• アンケート件数:1943件

バナージ425さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

バナージ425さん [40代/男性] 2014年10月01日 16:34:46

大変コスパも良いです!お部屋も綺麗で、お風呂は疲れが取れました!朝食は前よりおかずが増えたような気がしますので満足でした(≧∇≦)
近くには飲み屋さんが多いので夜遅くチェックインですと呼び込みに声をかけられますが、気にしないで進みましょう!また利用したいと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年11月26日 19:55:35

先日はスーパーホテル立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
当ホテルへのたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、是非またいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪春得♪
【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

何でやのんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

何でやのんさん [70代/女性] 2014年09月29日 09:01:36

急なお泊りでしたが楽天トラベルより紹介がありとても助かりました、お安く早く予約まで出来て。時間の関係で早く着きましたがスッタフの親切な対応、結果安心して目的場所に行けました、有難う!!

2014年09月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年10月26日 23:17:59

この度はスーパーホテル東京JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が無事目的場所にご到着されたという事でスタッフ一同安心しております。
また、スタッフの接客対応に関してもお褒め頂き大変嬉しく思っております。
お客様が心から安らげる空間を提供することが、私達の仕事だと思っております。

次回も立川にお立ち寄りの際は、是非ご利用お待ちしております。

支配人

60歳以上限定★【30%OFF】ゴールデン60★シニアプラン★バイキング朝食付・炭酸泉有♪
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

ganji95さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ganji95さん [60代/男性] 2014年09月27日 00:50:01

会議出席のため利用しました。今回は和室を利用しましたが、スーパーホテルはどこでも感激です。まずは大浴場ですが、太めの私にとって、広い風呂は必須アイテムです。食事も内容を変えてくれるので連泊でも変化があります。枕はお好みをセレクト。部屋のアメニティは十分で、コンセントの数が多いのは助かります。フロントの方の元気な挨拶にはいつも元気をわけてもらっています。また利用させてもらいます。

2014年09月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年10月28日 17:36:49

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では炭酸泉の大浴場がありますのでビジネスホテル特有の「狭いお風呂」に悩まされることはございません。
朝食におきましても飽きがこないように日替わりでご用意させて頂いております。
枕におきましてはぐっすりお休みいただけますよう7種類ご用意致しております。
また、私どももお客様の笑顔から元気を分けて頂いております。
次回も当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月21日 21:08:08

ビジネスホテルをよく利用しますが、「清潔」という点ではスーパーホテルが一番だと思います。
また利用したいと思います。

2014年09月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年10月26日 23:10:46

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中からスーパーホテルをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
清潔さに関してお客様からお褒め頂きまして、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
これからもお客様よりお褒めの言葉を賜れるよう精進していきたいと思っております。

次回のご利用お待ちしております。

支配人

【ビジネスから】オンライン決済限定!とくとくプラン♪【レジャーまで】

酢見さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

酢見さん [40代/男性] 2014年09月02日 00:25:18

朝食が美味しくなっていた。
ただ、朝食の時間帯について気づいたときは希望の時間のカードはなく、チェックイン時にその説明がありませんでした。
また、掃除をしないでとお願いしてあったのですが、しっかり掃除がされていました。
初日は、早朝から温泉に行くので1日目のタオルを持って2日目の朝に大浴場に行くのですが、フェイスタオルが1枚しかないので大浴場に持っていけなかった。
依頼はしっかり遂行してほしいです。
それ以外は問題ないどころか満足なホテルであるので残念です。
もう少し価格が安くなるともう1泊できたのでこちらも少し残念でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年09月02日 12:26:21

いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食カードは混雑が予想される前日にお配りしているカードです。ご希望の時間のカードがない場合は、「その時間は大変な混雑が見込まれますが、ご了承ください」と言った意味合いとなってしまいます。朝食会場が狭い故にご不便お掛けして大変申し訳ございません。
また、折角お掃除なしとお申し付け致しましたのに清掃してしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後そのような事の無い様、再度指導して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。涼しくなって参りましたので風邪など引かぬようお体ご自愛くださいませ。またお目にかかれるのを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月30日 09:08:45

