご安心下さいませ。
    この度の件は、誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、東京へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

なおき0826さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2020年12月28日 05:50:24

2泊したのですが、2泊目の部屋が変わるとの事でわざわざフロントに荷物を持って行かなければなりませんでした。シングルハイクラスとスタンダードで分かれていましたが、料金も2泊とも同じでしたし、正直部屋の違いが分かりませんでした。仕事柄いろいろなビジネスホテルなどに泊まりますがこういう場合はどちらかの部屋に統一してくれますし、最悪部屋が変わる場合でも部屋に荷物を置いておいて頂ければ移動致しますといつも言ってくれます。朝食時もこちらが食事を取ろうとしているのにスタッフが堂々と前を横切って行きますし、フロント前を通るときもパソコン見ながらテキトーにお帰りなさいませと言われたり、領収書も2泊しているのに1泊と表示されていて訂正をお願いしたら『システム上仕方ない』と言い訳されるしでお客に対して配慮が全くないように感じました。安かったので泊まりましたが気持ち的に凄く損した宿泊となりました。

コンフォートホテル東京神田 2020年12月29日 12:03:33

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋移動や接客に関しましてお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋移動に関しましては、ご予約のお部屋タイプが違ったためそのような案内になりましたが、今後はお客様によりそった対応が出来るよう、従業員の意識の改善に努めて参ります。

お客様のご期待に副うことが出来ず誠に残念に存じます。
    お客様のお言葉を無駄にしないよう、今後の接客改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 21:28:53

6泊したが、うち、2回の朝食で玉子料理の提供がなかった、品切れとのこと、同じ担当者だった。品切れとは不可解、同じ担当者ということも不可解。そもそも朝食のメニューが少な過ぎ、ご飯も油ぽいチャーハンだけ。トマト味の時にトマト味のスープの提供もナンセンス。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月28日 12:06:30

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食の提供に不備があり、ご不便およびご不快な思いをおかけしてしまい。大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが発生しないよう、十分な量の食材の準備と当日のメニューの工夫を徹底してまいります。

勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際には、ご宿泊先の候補に当ホテルも加えていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月29日 19:46:11

二階の部屋に宿泊しました。建物の構造上仕方ないのかもしれませんが、上階からの排水音が大変気になり、よく眠れませんでした。
    他は良かっただけに残念です。

コンフォートホテル東京神田 2019年12月04日 17:52:18

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、排水の音でごゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
    早急に確認を行い、必要に応じて修繕して参ります。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの改善に努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、次回も当館をご利用くださいませ。
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月03日 07:51:34

チェックインしてすぐに、カードが機能せず部屋に入れなかったので、ホテルの方を呼んだら、カードを磁気に近づけませんでしたか?と言われた。疲れてチェックインしている際の何気ない一言に、このレベルのホテルかと思いました。割り切りが必要ですね。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月20日 17:42:39

この度はせっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お疲れのところカードキーの不良という、あってはならない落ち度があった上に、更にお客様に非があるかのような発言があったとのこと、このようなご指摘をいただいてお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことがないように、カードキーのチェックやスタッフの再教育に努めてまいります

勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際のご宿泊ホテルの候補に当ホテルも加えていただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度のご利用と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月24日 11:23:00

部屋が劇的に狭かったのと、洗面所・風呂場が清潔に保たれてなかった。
    お風呂の高さが高いので入るのに若干、苦労した。

朝食は品数は少ないが良かった。朝食スタッフの眼鏡かけた男性が愛想悪く、態度が非常に横柄でした。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月27日 18:59:38

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、心よりお礼を申し上げます。

折角のご宿泊にもかかわらず、設備や清掃不備、スタッフ対応などによりご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    大変申し訳ございませんでした。

お部屋の間取りなどはすぐの改善は難しくございますが、清掃や朝食スタッフの接遇のあり方については全スタッフ間での周知を徹底し、直ちに再発防止に努めてまいります。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後ともサービス向上に全力を尽くしてまいります。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月24日 08:55:58

朝食会場に行ったところ空いている席に座るように指示されましたので、一人客ということでカウンター席へ着こうとした瞬間、そこは二人客用の指定席だからダメであると注意を受けました。ならば一人客はどこへ行けばよいのでしょうか。そもそも二人客には(わざわざ箸まで配して)席を準備し、一人客は放置するというのも理解に苦しみます。一人客には朝食に来て欲しくないのなら、その旨を明記しておいて欲しかったところです。

