• アンケート件数:1943件

kirin-sanさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kirin-sanさん [50代/男性] 2023年12月20日 09:44:02

大きなお風呂を楽しみに行ったのに、男性が入浴できる時間帯がこれはひどい。
外で食事を済ませてからチェックインした場合には、「深夜~早朝」の時間帯で入るしかない。
男性に対して、この時間設定は明らかにおかしくないですか??
せめて、夜は22時くらいまで入れるようにして、朝は7時くらいまでは入れるようにすべきです。

女性:15:00~17:50 男性:18:00~20:50
女性:21:00~23:50 男性:24:00~翌6:20
女性:6:30~9:50

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年12月27日 16:35:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またお客様の仰る通り、女性:15:00~17:50 男性:18:00~20:50 女性:21:00~23:50
男性:24:00~翌6:20 女性:6:30~9:50 という時間設定になっております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 アテンダント松本

オンラインカード決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年05月08日 09:50:07

到着時から駐車場の件で話を持ち掛けたんですが、自ら探して見つけた場所で料金も割引なく紹介しますと一言あったのに何の意味もない。
風呂場は脱衣所から狭く3人は無理な状態で風呂にも2人が限界で洗い場は6人座れても余裕なく男女の入れ替えで入れる時間は中々なかった落ち着けては。
食事も数に限りがあると言われても泊まってる人数から割り出して置くべき。
無くなりましたは考え物。
凄く色々な物があるなら良いですが数品目だけでは可笑しい。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 13:01:32

しかしながら駐車場の案内では事前のお声掛けに不足があり、申し訳ございませんでした。
また温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】

投稿者さん 2022年11月09日 14:49:31

禁煙室を予約していたのに、喫煙室になってしまった。
消臭剤を渡されたが、タバコのニオイで頭痛がした。
大浴場は値段の割には良かったが、部屋のお風呂は段差が凄くてお年寄りは厳しい。
朝ごはんはパンは美味しかったが、その外は普通。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2023年09月24日 17:40:59

しかしなが不行き届きな点ばかりでお客様のお怒りは無理のないことでございます。大変失礼いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月07日 00:08:53

荷物の置き場がないほど部屋に空きスペースがない。
朝食バイキングとタイトルにあるのにバイキング中止で冷えたお弁当。
2人で宿泊で部屋でお弁当を食べるにしても椅子が一つしかなくお弁当を食べられるテーブルもない。
ベッドに座って膝の上にお弁当を乗せて食べて満足できる人がいるんだろうか。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年08月10日 19:10:39

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。

朝食に関しまして、朝食バイキング中止の記載はございますが、わかりにくくお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当面の間、当館ではウイルス対策のためお弁当をお客様皆様に無料でご提供しております。今後もし朝食等に関しましてご不明な点がございましたら、お電話を頂けると幸いでございます。

客室の設備に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF&ポイント10倍★健康朝食バイキング・人工温泉<無料>
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2020年05月10日 20:26:29

健康朝食と人工炭酸泉が魅力的で予約したのですが、コロナの影響で弁当とユニットバスになっていました。
それは仕方ないのですが、質が明らかに落ちたのに料金がそのままというのがガッカリしました。

2020年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2020年05月23日 18:08:01

この度はスーパーホテル東京。JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

健康朝食と人工炭酸泉につきまして、楽しみにご予約いただきましたのに、ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、朝食をお弁当の配布に変更させていただき、炭酸泉も停止しております。

料金に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
サービスや料金に関しまして、何卒御寛容賜りますようお願い申し上げます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン健康朝食無料★人工炭酸泉★※WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2018年01月30日 04:37:27

1月26日に宿泊しました。とても寒い日で、プランに明記されている人工温泉を楽しみにチェックインしました。ところが、浴場は工事中のため使用不可とのこと。ホームページにもその事は記載してあるとのことでしたが、フロントの方もそれを探せませんでした。プランに銘打っておいてそれはないんじゃない?って思い、フロントの方にもつたえましたが…。正直、大浴場があるから宿泊を決めたというのもあったのに、騙された感が否めませんでした。さらに、朝食では、コーヒーメーカーが故障しているとのことでコーヒーが飲めず。部屋自体はベッドも広く満足度が高かっただけにサービス面が残念でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2018年02月01日 23:13:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り1/26日は本当に寒い日でした。大浴場をお楽しみになさった分失望も大きかったと察します。確かにリニューアルの件、各媒体の施設情報などには明記させていましたが、プランの名前までには明記していませんでした。お客様の貴重なご意見を頂きまして、早速プランの名前にも明記するように致しました。当日対応させたフロントは業務内容、対応の迅速さなどの勉強不足を痛感し、深く反省しております。
コーヒーの機械の故障に関しましてはメーカーの方に今後このような事が無いよう修繕、修理を徹底するよう伝えております。
又、リニューアル工事を気づかず予約された場合は当日でも無料でキャンセルをお受けする等、
お客様に満足して当館をご利用出来るよう工夫をして参りたいと思います。
10年目を向かいまして、経年劣化による修繕および今までお客様から頂きましたご要望を少しでもお答えしようと、全面リニューアルに踏み込みました。1月末から炭酸泉、2月末から朝食コーナー、3月から1階のフロント等3.4か月をかけて全面改装させて頂きます。その間リニューアル工事によりご不便や不愉快な思いを出来る限りさせない様、心がけていきたいと思います。今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*  WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2015年12月28日 20:55:56

