ABホテル 豊田元町 クチコミ・感想・情報

ABホテル 豊田元町のクチコミ・お客さまの声

dekitate23さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

dekitate23さん [40代/女性] 2023年11月25日 13:49:49

あいち県民ホリデーで学校がお休みの為、こちらでお世話になりました。
夜ご飯はさば味噌でした。骨まで食べれて美味しかったです。
女性用大浴場は小さめですが、ほぼ貸切状態だったので、子連れでもゆっくりできました。
ありがとうございました☆

ABホテル 豊田元町 2023年12月02日 03:41:55

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2023年11月15日 17:31:44

東横インの朝食レベルの食事だが1泊2食付きは有難い。
第二駐車場が遠いのと洗濯の順番待ちが出来ないのが不満

ABホテル 豊田元町 2023年12月02日 03:41:41

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【喫煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2023年11月13日 00:02:05

ABホテルは、岡崎に2回宿泊して良かったので、今回もABホテルにしました。
サービスの朝食は、パンの種類が多く良かったです。
知らない街で食事が出来るお店を探すのは面倒なので、サービスで夕食が食べられて良かったです。

ABホテル 豊田元町 2023年12月02日 03:41:17

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2023年11月12日 11:16:08

加湿器は見当たりませんでした。部屋着もバスタオルも1人分しか用意されており、電話連絡して持ってきてもらいました。テレビも交換前で全くリモコン操作できませんでした。せめて高さ調節できる枕を2つ用意してほしかったです。

ABホテル 豊田元町 2023年12月02日 03:41:05

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら快適なホテルでの滞在をご提供出来ず大変申し訳ありませんでした。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カート0823さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

カート0823さん [70代/男性] 2023年11月07日 13:42:55

去年に続いて愛知県に来ました。味噌カツを楽しみにきました。

ABホテル 豊田元町 2023年11月08日 21:23:32

ABホテル豊田元町 支配人

【禁煙 トリプルベッド【26平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2023年11月06日 11:21:19

フロントスタッフの対応も丁寧で、また利用したいと思います。

ABホテル 豊田元町 2023年11月08日 21:23:26

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年11月05日 17:46:46

部屋が広くてゆったり過ごすことができました。
トイレ、お風呂、洗面所が独立しているのがよかったです。

ABホテル 豊田元町 2023年11月08日 21:23:16

投稿者さん 2023年10月24日 14:32:03

豊田宿割がありましたので、泊まりました。
すごく安く泊まれました。
朝夕食事が付いていて、部屋もきれいでした。

ABホテル 豊田元町 2023年11月08日 21:23:09

ABホテル豊田元町 支配人

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用1名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年10月16日 06:33:39

大浴場、食事ともに良かった

ABホテル 豊田元町 2023年11月08日 21:22:59

投稿者さん 2023年09月30日 11:40:45

この価格帯で朝食無料、大浴場付なら文句なしです!また利用したいです。

ABホテル 豊田元町 2023年10月10日 17:25:12

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2023年09月08日 17:40:46

【苦情】 何某支配人のホスピタリティ 0点 最悪の接客態度。

豊田市の宿割りが使用できるのは良いが、
ホテル側が、本人の同意を得ずに、説明の電話やメールは一切無く、無断で入力内容を変更された。
いかなる理由があろうとも、これは改竄行為。不誠実。

人権感覚無し!!
当然に、事前に連絡して、同意を得るべきで有り、不適切。勝手なことをするな。

何某支配人に苦情を言うが、逆ギレ。にらみつけられて、嫌な気分を通り越して、恐怖を感じた。
好感度最低。最悪。情けない。

その上、「大勢いるから」「老人だから」といろいろ言い訳をするばかりで、否定ばかり。
ラチが開かない。「割引してるから」と、上から目線。自己中心。不愉快。不適当。お粗末。
信用、信頼、一切できない。気持ち悪い。
こんな支配人がABホテルにいるのかと、信じられない。

豊田宿割りのシステムが悪いのだと、責任転嫁。自らの反省は見られない。最悪。
(豊田割キャンペン事務局、豊田市当局にも、その旨、通報済み。指導対象。)
設備が新しいので、ついだまされてしまうが、今回のトラブルはおそらく氷山の一画なのではなかろうか。

