• アンケート件数:1943件

TSP0019さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2014年07月14日 09:54:42

若干道に迷いましたが、清潔できれいなホテルです。

2014年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年07月19日 16:34:59

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
清潔できれいなホテルと言って頂き、大変うれしく思います。これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、精進してまいります。
当ホテルの立地上の問題でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お電話でも駅からのルートをご案内させて頂いております、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザックリ貯めるプラン☆バイキング朝食付・炭酸泉有♪♪夏得・春得♪
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2014年06月17日 02:09:51

エコが徹底してる!カミソリがないのはびっくり。
出張などでは宿泊煮含めてほしい。
たかが100円ですが、チェックイン時にはハッキリする方が多分気持ちよく過ごせます
部屋はきれいで、すっきり快適だった。

2014年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年06月20日 21:22:18

カミソリの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を参考に改善させて頂きます。
お部屋では快適に過ごして頂けたようで、安心致しました。
本日はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

aitouさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

aitouさん [40代/男性] 2014年06月10日 10:05:14

スーパーホテルさんには初めて宿泊しました。
今回選択した決め手は、朝食付・大浴場付と、何よりも靴を脱いで部屋に上がるスタイルです。

靴を脱げる清潔感は、部屋の広さよりももっとも寛げる要件だと思います。
実際清掃はかなり行き届き、不潔な点は一切ありませんでした。

ただ、喫煙室だったので仕方ないのですが、それでもあまりにもヤニ臭く、備え付けの空気清浄機を使ったり部屋の窓を開けて換気しても全く臭いが取れる気配がありませんでした。

出来れば喫煙室は換気扇を大型のものにするとか、工夫されるともっと良いと思います。

大浴場は洗い場が三つしかなく、また狭いために大勢が一度に入るのには無理があります。
初日は少し混雑したので、二日目以降は早い時間に入浴するようにしたので、ほとんど一人で独占する事が出来て寛げました。

朝食は無料ですので贅沢は言えませんが、パンがおいしくありません。ごはんもちょっとベタベタしているかも。
個人的にはおかずの味よりも主食の味が気になります。
おかずももう少し品数が多いと良いですが、毎日日替わりで飽きることなくおいしく頂きました。

そして何よりも良かったのは従業員の応対です。
フロントももちろんですが、毎朝朝食会場で明るい声で「おはようこざいます」と声を掛けられて、箸と皿の載ったお盆を差し出してくれるのは他のホテルには見られない細やかな気遣いだと思います。

また、エコを全面に押し出してアピールしているのはとても好感が持てます。
私もこまめに不要な照明を消したり、水の無駄遣いをしないように気をつけたり、空調は涼しい時は切ったりしていました。
無駄なコストを省くことが結果的には利用料金を下げることにもつながり、利用者にもメリットがありますし環境にも良いということで、いいことづくめだと思います。

初めてスーパーホテルさんに泊まってみて、残念ながら自分の中での1位ではありませんが、1位のホテルが無い所ではまたスーパーホテルさんに泊まってみようと思います。

2014年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年06月16日 17:11:12

先日はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは都内のスーパーホテルでは珍しく大浴場を設置しておりまして、多くのお客様に好評を頂いております。

お部屋にご用意しておりますスリッパは特殊な加工をしている健康スリッパでございまして、お履き物を脱いだお客様にはこちらをご利用頂く様お勧めしております。お部屋の臭いに関しまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は清掃の際に換気や空気清浄機の使用を徹底し、また、お客様の意見を参考にお部屋の換気扇の改善を検討して参ります。

大浴場に関しましてもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、早い時間帯は利用されるお客様が少なめでございます。炭酸泉は疲れがとれ、短時間で体の芯から温まれるのが特徴です。お湯加減はいかがでしたでしょうか。

朝食に関しましても、お客様から頂いたご意見を朝食スタッフに伝え、全てのお客様が朝食を美味しくお召し上がり頂ける様、努力を重ねて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフへのお褒めの御言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。特に朝食は1日の始まりでありますので、その日1日を素晴らしいものにして頂きたい、という気持ちで1人1人に挨拶をしております。また、お客様に第2の我が家だと思って頂ける様、スタッフ一同、フレンドリーな対応を心掛けております。

スーパーホテルはホテル業界で唯一、エコ・ファースト企業として環境省に認定されており、無駄なコストを省くことで地球にもお客様にも優しいホテルを目指しております。また、連泊の際にお部屋の清掃をなしにしていただくと、お水を差しあげております。マイ歯ブラシやマイお箸を持参頂いた方にはお菓子を差し上げております。お客様の様に、家電のこまめなスイッチの切り替えも環境のために大切なことでございますよね。ご協力頂きましてありがとうございました。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。「また泊まってみよう」とのお言葉は私共にとって大変励みになるお言葉でございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【早期得割】21日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪♪春得♪
【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2014年05月23日 11:10:30