女子にはパックやシャンプー、化粧品などのプレゼントがあってちょっと嬉しかった。
炭酸泉のお風呂も疲れが取れて良かった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月31日 20:19:03

女性限定のアメニティグッズを気に入って頂けたようで何よりでございます。グッズの内容は日々お客様の声を元に変更しておりますので、また来ていただいた際には違ったものをお選び頂けるかも知れませんね。
人口炭酸泉もご満足頂けたようで安心いたしました。血流促進、疲労回復、美肌効果はございますので次回も是非ご入浴下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月27日 20:03:05

立地は、JR立川駅北口から徒歩5分ということで、少しわかりにくい所でしたが、線路沿いの道を歩けば大丈夫です。
部屋は、他の方の投稿でたばこの臭いが気になるというのがあり、私も心配でしたが、確かに気になったものの、消臭剤があり、空気洗浄機も電源が入った状態でしたので、ホテルでも気を遣っているのが分かりました。
朝食は、おかずがいろいろあって、大満足でした。
お風呂は、男女入れ替え制なのでためらいがちですが、チェックインしてすぐ夕方は女性ですし、鍵もかけられるので安心、きれいな炭酸泉に、貸切状態で入ることができました。
なんといっても、スタッフの対応の良さが一番でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月28日 23:30:16

ご宿泊料金この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋のご案内でしたが、少しは空気清浄機や消臭剤でにおいが抑えられましたでしょうか?
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたか不安に思っております。
朝食はご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
当ホテルはお客様に感動していただけるような接客を心がけております。お褒めの言葉を励みに日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また立川へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月23日 22:43:06

禁煙ルームが取れなくて、仕方なく喫煙ルームに泊まったのですが、やはりタバコの匂いが気になりました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月24日 16:44:11

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきありがとうございます。
快適にお休みいただきことができず。申し訳なく思っております。
今の時期は夏休みでいらっしゃるお客様が多く、禁煙のお部屋がかなり早くから埋まってしまっているお日にちもございます。
もし事前にご連絡いただければ、喫煙のお部屋でも強めの消臭をかけるなどの対応をさせて頂きますので、よろしければ次回お願い致します。
暑さ厳しき折柄、ご自愛くださいませ。
支配人

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪冬得・春得♪

四女のパパさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

四女のパパさん [50代/男性] 2014年08月20日 18:42:39

同僚(女性2人)が、スーパーホテルに泊まったことがないとのことで、八王子での仕事でしたが、立川に
宿泊しました。2人とも、ベッドも広く、ゆっくり休めたとのことでした。入浴時間が、あまりなく少し
忙しかったようですが、私は、夜と朝ぶろを満喫しました。また、利用したいです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月23日 16:30:06

数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき光栄に思います。
お連れ様もゆっくりお休みいただけたようで、うれしく思います。
人口炭酸泉の入浴時間ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また利用したいとのお言葉を頂戴し大変ありがたく思います。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月19日 21:28:25

部屋もきれいで、低反発枕も使用でき、さらに、朝食もついていて、総合的にはとてもよかった。ユニットバスの臭いと、ユニットバスの清掃が行き届いてないところは残念なところです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月23日 16:07:40

ユニットバスの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましてはスタッフで見直しを行い、においにつきましても対応させて頂きました。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
当ホテルは7種類の硬さや柔らかさ、素材の異なった枕をご用意しておりまして、お好きなものを選んでいただけるようになっております。
夜快適にお休みいただき、朝気持ちよく出発していただけるようスタッフ一同願っております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
支配人

祝日割★【約25%OFF】ホリデープラン☆幅150cmワイドベッド全室完備☆朝食付・炭酸泉有♪

投稿者さん 2014年08月19日 19:16:08

従業員の方の対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。

大浴場もあり、朝食も無料で提供していただきゆっくりくつろぐことができました。

アメニティグッズの中にヘアブラシがあると良かったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月19日 22:06:13

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとくつろぐことが出来たと言って頂き安心いたしました。
当ホテルの朝食は有機JAS野菜を使用したサラダなどをご用意しており、ご好評いただいております。
ヘアブラシはご希望の方に無料でお渡ししておりますので、スタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後も多くのお客様に満足いただけるよう、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