星の数は信用できません。高い割に落ち着けません。立地環境も良くありません。3連泊をキャンセルしました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年01月01日 22:25:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館では日によって料金の変動もあり、今回のプランに関しましては、2泊以上で安くなるプランでもありました。通常の料金よりお安くお泊り頂けるプランでしたがご満足いただけなかったのは残念でございます。
人工炭酸泉ではゆっくりとお身体の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
当ホテルはお客様に第二の我が家をご提供することを目標とし、今後も精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【連泊特典】2泊以上de連泊割引プラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>*
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>・連泊】

yu_nanbuさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

yu_nanbuさん [40代/男性] 2015年01月24日 16:17:46

背が高いためビジホの狭いベッドが嫌でダブルルームにしたのに、ダブルベッドの上にロフトベッドのある部屋にされ、頭は当たるし圧迫感はあるし、ゆったり寛ぐには程遠かった。予約時はルームチャージで2名でも同額となっていたが、どうせ寛げないしロフトもあるからと1名追加しようとしたら追加料金が必要と言われた。
朝食もバイキングとは名ばかりで料理の種類が少なかった。
唯一の評価点は、ホテルマンが礼儀正しかったが
フロントの位置が悪く、出入りするたびに、声をかけられるのは監視されているようで、個人的には好きになれない。

2015年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年01月26日 13:04:24

この度は、立川の数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・JR立川北口をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
にも関わらず、私共のご案内不足によりご不快の念をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルには通常のシングルの他に、今回ご宿泊いただいた「スーパールーム」というロフトベッドのあるお部屋がいくつかございます。
基本的には、2名様用のお部屋なのですが、平日はシングル料金で、1名様でのご利用をいただいております。

チェックイン時にお部屋のタイプのご案内が出来ていなかったために、お疲れのところお寛ぎいただけなかったご様子で、本当に申し訳ございませんでした。

今回、頂戴いたしました数々のご意見を基に、お客様方が心からお寛ぎいただけるホテルになれるよう、サービスや朝食メニュー等の検討をいたしたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

また、そのような中でもスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

寒さが厳しい折、どうかお身体をご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

【ビジネスから】オンライン決済限定!とくとくプラン♪【レジャーまで】
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2014年03月14日 00:16:35

3月12日宿泊しました。

★当ホテル自慢♪話題の「人工炭酸泉」浴場との事で、一度予約してた他のホテルをキャンセルして、スーパーホテルに申し込みました。
が...最悪。

給湯設備が故障でお湯がでないとのこと。
チェックイン時に普及の目処が見込めないのなら、他のホテルに振り返る等の配慮があってもいいのでは?

朝までには普及するだろうと思いましたが、朝もお湯がでない。
結局、風呂には入れず通勤しました。

フロントの係員の方は「ご迷惑かけました」と朝食時にお詫びしていましたが、企業としてこの日に宿泊したお客にはなんらかの形の補償が必要なのではないでしょうか。宿泊名簿はありますので個別に補償はできると思います。
ホテルでシャワーが使えないというのは、支払った料金を100%満足していませんよ。

従業員の方を責めるつもりはありませんが、企業の姿勢を要望します。
スーパーホテルは何度も利用していますので、トラブルのあった時の対処を見守っています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年03月15日 15:06:21

この度スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

3/12,13にご宿泊いただきましたお客さまには大変ご不便をおかけすることになり、誠に申し訳ございませんでした。
当日、復旧対応する傍ら、ご宿泊者様には近くの銭湯をご利用頂けるようアナウンスをさせて頂いておりましたが、案内徹底が出来ておらず、更なるご不便をおかけする結果となり、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

改めてお詫びする次第でございます。申し訳ございませんでした。

支配人

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪春得♪

マスオ2さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

マスオ2さん [60代/男性] 2013年01月15日 09:45:51

夜中(AM3:30頃)火事騒ぎがありガイドアナウンスに従がって避難したが
警報機の誤作動とのことでした。その間30分程、夜間寒空のもと外にいただけ!消防よりホテルに戻っても良いアナウンスがあり部屋に戻ったが、ホテル側からは一切説明がありませんでした。今回は誤作動でしたが本当の火災だったらと思うとゾッとする!!もちろんその後眠れる訳がない。今回は最悪でした!!