部屋はとても綺麗でした。
朝食バイキングは、まあまあ。
お風呂は、男女入れ替えでしたので、一度も入ることはできませんでしたのでやや不満。
スタッフの方々は、とても親切で気分よく泊まることができました。

2014年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年05月24日 20:41:38

お時間の都合上、人工炭酸泉に入っていただけず、大変申し訳ございませんでした。お風呂の男女入れ替えのお時間は、皆様に使って頂ける様今後の検討課題とさせていただきます。
人工炭酸泉に関してご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めの御言葉は何よりもうれしく、私どもの励みとなっております。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
また立川へいらっしゃる際は是非、当ホテルをご利用ください。
フロントスタッフ

連泊でお得【最安値】最大50%OFFバイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【冬得・春得】【直前割】
【【喫煙滞在】ゆったりワイドベッド完備!朝食付♪温泉有♪】

投稿者さん 2014年05月13日 21:23:44

手頃な値段で連泊できました。やっぱり大浴場あるといいですね。ベッドも広くてぐっすり眠れました。

2014年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年05月15日 19:03:54

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。今回、選べる枕はご利用頂けましたか。7種類ご用意しておりまして、お客様ご自身に合った枕をご利用しますと更にぐっすりお休みいたげると思います。次回はぜひ、ご利用くださいませ。
今回はお忙しい中、ご投稿をありがとうございました。またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。
フロントスタッフ

連泊でお得【最安値】最大50%OFFバイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【春得】【直前割】

投稿者さん 2014年05月12日 16:53:25

池袋のスーパーホテルに宿泊した際、印象が良かったので、こちらに宿泊させていただきました。
立地としては、夜に女一人で歩くのはちょっと抵抗がある場所かなと思いますが、値段が安いことを考えると、多少は仕方ないかな、とも思います。
あと、人口炭酸泉の大浴場があるのも良かったです。浴槽で足を伸ばせるのが、大浴場の醍醐味かと。
ただ、脱衣所が少し狭いので、他の方と時間帯が重なると、着替え等、多少困ったことになってしまいます。譲り合って使うにも限度があるかもしれません。
部屋も思ったより狭く、気をつけないとベッドに躓いたり、友人とぶつかったりしました(笑)
まぁでもそこは値段相応でしょうし、わかった上で宿泊しているので、文句をつけるわけではないです。狭くて困る程ではなかったですから。
女性にはアメニティ5つプレゼントというのは、ありがたい話です。
あと、無料の朝食。無料なので期待していなかったのですが、シチューがメニューにあったのには驚きました。他にもサラダ等あって、個人的には大満足の量でした! 結局、ご飯に味噌汁、お漬物、サラダに卵、煮物、シチュー、フルーツ、といった、和洋ごちゃまぜの朝食をがっつり頂いてしまいました(笑)
あ、部屋の枕は固かったですが、ロビー(?)から借りた低反発枕は気持ち良かったです!
枕を選べるというのも良いです。

また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2014年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年05月12日 22:49:21

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に満足頂けたようで安心致しました。当ホテルの朝食は毎日、日替わりのメニューをご用意しておりまして、カレーや麻婆豆腐をご用意している日もございます。もちろん、サラダに使われている野菜は有機野菜で、国産のものを使用しております。また、スーパーホテルでは、ぐっすり眠れるをコンセプトにしておりまして、選べる枕もその一環でございます。他にも種類をご用意しておりますので次回はぜひ、お試しくださいませ。
しかしながら、立地の都合上ご不便をおかけしました点がございまして申し訳ございませんでした。それにも関わらずまた利用させていただきたいとのお言葉、大変嬉しく思っております。またお客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。現状に満足することなく日々精進を重ねて参りますので、またご利用くださいませ。
フロントスタッフ

スタンダード型★ロフト付★スーパールーム★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪秋得♪
【ロフト+ダブルベッド【禁煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】

投稿者さん 2014年05月08日 14:23:40

部屋が狭い。

2014年05月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年05月08日 18:32:24

しかしながら、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルではぐっすりお休み頂ける様、様々な工夫をしておりましてその一つに選べる枕をご用意しております。よろしければ次回はそちらもご利用くださいませ。
フロントスタッフ

【早得7♪楽天ポイント5倍】★7日前ご予約でポイント5倍★バイキング朝食付♪温泉有♪【早期得割】春得

kushiraさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

kushiraさん [50代/男性] 2014年05月06日 21:30:45

スーパーホテルは、テレビ番組を見て、一度宿泊したいと思っていましたが、なかなか機会がなく、今回予算と大きな風呂付きで探したところたまたま空きがあり、予約させて戴きました。結果、お風呂、部屋、ベットを含む設備は期待どうりで満足でした。今後も使わせて頂きたいと思います。一方で部屋での土足禁止、冷蔵庫の電源、風呂場への寝間着での移動可の説明を受付で戴ければ、間違いがないと思います。また、朝食は他と同じレベルを期待していたため、今回の評価としました。