設備が新しい点だけが取り柄で、人的価値はない。
ヒューマンリソースは低レベル。猛省を求める。

これまでにこの欄に書いた高評価の書き込みは全て、取り消す。

ABホテル 豊田元町 2023年09月20日 17:11:56

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。今回の件に関しましてはホテル側スタッフ一同も様々な想いや主張がありますが、原点に戻って冷静に振り返って見ますと結果的にお客様を激怒させてしまった事は紛れも無いホテル側の過失でございます。『もっといい言葉は無かっただろうか?』や『お客様を怒らせない違う対応が無かっただろうか?』と様々な想いが交錯し反省する所でございますが、お客様ご自身も施設そのものは気に入って頂いているご様子でしたので、またもし機会を頂けるようでしたら、今回の事があっても『やっぱりこのホテルの居心地がいい!』と言って頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年08月28日 15:45:18

久しぶりに宿泊しました。実は、2週ほど前にも宿泊予定でしたが、
台風襲来のため、宿泊することができませんでした。
ここは施設設備も新しく、駐車場も早く行けば、敷地内におくことができ、
又、夕食も無料で提供されるので、好感度は低くなく、
ホテルのポイントカード保持者には、楽天トラベルからの予約でも、
12:00チェックアウトができるサービスが有り、これもこのホテル選択のポイントです。

ただ、以前にもこのページで書いて、指摘したことがあるのですが、
その連絡が、清掃スタッフに届いておらず、10:10頃にノックされました。
前回はオンライン会議中で、声を上げて返答もできず困ったことがありました。
その点は改善できていないと思われます。

ABホテル 豊田元町 2023年09月05日 21:25:32

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら会員特典としてお昼12時チェックアウトのご希望をホテル側にご連絡頂いていたにも係わらず、清掃スタッフがお部屋をノックしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。毎日の各階清掃担当スタッフには清掃指示書により①通常の10時チェックアウト②会員様のお昼12時チェックアウトの2パターンがあり特に会員様の12時チェックアウトの際は絶対にノックはしない事を再三にわたって注意・指導しておりますが、新人も多くまだまだ完全には守られていない現状でございます。大変お恥ずかしい限りでございますが、今一度、スタッフへの周知徹底と再発防止に努めて参ります。本当に申し訳ありませんでした。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月26日 15:29:35

久しぶりに泊まりました。ABhなのでどこも快適です。夕食も用意していただき感謝です。それでも少し食べたいもの飲みたいものをテクテク歩いてスーパーへ買い出しに。便利です。

ABホテル 豊田元町 2023年08月26日 17:20:20

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

ひめこひいろさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

ひめこひいろさん [50代/男性] 2023年08月05日 16:51:17

日替わりの夕食サービスが嬉しかったです。

ABホテル 豊田元町 2023年08月26日 17:20:11

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年07月17日 18:20:19

到着が遅かったので、第2駐車場となり、足を負傷していたのでホテルまで歩くのに苦労しましたが、荷物を預かって頂けたので、助かりました。
女性の大浴場は3人重なるとシャワーや、脱衣が待ちになるので、混雑がわかるといいです。

ABホテル 豊田元町 2023年08月01日 02:56:39

akie03さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

akie03さん [50代/女性] 2023年07月17日 17:17:40

ABホテル初めて利用しました。朝食だけかと思ったら夕食まで頂きました。
お部屋も綺麗で大浴場まであり、この値段で本当にいいのかと思うぐらい大変満足しました。
フロントの方も食堂の方も親切で明るく良い時間を過ごさせて頂きました。

ABホテル 豊田元町 2023年08月01日 02:56:00

投稿者さん 2023年07月05日 21:33:11

大浴場があってよかった。夕食の軽食サービスも大盛のカレーでとてもよかった。朝食も期待大だったが、朝が早く食べられず残念だった。

ABホテル 豊田元町 2023年07月13日 19:50:14

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。次回お越しの際は朝食もぜひご利用下さい。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

おおまじめ0980さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

おおまじめ0980さん [60代/男性] 2023年06月30日 15:53:51

無料夕食がたいへんありがたかったです。

ABホテル 豊田元町 2023年07月01日 17:52:42

投稿者さん 2023年06月26日 21:09:28

部屋も食事も大満足でした。
欲を言えば、冷蔵庫の冷えが悪いです。冷凍庫が同室内のあるタイプ(古いタイプ?)の方がコンプレッサーの音がしますが冷える方が良かったですね。

ABホテル 豊田元町 2023年07月01日 17:52:35

ABホテル豊田元町 支配人

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年06月25日 18:02:56

量は少ないですが無料夕方が美味しいです。

ABホテル 豊田元町 2023年07月01日 17:57:30

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら夕食のご提供量につきまして少なかったとのご意見を頂き、大変恐縮でございます。お食事の量につきましてはスタッフにお声かけいただければ、『大盛り』や『少なめ』など可能な限りご希望に対応させて頂きますので、またご利用の際はお気軽にお声がけ下さい。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。