まつ1234567890さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

まつ1234567890さん [60代/男性] 2023年07月11日 15:42:28

とにかく安く泊まれてよかった

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月31日 12:15:20

この度はスーパーホテル品川・青物横丁に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

こだわりの朝食や高濃度人工炭酸泉はご堪能いただけましたでしょうか。
皆様の楽しいご旅行のお手伝いができたのでしたら
私達にとって最大の喜びでございます。

是非またご機会があればスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月29日 20:23:22

チェックインが遅くなり、今回大風呂には入りませんでしたが、いつも通りの安定したサービスでした。朝食の内容がいい!カロリーコントロールしてる人にもいいと思いました。サラダはもちろん、鶏肉と野菜の炒め物、ツナと青菜のおひたし、スクランブルエッグ、スープなど、パンだけじゃなくておかずも美味しかったです。また、行きますのでよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月04日 22:37:54

いつもスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどご用意し、心と身体どちらも元気になっていただけるような健康朝食を目指しております。またのご宿泊の機会にも、朝から沢山食べて一日の活力をチャージしていただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間に、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月20日 18:20:57

思っていたよりも駅から近かったので良かったです。
チェックインの対応も非常に良かったと思います。
大浴場も部屋も狭めではありますが一人での利用なので十分です。洗い場が3つなので洗髪と体を洗うのは部屋でしました。
朝食のパンがとても美味しかった。できればフルーツも食べたかったです。
アメニティのバラの香りがとても癒やされました。枕も柔らかいものを選べて良かったです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年07月04日 22:29:18

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お足労いただきまして誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
またパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月11日 16:28:29

部屋は狭いですが、きれいで防音もしっかりされていました。
朝食時間終了間際に、パンがなくなりましたが、ちゃんと焼き立てを補充してくれました。フードロスにならないように、時間前に終了することがあると謳っておきながら、しっかりサービスしてくれました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年06月19日 20:33:25

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高いお肉とお魚のメニューやオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
またパンは、毎朝スタッフがオーブンにて焼き上げており、日替わりで種類が異なりますので、またのご宿泊の機会にもたくさんお召し上がりいただけますと幸い。

スーパーホテル品川・青物横丁

naomilkyさんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

naomilkyさん [50代/女性] 2023年06月11日 10:55:19

朝食ビュッフェは種類も朝ごはんとしては十分あり、焼きたてパンもおいしくて満足でした。
ロフトベッドも作りがしっかりしていてガタガタすることも全くなくとても寝やすかったです。ただ、ハシゴが急で足をかけるところも細かったので痛くて登り降りしづらかったです。
駅から少々離れており予約内容詳細に添付されている地図が古いからか表示されているお店(マクドナルドなど)がなく土地勘のない人間は困りました笑
また大浴場が0時半に行ったにも関わらず大混雑していて体を洗うまでにかなり時間がかかりました。ホテルによってはテレビの画面で大浴場の混雑状況がわかるシステムがあるのでそういうのがあれば回避できたかも。
どなたか書いているようにお部屋で洗ってから浸かりにだけ行くのがよいようです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年06月19日 20:18:53

ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しており、
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
また、高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用もありがとうございます。
しかしながら、楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
今後お客様に混み合う時間帯のご案内をするなどの対策をとり、さらに快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりたいと存じます。

スーパーホテル品川・青物横丁

のんちゃん1448さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

のんちゃん1448さん [60代/女性] 2023年05月29日 15:11:14

女性用の大浴場にドライヤーが無いのはマイナスポイントでしたが、フロントの女性の方(多分外国の方)が大変感じ良く、気持ち良く使用させていただきました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年05月29日 16:30:08

高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”のご利用ありがとうございます。
しかしながら、ドライヤーにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館のお風呂がコンパクトなお作りのため、とても混雑しやすく、少しでも混雑を緩和するため、お客様の各お部屋のドライヤーのご利用をお願いしております。
ご不便をお掛けしますが、炭酸泉は疲労回復効果が高く、睡眠改善、美肌効果もございますので、またのご宿泊の機会にもお楽しみいただけたら幸いでございます。
また、スタッフの接客につきましては、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月06日 22:05:25

