スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1976件

new-snowbenさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

new-snowbenさん [50代/男性] 2024年03月27日 12:18:47

昨年9月から半年間、とある事業の関係で不定期ですが利用させていただきました。
    正直、施設的なことを考慮すると他のホテルの選択肢もありましたが従業員の方々の応対の良さで常宿とさせていただきました。
    価格面は安価で朝食付き、駅から近い立地、常にレンタカーを利用していましたが駐車場も隣にありとても便利でした。
    特にフロントの〇ネ〇キさん、〇ノさんには大変お世話になりました。
    いつも笑顔で色々なお願いにも対応いただき感謝しかありません。
    お二人のおかげで山陰地方での長期的な業務も乗り切れました。
    機会があればまた泊めてください(笑)
    大変お世話になりました。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月27日 20:00:12

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

いつも声をかけて頂いたり優しく接して下さりありがとうございます。

いつでもお待ちしておりますのでまた出雲
    に帰って来てください。

本当にありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前

【クオカード1000円付プラン】頑張るビジネスマンの出張応援♪コンビニ以外に本屋・飲食店でも使えます
    【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2024年03月24日 22:36:38

低価格で利用でき、設備が新しくお部屋も広く使いやすいので快適に過ごすことができました!
    お隣にある温泉施設が割引で利用できるのも嬉しいです。
    コインランドリーも低価格で使用できるためお仕事や長期旅行する方も使いやすいと思います。
    また出雲に行く際にはまた利用したいです!

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月27日 19:39:36

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2024年03月06日 11:47:11

ウェルカムバーが最高
    お部屋もキレイで広め
    バーで酔ってすぐ寝れる
    駅前で立地もいい
    朝食付きで助かります
    次もぜひリピートしたい

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月07日 16:02:18

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお疲れを癒やしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月29日 18:09:57

スーパーホテルには何度か泊まりましたが出雲は初めて。
    ここは大浴場が無く、風呂は紹介された近くのスーパー銭湯『らんぷの湯』を利用しました。他の方の投稿では銭湯の割引があったようですが、今回は割引無しでした。
    ベッドがダブルサイズで部屋が狭く感じますが、快適に眠れました!ウエルカムドリンクや無料朝食のサービスがあって嬉しかったです。
    接客も丁寧でとても好感が持てました。駅からのアクセスも良く、出雲に来た際はまた利用しようと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月29日 22:04:43

この度はスーパーホテル出雲駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

どうか今後ともスーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月25日 11:29:02

ほっこりする接客が素敵でした。
    お部屋も綺麗で寝心地が良かったです。すぐ近くに温泉施設があるのでそちらをゆっくり利用しました。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月29日 21:45:41

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるように、スタッフ一同努力します。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

支配人

投稿者さん 2024年02月16日 22:48:50

年始に出雲大社に参拝した際に利用しました。駅前なのでアクセスが良いです。バス乗り場やレンタカー屋さんにも近いです。

フロントのヒノキの香りが心地よく、何の香りを使っているのか聞けなかったのが心残り...
    アメニティの種類が豊富で、マッサージジェルや美容液などありがたく使わせていただきました。
    ウェルカムドリンクではお酒も楽しめます。
    ロフトベッドだったので部屋を贅沢に使えました。

温泉施設が隣にあり、連泊しましたがどちらも温泉に入って癒されました。露天風呂があるのが最高です。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月23日 00:32:21

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ロビーではアロマディフューザーを設置しており、岐阜県東白川村産のヒノキを使用しております。少しでも癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

当館には大浴場がございませんが、2軒隣の温泉施設もお楽しみ頂けたご様子で安堵いたしました。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

SFおじゃる丸さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

SFおじゃる丸さん [50代/男性] 2024年02月05日 21:57:19

2月3日から一泊ですが、出雲大社への初詣の為、利用させていただきました。
    スーパーホテルさんは、日本全国、どこでも安心して利用が出来、安心です。
    出雲へ行く際は、まだ利用させていただきます。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月13日 17:27:49

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしています。

スーパーホテル出雲駅前支配人

投稿者さん 2024年02月05日 21:25:14

駅からとても近くて、便利です。駅周辺にはご飯の美味しいお店がたくさんあって、目移りしました。ホテルの無料の朝食は、ベーシックなお料理とともに、海老卵ビーフンや回鍋肉などエスニックなお料理があり、本格的な味に驚きました。Welcomeドリンクや、健康酢も無料でご提供いただき、よかったです。女性はアメニティが5種選べていただけました。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月13日 17:29:22

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
    ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
    また出雲へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお疲れを癒やしにお越しくださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【温泉付き!】出雲温泉ランプの湯チケット付きプラン♪超おススメです★
    【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

はーちゃん6183さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

はーちゃん6183さん [50代/女性] 2024年02月04日 11:27:07

スーパーホテルは大好きです。こちらも家族で利用した事がありますが今回は1人でシングルでした。ベッドは広く寝心地よく、ソファーやテーブルの居心地良いレイアウトです。他のホテルには無い良さだと思います。快適に過ごせました。フリードリンクも1人でも楽しめる空間です。サービスも心遣いもスタッフの皆さんの努力だなと心温まる思いでした。ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月13日 17:16:32