2014年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年05月08日 18:20:43

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルに満足頂けたようで安心致しました。今後も使わせていただきたいのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を待ち遠しく思っております。なお、お客様に頂いた受付での説明内容の意見に関しましては参考にさせて頂き、改善を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。また、当ホテルの朝食では、サラダに有機野菜を使っております。メニューも日替わりになっておりますので、次回もぜひお召し上がりください。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
肌寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロントスタッフ

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★最安値★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【冬得】

投稿者さん 2014年04月24日 18:57:39

駅前というわけではないですが近くて便利です。初めての宿泊でしたが、フロントの方が丁寧に説明してくださったので戸惑うこともなく過ごせました。朝食はシンプルですが、
おいしくいただきました。機会があればまた利用したいと思います。

2014年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年04月26日 11:58:28

先日はスーパーホテル東京・JR立川北口へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
朝食ではできるだけ朝から元気をつけて頂けるような、栄養たっぷりのメニューを日替わりで提供してまいります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京・JR立川北口
スタッフ一同

【ポイント10倍】+【QUO1000円】特典+ミネラルウォーター★バイキング朝食付・炭酸泉有♪春得♪

uism2008さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

uism2008さん [40代/男性] 2014年04月20日 19:38:37

人工温泉に興味があり、利用させていただきました。
18:00頃にチェックインしてすぐに温泉に行ったので先客1名でしたが、
決して広くはないので入浴の時間帯は考慮した方がいいですね。

スタッフの方には親切丁寧にご対応いただき満足しました。

また来月も利用させていただきますので宜しくお願いいたします。

2014年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年04月22日 17:19:54

当ホテルの人工炭酸泉浴場はいかがでしたでしょうか。疲れや冷えなど改善されましたでしょうか。疲れがとれるとのお声を頂いておりますので、お時間をご確認の上、ご利用くださいませ。
また来月もお客様にお会いできるとのことで、大変嬉しく思います。お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
フロントスタッフ

いじゅ0123さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2014年04月17日 16:50:48

全国のスーパーホテルを利用させていただいてますが、コストパフォーマンスも最高です。
また利用させていただきます。

2014年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年04月18日 19:56:19

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スーパーホテルを全国で利用頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。現在スーパーホテルは全国に104店舗ご用意しております。立川にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。
フロントスタッフ

cattycatさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

cattycatさん [50代/女性] 2014年04月04日 10:48:59

娘の大学入学式に行く為、1人での宿泊です。
従業員の方々は親切丁寧、アメニティも充実して感じが良かったです。
難点は温泉の深夜入浴時間に女性が全くないこと。入れる時間帯は混雑していて無理でした。深夜時間帯があれば入れたのに滅多とない1人の時間だったのに入れず大変残念でした。
それと翌朝チェックアウト時にエレベーターが満員で3回待っても乗れず結局大きい荷物をかかえ階段で降りました。まだ3階だったので何とか遅れず行けましたが、団体を上階に泊めるのはどうかと思います。ご一考下さい。

2014年04月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年04月04日 18:41:57

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思っております。しかしながら、大浴場とエレベーターの件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまし申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考に改善をして参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。より一層お客様にご満足頂けホテルとして精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年03月14日 00:16:35

3月12日宿泊しました。

★当ホテル自慢♪話題の「人工炭酸泉」浴場との事で、一度予約してた他のホテルをキャンセルして、スーパーホテルに申し込みました。
が...最悪。

給湯設備が故障でお湯がでないとのこと。
チェックイン時に普及の目処が見込めないのなら、他のホテルに振り返る等の配慮があってもいいのでは?

朝までには普及するだろうと思いましたが、朝もお湯がでない。
結局、風呂には入れず通勤しました。

フロントの係員の方は「ご迷惑かけました」と朝食時にお詫びしていましたが、企業としてこの日に宿泊したお客にはなんらかの形の補償が必要なのではないでしょうか。宿泊名簿はありますので個別に補償はできると思います。
ホテルでシャワーが使えないというのは、支払った料金を100%満足していませんよ。

従業員の方を責めるつもりはありませんが、企業の姿勢を要望します。
スーパーホテルは何度も利用していますので、トラブルのあった時の対処を見守っています。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年03月15日 15:06:21

この度スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

3/12,13にご宿泊いただきましたお客さまには大変ご不便をおかけすることになり、誠に申し訳ございませんでした。
当日、復旧対応する傍ら、ご宿泊者様には近くの銭湯をご利用頂けるようアナウンスをさせて頂いておりましたが、案内徹底が出来ておらず、更なるご不便をおかけする結果となり、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