限定割引★【30%OFF】★学生・受験生応援プラン★バイキング朝食無料・炭酸泉有♪

ニキータひめさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2014年08月18日 19:47:21

駅からは距離があります。天候の悪い日は大変かも。大浴場で疲れを癒やしたかったのですが、女性の時間帯に間に合わず残念でした。無料バイキングなのに種類は結構ありました。
朝食は、しっかり食べる派なので、ありがたかったです。
お風呂や部屋が狭かったのですが、値段が値段なので、仕方ないですね。

2014年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月19日 21:29:59

利用時間の都合上、大浴場をご利用いただくことが出来ず申し訳御座いませんでした。
朝食はご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルでぐっすりおやすみいただき、無料朝食を食べて、元気に笑顔でご出発いただけることが、私どもの願いでございます。
まだまだ暑さが続きますので、お身体をご自愛くださいませ。
支配人

スタンダード型★ロフト付★スーパールーム★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪春得♪
【ロフト+ダブルベッド【禁煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】

ヒロくん555さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ヒロくん555さん [50代/男性] 2014年08月17日 17:27:58

大浴場があることと駅から近いことで、このホテルを選択しましたが正解でありました。
部屋はきれいで、清潔感がありました。無料である朝食も日替わりメニューで、私が泊まった時はカレー・鯖の味噌煮等子供から大人まで満足できるものでした。
スーパーホテルは色々泊まっていますが、このホテルはその中でも好印象で、機会があれば是非泊まりたいの思っています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月19日 20:43:05

当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
まだまだ、至らぬ点は多くございますが、スタッフ一同笑顔と明るい挨拶でお客様をお迎えし、お客様に笑顔でご出発いただけるよう精進してまいります。
また立川に御用の際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

タイガース12130809さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

タイガース12130809さん [40代/男性] 2014年08月09日 22:59:54

フロントの対応が新設で部屋も良いです。
もう少し料金が安いとなお良いです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月19日 16:57:45

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく思っております。
お客様に当ホテルで貴重なひとときをお過ごしいただき、笑顔でご出発していただけることは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。
料金に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
現在早くからご予約を頂きますと、リーズナブルな価格でご宿泊頂けますので、是非ご検討下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。
支配人

出張応援特典★1000円分QUOカード+ミネラルォーター★バイキング朝食付・人工温泉有♪♪

ひとぽん7532さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ひとぽん7532さん [40代/男性] 2014年08月08日 21:30:29

楽しく利用させていただきました。朝食は、本当にありがたいですね。次回も利用させていただきます。

2014年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月15日 21:08:45

当館では農薬を使わずに育てた有機JAS野菜のサラダと、
それを使って造られたスーパーホテルオリジナルの腸に良いサラダドレッシングなど健康に配慮した朝食をご用意しております。
サラダ以外におきましては毎日日替わりのメニューとなっておりますので、次回も是非ご利用ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

白うさ吉さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

白うさ吉さん [40代/女性] 2014年08月08日 14:35:35

大浴場?(一度に4・5人は入れます)男女交代の時間制でしたが、チェックイン時から使えたので、ひとまず汗を流せてサッパリ出来ました。炭酸泉は気持ち良いですよぉ。
駅から、少し歩きますが、迷う事もなく到着出来ました。
枕が選べたり、女性にはアメニティーグッズがサービスされたり、とお値段の割にお得感満載でした。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月15日 18:33:58

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございました。
人工炭酸泉が気持ちよかったと言って頂き、嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは全店で選べる枕を提供しております。
7種類の硬さや柔らかさ、素材も異なった枕をご用意しております。
迷った際にはどうぞ、当館のホテルスタッフまでご相談下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月30日 22:28:49

子どものオープンキャンパスで利用しました。前日のクラブの帰りが遅くなりチェックインが0時を少し回ることを電話で連絡しましたが、フロントを開けて待っていただき、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
お風呂も時間が遅かったためか貸し切り状態。ゆっくりと寛ぐことができました。