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。さらなるサービスの向上を目指して、スタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちしています。

【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2024年01月21日 15:27:03

駅のすぐ横というのはうれしいです。大きなお風呂はありませんが、すぐ近くの銭湯が割引で使えると言うことでした。朝食もおいしかったのですが、係の人に監視されているようだったのが残念でした。アメニティーもそろっていて、楽しかったです。豪華なホテルというわけではありませんが、お手軽な値段で気持ちよく滞在できて、出雲に行くことがあったら、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2024年01月21日 22:55:38

朝食での提供では、品切れ時や別メニュー補充が分かるようにお声がけをするなどさせて頂いておりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

また、当ホテルの客室やサービスついてお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月14日 12:09:11

駅から近く、お部屋も綺麗でした。アメニティも充実しており女性にもオススメです。朝ごはんも美味しかったです、また利用させて頂きます。

スーパーホテル出雲駅前 2024年01月21日 17:57:25

投稿者さん 2023年12月29日 12:13:38

安定のスーパーホテル。朝ごはんもおいしいです。

スーパーホテル出雲駅前 2023年12月30日 20:42:14

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

new-snowbenさん [50代/男性] 2023年12月07日 09:32:10

9月から長期的に利用させていただきました。部屋は広くはないですが清掃も行き届いており出張利用には十分でした。特にフロントの女性従業員の方の対応が良く快適に利用させていただきました。
    初めての山陰地方への出張でしたが快適に過ごさせていただきありがとうございました。
    出張の際には、また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2023年12月08日 22:45:43

長らくのご出張、お疲れ様でございました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
    また、スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお帰りをお待ちいたしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【名刺交換必要・サラリーマン限定】 チェックイン時に名刺交換で駐車場代がお得プラン★
    【【喫煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

SFおじゃる丸さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

SFおじゃる丸さん [50代/男性] 2023年12月03日 19:43:28

出雲大社参拝の為、12月2日から一泊二日で利用させていただきました。
    以前から、旅行の際は、スーパーホテルさんを利用させていただいていましたので、迷わず選びました。
    駅近も去ることながら、どちらの場所でも、スタッフの皆様の対応が良いので、気持ち良く宿泊出来、嬉しい限りです。
    また、出雲へ行く際は、利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2023年12月06日 19:11:36

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

yakiunyouさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

yakiunyouさん [40代/男性] 2023年10月29日 15:55:11

出雲市駅のすぐ近くにあります。
    建物内は、よく見ると古い建物を改装されたのかなという感じもしますが、キレイにされているので不快感はありません。

部屋は一般的なビジネスホテルという感じですが、ベッドは2段になっていました。
    好きな方で寝て良いようですが、個人的には電気を消しきらずに寝たいので、上段がいい感じに光を遮ってくれて寝やすかったです。

朝食もとても美味しかったですし、スタッフさんも感じが良かったので、快適に滞在できました。

スーパーホテル出雲駅前 2023年10月29日 17:26:31

今回のご滞在で、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
    是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

伸さん0125さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年10月17日 00:49:24

また利用させて頂きます。

スーパーホテル出雲駅前 2023年10月17日 18:56:31

この度は、スーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    出雲での時間が快適に過ごせますように今後もより一層のサービスに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

久野 雄一

そんなカバナさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

そんなカバナさん [60代/男性] 2023年09月30日 17:53:36

駅前30秒!抜群の立地でした。朝食はバイキングスタイルで種類も多く美味しかったです。宍道湖近くということでシジミがたっぷり入った味噌汁が美味しかった!
    スタッフさんの対応も良くまた利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2023年09月30日 22:53:14

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月22日 22:18:42

JRの出雲市駅からすぐ近くで、とても分かりやすかったです。
    近くに温泉や、食事ができるお店もあったので、ホテルから徒歩で移動しても不便さを感じませんでした。

スーパーホテル出雲駅前 2023年08月22日 23:49:42

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

T.T9415さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

T.T9415さん [50代/男性] 2023年08月11日 17:50:57

スタッフの対応が親切丁寧で感じがいい。
    朝食がとても美味しい。

スーパーホテル出雲駅前 2023年08月12日 17:30:43

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
    健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。出雲の味をお楽しみ頂けていれば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

かつろうくんさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

かつろうくんさん [50代/男性] 2023年06月02日 20:42:05

出雲市駅すぐで、本当に便利です。朝食も無料でしたが、おいしかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2023年06月05日 18:06:49

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃるように
    当館は出雲市駅南口の目の前にあり、初めて出雲にいらっしゃった方でもほぼ迷うことがないと、たくさんのお客様から言葉を頂いております。公共交通機関へのアクセスも良好だったかと存じます。

また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
    島根県産のしじみを使った「しじみ汁」お召し上がり頂けましたでしょうか。
    少しでも出雲の味をお楽しみ頂けていれば幸いです。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。