炭酸泉と焼きたてパンに惹かれて宿泊。
女性用のアメニティも充実していて、備え付けのシャンプー等も香りが良く、とても癒されました。
炭酸泉では体を洗うスペースが3つしかないため、自室のシャワーで体や髪を洗ってから炭酸泉に入りに行くのがオススメです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年05月08日 17:27:18

ご滞在は、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、女性限定の5点選べるアメニティをお楽しみいただけたご様子と、備え付けのシャンプーの香りに癒されたとのお声をいただき、嬉しい限りでございます。
実は、当館の客室やお風呂に設置しておりますボトルアメニティもオーガニック製品でございます。科学肥料や農薬をできるだけ使わずに育てられた製品は、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。自然も身体も大切にする気持ちのいい宿泊を体感していただきたく、こだわっております。
またのご宿泊の機会にも、スーパーホテルのオーガニックアメニティをお楽しみいただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご到着いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

きっかわ395さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2023年04月16日 21:33:57

お風呂と朝食は、GOODです。
しかし、二段ベッドのツインは、初めてで驚きました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月19日 20:29:42

当ホテルの高濃度人工炭酸泉“銀杏の湯”と焼き立てパン朝食をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
ご滞在中は、“非日常感”をご体感いただけましたでしょうか?
また、お部屋のお作りにつきましてビックリさせてしまい申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は【スーパールーム】というお部屋でございます。
ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドが付いております。
定員が3名様までですので、小さなお子様がいらっしゃるご家族やお友達同士でご宿泊される方に大人気のお部屋でございます。
また、当館にはダブルベッド一台の「ダブルルーム」「エクストラルーム」というお部屋もございます。こちらは定員が2名様までです。
また品川方面にお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

【室数限定特典】20時チェックアウトプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月15日 16:58:57

フロントの方の説明もとても丁寧で、とても好感が持てました。
朝食の焼き立てパンはとても美味しいです。
次回の東京出張の際もここで決まりです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月19日 17:21:18

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月10日 19:36:11

ビックサイトでの仕事で使用。多少駅まではあるがいろいろあって便利。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月19日 17:16:43

お仕事お疲れ様でございました。
また、当日はご足労いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から少し離れており、
りんかい線品川シーサイドから徒歩10分、京急線青物横丁から徒歩6分程の立地にございます。
また、駅からホテルの間に飲食店やコンビニがたくさんございます。
ご宿泊と共に青物横丁グルメをお楽しみいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル品川・青物横丁

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月21日 10:51:10

チェックイン時のスタッフの方接客が丁寧で良かった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月19日 17:09:18

投稿者さん 2023年03月12日 16:35:21

こどもたち(双子)を連れての宿泊でした。3歳のこどもたちにちょうどいい広さの部屋でした。
ロフトつきのベットで、頭をぶつけないようガードもついていて安心でした。
お風呂も一般的な大浴場に比べると狭いですが、ちいさな子ども連れだと走り回る可能性もあるので、よかったです。スタッフの方も、子どもがジュースをこぼしたときや、頭をぶつけてしまったときなど様々なサポートをしてくださり、とても快適に過ごせました。子ども用の食事スプーン、フォークがあると良いなと思いました。(1セットあったようで貸していただきましたが)
ジュースのサービスもよかったです。
楽しい時間をありがとうございました。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月19日 17:05:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様とご一緒にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、お子様用の食器につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後さらに、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で現状を確認し、工夫して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月07日 22:38:41

部屋やお風呂のスペースは、どちらかというと狭い感じでしたが、ベッドはかためで、お風呂も炭酸泉が気持ちよかったです
駅からホテルまでの間に飲食店も多く、また泊まりたいと思います

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 22:59:35

お部屋とお風呂の大きさにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
そのような中、高濃度人工炭酸泉““銀杏の湯”では、お寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。お風呂で一日の汗と疲れを洗い流し、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
また、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
これからもお客様にそう思っていただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