2014年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月02日 23:04:36

人工炭酸泉でゆっくりと寛ぐことが出来たとのお声を聞き、大変うれしく思っております。
人工炭酸泉には疲労回復の効果がございまして、一日の疲れがとれると皆さまにご好評いただいております。
お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ロフト+ダブルベッド【禁煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】

kazuki okuyamaさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kazuki okuyamaさん [30代/男性] 2014年07月19日 17:31:44

この度はお世話になりました。
連泊をしたのですが、2日目の夜に給湯用ボイラーが故障との連絡。
翌朝、故障と思い続け、浴場に行ったが、普通にお湯が出ました。部屋でシャワーしたいだけでしたが、故障とのことで浴場に行き、損した気分になりました。
ボイラーは直り、安心しましたが、直ったら連絡いただける改善があればと思います。
その件以外は、ホテルの方も丁寧で満足でした。

2014年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年07月21日 13:15:46

この度は当館ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたのにも関わらず、給湯器の故障で大変ご迷惑をお掛け致しました。
この場を借りて、謝罪させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
朝、一時的には復旧致しましたが不安定な状態で御座いましたのですぐに業者の方を手配し、丸ごと取り替えて頂くことになりました。
次回来て頂いた際には温かいシャワーをご利用頂けます。
またご不明な点や何かございましたら、エレベーター脇の電話でフロントまで繋がりますので、お気軽にご連絡下さいませ。
この度は大変ご面倒お掛けしましたのに、「丁寧」とのお言葉頂きまして、感無量でございます。
ご期待に添える様、今後とも日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
副支配人

連泊でお得【最安値】最大50%OFFバイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【春得】【直前割】

あべべ2001さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

あべべ2001さん [60代/男性] 2014年07月19日 05:39:40

たいへん安くて駅から比較的近く、清潔。朝食はやや物足りないですが、無料サービスですから文句を言えばバチが当たります。靴を脱いであがる部屋、浴場もいいですね。チェックインを少し早くできないか伺いましたが、残念ながらできませんでした。総合点は非常に高いです。

2014年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年07月21日 13:04:04

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食がご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。
栃木県産のコシヒカリやアツアツのお味噌汁、有機JAS野菜という大変貴重な身体に良いサラダやオリジナルの5種類のドレッシング、1つ1つ丁寧に製造されたパンなどとてもこだわっております。
メニューは毎日日替わりでご用意しておりますので、次回はご満足頂けると幸いです。
チェックインの件でございますが、皆さま15時からとお願いしておりますので、ご理解とご協力をお願い致します。
早く来て頂いた際には、朝食会場でお待ち頂くことも可能でございます。
朝食会場では、冷たい健康イオン水サーバーを備え付けておりますので、お待ちの間に是非お召し上がり下さいませ。
最後になりますが、お客様の大切なお時間でご意見ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
副支配人

ホテルコメンテーターさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2014年07月16日 21:15:23

【立地】駅から徒歩7分程度。コンビニまで徒歩数分。【部屋】狭め、大きな荷物を置くのはちょっと大変。清潔にされている。使い勝手は良好。ユニットバスはさらに狭い。【風呂】ユニットバスは狭いが、小浴場がある。3人の洗い場があり、浴槽は6人程度なら問題なく浸かれる。炭酸風呂で快適。脱衣所も比較的綺麗。男女入れかえなので、時間に注意。【サービス】フロントの対応はいつも良好。リピートしているが、嫌な対応をされる方はいない。【アメニティ】必要最小限。ピローを数種類フロントで用意されているのはありがたい。

2014年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年07月21日 12:23:39

数あるホテルの中から、いつも当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭いとのことでご期待に添えず、大変申し訳ございません。
その分ベッドは全室ダブルベッドを備えつけております。
お一人様ですとゆっくりゆったり寝て頂けるかと存じます。
何度か来て頂いておりますお客様には、枕のお好みやお部屋のお好みなどを仰って頂けますとその様にご登録させて頂きます。
次回は是非、お申し付け下さいませ。
また、この度は貴重なお時間で沢山のお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
お一人お一人の声を大切にこれからも日々精進してまいります。
暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。