改めてお詫びする次第でございます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年03月08日 10:20:22

チェックイン後該当階の廊下の照明が一切点いておらず、暗闇での6桁の暗証番号は手間取った。非常灯の灯りで確認し、勘で押すことになった。初めての経験だった。防犯上いかがなものか?部屋にパジャマがあると聞いたがなかった。最悪な宿泊だった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年03月09日 18:09:17

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に多々ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
廊下の照明が付いていなかった件につきましては、二度とこのようなことが起こらないようにスタッフ一同気持ちを改め、一からやり直してまいります。
またパジャマはお部屋ではなく、1階のパジャマコーナーにご用意しておりますが、ご案内に不手際があり、大変ご不快の念をおかけしました。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年03月06日 09:09:02

支払にクレジットカードが使用できないの不便である。また、シェーバー等のアメニティーが有料なのは、理解できません。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年03月06日 16:54:14

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今回、ご宿泊頂いたプランは、現地精算の場合は現金でのお支払いをお願いしているプランでございました。クレジットカードでのご精算をいただけますプランも多数ございますのでご検討していただければ幸いでございます。
アメニティに関しましては、生憎、有料となっておりまして、必要なお客様にご購入頂く形になっております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館を、心より、お待ち申し上げております

投稿者さん 2014年03月05日 23:11:09

この価格でいながらカミソリがなく(別売り)、部屋着はセットされていなく、価格的にもメリットがない。このレベルなら同じ価格でもっと快適なホテルはあります。朝飯にそのサービス分がとられているなら無駄なサービスだと思います。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年03月06日 00:26:47

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂き、誠に有難く御礼申し上げます。さらにはお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
部屋着は1階にパジャマコーナーにてお取り頂いてますがチェックインの際にご案内が十分ではなかったこと、誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
今後はさらに目配り、気配りに気をつけ、皆様が満足できるよう指導徹底に全力を尽くして参る所存でございます。
何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げる次第でございます。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

ナミさん0572さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ナミさん0572さん [40代/女性] 2014年03月03日 14:40:34

水、お湯の出が悪かった

夜遅くに一人でホテルに着く場合は、ホテルの周囲は危ないと思う(若い女性はね、私は大丈夫だけど…)

2014年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年03月05日 23:31:44

お水、お湯に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは「地球と人の健康を考える」というコンセプトの基、お部屋のシャワーヘッドは節水型となっております。
何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
人工炭酸泉のシャワーは普通のタイプのものとなっておりますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。
またホテル周辺の治安に関しましてご不安な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルはお客様と地球に元気になって頂く事を理念とし、日々精進して参ります。
機会が御座いましたら、是非又、お立ち寄り下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
             フロントスタッフ

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪冬得・春得♪

StarMoonさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

StarMoonさん [40代/女性] 2014年02月24日 11:20:21

炭酸泉の大浴場ありとのことでこちらを選びましたが、大浴場は1箇所しかなく男女入れ替え制のため、タイミングが合わないと入れません。あとは、ブランドイメージなりの期待値並みでした。(「スーパーホテル」ならもっと低価格または高いコストパフォーマンスで宿泊できるのかと思っていましたが、特にそういう印象は受けませんでした。)

2014年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年02月25日 22:16:07

この度は数あるホテルの中からをスーパーホテル東京・JR立川北口ご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました人工炭酸泉に関しましては建物の構造上、すぐに対応できるものではございませんが、お客様からの貴重なご意見としてお預かり致します。

今後もスタッフ共々お客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して参ります。次回もお近くにお越しの際にはご利用頂きます様スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月18日 13:50:02

前の日 雪で朝食が、届かず、パンとサラダと飲み物だけでした。
山梨県に、帰れない時無理を色々聞いていただいてありがとうございます。

2014年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年02月19日 20:03:35

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご朝食に関してご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。未だ関東甲信越では雪の影響で交通機関の麻痺が続いておりますが、無事に帰れましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。今後ともスーパーホテル東京・JR立川北口を宜しくお願い申し上げます。
フロントスタッフ

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪冬得♪

投稿者さん 2014年02月18日 13:45:00

とてもいいですが、雪があまりに多く、もう少しホテルの前の道を、
雪かきしてくれたら良かったかな?

2014年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年02月19日 19:48:16

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、雪の影響でご不便おかけ致しまして大変申し訳ございません。今回の積雪につきまして、予想を上回るものでして、迅速に対応できなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後はあらえるシーンに対応できるようスタッフ一同気を引き締め、日頃より努めてまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ

スタンダード型★通常プラン☆バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ワイドベッドでぐっすり☆