スーパーホテル品川・青物横丁

かりこ0629さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

かりこ0629さん [30代/女性] 2023年03月06日 23:42:00

ビッグサイトに行く際は毎回こちらを使用させて頂いています。ウェルカムドリンクも有り、炭酸泉の大浴場があることと朝食がとても美味しいことが気に入っています。コスパが良過ぎます。好みの枕を選べるなどの細かな気遣いが嬉しいです。こちらの焼き立てパンが本当に美味しいので、毎回とても楽しみにしています。クロワッサンが特に美味しく、外はかりっ、中はふわっとしていて、永遠に食べたくなる位とても美味しいです。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 22:11:48

リピートでお越しいただいた事、とても嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
クロワッサンは、“永遠に食べたくなる位とても美味しいです。”とのお声をいただき、嬉しい限りでございます。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

こうの05250630さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

こうの05250630さん [40代/男性] 2023年03月02日 18:11:36

出張にて利用。スーパーホテルさんは安定の品質なので安心してとまれます。
ただ立地についてはかなり不便なところでした。JR線から行けず、京急も利用が必要となりますので不便です。徒歩もまあまあ歩きます。
大浴場は非常に良かった。
夕刻にチェックインした際のスタッフの女性の接客はかなり良かった。親切丁寧でびっくりしました。教育が行き届いています。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:48:58

当日は、遠い所お越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルは駅から少し離れております。
京急線 青物横丁から徒歩7分、りんかい線品川シーサイドから徒歩10分の立地にございます。
もしも道に迷われたら、お気軽にお電話くださいませ。
また、スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

スーパーホテル品川・青物横丁

RVCA0071さんの 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 のクチコミ

RVCA0071さん [40代/男性] 2023年02月28日 01:36:29

家族3人で泊まりました。フロントの女性の対応も良く、わかりやすかったです。お風呂も広くてキレイで朝ごはんもおいしかったです。また利用したいです。ありがとうございました^_^

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:39:39

ご滞在中は、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
またスタッフの接客やお風呂、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年02月27日 19:48:06

お部屋、炭酸泉、清潔でよかったです!近くにはテイクアウト出来るお店や飲食店、コンビニもあり便利でした。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:32:29

また、お客様のおっしゃる通り、5分程歩いていただいた所に飲食店がたくさんございます。
居酒屋さん、お寿司、イタリアン、焼き鳥、焼肉、ラーメンなどリーズナブルで美味しい
お店が並んでおります。ご宿泊と共に、青物横丁グルメをお楽しみいただけたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテル品川・青物横丁

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月23日 09:13:26

ホテルの部屋の水もイオン水で安心して沸かして飲めました。お風呂も広くアメニティも充実(パック最高)。枕も選べて朝ご飯も美味しかった。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:21:10

スーパーホテルでは、水にもこだわり、MICA加工を施した【健康イオン水】を導入しております。
健康イオン水は浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
実は、当館の飲用・欲用のお水すべてこの健康イオン水を使用しておりますので、
たくさんご利用いただけますと幸いです。
また、アメニティやお選びいただける枕も、楽しみながらお選びいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これかもたくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月22日 15:42:37

興味があった青物横丁に泊まれて観光しました品川神社に行きました

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 21:26:03

“青物横丁”の雰囲気はいかがでしたか?
また、品川神社に行かれたとのことですが、街並みもお楽しみいただけましたでしょうか?
実は、当館の近くには旧東海道があり、昔ながらの道幅で、趣のある風景が広がっております。飲食店もたくさんございますので、ゆっくりと青物横丁をご満喫いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月16日 19:53:56

出張のため利用しました。
温泉がよさそうという理由で選択しましたが、その他スタッフの方の対応がよかったこと、好きな枕が選べること、アメニティのプレゼントがいただけること等想像以上によかったです。
出張先からは離れてしまいましたがそれ以上の価値を感じたので結果よかったと思います。

高濃度炭酸泉 銀杏の湯 スーパーホテル品川・青物横丁 2023年04月18日 20:41:06

ご出張お疲れ様でございました。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、マスク越しでも伝わる笑顔でお出迎えし、スタッフ一同心を込めたおもてなしをいたします。

スーパーホテル品川・青物横丁

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】