コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月21日 11:28:21

東京出張で利用。神田駅からは徒歩7分くらい、秋葉原駅にも徒歩15分くらいと立地は良かったです。
    周辺には居酒屋はあまりありませんでしたがコンビニ、スーパーがあり便利でした。
    朝食時は観光客が多く非常に混雑し、エレベーターがなかなか来なくてかなり待たされました。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月29日 14:51:46

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらエレベーターに関してお時間要してしまい申し訳ございませんでした。
    大変恐縮ですが、当ホテルのエレベーターは1基しかない為、場合によってはお時間要してしまう場合がございます。
    ご不便をおかけし心苦しく存じますが、予めご了承くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また神田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月27日 19:37:40

私は、朝食が一番大事なので、提供された食事は満足いくものでしたが、出来れば、和風、特に魚関連の料理も提供頂ければと思います。ごはんは白米では無いのが良かった。卵料理は、オムレツとか、ゆで卵とか、毎日、出来れば変更して欲しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月06日 13:56:38

朝食サービスについてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    コンフォートホテルでは、毎年コンセプトを設けて、それに合わせてお食事類をご提供しています。
    今年度は、手軽にバランスよく食べられる朝食をテーマにお料理・飲み物をご提供する予定でございます。

今回のお客様からのご意見をもとに、今すぐのご変更とは参りませんが、お客様の声に耳を傾けながら、朝食の内容を検討して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
    次回、東京へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 10:08:52

部屋は可もなく不可もなく。
    アクセスはやや最寄駅から遠い。
    ただ最悪なのが同じグループでホテル名が一文字違いの『コンフォートホテル東京東神田」というホテルがあるということ。
    「東」が多いだけで且つ「東京」という字の後で「東」が埋もれてしまうし、更に「東」の方はアクセスがかなり悪いので辿り着いた後の絶望感が大きい。もちろん確認を怠った自分が悪いのですが「東」コンフォートホテル岩本町とかに改名すべき。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月19日 15:54:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

ホテル名・立地につきましてご足労、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、当館から歩いて約15分のところに「コンフォートホテル東京東神田」がございます。
    ホテル名の変更につきましては難しく存じますが、対応策などを検討いたします。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また神田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月01日 07:41:01

基本的に普通で、施設に対しての不満はありません。
    金額も妥当。

不満は、グーグルマップで探すと、「東京神田」「東京東神田」が間違いやすすぎて困る。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月09日 16:58:37

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルと東京東神田の名称についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月14日 19:36:18

初めて利用しました。ウェルカムドリンクあり。ベッド前の空間が広々としていて荷物を広げやすかったです。コンビニが近くにあり便利。

コンフォートホテル東京神田 2023年08月16日 12:54:41

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    14時~深夜24時の間で、ホットコーヒーや紅茶、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。
    お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年06月06日 22:04:37

昨今の連泊時清掃省略はサステナブルとかいいことがあるのだろうし、元々それでよいと思っていたが、流石に最初の日にバスタブに人の髪の毛がたくさんあるのはコンフォートではないです。自分で掃除してから泊まれと?

コンフォートホテル東京神田 2023年06月14日 20:15:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただく客室をご提供しなければならないにもかかわらず、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
    以後このようなことがないよう客室清掃に力を入れてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際にもご宿泊先候補に当ホテルも加えていただけますと幸いでございます。
    この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月27日 16:13:55

便利

コンフォートホテル東京神田 2023年05月01日 19:05:50

先日は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後も、ご宿泊いただいたお客様に、ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月09日 19:26:22

TVリモコンがベタベタしていたのとボタン表示が消えかけていたので新しくした方が良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2023年04月17日 12:34:42

しかしながらテレビのリモコンについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、客室清掃および適宜リモコンの交換等、改善に努めて参ります。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年02月19日 17:51:20

コンサートのため1泊しました。
    ベッド、朝食はすごくよかったです。朝からピラフとか、スープも充実してて。
    早めに出る予定がチェックアウトぎりぎりの時間までいてしまいました。

しかし、乾電池の処分をお願いしたのが忘れ物と判断され、さらにその連絡が午後の5時という遅い時間。
    何を忘れたかも家族には「守秘義務」という一点張りで教えてもらえず。家族はパニックになり警察に連絡する始末。
    コンサートが終わった後にそのことを知った私はすぐに連絡。電池の処分は有料とのことを伝えられ、翌日取りに伺い、秋葉原で処分しました。
    いいホテルと思っていただけに、最後の最後にこのように振り回されてしまうのはすごく困りました。忘れ物があったというのであればもっと早めに連絡を入れるべきではなかったのかなと感じています。
    またマニュアルでは守秘義務ということでしたけど、そこまで守秘義務で「電池です。それ以上は言えません」というのはどうなのかと。充電池か乾電池かというのでも家族は判断できたかと思うのです。
    マニュアル通りというのはその通りなのですが、臨機応変の対応も必要と思います。

コンフォートホテル東京神田 2023年02月24日 18:29:16

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また、ご投稿をお寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただけた様子で嬉しく存じます。