コンフォートホテル東京神田 2019年03月27日 17:49:46

数あるホテルの中からせっかく当ホテルを
    お選びいただきましたのに、
    ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。

このようなご指摘をいただき、
    誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、
    従業員一同、猛省しております。

当ホテルの朝食会場は手狭であるため
    混雑時は、朝食をおとり頂く前に
    お席を予めご案内し、箸でお席を
    ご用意させて頂く場合がございます。

その際、当ホテルスタッフがお客様に
    その説明を行わず、さらには順番に
    ご案内する旨の説明も怠ったため、
    「注意を受ける、来て欲しくない、
    放置される。」といったお気持ちに
    させてしまったのではないかと存じます。

ホテルとして絶対に
    あってはならないことであり、弁解の余地も
    ございません。
    誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような対応を行うことがないよう、ご宿泊いただきましたすべてのお客様に
    気持ちよく朝食をお召し上がり
    いただけるよう、全スタッフで改善に
    努めてまいります。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただける
    施設づくりを目指して参ります。

この度は十分な対応が出来ず、
    申し訳ございませんでした。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

関係ないさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

関係ないさん [60代/男性] 2019年02月05日 12:46:54

ホテルの内容は全体的に悪くないのですが、朝食の対応という以前の問題ですが、受付に誰もいない、しばらくして女性スタッフらしき人が案内するのかと思いきや、いきなり座席の札の説明をして、それもわかりにくく、本当は、最悪は朝の8時のピークにも関わらず、ご飯のジャー自体が探しても無い、野菜もボールの底に残っているのをかき集める始末。
    余りになにもないので、奥も探したが、一向に食材が増える様子もないので、仕方なくパンを食べて終わりがけに、ご飯ジャーと野菜が慌てて追加されていた。コチラは食べて後なので我慢、しばらく用意しているのもわからない状況で終わりがけに、ご飯と野菜が運ばれてきた。
    本当に、お金を払って食べた感じがしなかった。被害を受けたのは私含め3人ぐらいであるが、本当に食事所のスタッフの対応も案内も最低でした。

コンフォートホテル東京神田 2019年02月08日 19:16:36

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    朝食会場へご来場の際にご案内できるスタッフがおらず、ご不便おかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
    なるべくお客様をスムーズにご案内できるようにスタッフの配置とお客様への朝食のご案内方法をわかりやすく改善してまいります。

朝食につきましては、朝の忙しい時間帯にもかかわらず食材の補充の遅れやスタッフの補充の案内がなく、申し訳なく存じます。
    ご飯、野菜につきまして、補充が遅れてしまいお客様のご迷惑をおかけしました。
    予め余裕を持って補充を行うように担当者に指導致します。
    また、食材を補充した際のお声掛けを必ず行うよう指導し、二度と同様の事態が発生しないようにスタッフ全体の接客力の再教育の徹底、及び再発防止に努めて参ります。

頂戴いたしましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりに努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際は当ホテルをご宿泊の選択肢としていただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

きゅぴんたれいさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

きゅぴんたれいさん [40代/男性] 2018年11月11日 18:16:51

11/8(木)宿泊、シャワーから上がって冷房を掛けようと思ったが、エアコンが「集中管理」になっていて室内温度を調整できず不快だった。まったくコンフォートではなかったので、もう宿泊しないと思う。

コンフォートホテル東京神田 2018年11月26日 18:21:54

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

空調につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    客室の空調につきましては、集中管理にて11月より一括して暖房運転を行っております。
    集中管理とはいえ、冷房・暖房の切り替えが出来ず、申し訳ございませんでした。
    季節の変わり目には暑い、寒いといったお声を頂くことがあり、大変心苦しく存じます。
    ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    設備上の問題であるため、すぐの改善は難しいのですが、お客様より頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営に役立たせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京ににお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご宿泊ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月09日 18:14:29

トイレの臭いが気になりました。
    それ以外は満足だけに残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2018年11月12日 17:30:08

この度はトイレの臭いが気になったとのご指摘を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
    ご利用いただいたお部屋はもちろん、全室の状態を再度確認し、お客様に快適にご利用いただける準備に努めてまいります。
    今後は、このような不備が発生しないように、清掃スタッフのダブルチェックを今一度徹底致します。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供できるよう、接客、清掃をもう一度初心から振り返り、日々精進してまいります。
    また東京にお越しの際に当ホテルも選択肢の1つに入れて頂き、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月19日 19:59:47