2013年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2013年01月15日 16:12:08

この度はご迷惑、ご心配をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。また、迅速な対応ができず本当に申し訳ございませんでした。今後、緊急事態に備え、より迅速な対応ができるよう努めて参る所存で御座います。
お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参る所存でございますので、どうぞご容赦賜わりますようお願い申し上げます。

支配人

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪秋得♪

投稿者さん 2012年09月17日 13:59:11

急な宿泊だったので、やむを得ず喫煙可の部屋で宿泊しましたが、においが強すぎ。テレビの後ろに使用済みの灰皿がありました。徹底したそうじをお願いします。
お風呂は、炭酸泉。楽しみにしていましたが、男女の時間制限があり、利用できずじまいでした。
朝食は、和洋選べてよかったです。

2012年09月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年09月19日 17:23:08

この度はスーパーホテル立川北口をご利用ありがとうございます。清掃の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。スタッフ一同、徹底した清掃を心がけるよう注意してまいります。また髪の毛、ホコリ、臭いのない卓越した清潔さを追及していきます。立地の関係上、人工炭酸泉を男女入れ替え制としております。お手数おかけします。当館の炭酸泉は疲労回復の効果などもございまして、多くのお客様にご好評いただいております。次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越し心からお待ち申し上げます。

スタンダード型★ロフト付★スーパールーム★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪
【ロフト+ダブルベッド【喫煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】

投稿者さん 2012年07月19日 11:43:53

風呂に関しては時間に縛られて入るのが嫌なので利用しなかった。
朝食のおかずはうまかったと思う。
部屋自体は広めなのに、ユニットバスは今まで経験した事がないくらい狭かった。かつ補充式のシャンプー・ボディーソープは狭さ故に、湯がもろにかぶり、当然中身にも入り、非常に不衛生。歯ブラシ返却で何かくれるよりも、エコにこだわるなら置かない。いらないなら点数制か何かにして宿泊代金を引く方がいい。
立地は裏手を見るとすぐにラブホテルやキャバクラが乱立している。治安が悪く(酔っ払いに絡まれた)、夜女性は十分に対策を。
フロントははっきり言って対応遅い。不手際(他の宿泊客で連泊なのに、ホテル側は一泊と認識していた。清算も二回行うことになり・・・)多く、イライラしてきます。

2012年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年07月19日 21:30:22

この度はスーパーホテル立川をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では、ただエコをうたっているのではなく、LOHAS(健康と環境に配慮したライフスタイル)を提案しているので、エコ菓子などを行っております。そのため、宿泊料金を引くようなことはできませんのでご了承お願いいたいます。
また、当館の立地上の関係でユニットバスなどのご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。フロントの対応につきましては、スタッフ一同改善するよう心掛けて参ります。大変失礼いたしました。
この度はご利用ありがとうございました。
フロントスタッフ

直前割★あったらお得だ値!格安!当日売切りプラン!バイキング朝食付・炭酸泉有☆夏得♪秋得♪
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】

nanjoh harukiさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

nanjoh harukiさん [30代/男性] 2012年05月30日 12:18:51

60歳以上のシニアプランという明記が分かりにくく勘違いして予約し、
現地でプラス料金を払うはめになりました。
詐欺というか、ひっかけというか・・・ため息しかでません。
こんな方法でしか客を呼べないのかと思うと。

見落とした方が悪いと言えばなんとでもなると思っているのでしょうけど。
サービス業としてはどうなんでしょうか?

2012年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2012年06月01日 20:42:14

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
60歳以上の方限定のシニアプランの表記がわかりにくかったということでご迷惑をおかけいたしました。

また今回の場合、ご予約者様とご宿泊者様が別の方でしたので、ご予約者様に一度その場で確認のお電話をいれさせていただくべきでした。
大変不快な思いをさせてしまいまして重ね重ね申し訳ございません。

こちらのプランですが一部店舗以外の全国のスーパーホテルでご利用いただける、曜日限定のプランでございます。
また、シニアプランの他にも誕生日当日プランなどの様々な必須条件のプランがございます。

各種プランを楽しみにご予約をしてくださるお客様も多数いらっしゃるため、今のところ廃止などの予定はございません。

今後も恐縮ながら該当されるお日にちには検索に出てまいりますのでご予約者様にもプランのご予約時には必ず内容のご確認をお願い申し上げます。
フロントスタッフ

60歳以上限定★【30%OFF】ゴールデン60★シニアプラン★バイキング朝食無料・炭酸泉有♪
【☆喫煙☆シングルルーム(健康朝食無料・人工炭酸泉利用可)】