しかしながら、お忘れ物に関しましてご心配およびお手数をおかけいたしました。
    お電話した際に、ご登録いただいたお電話番号が、ご本人様ではなくご家族の方のものであると判明した為、個人情報の観点から詳細の回答は控えさせていただいた次第でございます。
    ご対応に関しましては心苦しい部分もございいますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非また当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

つっつん4448さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

つっつん4448さん [40代/男性] 2022年12月17日 15:32:32

神田駅からまあまあ近い。飲食店やコンビニは、大通りから少し外れるためやや遠い。部屋は可もなく不可もなく。朝食は混んでいて、ゆっくりする雰囲気はなかったが、時期によるのかも。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月27日 15:07:15

またお忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
    また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございますので、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけます。
    一方で、繁華街からは程よく離れた場所でございますので、都心でありながら静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。

また無料朝食サービスにつきましては、できるかぎり朝食会場が密にならないよう整理券をお配りしたり、お部屋にお持ちいただけるように容器もご用意しております。
    しかしながら時期により朝食会場のスペースが混雑するため、この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に過ごしていただけるようご案内方法含め、より良い環境づくりに努めて参ります。

勝手ではございますが、東京にお越しの際にまた当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
    お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年12月05日 12:16:24

食事する所、狭い。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月07日 21:31:00

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場の狭さでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備上の問題でございますので、今すぐに改善は出来かねますが、貴重なご意見として承ります。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの改善に努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、次回も当館をご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年11月03日 12:10:15

快適に過ごせるホテルでした

コンフォートホテル東京神田 2022年11月15日 19:11:30

いつも全国各地のコンフォートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    次回お客様にお目にかかれます時を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

単身赴任蒲田行進曲さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年10月20日 17:44:09

使用期限は短めですが、モンテローザの居酒屋ならどこでも使えるので、とても良いコラボプランです。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月31日 11:56:47

先日はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊プランをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜んでいただける宿泊プランをご提供出来るように努めて参ります。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヤッチャン2904さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヤッチャン2904さん [60代/男性] 2022年10月08日 18:10:01

部屋が狭い!仕方がないか!!食事は、関西のコンフォートの方が充実している。

コンフォートホテル東京神田 2022年10月14日 11:28:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋と無料朝食につきましてご満足いただけなかった様子で非常に残念に思っております。
    お部屋につきましては構造上の問題もございますので改善ができず心苦しく感じております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2022年08月05日 15:31:15

部屋代を考えると、微妙だったな。部屋からの景色もイマイチだった。コロナで、安く泊まれたとも思えないしな。904は多少景色が見えたがイマイチだった。ホテル付近の路上で喫煙してる人間が邪魔だったな。路上喫煙禁止エリアで、かなりの頻度で見たな。

コンフォートホテル東京神田 2022年08月18日 16:02:47

この度コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけなかった様子で誠に残念に感じております。
    ホテル周辺の喫煙に関しましてご指摘いただきありがとうございました。
    巡回を強化しスタッフ全員で注意して参ります。

また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

magandang alawさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

magandang alawさん [60代/男性] 2022年06月10日 11:48:13

コンフォートホテル東京神田 2022年06月13日 15:44:35

コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、清掃後も消毒を行い、コロナウイルス感染対策を強化して参ります。
    お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

もいもいもい9277さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

もいもいもい9277さん [30代/男性] 2022年04月29日 15:49:04

夕飯を食べる場所が確保できたのはとても楽だったので助かりました。

お部屋も快適に過ごせました。

アメニティをもう少し増やしてもらえると、より良かったかなと感じていました。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月04日 09:51:43

コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

飲食店との提携プランもお気に召していただけたようで、安堵いたしました。
    次回も食事券つきプランをお楽しみいただけたら、幸いに存じます。

アメニティグッズに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    今すぐの改善は難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月07日 14:55:27

はじめてだったので、少し迷いました。

コンフォートホテル東京神田 2022年04月11日 12:14:41

当ホテルまでの道が分かりにくくご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには分かりにくかったと存じます。

迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

これからも、お客様のお声をもとに、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
    またお近くにお越しの際には、再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

gongon6474さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

gongon6474さん [60代/男性] 2021年10月28日 15:43:56

料金が安いが、朝食がほとんど変わらず連泊時飽きる。

コンフォートホテル東京神田 2021年11月03日 17:04:40

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼を申し上げます。

無料朝食についてご満足いただけず大変残念に思います。
    今すぐの変更とは参りませんが、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、今後のメニュー変更の際の検討課題として参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、コンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月22日 16:37:58

14時インがよかった。

コンフォートホテル東京神田 2021年05月28日 17:39:55

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様のご用途に応じた様々なプランをご用意しております。
    今後も、便利でお値打ちと感じていただけるプランをご提供できるよう努めて参ります。

まだまだ制限が多い日々が続いておりますが、館内美化の維持とサービスの向上に努め、思い思いの時をきままにお過ごしいただける空間をお届けできますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。