全室禁煙とのことで安心して予約しましたが、部屋に入るなりタバコの臭いが。
    予約を間違えたかとwebサイトを確認したところ「全室禁煙」ではなく「全室禁煙になりました」との表記。タバコが一切ダメな人間には壁や床に染み付いたタバコは消臭では解決できない致命傷です。
    ここ最近どのホテルもいつもの1.4倍ほどに高騰しているので仕方のないことですが、1泊13000円を出すならせめて臭いのない部屋で快適に眠りたいですね。
    朝食はおいしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月21日 19:03:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、投稿をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコの臭いに関しまして、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    禁煙のお部屋だったのにもかかわらず、タバコの臭いが残っていることはあってはなりません。
    深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受けとめ、清掃時の確認を強化して参る所存でございます。
    また染み付いてしまっている床や壁の、より念入りな消臭を徹底するとともに、クロスの張替等も検討させていただきます。

今後とも快適なホテルを目指し、従業員一同一丸となって清潔感のあるお部屋づくりに精進いたします。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月15日 01:14:04

コーヒーサービスがあるのはとても嬉しかったです。また、お部屋もお食事も、基本的には特に問題なく、快適に過ごせました。
    ただ、せっかく置いてある空気清浄機の加湿用タンクの蓋が硬くなりすぎていて開けられず、使用できなかったのは残念でした。
    そして、何より、早朝に部屋の天井のスピーカーから大音量で音楽が鳴り出して、驚いて飛び起きてしまいました。フロントに確認の電話を入れたところ、「確認致します」という一言のみで電話が切られました。間もなく音楽は鳴り止み、誤作動で音楽が鳴ったと説明するお電話をフロントから頂きましたが、そのお電話でもあまり謝罪して下さった印象を持てなかった上にチェックアウト時にも何の一言もありませんでした。途中で起こされてしまったことと、このハプニングへの対応は、とにかく残念でした。

2017年02月
    コンフォートホテル東京神田 2017年02月16日 17:24:40

また、貴重なお時間の中よりご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

まずこの度のご宿泊では、早朝客室内に突然BGMが流れてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    通常はオフの状態の客室放送のスイッチが、誤ってオンになってしまっておりました。
    早朝のまだお休みのお客様も多い時間帯に、このような人為的なミスにより、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深く反省いたしております。
    日頃の確認業務を強化し、再発防止に努めて参ります。

加えてその際のご説明やお詫びが不十分でございましたことも、深くお詫び申し上げます。
    不快な思いをなされたお客様のお気持ちへの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。

また、空気清浄機の加湿用タンクがご利用いただけない状況でございましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の視点に立った接客・サービスについて、スタッフ全員で見つめ直し、おもてなしの心を忘れず取り組んで参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

EChan092501さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

EChan092501さん [40代/男性] 2017年02月08日 08:11:54

一晩中,排水?のちょろちょろ流れる音が耳障りで,ゆっくり寝れなかったです。それ以外は,特に問題なかったですが,今後利用することはないと思います。

2017年02月
    コンフォートホテル東京神田 2017年02月09日 17:43:09

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿を賜りましたことも、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中はお客様の睡眠を排水の音で妨げてしまい、不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたお部屋の排水管につきましては、清掃フロントスタッフ一同で早急に確認させていただき、二度と同じような騒音が起きぬよう、改善をさせていただきます。
    ご指摘を重く受け止め、お客様に満足して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり一層のサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、もう一度チャンスをいただけるのであれば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月23日 09:02:42

お客さまに対しての気配りがなくて、残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月24日 18:01:55

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では私どものお客様に対する配慮が欠けておりまして、大変申し訳なく心苦しく思っております。
    今後は当然のことではございますが、お客様の立場にたった接客対応に努め精進いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

けいけいけいけいけいけいけいさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

けいけいけいけいけいけいけいさん [30代/男性] 2016年01月26日 19:31:59

神田駅から近いようで遠い

2016年01月
    コンフォートホテル東京神田 2016年01月27日 18:25:10

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ホテルまでの道程におきまして、ご足労をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。周辺には目印となるような建物がなく、少々分かり難い面もあることと存じます。お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、分かりやすく道順を説明させていただいておりますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスを提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。誠に勝手なお願いではございますが、こちらにお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2015年09月02日 23:35:02

駅からの距離の評価は人によって異なるのでコメントはしません。
    部屋は綺麗ではありましたがバスルームの狭さは相当なものです。
    先ず狭いうえにバスタブの背が高すぎるので入るのに一苦労があります。
    勿論、バスルームが、もうちょっと広ければ足を延ばしてまたげるのですが狭いので足を閉じてまたがなければならず苦労します。
    仮に高齢の方や足に問題のある方ならば、利用できかねるレベルです。
    若くて寝るだけなら問題ないと思いますので、そういう方には良いのでしょうが、そうではない方にはおすすめできません。
    ご利用の際には気を付けてください。
    お値段も安いし利用される方次第では良いホテルになるでしょうし、気を付けることが大事です。

コンフォートホテル東京神田 2015年09月04日 17:21:24

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    バスルームの広さや浴槽のサイズ・高さにつきましては、ご期待に副えず、またご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。限られたスペースながら、肩まで浸かってご入浴いただけるように深めの浴槽を採用しておりますが、使い勝手が悪い結果となってしまいましたことは、心苦しい限りでございます。設備上の問題のため、すぐの改善は困難でございますが、いただいたご意見を今後の参考とさせていただき、より安全で使い易いホテルづくりに努めて参りたいと存じます。
    貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。またの機会にも当ホテルをお選びいただければ、幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年07月20日 11:25:33

エアコンがうるさく(大きめのモスキート音のような音)、寝られませんでした。部屋を代えてもらえば良かったのですが、軽く酔っていたし、着替えた後だったので、そのままにしてました。エアコンをつけると上記音が煩くて寝られない。止めると暑くて寝られない。朝まで休まらず、全然コンフォートでなかったです。部屋はシングルハイクラスといいますが、単にデッドスペースが長いだけで、居室分は広いわけではありませんので、選択すると損になります。朝食は無料の範囲ではとても気が利いていて、さらに美味しいので嬉しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2015年07月20日 17:48:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    エアコンがうるさかったとのことでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急点検を実施し、改善するよう致します。お部屋の名称につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。早急の変更とはまいりませんが、今後の改善課題として参考にさせていただきたく存じます。
    ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、朝食が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしい限りでございます。お客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますよう、改善を図ってまいります。
    誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月11日 14:10:15

思ったより、神田駅から遠い。とても2分で到達できる距離ではない。
    このあたりは、道が複雑で注意が必要。
    ベットの寝心地はよい。
    ホテルは静かな環境にあるが、暖房機の音が大きすぎる。何よりもこのクーラーの入れ替えを早急にお願いしたい。寝れないくらい大きな音がする。この部屋だけなのかどうかは不明。
    朝食は無料というにはホテル代が高いので、朝食込の値段と考えたほうがよい。
    ただし、おいしいかどうかは、このうるさい暖房機の音を帳消しにするぐらいおいしい。
    決して、多くの種類があるわけでないが、十分だった。
    フロント対応は、とてもよかった。親身で話を聞いてくれた。
    総合点が悪いのは、やはり駅から遠いことかな。

2015年03月
    コンフォートホテル東京神田 2015年03月12日 17:32:42

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    エアコンにおきましては、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。点検及び清掃を実施するとともに、改善案を講じて参ります。
    しかしながら客室のベッドや無料朝食サービスにご満足いただけたご様子で、恐縮しております。またスタッフの対応に、お褒めの言葉まで賜りまして、大きな喜びを感じております。
    今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上や日々の清掃業務に励んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回こちらにお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】神田駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヤングマン44さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヤングマン44さん [50代/男性] 2014年12月22日 19:23:03

部屋のクローゼットにキャリーバッグ専用のハンガーを忘れてしまいホテルに連絡したのだが、「クリーニング用ハンガーと間違えて捨ててしまったようです。」と言われてしまった。
    置き忘れた私が悪いのだが、クリーニング用の安い物とキャリーバッグ専用のハンガーの違いくらい判るだろう。(怒)

2014年12月
    コンフォートホテル東京神田 2014年12月24日 17:33:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お忘れ物につきましては、該当のお品を発見できず、誠に申し訳ございませんでした。お問い合わせをいただいた際にお話した内容は、あくまでそうした可能性も否定できないと言及したものでございます。軽率で失礼な発言でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お忘れ物の取り扱いと管理体制の見直しを図り、より一層の注意を払って対応して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】